- 35 рецептов котлет от Натальи Калининой: капустные, рыбные, куриные, ресторанные, как в детском саду и многие другие
- Котлеты из капусты без мяса
- Капустные котлеты в духовке
- Капустники с фаршем, которые не отличить от котлет
- Рыбные котлеты «Вкусняшка»
- Рыбные котлеты по-японски
- Рыбные котлеты с творогом
- Котлеты на сковороде
- Рубленные котлеты из куриной грудки
- Котлеты из куриной грудки
- Котлеты по-Донбасски со сливочным маслом внутри
- Ресторанные котлеты Плесковица
- Колбаски вместо котлет
- Маленькие колбаски-котлетки из фарша
- Котлеты в духовке с творогом
- Котлеты с фаршем в духовке
- Котлеты с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин
- Котлеты с подливкой на ужин
- Гороховые котлеты
- Котлеты как в детском саду
- Картофельные котлеты с фаршем
- Школьные котлеты
- Морковные драники
- Котлеты мясные с баклажанами в соусе
- Котлеты без заморочек и сразу с подливкой
- Быстрые котлеты по-лентяйски
- Зразы из фарша с начинкой из яйца и сыра
- Быстрая подлива для котлет как в столовой
- Котлеты из фарша на картофельной подушке
- Нежные котлеты из говядины с добавлением сметаны
- Гречневая каша с котлетами на ужин за 30 минут
- Котлеты «Роскошные» с помидорами и сыром
- Луковые котлеты без грамма мяса!
- Овсяные котлеты с хрустящей корочкой без мяса
- Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями
- Котлеты из фарша на хлебе с сыром
- Колбаски из фарша из бутылки
- Колбаски из фарша из бутылки
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Вкуснейшие домашние котлеты
- Котлеты из рыбных консервов, готовлю как никто из знакомых: сразу и гарнир и основное блюдо. Делюсь рецептом
35 рецептов котлет от Натальи Калининой: капустные, рыбные, куриные, ресторанные, как в детском саду и многие другие
В данной статье представлена подборка из 35 рецептов котлет от Натальи Калининой, среди которых такие популярные рецепты, как капустные котлеты, рыбные, куриные, ресторанные, школьные, как в детском саду и многие другие.
Добавляйте данную страницу в закладки и на своих страничку в соцсетях, чтобы всегда иметь быстрый доступ к своим любимым рецептам!
Котлеты из капусты без мяса
Далее вы найдете рецепт приготовления котлет из капусты без мяса от Натальи Калининой (готовятся эти котлеты на сковороде, получаются хрустящие и с золотистой корочкой):
Капустные котлеты в духовке
А здесь вы найдете рецепт капустных котлет в духовке от Натальи Калининой (вкусное и недорогое блюдо, с добавлением овсяных хлопьев, молока и сливочного масла):
Капустники с фаршем, которые не отличить от котлет
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления капустников с фаршем, которые не отличить от котлет от Натальи Калининой (можно их назвать котлетами с капустой и фаршем):
Рыбные котлеты «Вкусняшка»
А здесь вы найдете рецепт рыбных котлет «вкусняшка» от Натальи Калининой (секрет которых в мелкой нарезке рыбы кубиками):
Рыбные котлеты по-японски
Далее вашему вниманию предлагается рецепт рыбных котлет по-японски от Натальи Калининой (готовятся из любой рыбы — минтай, треска, хек, горбуша):
Рыбные котлеты с творогом
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рыбных котлет с творогом от Натальи Калининой:
Котлеты на сковороде
А здесь вы найдете рецепт котлет на сковороде от Натальи Калининой (Это вкуснейшие домашние котлеты на сковороде, по вкусу как у бабушки!):
Рубленные котлеты из куриной грудки
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления рубленных котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (очень нежные и вкусные, с добавлением сыра и кефира):
Котлеты из куриной грудки
А здесь вы найдете рецепт котлет из куриной грудки от Натальи Калининой (куриные оладьи):
Котлеты по-Донбасски со сливочным маслом внутри
Далее вы найдете рецепт котлет по-донбасски со сливочным маслом внутри от Натальи Калининой:
Ресторанные котлеты Плесковица
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом ресторанных котлет плесковица от Натальи Калининой (как в ресторане. Самый главный секрет — это то, что фарш здесь маринуется и отличается по вкусу от обычных котлет.):
Колбаски вместо котлет
А здесь вы найдете рецепт приготовления колбасок вместо котлет от Натальи Калининой (Жареные колбаски Чевапчичи вместо котлет на праздничный стол):
Маленькие колбаски-котлетки из фарша
Далее представлен рецепт маленьких колбасок-котлеток из фарша от Натальи Калининой (Маленькие колбаски из фарша к праздничному столу, которые по другому еще называются мититеи. Главный секрет — в добавлении соды.):
Котлеты в духовке с творогом
Ниже вы найдете рецепт приготовления котлет в духовке с творогом от Натальи Калининой (со вкусным сметанным соусом):
Котлеты с фаршем в духовке
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем в духовке от Натальи Калининой (по вкусу как со сковороды):
Котлеты с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с фаршем и запеченым картофелем в духовке на ужин от Натальи Калининой:
Котлеты с подливкой на ужин
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт котлет с подливкой на ужин от Натальи Калининой (съедаются в один момент!):
Гороховые котлеты
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления гороховых котлет от Натальи Калининой (Очень вкусные котлеты из гороха без грамма мяса!):
Котлеты как в детском саду
Ниже представлен рецепт приготовления котлет как в детском саду от Натальи Калининой (из говяжего фарша, секрет — в приготовлении по технологической карте):
Картофельные котлеты с фаршем
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт картофельных котлет с фаршем от Натальи Калининой (Вкуснейшие котлеты с картофелем отлично подойдут, если вам надоели обычные котлеты):
Школьные котлеты
Далее вы сможете посмотреть рецепт школьных котлет от Натальи Калининой (по ГОСТу времен СССР, с добавлением черного ржаного хлеба вместо батона ):
Морковные драники
А здесь вы найдете рецепт морковных драников от Натальи Калининой (Эти драники с картофелем и морковью получаются потрясающе яркие и аппетитные):
Котлеты мясные с баклажанами в соусе
А здесь вы найдете рецепт котлет мясных с баклажанами в соусе от Натальи Калининой (получаются очень нежные и сразу с подливой):
Котлеты без заморочек и сразу с подливкой
А здесь представлен рецепт котлет без заморочек и сразу с подливкой от Натальи Калининой:
Быстрые котлеты по-лентяйски
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом быстрых котлет по-лентяйски от Натальи Калининой:
Зразы из фарша с начинкой из яйца и сыра
А здесь представлен рецепт зраз из фарша с начинкой из яйца и сыра от Натальи Калининой (Если менять начинку, то каждый раз будет получаться новое блюдо!):
Быстрая подлива для котлет как в столовой
Ниже представлен рецепт быстрой подливы для котлет как в столовой от Натальи Калининой:
Котлеты из фарша на картофельной подушке
Далее представлен рецепт приготовления котлет из фарша на картофельной подушке от Натальи Калининой:
Нежные котлеты из говядины с добавлением сметаны
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления нежных котлет из говядины с добавлением сметаны от Натальи Калининой:
Гречневая каша с котлетами на ужин за 30 минут
Далее представлен рецепт гречневой каши с котлетами на ужин за 30 минут от Натальи Калининой:
Котлеты «Роскошные» с помидорами и сыром
Ниже вы найдете рецепт котлет «роскошные» с помидорами и сыром от Натальи Калининой:
Луковые котлеты без грамма мяса!
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом луковых котлет без грамма мяса! от Натальи Калининой:
Овсяные котлеты с хрустящей корочкой без мяса
Ниже представлен рецепт приготовления овсяных котлет с хрустящей корочкой без мяса от Натальи Калининой:
Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями
Далее вы сможете посмотреть рецепт оладий из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями от Натальи Калининой:
Котлеты из фарша на хлебе с сыром
Далее вашему вниманию предлагается рецепт котлет из фарша на хлебе с сыром от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Колбаски из фарша из бутылки
Колбаски из фарша из бутылки
Хочу предложить рецепт очень вкусных колбасок из фарша. Колбаски будем формировать с помощью пластиковой бутылки, такой способ очень прост и удобен. Колбаски получаются очень вкусными и сочными. А как подать такие колбаски пусть решает каждая хозяйка самостоятельно, я сделала с ними аппетитные домашние хот-доги.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В фарш добавить соль и специи.
Хорошо вымесить фарш и поставить на 1 час в холодильник. Чистую пластиковую бутылку объёмом 1,5-2 литра разрезать пополам.
Выложить фарш в часть бутылки с горлышком. Другую часть разрезанной бутылки вставить донышком в бутылку, как пресс для фарша. Вставить в горлышко бутылки шпажку.
Нажать на бутылку и фарш вылезет из горлышка на шпажку ровной колбаской.
Длину колбаски регулируйте сами.
Аккуратно извлечь шпажку. Выложить колбаски, сформированные с помощью бутылки, на сковородку, разогретую с маслом.
Жарить колбаски со всех сторон в течение 7-10 минут (до румяности) на среднем огне. Вот и всё, наши замечательные колбаски из фарша, сформированные с помощью пластиковой бутылки, готовы. Их можно подать сразу к столу, дополнив салатом, овощами, соусом или гарниром. Я же решила приготовить с этими колбасками домашние хот-доги.
Для этого горячую колбаску нужно завернуть в пластинку плавленного сыра.
Булочку для хот дога разрезать вдоль. Вложить в разрез лист салата, тонкие ломтики помидора и кольца лука.
Вложить колбаску с сыром в булочку. По желанию, полить кетчупом и горчицей. Вот такой аппетитный хот-дог получился из колбасок, а какой вкусный, просто пальчики оближешь! Приготовить колбаски из фарша с помощью бутылки не составит большого труда, а в результате вы получите замечательное мясное блюдо, а уж как его подать — решать вам!
Источник
Вкуснейшие домашние котлеты
Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша.
- Фарш – 500гр.
- Яйцо – 1шт.
- Батон – 2 ломтика
- Молоко – 200мл
- Луковица – 1шт.
- Чеснок – 2зуб
- Соль -1/2ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Панировочные сухари – для обвалки котлет
- Растительное масло – для обжарки котлет
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком примерно 200 мл. Дадим хлебу размокнуть.
Луковицу нарежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости.
Кладем в блендер лук, 2 зубчика чеснока, разбиваем 1 яйцо и измельчаем. В миску кладем фарш. Добавляем лук с яйцом. Набухший хлеб отжимаем от молока и измельчаем блендером. Добавляем к фаршу. Кладем чуть больше половины чайной ложки соли, черный перец. И все хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты. Берем панировочные сухари. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем котлеты и обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны по 2-3 минуты.
Теперь, чтобы котлеты получились сочными их нужно пропарить. Кладем котлеты в противень наливаем 2 ст.л. воды на дно формы, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. За это время котлеты дойдут до готовности, останутся сочными внутри и с плотной корочкой сверху. Котлеты можно пропарить и любым другим удобным Вам способом в микроволновой печи или в сковороде под крышкой на самом медленном огне.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Приятного аппетита!
Источник
Котлеты из рыбных консервов, готовлю как никто из знакомых: сразу и гарнир и основное блюдо. Делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом котлет из рыбных консервов, так среди моих знакомых никто так не готовит. Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
Рыбные консервы -1 банка
Черный перец – по вкусу
Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)
Сливочное масло -30г
И так для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде.
Теперь пока картофель горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке.
Даем картофелю остыть.
Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Картофель остывший кладем в миску, добавляем лук, соль, черный перец, разбиваем 2 яйца.
Берем рыбные консервы 1 банку любую какая есть, у меня сайра без масла, можно с маслом , вместе с жидкость помнем вилкой.
Добавим к картофелю и хорошо перемешиваем получившийся фарш.
Отварим до готовности яйца, я чтобы яйца не лопнули подсаливаю, так даже если они лопнут то не вытекут.
Для начинки я беру 2 отварных яйца, порежем кубиками, 40 грамм сыра натрем на терке, добавляем к яйца, кладем 30 грамм мягкого сливочного масла. Подсаливаем и перемешиваем, начинка готова.
Можно по желанию начинку не делать, а сделать такие котлеты без начинки, тоже получается вкусно.
Берем 1 ст.л. фарша делаем лепешечку, если нет перчаток руки можно смочить в воде.
На середину кладем немного начинки и закрепляем как пирожок. Обваливаем в муке или панировочных сухарях.
Из данного количества у меня получается таких 15 котлет.
По желанию можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, я покажу и так и так.
Берем форму смазываем маслом.
Кладем котлеты и ставим в духовку, готовим при 200 градусах 10 минут, достаем смазываем яйцом и ставим еще в духовку на 10-15 минут, пока котлетки не зарумянятся, я еще примерно на 3 минутке включаю гриль.
На сковороде жарятся котлеты как и обычные, наливаем растительное масло, кладем котлеты и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем с пылу с жару к столу с овощным салатиком. Вкусно и из духовки и на сковороде. Выбор за Вами. Очень вкусно, рекомендую.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник