Наталья калинина рецепт пирожки с капустой

Содержание
  1. 28 рецептов блюд с капустой от Натальи Калининой: гречка с капустой, квашенная и маринованная капуста, пироги, голубцы и многое другое
  2. Гречка с капустой
  3. Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
  4. Быстрая маринованная капуста
  5. Маринованная капуста с горчицей в банке
  6. Капуста по корейски на зиму
  7. Капуста Провансаль быстрого приготовления
  8. Пирог с капустой без замеса теста
  9. Заливной пирог со свежей капустой на сметане
  10. Фирменный пирог с капустой
  11. Домашние пирожки с капустой
  12. Запеканка из капусты
  13. Макароны с мясом и тушеной капустой
  14. Цветная капуста в кляре в духовке
  15. Постные голубцы из свежей капусты без мяса
  16. Ленивые голубцы с капустой в духовке
  17. Ленивые голубцы с пекинской капустой
  18. Котлеты с капустой без мяса
  19. Котлеты с капустой и фаршем — капустники
  20. Тефтели с капустой и фаршем
  21. Рис с капустой и курицей в пакете
  22. Салат из капусты
  23. Салат из свежей капусты с помидорами
  24. Рыба в капустном маринаде
  25. Капуста в рукаве для запекания
  26. Капустные листья в кляре, жареные на сковороде
  27. Простые щи из свежей капусты
  28. Курица с капустой в рукаве в духовке
  29. Хрустящая закуска из лаваша с капустой
  30. Хрустящие пирожки трубочки: хоть с картошкой, хоть с капустой. Делюсь рецептом
  31. Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!
  32. ИНГРЕДИЕНТЫ
  33. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  34. Индийские пирожки

28 рецептов блюд с капустой от Натальи Калининой: гречка с капустой, квашенная и маринованная капуста, пироги, голубцы и многое другое

В данной статье мы сделали подборку из 28 рецептов блюд с капустой от Натальи Калининой. Это и гречка с капустой, квашенная и маринованная капуста, заливной пирог и пирожки с капустой, цветная капуста в кляре, голубцы и многое другое.

Вы можете добавить эту страничку в закладки браузера или на страницы соцсетей, чтобы всегда иметь быстрый доступ к своим любимым блюдам из капусты!

Гречка с капустой

А здесь представлен рецепт приготовления гречки с капустой от Натальи Калининой (Такую гречневую кашу можно есть хоть каждый день, т.к. она не приедается и ингридиенты пропитываются ароматом друг друга):

Квашеная капуста по старинному русскому рецепту

А здесь представлен рецепт квашеной капусты по старинному русскому рецепту от Натальи Калининой (Весь секрет приготовления заключается в пропорциях ингридиентов):

Быстрая маринованная капуста

Далее представлен рецепт быстрой маринованной капусты от Натальи Калининой (Остренькая капуста, приготовление которой занимает один день):

Маринованная капуста с горчицей в банке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом маринованной капусты с горчицей в банке от Натальи Калининой (У блюда получается необычный сладковатый вкус с горчичным привкусом):

Капуста по корейски на зиму

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом капусты по корейски на зиму от Натальи Калининой (на вкус получается пикантная и в меру острая):

Капуста Провансаль быстрого приготовления

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт капусты провансаль быстрого приготовления от Натальи Калининой (получается очень сочная и пикантная, с чесноком и болгарским перцем):

Пирог с капустой без замеса теста

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с капустой без замеса теста от Натальи Калининой:

Заливной пирог со свежей капустой на сметане

А здесь вы найдете рецепт приготовления заливного пирога со свежей капустой на сметане от Натальи Калининой:

Фирменный пирог с капустой

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом фирменного пирога с капустой от Натальи Калининой (Получается очень вкусным и мягким, весь секрет — в пуховом тесте, которое готовится за 30 минут):

Читайте также:  Рецепт хвороста как пахлава

Домашние пирожки с капустой

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления домашних пирожков с капустой от Натальи Калининой (Получаются пышными и румяными, а начинка готовиться за пятнадцать минут):

Запеканка из капусты

Ниже представлен рецепт запеканки из капусты от Натальи Калининой:

Макароны с мясом и тушеной капустой

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт макарон с мясом и тушеной капустой от Натальи Калининой (Это отличный способ сделать из простой домашней еды что-то оригинальное и вкусное):

Цветная капуста в кляре в духовке

Ниже представлен рецепт приготовления цветной капусты в кляре в духовке от Натальи Калининой:

Постные голубцы из свежей капусты без мяса

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом постных голубцов из свежей капусты без мяса от Натальи Калининой (с рисом и луком):

Ленивые голубцы с капустой в духовке

А здесь вы сможете посмотреть рецепт ленивых голубцов с капустой в духовке от Натальи Калининой:

Ленивые голубцы с пекинской капустой

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой от Натальи Калининой:

Котлеты с капустой без мяса

Ниже вы найдете рецепт котлет с капустой без мяса от Натальи Калининой:

Котлеты с капустой и фаршем — капустники

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом котлет с капустой и фаршем — капустников от Натальи Калининой:

Тефтели с капустой и фаршем

Ниже вы сможете посмотреть рецепт тефтелей с капустой и фаршем от Натальи Калининой:

Рис с капустой и курицей в пакете

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления риса с капустой и курицей в пакете от Натальи Калининой (самые ленивые голубцы):

Салат из капусты

А здесь представлен рецепт салата из капусты от Натальи Калининой (весь секрет в особом способе приготовления):

Салат из свежей капусты с помидорами

А здесь вы сможете посмотреть рецепт салата из свежей капусты с помидорами от Натальи Калининой:

Рыба в капустном маринаде

Далее вы найдете рецепт приготовления рыбы в капустном маринаде от Натальи Калининой:

Капуста в рукаве для запекания

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления капусты в рукаве для запекания от Натальи Калининой:

Капустные листья в кляре, жареные на сковороде

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом капустных листьев в кляре, жареные на сковороде от Натальи Калининой:

Простые щи из свежей капусты

Далее представлен рецепт простых щей из свежей капусты от Натальи Калининой:

Курица с капустой в рукаве в духовке

А здесь представлен рецепт курицы с капустой в рукаве в духовке от Натальи Калининой (Очень быстрый и ленивый ужин):

Хрустящая закуска из лаваша с капустой

Ниже представлен рецепт приготовления хрустящей закуски из лаваша с капустой от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Хрустящие пирожки трубочки: хоть с картошкой, хоть с капустой. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом х рустящих пирожков трубочки. Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку.

Читайте также:  Рецепт отварного мяса с картофелем

Вода -250мл (кипяток)

Растительное масло -2ст.л.

Картофель -5-6шт. (600г)

Соль -1ч.л. (неполная)

Сливочное масло -30г

Растительное масло -2-3ст.л.

Картофель очистим 5-6 штук, вес очищенного картофеля у меня 600 грамм.
Кладем в кастрюлю, солим, заливаем горячей водой и ставим варить до готовности.
3 луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем кладем лук и жарим до полупрозрачности и легкой золотистости.
Проверяем картофель на готовность, отвар сливаем и мнем картофелемялкой.
Добавляем немного сливочного масла и молока, наша задача приготовить вкусное картофельное пюре.

Теперь добавляем обжаренный лук и перемешиваем. По желанию можно добавить еще зелени.
Начинка готова.
Одновременно приготовим тесто.
В миску просеем 300 грамм муки, добавляем 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла. Перемешаем и вливаем 250 мл кипятка, только что скрипевшей. Быстро стараемся замесить тесто, чтобы мука успела заварится.

Тесто горячее, поэтому делаем это осторожно, чтобы не обжечься.
Кладем на стол и вымешиваем до однородности. Теперь тесто убираем до полного остывания.
Теперь когда тесто остыла обминаем его, если будет липковатое, можно добавить щепотку муки.

Тесто делим на части я делю на 15 частей весом по 35-40 грамм.
Делаем колобочки для удобства и прикрываем, чтобы не заветрелись.
Стол смазываем растительным маслом, мукой лучше не припылить, с маслом раскатывать проще и легче и тесто не будет забитым мукой.
Кладем колбочек и раскатываем тонкий прямоугольник, на край кладем остывшую начинку, подворачиваем с боков края и заворачиваем рулетик. (подробный процесс можно посмотреть в видео ниже) Получается вот такие пирожки трубочки.

Так делаем все пирожки. Получается 15 пирожков.
Берем сковороду наливаем растительное масло примерно 100 мл.
Как масло разогреется кладем пирожки и жарим со всех сторон до золотистого цвета. Тесто тонкое, пропекается быстро.

Подаем с пылу с жару к столу. Как я уже говорила начинка может быть совершенно любой капуста, картофель, фарш, даже можно сладкую начинку например яблоки потушенные на сковороде. Главное, чтобы начинка не была слишком жидкой.
В духовке такие пирожки тоже можно приготовить, только для духовки я в тесто добавляю растительного масла не 2 ст.л. а 100 мл, остальное все по рецепту.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто:
  • Теплая вода – 200мл.
  • Мука – 450-500гр.
  • Растительное масло – 150 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Начинка – капуста – 300гр.
  • Фарш – 150гр.
  • Морковь- 1шт.
  • Луковица – 2шт.
  • Томатный соус – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.

Читайте также:  Рецепт помидоры болгарский перец заготовки

Приготовим капустную начинку.

Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Подписывайтесь на мой канал на youtube Калнина Наталья , чтобы не пропустить новые видео, они выходят каждый день!

Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен , ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Желаю вам приятного аппетита!

Источник

Индийские пирожки

Еще ВКУСНЕЕ обычных Пирожков! Чудо, которое нужно обязательно попробовать! Можно жарить и выпекать в духовке

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня делюсь рецептом Индийских пирожков (самоса) Тесто у них необычное оно без дрожжей и соды. Можно выпекать в духовке и жарить на сковороде, а форма привлекает внимание и хочется быстрее попробовать. Можно использовать любую овощную или мясную начинку. Я сегодня предлагаю овощную начинку.

Сливочное масло -50 гр.

Картофель -3-4 шт.

Черный перец – по вкусу

Лимонная кислота -1/3ч.л.

Сначала приготовим тесто. В миску вливаем 200 мл . воды комнатной температуры, добавляем 1 ч.л. соли, просеем 350 грамм муки и добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла. Замешиваем тесто. Муки больше не потребуется.

Тесто получается мягкое, эластичное, к рукам не липнет. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на минут 15 или пока готовим начинку. Картофель 3-4 клубня очистим и разрежем на части, чтобы быстрее сварился.

Берем кастрюлю, кладем картофель, подсаливаем и заливаем водой, варим до готовности. Это очень удобно. Сливаем жидкость мнем картофель добавив немного сливочного масла. Капусту 200 грамм нашинкуем соломкой, луковицу порежем кубиками. В сковороду или вок наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Теперь добавляем капусту и жарим все вместе минут 10 до готовности капусты.

Теперь капусту подсаливаем, добавляем черный перец по вкусу, я еще добавляю лимонную кислоту 1/3ч.л., так капуста будет по вкусу как жареная квашенная капуста. Теперь добавляем картофельное пюре и перемешиваем. Начинка готова, дадим ей остыть.

Тесто обминаем и делим на 14 частей, весом по 50 грамм. Из каждой части делаем колобочек. Берем один колобочек и раскатываем круг, теперь на одной половине делаем надрезы шириной 7-8 надрезов,

края круга смазываем водой и сгибаем на пополам. И еще раз на пополам. Как в видео ниже. Должен получится вот такой треугольник.

Кладем начинку и защипываем край. Все тоже самое проделываем с остальным тестом.

Жарим на сковороде в растительном масле под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Такие индийские пирожки можно и выпекать в духовке. Кладем на противень смазанный маслом, смазываем желтком и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут до готовности. Вкусно, быстро и много начинки как Вы и любите.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector