Наталья калинина рецепт котлет через бутылку

Содержание
  1. 35 рецептов котлет от Натальи Калининой: капустные, рыбные, куриные, ресторанные, как в детском саду и многие другие
  2. Котлеты из капусты без мяса
  3. Капустные котлеты в духовке
  4. Капустники с фаршем, которые не отличить от котлет
  5. Рыбные котлеты «Вкусняшка»
  6. Рыбные котлеты по-японски
  7. Рыбные котлеты с творогом
  8. Котлеты на сковороде
  9. Рубленные котлеты из куриной грудки
  10. Котлеты из куриной грудки
  11. Котлеты по-Донбасски со сливочным маслом внутри
  12. Ресторанные котлеты Плесковица
  13. Колбаски вместо котлет
  14. Маленькие колбаски-котлетки из фарша
  15. Котлеты в духовке с творогом
  16. Котлеты с фаршем в духовке
  17. Котлеты с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин
  18. Котлеты с подливкой на ужин
  19. Гороховые котлеты
  20. Котлеты как в детском саду
  21. Картофельные котлеты с фаршем
  22. Школьные котлеты
  23. Морковные драники
  24. Котлеты мясные с баклажанами в соусе
  25. Котлеты без заморочек и сразу с подливкой
  26. Быстрые котлеты по-лентяйски
  27. Зразы из фарша с начинкой из яйца и сыра
  28. Быстрая подлива для котлет как в столовой
  29. Котлеты из фарша на картофельной подушке
  30. Нежные котлеты из говядины с добавлением сметаны
  31. Гречневая каша с котлетами на ужин за 30 минут
  32. Котлеты «Роскошные» с помидорами и сыром
  33. Луковые котлеты без грамма мяса!
  34. Овсяные котлеты с хрустящей корочкой без мяса
  35. Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями
  36. Котлеты из фарша на хлебе с сыром
  37. Колбаски из фарша из бутылки
  38. Колбаски из фарша из бутылки
  39. Ингредиенты
  40. Этапы приготовления
  41. Вкуснейшие домашние котлеты
  42. Котлеты из рыбных консервов, готовлю как никто из знакомых: сразу и гарнир и основное блюдо. Делюсь рецептом

35 рецептов котлет от Натальи Калининой: капустные, рыбные, куриные, ресторанные, как в детском саду и многие другие

В данной статье представлена подборка из 35 рецептов котлет от Натальи Калининой, среди которых такие популярные рецепты, как капустные котлеты, рыбные, куриные, ресторанные, школьные, как в детском саду и многие другие.

Добавляйте данную страницу в закладки и на своих страничку в соцсетях, чтобы всегда иметь быстрый доступ к своим любимым рецептам!

Котлеты из капусты без мяса

Далее вы найдете рецепт приготовления котлет из капусты без мяса от Натальи Калининой (готовятся эти котлеты на сковороде, получаются хрустящие и с золотистой корочкой):

Капустные котлеты в духовке

А здесь вы найдете рецепт капустных котлет в духовке от Натальи Калининой (вкусное и недорогое блюдо, с добавлением овсяных хлопьев, молока и сливочного масла):

Капустники с фаршем, которые не отличить от котлет

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления капустников с фаршем, которые не отличить от котлет от Натальи Калининой (можно их назвать котлетами с капустой и фаршем):

Рыбные котлеты «Вкусняшка»

А здесь вы найдете рецепт рыбных котлет «вкусняшка» от Натальи Калининой (секрет которых в мелкой нарезке рыбы кубиками):

Рыбные котлеты по-японски

Далее вашему вниманию предлагается рецепт рыбных котлет по-японски от Натальи Калининой (готовятся из любой рыбы — минтай, треска, хек, горбуша):

Рыбные котлеты с творогом

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рыбных котлет с творогом от Натальи Калининой:

Котлеты на сковороде

А здесь вы найдете рецепт котлет на сковороде от Натальи Калининой (Это вкуснейшие домашние котлеты на сковороде, по вкусу как у бабушки!):

Рубленные котлеты из куриной грудки

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления рубленных котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (очень нежные и вкусные, с добавлением сыра и кефира):

Котлеты из куриной грудки

А здесь вы найдете рецепт котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (куриные оладьи):

Котлеты по-Донбасски со сливочным маслом внутри

Далее вы найдете рецепт котлет по-донбасски со сливочным маслом внутри от Натальи Калининой:

Читайте также:  Рецепт мариновки сала для горячего копчения

Ресторанные котлеты Плесковица

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом ресторанных котлет плесковица от Натальи Калининой (как в ресторане. Самый главный секрет — это то, что фарш здесь маринуется и отличается по вкусу от обычных котлет.):

Колбаски вместо котлет

А здесь вы найдете рецепт приготовления колбасок вместо котлет от Натальи Калининой (Жареные колбаски Чевапчичи вместо котлет на праздничный стол):

Маленькие колбаски-котлетки из фарша

Далее представлен рецепт маленьких колбасок-котлеток из фарша от Натальи Калининой (Маленькие колбаски из фарша к праздничному столу, которые по другому еще называются мититеи. Главный секрет — в добавлении соды.):

Котлеты в духовке с творогом

Ниже вы найдете рецепт приготовления котлет в духовке с творогом от Натальи Калининой (со вкусным сметанным соусом):

Котлеты с фаршем в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем в духовке от Натальи Калининой (по вкусу как со сковороды):

Котлеты с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин от Натальи Калининой:

Котлеты с подливкой на ужин

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт котлет с подливкой на ужин от Натальи Калининой (съедаются в один момент!):

Гороховые котлеты

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления гороховых котлет от Натальи Калининой (Очень вкусные котлеты из гороха без грамма мяса!):

Котлеты как в детском саду

Ниже представлен рецепт приготовления котлет как в детском саду от Натальи Калининой (из говяжего фарша, секрет — в приготовлении по технологической карте):

Картофельные котлеты с фаршем

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт картофельных котлет с фаршем от Натальи Калининой (Вкуснейшие котлеты с картофелем отлично подойдут, если вам надоели обычные котлеты):

Школьные котлеты

Далее вы сможете посмотреть рецепт школьных котлет от Натальи Калининой (по ГОСТу времен СССР, с добавлением черного ржаного хлеба вместо батона ):

Морковные драники

А здесь вы найдете рецепт морковных драников от Натальи Калининой (Эти драники с картофелем и морковью получаются потрясающе яркие и аппетитные):

Котлеты мясные с баклажанами в соусе

А здесь вы найдете рецепт котлет мясных с баклажанами в соусе от Натальи Калининой (получаются очень нежные и сразу с подливой):

Котлеты без заморочек и сразу с подливкой

А здесь представлен рецепт котлет без заморочек и сразу с подливкой от Натальи Калининой:

Быстрые котлеты по-лентяйски

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом быстрых котлет по-лентяйски от Натальи Калининой:

Зразы из фарша с начинкой из яйца и сыра

А здесь представлен рецепт зраз из фарша с начинкой из яйца и сыра от Натальи Калининой (Если менять начинку, то каждый раз будет получаться новое блюдо!):

Быстрая подлива для котлет как в столовой

Ниже представлен рецепт быстрой подливы для котлет как в столовой от Натальи Калининой:

Котлеты из фарша на картофельной подушке

Далее представлен рецепт приготовления котлет из фарша на картофельной подушке от Натальи Калининой:

Нежные котлеты из говядины с добавлением сметаны

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления нежных котлет из говядины с добавлением сметаны от Натальи Калининой:

Гречневая каша с котлетами на ужин за 30 минут

Далее представлен рецепт гречневой каши с котлетами на ужин за 30 минут от Натальи Калининой:

Котлеты «Роскошные» с помидорами и сыром

Ниже вы найдете рецепт котлет «роскошные» с помидорами и сыром от Натальи Калининой:

Читайте также:  Рецепт брусничного соуса с имбирем

Луковые котлеты без грамма мяса!

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом луковых котлет без грамма мяса! от Натальи Калининой:

Овсяные котлеты с хрустящей корочкой без мяса

Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет с хрустящей корочкой без мяса от Натальи Калининой:

Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями

Далее вы сможете посмотреть рецепт оладий из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями от Натальи Калининой:

Котлеты из фарша на хлебе с сыром

Далее вашему вниманию предлагается рецепт котлет из фарша на хлебе с сыром от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Колбаски из фарша из бутылки

Колбаски из фарша из бутылки

Хочу предложить рецепт очень вкусных колбасок из фарша. Колбаски будем формировать с помощью пластиковой бутылки, такой способ очень прост и удобен. Колбаски получаются очень вкусными и сочными. А как подать такие колбаски пусть решает каждая хозяйка самостоятельно, я сделала с ними аппетитные домашние хот-доги.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В фарш добавить соль и специи.

Хорошо вымесить фарш и поставить на 1 час в холодильник. Чистую пластиковую бутылку объёмом 1,5-2 литра разрезать пополам.

Выложить фарш в часть бутылки с горлышком. Другую часть разрезанной бутылки вставить донышком в бутылку, как пресс для фарша. Вставить в горлышко бутылки шпажку.

Нажать на бутылку и фарш вылезет из горлышка на шпажку ровной колбаской.

Длину колбаски регулируйте сами.

Аккуратно извлечь шпажку. Выложить колбаски, сформированные с помощью бутылки, на сковородку, разогретую с маслом.

Жарить колбаски со всех сторон в течение 7-10 минут (до румяности) на среднем огне. Вот и всё, наши замечательные колбаски из фарша, сформированные с помощью пластиковой бутылки, готовы. Их можно подать сразу к столу, дополнив салатом, овощами, соусом или гарниром. Я же решила приготовить с этими колбасками домашние хот-доги.

Для этого горячую колбаску нужно завернуть в пластинку плавленного сыра.

Булочку для хот дога разрезать вдоль. Вложить в разрез лист салата, тонкие ломтики помидора и кольца лука.

Вложить колбаску с сыром в булочку. По желанию, полить кетчупом и горчицей. Вот такой аппетитный хот-дог получился из колбасок, а какой вкусный, просто пальчики оближешь! Приготовить колбаски из фарша с помощью бутылки не составит большого труда, а в результате вы получите замечательное мясное блюдо, а уж как его подать — решать вам!

Источник

Вкуснейшие домашние котлеты

Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша.

  • Фарш – 500гр.
  • Яйцо – 1шт.
  • Батон – 2 ломтика
  • Молоко – 200мл
  • Луковица – 1шт.
  • Чеснок – 2зуб
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Панировочные сухари – для обвалки котлет
  • Растительное масло – для обжарки котлет
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком примерно 200 мл. Дадим хлебу размокнуть.
    Луковицу нарежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости.
    Кладем в блендер лук, 2 зубчика чеснока, разбиваем 1 яйцо и измельчаем. В миску кладем фарш. Добавляем лук с яйцом. Набухший хлеб отжимаем от молока и измельчаем блендером. Добавляем к фаршу. Кладем чуть больше половины чайной ложки соли, черный перец. И все хорошо перемешиваем.
    Из фарша формируем котлеты. Берем панировочные сухари. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем котлеты и обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны по 2-3 минуты.
    Теперь, чтобы котлеты получились сочными их нужно пропарить. Кладем котлеты в противень наливаем 2 ст.л. воды на дно формы, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. За это время котлеты дойдут до готовности, останутся сочными внутри и с плотной корочкой сверху. Котлеты можно пропарить и любым другим удобным Вам способом в микроволновой печи или в сковороде под крышкой на самом медленном огне.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
    Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт печенья прокрученного через мясорубку

Источник

Котлеты из рыбных консервов, готовлю как никто из знакомых: сразу и гарнир и основное блюдо. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом котлет из рыбных консервов, так среди моих знакомых никто так не готовит. Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.

Рыбные консервы -1 банка

Черный перец – по вкусу

Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)

Сливочное масло -30г

И так для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде.

Теперь пока картофель горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке.
Даем картофелю остыть.
Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Картофель остывший кладем в миску, добавляем лук, соль, черный перец, разбиваем 2 яйца.

Берем рыбные консервы 1 банку любую какая есть, у меня сайра без масла, можно с маслом , вместе с жидкость помнем вилкой.
Добавим к картофелю и хорошо перемешиваем получившийся фарш.
Отварим до готовности яйца, я чтобы яйца не лопнули подсаливаю, так даже если они лопнут то не вытекут.

Для начинки я беру 2 отварных яйца, порежем кубиками, 40 грамм сыра натрем на терке, добавляем к яйца, кладем 30 грамм мягкого сливочного масла. Подсаливаем и перемешиваем, начинка готова.
Можно по желанию начинку не делать, а сделать такие котлеты без начинки, тоже получается вкусно.
Берем 1 ст.л. фарша делаем лепешечку, если нет перчаток руки можно смочить в воде.

На середину кладем немного начинки и закрепляем как пирожок. Обваливаем в муке или панировочных сухарях.
Из данного количества у меня получается таких 15 котлет.
По желанию можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, я покажу и так и так.

Берем форму смазываем маслом.

Кладем котлеты и ставим в духовку, готовим при 200 градусах 10 минут, достаем смазываем яйцом и ставим еще в духовку на 10-15 минут, пока котлетки не зарумянятся, я еще примерно на 3 минутке включаю гриль.

На сковороде жарятся котлеты как и обычные, наливаем растительное масло, кладем котлеты и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем с пылу с жару к столу с овощным салатиком. Вкусно и из духовки и на сковороде. Выбор за Вами. Очень вкусно, рекомендую.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector