- Настойка горькая «Живой рецепт копченый перец и мед»
- Ликер «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед Настойка Горькая, 0.5 л
- Интересные разделы:
- Отзывы о покупке «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед Настойка Горькая, 0.5 л
- Дегустационные заметки
- Интересные факты
- О производителе
- Ликер «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед Настойка Горькая, 100 мл
- Интересные разделы:
- Отзывы о покупке «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед Настойка Горькая, 100 мл
- Дегустационные заметки
- Интересные факты
- О производителе
- Настойка Копченый перец и мед – Живой рецепт 0,5 л
- Настойка «Живой рецепт» горькая копченый перец и мед 100 мл Крепость 35%
Настойка горькая «Живой рецепт копченый перец и мед»
Настойка светло-янтарного цвета с золотистым оттенком.
Спиртуозные тона в аромате настойки тесно переплетаются с нотами жгучего красного перца, острых пряных специй и душистого меда.
Настойка легко пьется благодаря медовым компонентам во вкусе, но обжигает острыми перцовыми акцентами в послевкусии.
Линейку настоек по оригинальным рецептам выпускают на заводе “БрянскСпиртПром”. В состав напитка входит спирт категории “Люкс”, настои семян, лекарственных трав, кореньев, фруктов и ягод. Богатый вкус напиток приобретает не только благодаря натуральным ингредиентам, но и настаиванию спирта на смеси грушевой и кленовой щепы.
В ассортименте — несколько необычных вкусов: терновая, медовая с лимоном, кедровая, копченый перец и мед, самогонная, медовая с перцем, рябиновая, женьшеневая с калганом. Настойку подают к столу в чистом виде.
Завод “БрянскСпиртПром” сегодня — предприятие со старинными традициями, которое ведет свою историю с конца 19-го века, времени создания в Брянске винного склада номер 4. Сегодня мощность предприятия — около полутора миллионов декалитров в год самых разных напитков: водки, бальзамы, горькие и сладкие настойки.
Источник
Ликер «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед Настойка Горькая, 0.5 л
Наличие в магазинах
Винтажи и объемы
Интересные разделы:
Отзывы о покупке «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед Настойка Горькая, 0.5 л
Дегустационные заметки
Настойка янтарного цвета с гранатовыми бликами и оттенком охры.
Настойка обладает ярким, пикантным вкусом, с легкими тонами меда, нотками красного перца и обжигающим послевкусием.
Аромат настойки — пряный, ощутимый, с нюансами специй и утонченными штрихами натурального меда.
Настойку можно подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива. При желании ее можно дополнить горячими закусками и мясными блюдами.
Интересные факты
Линейка «Живой Рецепт»состоит из разнообразных горьких настоек. Их рецептура, разработанная на заводе «БрянскСпиртПром», включает в себя спирт класса «Люкс» и исключительно натуральные ингредиенты (настои плодов, семян, кореньев и трав). Крепость настоек довольно высока (35%), а вкус ярко выражен. Богатые вкусовые оттенки настоек обеспечиваются благодаря предварительному настаиванию спиртового раствора на смеси из кленовой и грушевой щепы, а также технологии охлаждения купажа.
Настойка горькая «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед идеально подойдет для любителей пикантных оттенков и обжигающих вкусов. Этот крепкий спиртной напиток можно подавать в качестве аперитива или дижестива. Его пикантный вкус сочетает в себе остроту перца и мягкость меда — яркий аккорд для ярких впечатлений!
О производителе
Традиции высокого качества и впечатляюще широкий ассортимент продукции ООО «БрянскСпиртПром» складывались в течение не одного десятилетия. Прародителем компании стал Брянский казенный винный склад №4, возникший по инициативе императора Александра III в конце XIX века. Во время «сухого закона», объявленного в период Гражданской войны, его деятельность была прекращена, и только в 1925 году под новым названием Брянского спиртоводочного завода Центроспирта он начал выпуск алкогольной продукции. К 1950 году ассортимент значительно расширился и насчитывал 48 позиций. В 1963 году на базе завода и при участии еще 12 областных спиртовых заводов было образовано «Объединение бродильной промышленности», которое стало первым в СССР предприятием с полным циклом производства: от приема зерна до поставки готовой продукции в магазины.
Благодаря большому спросу на выпускаемую продукцию был начал долгий процесс технического усовершенствования и увеличения производственных мощностей предприятия, который длился более 20 лет, до 1985 года. И только в 1987 году завод получил свое нынешнее название
«БрянскСпиртПром» . Его мощность сегодня составляет 1 408 980 декалитров в год разнообразных напитков: водки, бальзамы, горькие и сладкие настойки. Их можно найти в Азербайджане, США, Германии, Латвии, Армении, Эстонии, Италии, Испании, Израиле, Казахстане, Великобритании и даже на Кипре. Высокое качество подтверждают девять Гран-при и 85 золотых медалей российских и международных выставок и конкурсов.
Источник
Ликер «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед Настойка Горькая, 100 мл
Винтажи и объемы
Интересные разделы:
Отзывы о покупке «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед Настойка Горькая, 100 мл
Дегустационные заметки
Настойка янтарного цвета с гранатовыми бликами и оттенком охры.
Настойка обладает ярким, пикантным вкусом, с легкими тонами меда, нотками красного перца и обжигающим послевкусием.
Аромат настойки — пряный, ощутимый, с нюансами специй и утонченными штрихами натурального меда.
Настойку можно подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива. При желании ее можно дополнить горячими закусками и мясными блюдами.
Интересные факты
Линейка «Живой Рецепт»состоит из разнообразных горьких настоек. Их рецептура, разработанная на заводе «БрянскСпиртПром», включает в себя спирт класса «Люкс» и исключительно натуральные ингредиенты (настои плодов, семян, кореньев и трав). Крепость настоек довольно высока (35%), а вкус ярко выражен. Богатые вкусовые оттенки настоек обеспечиваются благодаря предварительному настаиванию спиртового раствора на смеси из кленовой и грушевой щепы, а также технологии охлаждения купажа.
Настойка горькая «Живой Рецепт» Копченый Перец и Мед идеально подойдет для любителей пикантных оттенков и обжигающих вкусов. Этот крепкий спиртной напиток можно подавать в качестве аперитива или дижестива. Его пикантный вкус сочетает в себе остроту перца и мягкость меда — яркий аккорд для ярких впечатлений!
О производителе
Традиции высокого качества и впечатляюще широкий ассортимент продукции ООО «БрянскСпиртПром» складывались в течение не одного десятилетия. Прародителем компании стал Брянский казенный винный склад №4, возникший по инициативе императора Александра III в конце XIX века. Во время «сухого закона», объявленного в период Гражданской войны, его деятельность была прекращена, и только в 1925 году под новым названием Брянского спиртоводочного завода Центроспирта он начал выпуск алкогольной продукции. К 1950 году ассортимент значительно расширился и насчитывал 48 позиций. В 1963 году на базе завода и при участии еще 12 областных спиртовых заводов было образовано «Объединение бродильной промышленности», которое стало первым в СССР предприятием с полным циклом производства: от приема зерна до поставки готовой продукции в магазины.
Благодаря большому спросу на выпускаемую продукцию был начал долгий процесс технического усовершенствования и увеличения производственных мощностей предприятия, который длился более 20 лет, до 1985 года. И только в 1987 году завод получил свое нынешнее название
«БрянскСпиртПром» . Его мощность сегодня составляет 1 408 980 декалитров в год разнообразных напитков: водки, бальзамы, горькие и сладкие настойки. Их можно найти в Азербайджане, США, Германии, Латвии, Армении, Эстонии, Италии, Испании, Израиле, Казахстане, Великобритании и даже на Кипре. Высокое качество подтверждают девять Гран-при и 85 золотых медалей российских и международных выставок и конкурсов.
Источник
Настойка Копченый перец и мед – Живой рецепт 0,5 л
Напишите первый отзыв к этому товару
Натуральная душистая горькая настойка с характерным плодовым вкусом и насыщенным янтарным цветом производится на основе традиционных домашних рецептов с использованием ароматных и лекарственных трав и ягод терна. Благодаря присущим ей свойствам эту настойку можно использовать не только как аперитив перед едой, но и как дижестив после трапезы.
Представленные отдельной линейкой горькие настойки, как и любой продукт, входящий в ассортимент продукции Казанского ликеро-водочного завода, изготавливаются только из высококачественного сырья. В состав настойки «Клюква» входит спирт класса «Альфа», чистейшая вода, а также добавки, придающие ей красный цвет и характерные оттенки вкуса и аромата.
В качестве ароматного аперитива, а также дижестива можно подать настойку нежного, почти прозрачного цвета, демонстрирующую дарящие свежесть цитрусовые оттенки. Характерные легкие древесные нотки ей придает технология настаивания спиртового раствора на смеси грушевой и кленовой щепы, используемая при производстве всех настоек этой линейки.
Натуральная горькая настойка с приятным хвойным ароматом и живым, выраженным вкусом с древесными оттенками, на смену которому приходит тонкое послевкусие, производится по традиционным домашним рецептам с применением технологии охлаждения купажа и использованием таких компонентов, как эфирные масла эхинацеи, кедровых орешков и сосновых почек.
Оригинальная настойка с гармоничным вкусом хлебного самогона. Хороша как вкусный ароматный аперитив, также может употребляться в качестве дижестива.
Настоящая настойка, созданная в экологически чистом месте с уникальным микроклиматом и нетронутой природой – в Карелии. Включает в себя сбор 30 карельских трав и ягод и отличается натуральным составом. Ни один консервант или краситель не используется в процессе изготовления.
Пряная клюквенная настойка приятного розового оттенка обладает выраженным ягодным ароматом клюквы, в котором ощущаются легкие, едва ощутимые оттенки плодов аронии и тона мускатного ореха, и нежным сладковатым вкусом. Белорусская настойка, удостоенная серебряной медали на выставке «ПРОДЭКСПО-2016», изготавливается на собственном производстве.
Этот более крепкий вариант изготовленной на основе рома настойки «Stroh Jagertee» обладает крепостью 60%. Настойку, созданную по старинной рецептуре, восходящей еще к 1864 году, можно использовать как согревающий напиток для холодного времени года. Перед подачей напиток яркого и насыщенного темного цвета рекомендуется разбавлять горячей водой.
Эта настойка входит в линейку, состоящую из полностью натуральных настоек, в процессе производства которых применяется технология охлаждения купажа. Чтобы получить настойку с ярким обжигающим вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, использовались такие ингредиенты, как натуральный мед, жгучий красный перец и смесь ароматных пряностей.
Источник
Настойка «Живой рецепт» горькая копченый перец и мед 100 мл Крепость 35%
Настойка янтарного цвета с гранатовыми бликами и оттенком охры. Обладает ярким, пикантным вкусом, с легкими тонами меда, нотками красного перца и обжигающим послевкусием. Аромат пряный, ощутимый, с нюансами специй и утонченными штрихами натурального меда. Можно подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива. При желании ее можно дополнить горячими закусками и мясными блюдами.
Код категории: 10
Код товара: 5378
Страна: Россия
Производитель: «БрянскСпиртПром» ООО
Крепость: 35 % об.
Объем: 100 мл
Тех. код GR: ДрКв
Штрих-код: 4650056475497
Указанные цены действительны только для заказов через сайт «Вино-Сити» и отличаются от цен в розничных магазинах
Вся продукция нашего магазина, маркирована федеральной специальной маркой (ФСМ), описание способов проверки подлинности которой размещено на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка www.fsrar.ru
Настойка – алкогольный напиток, который производят на основе различных ингредиентов.
Настойки могут быть сладкими и горькими, что зависит от ингредиентов, которые входят в состав напитка.
Для первого варианта используют ягодные соки, лимонную кислоту и различные сиропы. В состав таких наливок входит много сахара, а вот крепость напитка составляет не больше 30 градусов.
Для изготовления горьких настоек используют различные коренья, травы, листья, цедру цитрусовых и др.
При этом крепость напитка варьируется от 30 до 60 градусов.
Отдельно употреблять горькую настойку просто невозможно, поэтому раньше их использовали исключительно в лечебных целях, сегодня же она входит в состав различных коктейлей.
Источник