Наша кухня рецепты рулетов

Рулеты

Коллекция простых рецептов рулетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный рулет из самых разных продуктов в домашних условиях! Подробнее о рецептах рулетов.

Рулеты — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов
Рецептов в подборке: 340 шт.

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) — 200 г

Сыр плавленый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленный сливочный — 180 г

Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г

Зелень — по вкусу

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Сыр твёрдый — 150 г

Ингредиенты

Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) — 70 г

Сливки (35%) — 150 г

Сахарная пудра — 50 г

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан крупный — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 4 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 штуки;

Молоко — 3 столовые ложки;

Филе куриной грудки — 300 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Масло подсолнечное — 30 миллилитров;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки растительные — 200 мл

Пропитка:

Украшение:

Шоколад 70% — 40 г

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки;

Читайте также:  Рецепт дрожжевого рулета с грибами

Ветчина: 4 кусочка.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Яйцо куриное сырое — 1 шт.

Яйцо куриное вареное — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

Ингредиенты

Печень куриная — 600 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Для начинки:

Морковь — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Масло подсолнечное — для жарки

Чеснок — по вкусу

Сыр творожный (сливочный) — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Полутвердый сыр — 50 г

Сливки (20%) — 300 мл.

Зелень укропа — 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)

Мука пшеничная — 60 г

Варенье — 150-200 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Масло/маргарин – 25 грамм;

Сахар – 50 грамм;

Ингредиенты

Свинина (шея) — 800 г

Шампиньоны — 250 г

Ананас — 1 кольцо

Сыр — 6-8 ломтиков

Зернистая горчица — 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Лаваш армянский — 2 шт.

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 1 пучок

Плавленый сырок — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Читайте также:  Как засолить дома красную икру рецепт

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 800 г

Чеснок — 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Бекон — 6-7 полосок

Куриные бедра — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Моцарелла — 1 шарик

Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Сёмга — 7 ломтиков

Сыр бутербродный — 4 ломтика

Сыр «Филадельфия» — 4 ст.л.

Укроп, соль — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Пшеничная мука — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сгущённое молоко вареное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

Ингредиенты

Шоколад черный — 55 г

Лимонная кислота — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки растительные — 300 мл

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Ликер кофейный — 1 ст.л.

Пропитка:

Кипяченая вода — 100 мл

Ликер — по вкусу

Какао для посыпки

Ингредиенты

Куриное мясо — 1 кг

Специи — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Шпроты в масле — 1 банка

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Лаваш тонкий — 1 шт.

Майонез — 4 ст. л.

Зелень петрушки — по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ч.л.

Повидло — 1/2 стакана

Ингредиенты

Сахар коричневый — 90 г

Мед жидкий — 80 г

Ромовая эссенция — 5 капель

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Лимонная кислота — щепотка

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Молоко сгущенное вареное — 150 г

Шоколад — для украшения

Новое в рубрике

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиной подчеревок — 1000 г

Читайте также:  Трюфельный торт с безе рецепт

Черный молотый перец — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Фарш свиной — 0,5 кг

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Кляр:

Яйцо куриное — 2 шт.

Прованские травы — 0,25 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — 6-7 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Рулет — это вкусно, просто и нарядно! Всегда, даже если вы готовите рулет для семейного обеда в самый обычный будний день. В этой рубрике мы собрали все виды рулетов, которые есть на нашем сайте: и закусочные (с мясом, рыбой, овощами, птицей, лавашем и т.д.), и сладкие (пироги, торты и пирожные). Ведь слово «рулет» произошло от французского «свернуть», а уж что свернуть и как — исключительно на ваше усмотрение! Заворачивать можно и в мясо, и в кабачки, и в лаваш, и в лепёшки, и в тесто, и даже в блины! А уж начинку для рулета можно приготовить и вовсе из чего душа пожелает, точнее из того, до чего дотянутся ваши руки и фантазия. Выбирайте!

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector