- Рецепты блюд с грибами от Натальи Калининой: закусочный пирог, салаты, жульен, кулечки, запеканки и многое другое
- Закусочный пирог Киш с грибами
- Пирог с мясом Грибное лукошко
- Салаты с грибами и куриной грудкой
- Салат грибы под шубой
- Вкуснейший салат с грибами и куриной грудкой
- Салат с грибами и копченой курицей
- Салат с кальмарами, свежим огурцом и маринованными грибами
- Салат с фасолью и грибами без майонеза
- Салат с ветчиной, грибами и сыром
- Жульен с грибами и курицей
- Кулечки с грибами
- Запеканка из капусты с грибами «Сытая семейка»
- Запеканка с рисом, грибами и фаршем
- Фаршированные куриные ножки с шампиньонами
- Маринованные грибы
- Фаршированные грибы
- Шампиньоны в хрустящем кляре
- Гнёзда из фарша с грибами
- Отбивные из вешенок
- Суп-пюре с грибами
- Икра грибная
- Ленивчики с грибами
- Вкусная каша из перловки с грибами
- Мясные биточки с грибами
- Мясо в шубке с шампиньонами
- Грибной суп с кабачками
- Тефтели с грибами в соусе
- Закусочный торт из сырных блинов с шампиньонами
- Закусочный торт из лаваша с грибами
- Рыба под шапкой с сыром и шампиньонами
- Гречка в горшочке с шампиньонами
- Картофельные гнёзда с фаршем и шампиньонами
- Узбекский плов с грибами
- Ленивые варенники из картофеля с грибами
- Мясо по-французски с грибами
- Картофельный пирог на сковороде с грибами
- Жаркое в горшочках с мясом и грибами
- Запеканка с фрикадельками в сметанной заливке с грибами
- Куриный рулет с грибами и сыром
- Тёплый салат с грибами и печенью
- Огурцы, тушеные в сметане с грибами
- Закусочный пирог с грибами, сыром и сметаной
- Видео рецепт
- Как приготовить Закусочный пирог с грибами, сыром и сметаной рецепт пошагово
- Пирог закусочный с грибами, без которого у нас не обходится ни одно застолье. Делюсь рецептом.
Рецепты блюд с грибами от Натальи Калининой: закусочный пирог, салаты, жульен, кулечки, запеканки и многое другое
В данной подборке мы собрали 41 рецепт блюд с грибами от Натальи Калининой. Здесь можно найти рецепт закусочного пирога (киша) с грибами, различных салатов, жульена, кулечков, запеканки, курицы, капусты и многого другого, что еще можно приготовить с грибами.
Вы можете добавить эту страничку в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь быстрый доступ к данной подборке.
Закусочный пирог Киш с грибами
Далее вы сможете посмотреть рецепт закусочного пирога киш с грибами от Натальи Калининой:
Пирог с мясом Грибное лукошко
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с мясом грибное лукошко от Натальи Калининой (Очень красивый и вкусный пирог из слоеного дрожжевого теста):
Салаты с грибами и куриной грудкой
Далее представлен рецепт салатов с грибами и куриной грудкой от Натальи Калининой (очень сытный и аппетитный):
Салат грибы под шубой
А здесь вы найдете рецепт салата грибы под шубой от Натальи Калининой (Очень вкусный слоеный салат с посыпкой из твердого сыра):
Вкуснейший салат с грибами и куриной грудкой
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом вкуснейшего салата с грибами и куриной грудкой от Натальи Калининой:
Салат с грибами и копченой курицей
Ниже вы найдете рецепт салата с грибами и копченой курицей от Натальи Калининой:
Салат с кальмарами, свежим огурцом и маринованными грибами
Ниже вы найдете рецепт салата с кальмарами, свежим огурцом и маринованными грибами от Натальи Калининой:
Салат с фасолью и грибами без майонеза
Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата с фасолью и грибами без майонеза от Натальи Калининой:
Салат с ветчиной, грибами и сыром
Далее представлен рецепт салата с ветчиной, грибами и сыром от Натальи Калининой:
Жульен с грибами и курицей
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом жульена с грибами и курицей от Натальи Калининой:
Кулечки с грибами
Ниже вы сможете посмотреть рецепт кулечков с грибами от Натальи Калининой:
Запеканка из капусты с грибами «Сытая семейка»
Ниже представлен рецепт запеканки из капусты с грибами «сытая семейка» от Натальи Калининой:
Запеканка с рисом, грибами и фаршем
Далее вы найдете рецепт приготовления запеканки с рисом, грибами и фаршем от Натальи Калининой:
Фаршированные куриные ножки с шампиньонами
Ниже вы найдете рецепт приготовления фаршированных куриных ножек с шампиньонами от Натальи Калининой (очень вкусный рецепт приготовления курицы с грибами):
Маринованные грибы
Далее вы сможете посмотреть рецепт маринованных грибов от Натальи Калининой (Самые вкусные маринованные грибы на зиму):
Фаршированные грибы
А здесь вы найдете рецепт фаршированных грибов от Натальи Калининой (Шикарная горячая закуска):
Шампиньоны в хрустящем кляре
Ниже представлен рецепт шампиньонов в хрустящем кляре от Натальи Калининой:
Гнёзда из фарша с грибами
Ниже вы найдете рецепт гнёзд из фарша с грибами от Натальи Калининой (Хорошая альтернатива котлетам):
Отбивные из вешенок
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления отбивных из вешенок от Натальи Калининой:
Суп-пюре с грибами
Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа-пюре с грибами от Натальи Калининой:
Икра грибная
Ниже представлен рецепт икры грибной от Натальи Калининой:
Ленивчики с грибами
Ниже представлен рецепт ленивчиков с грибами от Натальи Калининой (горячие бутерброды или быстрая пицца):
Вкусная каша из перловки с грибами
А здесь вы сможете посмотреть рецепт вкусной каши из перловки с грибами от Натальи Калининой:
Мясные биточки с грибами
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления мясных биточков с грибами от Натальи Калининой:
Мясо в шубке с шампиньонами
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом мяса в шубке с шампиньонами от Натальи Калининой:
Грибной суп с кабачками
Ниже вы найдете рецепт приготовления грибного супа с кабачками от Натальи Калининой:
Тефтели с грибами в соусе
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления тефтелей с грибами в соусе от Натальи Калининой:
Закусочный торт из сырных блинов с шампиньонами
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления закусочного торта из сырных блинов с шампиньонами от Натальи Калининой:
Закусочный торт из лаваша с грибами
А здесь представлен рецепт приготовления закусочного торта из лаваша с грибами от Натальи Калининой:
Рыба под шапкой с сыром и шампиньонами
А здесь вы сможете посмотреть рецепт рыбы под шапкой с сыром и шампиньонами от Натальи Калининой:
Гречка в горшочке с шампиньонами
А здесь представлен рецепт приготовления гречки в горшочке с шампиньонами от Натальи Калининой:
Картофельные гнёзда с фаршем и шампиньонами
Ниже представлен рецепт приготовления картофельных гнёзд с фаршем и шампиньонами от Натальи Калининой:
Узбекский плов с грибами
Ниже представлен рецепт узбекского плова с грибами от Натальи Калининой:
Ленивые варенники из картофеля с грибами
А здесь вы сможете посмотреть рецепт ленивых варенников из картофеля с грибами от Натальи Калининой:
Мясо по-французски с грибами
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт мяса по-французски с грибами от Натальи Калининой:
Картофельный пирог на сковороде с грибами
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом картофельного пирога на сковороде с грибами от Натальи Калининой:
Жаркое в горшочках с мясом и грибами
А здесь вы найдете рецепт жаркого в горшочках с мясом и грибами от Натальи Калининой:
Запеканка с фрикадельками в сметанной заливке с грибами
А здесь вы найдете рецепт запеканки с фрикадельками в сметанной заливке с грибами от Натальи Калининой:
Куриный рулет с грибами и сыром
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом куриного рулета с грибами и сыром от Натальи Калининой:
Тёплый салат с грибами и печенью
А здесь представлен рецепт приготовления тёплого салата с грибами и печенью от Натальи Калининой:
Огурцы, тушеные в сметане с грибами
Ниже вы сможете посмотреть рецепт огурцов, тушеных в сметане с грибами от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Закусочный пирог с грибами, сыром и сметаной
Для теста:
Мука — 300гр.
Разрыхлитель — 1/3ч.л.
Соль — 1/3ч.л.
Сливочное масло — 100гр.
Сметана — 150гр.
Для начинки:
Сыр — 150гр.
Черный перец — по вкусу
Яйца — 3шт
Шампиньоны — 500гр
Сметана — 150гр
Соль — 1/2ч.л.
Лук — 2 шт
Видео рецепт
Как приготовить Закусочный пирог с грибами, сыром и сметаной рецепт пошагово
1. ДЛЯ Начала приготовим тесто. Просеем 300 грамм муки в глубокую миску, берем 100 грамм сливочного масла и натрем на крупной терке. Перемешаем масло с мукой. Добавляем 1/3ч.л. соли, я еще добавляю 1/3 ч.л. разрыхлителя. Вливаем 150 грам сметаны любой жирности и перемешиваем.
Теперь кладем на стол и собираем тесто в один ком, если вдруг будет тесто плохо собираться можно добавить еще немного сметаны. Обычно у меня не требуется. Тесто убираем в холодильник на 30-60 минут, можно оставить на ночь. За это время приготовим начинку. Грибы свежие шампиньоны 500 грамм порежем кубиками. 2 луковицы порежем кубиками. Берем сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим его до полупрозрачности.
2. Теперь кладем шампиньоны и жарим лук с грибами. Пока грибы не уменьшатся в объёме. Снимаем с огня. Кладем в миску и дадим грибам немного остыть. Теперь разбиваем 3 яйца, добавляем 150 грамм сметаны, черный перец по вкусу, половину ч.л. соли. Сыр 150 грамм натрем на крупной терке, у меня сыр моцарелла для пиццы, можно взять любой другой твердый сыр.
Добавляем сыр в начинку, немного оставим для посыпки верха. Все перемешиваем, начинка готова. Прошел 1 час, тесто достаем из холодильника и раскатываем скалкой пласт. Берем подходящую форму, внутренние размеры моей формы 31 см на 23 см. Высота бортика 4,5 см.
3. Такая форма с двухслойным антипригарным покрытием, выпечка от них хорошо отходит, поэтому не нужно дополнительно использовать бумагу для выпечки. Кладем тесто и руками распределяем по форме, делаем бортики, и делаем из теста окантовку.
Переливаем начинку. Разравниваем, сверху посыпаем оставшимся сыром. И сыр слегка вдавим в начинку, так он быстро не зарумянится. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 Градусах до готовности 35-40 минут.Или ориентируйтесь по своей духовке.
4. Я ставлю в духовку на самый нижний уровень и включаю у духовки нижний нагрев. Как только пирог будет готов, даём ему остыть, я оставляю в форме. Как остынет вынимаю и можно разрезать на порционные кусочки. Он отлично держит форму, а вкус у него насыщенный грибной. Очень вкусно.
По желанию можно шампиньоны заменить на лесные грибы. Вот теперь, когда она остыла ее можно нарезать. Мягкая, ароматная, мясо словно тает во рту. Словами даже и не опишешь как это вкусно, чтобы понять нужно просто взять и приготовить. Тем более процесс не сложный.
Источник
Пирог закусочный с грибами, без которого у нас не обходится ни одно застолье. Делюсь рецептом.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом закусочного пирога с грибами (Киш с грибами). Ни одно застолье в нашей семье не проходит без этого пирога, гости его любят, уж очень он вкусный и сочный получается.
Сливочное масло -100гр.
Черный перец –по вкусу
ДЛЯ Начала приготовим тесто. Просеем 300 грамм муки в глубокую миску, берем 100 грамм сливочного масла и натрем на крупной терке. Перемешаем масло с мукой.
Добавляем 1/3ч.л. соли, я еще добавляю 1/3 ч.л. разрыхлителя. Вливаем 150 грам сметаны любой жирности и перемешиваем. Теперь кладем на стол и собираем тесто в один ком, если вдруг будет тесто плохо собираться можно добавить еще немного сметаны.
Обычно у меня не требуется. Тесто убираем в холодильник на 30-60 минут, можно оставить на ночь
За это время приготовим начинку. Грибы свежие шампиньоны 500 грамм порежем кубиками. 2 луковицы порежем кубиками. Берем сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим его до полупрозрачности. Теперь кладем шампиньоны и жарим лук с грибами. Пока грибы не уменьшатся в объёме.
Снимаем с огня. Кладем в миску и дадим грибам немного остыть. Теперь разбиваем 3 яйца, добавляем 150 грамм сметаны, черный перец по вкусу, половину ч.л. соли.
Сыр 150 грамм натрем на крупной терке, у меня сыр моцарелла для пиццы, можно взять любой другой твердый сыр. Добавляем сыр в начинку, немного оставим для посыпки верха.
Все перемешиваем, начинка готова.
Прошел 1 час, тесто достаем из холодильника и раскатываем скалкой пласт.
Берем подходящую форму, внутренние размеры моей формы 31 см на 23 см. Высота бортика 4,5 см. Такая форма с двухслойным антипригарным покрытием, выпечка от них хорошо отходит, поэтому не нужно дополнительно использовать бумагу для выпечки.
Кладем тесто и руками распределяем по форме, делаем бортики, и делаем из теста окантовку.
Разравниваем, сверху посыпаем оставшимся сыром. И сыр слегка вдавим в начинку, так он быстро не зарумянится.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 Градусах до готовности 35-40 минут.Или ориентируйтесь по своей духовке. Я ставлю в духовку на самый нижний уровень и включаю у духовки нижний нагрев.
Как только пирог будет готов, даём ему остыть, я оставляю в форме. Как остынет вынимаю и можно разрезать на порционные кусочки.
Он отлично держит форму, а вкус у него насыщенный грибной.
Очень вкусно. По желанию можно шампиньоны заменить на лесные грибы.
Вот теперь, когда она остыла ее можно нарезать. Мягкая, ароматная, мясо словно тает во рту. Словами даже и не опишешь как это вкусно, чтобы понять нужно просто взять и приготовить. Тем более процесс не сложный.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник