- 35 рецептов котлет от Натальи Калининой: капустные, рыбные, куриные, ресторанные, как в детском саду и многие другие
- Котлеты из капусты без мяса
- Капустные котлеты в духовке
- Капустники с фаршем, которые не отличить от котлет
- Рыбные котлеты «Вкусняшка»
- Рыбные котлеты по-японски
- Рыбные котлеты с творогом
- Котлеты на сковороде
- Рубленные котлеты из куриной грудки
- Котлеты из куриной грудки
- Котлеты по-Донбасски со сливочным маслом внутри
- Ресторанные котлеты Плесковица
- Колбаски вместо котлет
- Маленькие колбаски-котлетки из фарша
- Котлеты в духовке с творогом
- Котлеты с фаршем в духовке
- Котлеты с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин
- Котлеты с подливкой на ужин
- Гороховые котлеты
- Котлеты как в детском саду
- Картофельные котлеты с фаршем
- Школьные котлеты
- Морковные драники
- Котлеты мясные с баклажанами в соусе
- Котлеты без заморочек и сразу с подливкой
- Быстрые котлеты по-лентяйски
- Зразы из фарша с начинкой из яйца и сыра
- Быстрая подлива для котлет как в столовой
- Котлеты из фарша на картофельной подушке
- Нежные котлеты из говядины с добавлением сметаны
- Гречневая каша с котлетами на ужин за 30 минут
- Котлеты «Роскошные» с помидорами и сыром
- Луковые котлеты без грамма мяса!
- Овсяные котлеты с хрустящей корочкой без мяса
- Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями
- Котлеты из фарша на хлебе с сыром
- Школьные котлеты, по школьному госту
- Котлеты на «подушке»
- Котлеты на хлебе
35 рецептов котлет от Натальи Калининой: капустные, рыбные, куриные, ресторанные, как в детском саду и многие другие
В данной статье представлена подборка из 35 рецептов котлет от Натальи Калининой, среди которых такие популярные рецепты, как капустные котлеты, рыбные, куриные, ресторанные, школьные, как в детском саду и многие другие.
Добавляйте данную страницу в закладки и на своих страничку в соцсетях, чтобы всегда иметь быстрый доступ к своим любимым рецептам!
Котлеты из капусты без мяса
Далее вы найдете рецепт приготовления котлет из капусты без мяса от Натальи Калининой (готовятся эти котлеты на сковороде, получаются хрустящие и с золотистой корочкой):
Капустные котлеты в духовке
А здесь вы найдете рецепт капустных котлет в духовке от Натальи Калининой (вкусное и недорогое блюдо, с добавлением овсяных хлопьев, молока и сливочного масла):
Капустники с фаршем, которые не отличить от котлет
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления капустников с фаршем, которые не отличить от котлет от Натальи Калининой (можно их назвать котлетами с капустой и фаршем):
Рыбные котлеты «Вкусняшка»
А здесь вы найдете рецепт рыбных котлет «вкусняшка» от Натальи Калининой (секрет которых в мелкой нарезке рыбы кубиками):
Рыбные котлеты по-японски
Далее вашему вниманию предлагается рецепт рыбных котлет по-японски от Натальи Калининой (готовятся из любой рыбы — минтай, треска, хек, горбуша):
Рыбные котлеты с творогом
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рыбных котлет с творогом от Натальи Калининой:
Котлеты на сковороде
А здесь вы найдете рецепт котлет на сковороде от Натальи Калининой (Это вкуснейшие домашние котлеты на сковороде, по вкусу как у бабушки!):
Рубленные котлеты из куриной грудки
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления рубленных котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (очень нежные и вкусные, с добавлением сыра и кефира):
Котлеты из куриной грудки
А здесь вы найдете рецепт котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (куриные оладьи):
Котлеты по-Донбасски со сливочным маслом внутри
Далее вы найдете рецепт котлет по-донбасски со сливочным маслом внутри от Натальи Калининой:
Ресторанные котлеты Плесковица
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом ресторанных котлет плесковица от Натальи Калининой (как в ресторане. Самый главный секрет — это то, что фарш здесь маринуется и отличается по вкусу от обычных котлет.):
Колбаски вместо котлет
А здесь вы найдете рецепт приготовления колбасок вместо котлет от Натальи Калининой (Жареные колбаски Чевапчичи вместо котлет на праздничный стол):
Маленькие колбаски-котлетки из фарша
Далее представлен рецепт маленьких колбасок-котлеток из фарша от Натальи Калининой (Маленькие колбаски из фарша к праздничному столу, которые по другому еще называются мититеи. Главный секрет — в добавлении соды.):
Котлеты в духовке с творогом
Ниже вы найдете рецепт приготовления котлет в духовке с творогом от Натальи Калининой (со вкусным сметанным соусом):
Котлеты с фаршем в духовке
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем в духовке от Натальи Калининой (по вкусу как со сковороды):
Котлеты с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин от Натальи Калининой:
Котлеты с подливкой на ужин
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт котлет с подливкой на ужин от Натальи Калининой (съедаются в один момент!):
Гороховые котлеты
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления гороховых котлет от Натальи Калининой (Очень вкусные котлеты из гороха без грамма мяса!):
Котлеты как в детском саду
Ниже представлен рецепт приготовления котлет как в детском саду от Натальи Калининой (из говяжего фарша, секрет — в приготовлении по технологической карте):
Картофельные котлеты с фаршем
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт картофельных котлет с фаршем от Натальи Калининой (Вкуснейшие котлеты с картофелем отлично подойдут, если вам надоели обычные котлеты):
Школьные котлеты
Далее вы сможете посмотреть рецепт школьных котлет от Натальи Калининой (по ГОСТу времен СССР, с добавлением черного ржаного хлеба вместо батона ):
Морковные драники
А здесь вы найдете рецепт морковных драников от Натальи Калининой (Эти драники с картофелем и морковью получаются потрясающе яркие и аппетитные):
Котлеты мясные с баклажанами в соусе
А здесь вы найдете рецепт котлет мясных с баклажанами в соусе от Натальи Калининой (получаются очень нежные и сразу с подливой):
Котлеты без заморочек и сразу с подливкой
А здесь представлен рецепт котлет без заморочек и сразу с подливкой от Натальи Калининой:
Быстрые котлеты по-лентяйски
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом быстрых котлет по-лентяйски от Натальи Калининой:
Зразы из фарша с начинкой из яйца и сыра
А здесь представлен рецепт зраз из фарша с начинкой из яйца и сыра от Натальи Калининой (Если менять начинку, то каждый раз будет получаться новое блюдо!):
Быстрая подлива для котлет как в столовой
Ниже представлен рецепт быстрой подливы для котлет как в столовой от Натальи Калининой:
Котлеты из фарша на картофельной подушке
Далее представлен рецепт приготовления котлет из фарша на картофельной подушке от Натальи Калининой:
Нежные котлеты из говядины с добавлением сметаны
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления нежных котлет из говядины с добавлением сметаны от Натальи Калининой:
Гречневая каша с котлетами на ужин за 30 минут
Далее представлен рецепт гречневой каши с котлетами на ужин за 30 минут от Натальи Калининой:
Котлеты «Роскошные» с помидорами и сыром
Ниже вы найдете рецепт котлет «роскошные» с помидорами и сыром от Натальи Калининой:
Луковые котлеты без грамма мяса!
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом луковых котлет без грамма мяса! от Натальи Калининой:
Овсяные котлеты с хрустящей корочкой без мяса
Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет с хрустящей корочкой без мяса от Натальи Калининой:
Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями
Далее вы сможете посмотреть рецепт оладий из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями от Натальи Калининой:
Котлеты из фарша на хлебе с сыром
Далее вашему вниманию предлагается рецепт котлет из фарша на хлебе с сыром от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Школьные котлеты, по школьному госту
Те самые за 11 копеек Школьные котлеты. ПОВАР того времени дала рецепт по школьному Госту.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом школьных котлет по школьному госту. Отличие таких котлет было в том, что вместо белого хлеба в них добавляли черный ржаной хлеб. Хотя в них добавляется много хлеба, они получаются очень вкусными, сочными и ни с чем не сравнимыми по вкусу. Приготовьте и вспомните этот знакомый вкус из детства.
Хлеб черный – 370гр.
Вода -200мл. в хлеб и
Берем половину булочки темного хлеба, весом 370 грамм. Отрезаем корочки. Мякиш заливаем водой, примерно 200 мл. Обрезки кладем на противень и ставим в духовку, нужно их подсушить. Затем измельчаем их при помощи мясорубки или блендера.
600 грамм мяса у меня свинина с говядиной пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Сразу же пропускаем через мясорубку 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока и набухший хлеб, отжимать хлеб не нужно. Фарш подсаливаем примерно половина ч.л., и перемешиваем. Вливаем в фарш холодной воды, чтобы фарш не был сухим, мне потребовалось примерно 150 мл. добавляйте воду постепенно, чтобы не получить слишком жидкий фарш.
Формируем котлеты, я формирую весом по 80 грамм. Обваливаем в сухариках. У меня получается из данного количества 13-14 котлет.
Источник
Котлеты на «подушке»
Котлеты на ПОДУШКЕ, а Вы так готовите!? ЕСЛИ нет, то ЗРЯ, срочно исправляйтесь!
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня делюсь рецептом Котлетами на картофельной подушке. Что может еще быть вкуснее котлет и картошечки на гарнир. Уверена я так считаю не одна. А приготовленная таким образом картошечка пропитывается ароматом котлет и становится еще вкуснее. Готовится очень просто смотрите сами.
В одной из своих публикаций я рассказывала, как я готовлю Пиццу с фаршем. Посмотрите какая оно румяная получается!
Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Если Вы не делали такую пиццу, то обязательно наверстайте упрощенное. Ведь она получается сочная, сытная и очень вкусная.
Черный перец – по вкусу
Хлеб -3-4 ломтика (100гр)
Для начала приготовим котлеты, можете воспользоваться своим любимым рецептом котлет. Я предлагаю так. Ломтики хлеба весом 100 грамм заливаем молоком 150 мл и оставляем набухнуть. Теперь измельчим блендером набухший хлеб, молоко я не отцеживаю и 1 большую луковицу.
В миску кладем фарш 1 кг, разбиваем 1 яйцо, добавляем лук с хлебом, соль 1 ч.л., черный перец по вкусу. Все перемешиваем и отбиваем фарш. Мокрыми руками формируем котлеты, у меня из данного количества получается 16 котлет весом 80 гр.
Берем сковороду, ставим на огонь, наливаем немного масла, разогреваем и жарим котлеты на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. По 1 минуте с каждой стороны. Наша цель не довести до готовности, а запечатать и придать красивый аппетитный цвет. Картофель сырой очистим примерно 5 шт.
Нарежем на дольки. Берем кастрюлю, я беру сковороду вок. Кладем подготовленный картофель. Я иногда наливаю на дно масло и подрумяниваю картофель до золотистого цвета. Сверху кладем котлеты. Вливаем воду 150 мл. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут, до готовности картофеля.
Картофель за это время приготовится, напитает в себя аромат и вкус котлет и даже немного подрумянится с низу.
Готовые котлеты подаем к столу с овощным салатом, я люблю подавать с кефиром или домашней простоквашей.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Котлеты на хлебе
Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса на каждый день готова!
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом котлеты на хлебе. Это очень вкусное блюдо из простых продуктов. Отлично подойдет для перекуса. Сочное мясо и хлеб с хрустящей корочки. Готовится очень просто и быстро.
Батон – 10-12 кусков
Зеленый лук – по вкусу
Черный перец – по вкусу
1 помидор разрежем кубиками, зеленый лук порежем, можно взять репчатый, тогда его нужно измельчить в блендере. В миску кладем 300 грамм фарша, добавляем помидоры, лук, соль половину ч.л., черный перец, пару зубчиков чеснока. И перемешиваем. Берем ломтики хлеба и намазываем на хлеб начинку. Сыр натрем на мелкой терке и посыпаем фарш сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник