Наталья калинина рецепт яблочного пирога

Содержание
  1. Выпечка с яблоками от Натальи Калининой: пироги-шарлотки, булочки и пирожки, пончики и многое другое
  2. Шарлотка с яблоками
  3. Шарлотка с апельсинами
  4. Пирог сюрприз с яблоками
  5. Яблочная галета с крошкой
  6. Новый пирог с яблоками
  7. Манник на кефире с яблоками без яиц
  8. Пирог с яблоками и ягодами
  9. Яблочный пирог «Ломтик»
  10. Пирог с яблоками «Постный»
  11. Пирог с яблоками за 10 минут
  12. Заливной яблочный пирог с орехами и медом
  13. Пирожное Яблочные облака
  14. Пирожки с яблоками
  15. Быстрый пирог на кефире с яблоками
  16. Пирог с яблоками и орехами
  17. Яблочный пирол с карамелью
  18. Булочки с яблоками
  19. Нежные булочки-пирожные с яблоками
  20. Пончики на кефире с яблоками
  21. Мягчайшее печенье с яблоками
  22. Творожное печенье с яблоками и корицей
  23. Рулет с тертыми яблоками
  24. Творожная запеканка с яблоками
  25. Булочки с яблоками и апельсином
  26. Минутные оладьи из яблок
  27. Быстрый пирог на кефире с яблоками
  28. Пирог, которым в пост я заменяю торт. Делюсь рецептом
  29. Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
  30. Шарлотка постная. Лучший пирог в моей кулинарной книге во время Поста
  31. Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой.

Выпечка с яблоками от Натальи Калининой: пироги-шарлотки, булочки и пирожки, пончики и многое другое

В данной подборке мы собрали рецепты с использованием яблок от Натальи Калининой. Это и яблочные пироги-шарлотки, пирожки и булочки с яблочной начинкой, пончики, печенье, рулеты и многое другое.

Вы можете добавить эту страницу себе в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь под рукой доступ к этим рецептам.

Шарлотка с яблоками

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления шарлотки с яблоками от Натальи Калининой (особенный яблочный пирог):

Шарлотка с апельсинами

Далее вы найдете рецепт шарлотки с апельсинами от Натальи Калининой:

Пирог сюрприз с яблоками

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт пирога сюрприз с яблоками от Натальи Калининой:

Яблочная галета с крошкой

Далее вы сможете посмотреть рецепт яблочной галеты с крошкой от Натальи Калининой:

Новый пирог с яблоками

Далее представлен рецепт приготовления нового пирога с яблоками от Натальи Калининой (Пирог из творога с яблоками и с хрустящей посыпкой из орехов):

Манник на кефире с яблоками без яиц

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт манника на кефире с яблоками без яиц от Натальи Калининой:

Пирог с яблоками и ягодами

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и ягодами от Натальи Калининой:

Яблочный пирог «Ломтик»

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом яблочного пирога «ломтик» от Натальи Калининой:

Пирог с яблоками «Постный»

А здесь вы найдете рецепт приготовления пирога с яблоками «постный» от Натальи Калининой:

Пирог с яблоками за 10 минут

Ниже вы сможете посмотреть рецепт пирога с яблоками за 10 минут от Натальи Калининой:

Заливной яблочный пирог с орехами и медом

Ниже вы найдете рецепт заливного яблочного пирога с орехами и медом от Натальи Калининой:

Читайте также:  Вкусный рецепт фунчозы с говядиной

Пирожное Яблочные облака

А здесь вы найдете рецепт приготовления пирожного яблочные облака от Натальи Калининой:

Пирожки с яблоками

Далее представлен рецепт пирожков с яблоками от Натальи Калининой (супербыстрые пирожки из заварного дрожжевого теста):

Быстрый пирог на кефире с яблоками

Ниже вы сможете посмотреть рецепт быстрого пирога на кефире с яблоками от Натальи Калининой:

Пирог с яблоками и орехами

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и орехами от Натальи Калининой:

Яблочный пирол с карамелью

Далее представлен рецепт приготовления яблочного пирол с карамелью от Натальи Калининой:

Булочки с яблоками

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом булочек с яблоками от Натальи Калининой:

Нежные булочки-пирожные с яблоками

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом нежных булочек-пирожных с яблоками от Натальи Калининой:

Пончики на кефире с яблоками

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления пончиков на кефире с яблоками от Натальи Калининой:

Мягчайшее печенье с яблоками

Далее представлен рецепт мягчайшего печенья с яблоками от Натальи Калининой:

Творожное печенье с яблоками и корицей

Далее представлен рецепт приготовления творожного печенья с яблоками и корицей от Натальи Калининой:

Рулет с тертыми яблоками

Далее вы сможете посмотреть рецепт рулета с тертыми яблоками от Натальи Калининой:

Творожная запеканка с яблоками

Ниже вы найдете рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками от Натальи Калининой:

Булочки с яблоками и апельсином

Далее представлен рецепт булочек с яблоками и апельсином от Натальи Калининой:

Минутные оладьи из яблок

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт минутных оладий из яблок от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Быстрый пирог на кефире с яблоками

Быстрый пирог на кефире с яблоками. Обязательно возьмите себе этот рецепт на заметку. Рецепт хорош тем, что готовится достаточно быстро: десять минут на приготовление самого теста и плюс время на выпечку.

  • Яйца -2шт.
  • Сахар – 200гр.
  • Ванильный сахар – 1ч.л.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сода – 1/2ч.л.
  • Сливочное масло – 50гр.
  • Мука – 320гр.
  • Яблоки – 2шт.
  • Диаметр формы -22см
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​50 гр сливочного масла растопим и оставим остывать. В миску разбиваем 2 яйца, кладем 200гр сахара, добавляем ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости 4-5 минут до просветления и увеличения массы. К 250 мд кефира добавляем половину ч.л. соды перемешиваем дождемся пока кефир начнет пенится. Теперь кефир вливаем к яйцам и перемешиваем. Вливаем остывшее растопленное масло. Постепенно добавляем муку 320 гр. перемешиваем до однородности. Форму смазываем сливочным маслом у меня диаметр формы 22 см. Переливаем тесто в форму. 2 яблока очистим от кожуры, убираем серединку и нарезаем на дольки. Кладем дольки яблок в тесто слегка их утапливаем. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если верх зарумянился а пирог еще не готов, то нужно прикрыть фольгой и вернуть в духовку.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт для вызывания месячных

Источник

Пирог, которым в пост я заменяю торт. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом пирога из песочного теста в постном варианте (по-другому его еще называют тёртый пирог). Готовлю не только в пост, но и просто, когда хочется приготовить что-нибудь вкусного, а в доме нет яиц и кефира. Кстати, в качестве начинки можно использовать варенье, повидло, джем ягоды свежие и замороженные, в общим все что есть дома.

растительное масло -100мл

сок или вода -3-4ст.л.

сок лимона – по вкусу

И так приступаем. В миску просеем 300 грамм муки, добавляем немного соли, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 150 грамм сахара и ванильный сахар. Перемешиваем. Теперь вливаем 100 мл растительного масла и добавляем 3 ст.л. сока или воды. Все перемешиваем. Если недостаточно жидкости добавьте еще немного сока.

Не нужно тесто долго вымешивать, его нужно только лишь собрать в один ком. Тесто сильно крошится все так и должно быть.
Тесто разделим на 2 части, одна из них должна быть примерно ¼ части.
Берем противень у меня диаметром 26 см.
смазываем маслом, кладем большую часть теста и распределяем по форме делаем бортики.

Начинку как я уже говорила можно брать любое варенье или повидло, к меня сегодня из свежих яблок.
Яблоки примерно 700 грамм очищаем от кожуры,натрем на крупной терке.
Берем сковороду. Кладем тертые яблоки, поливаем соком лимона, я люблю чтобы начинка была кисловата поэтому добавляю сок от половины лимона.

Закрываем крышкой и даем яблоком потушится минут 5, теперь добавляем сахара по вкусу, я добавлю 1,5 ст.л. перемешиваем и жарим без крышки еще пару минут.
Начинка готово, даем ей немного остыть.
Кладем в форму и распределяем. Сверху посыпаем оставшимся тестом.

Ставим в разогретую духовку выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Пирог достаем из духовки даем ему остыть в форме, так ка на данном этапе он очень хрупкий, как остынет извлекаем из формы и разрезаем на порционные кусочки.

Подаем вкусный рассыпчатый пирог с чаем, очень вкусно рекомендую.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ «Калинина Наталья»

Рецепт постный песочный пирог уже вышел на мой канале на ютубе, многие уже приготовили и оценили:

Источник

Шарлотка постная. Лучший пирог в моей кулинарной книге во время Поста

Делать его очень просто, получается пышный и ароматный, по вкусовым качествам не уступает пирогу, в который кладут яйца, молоко и сметану. Подойдет тем, кто соблюдает пост.

Яблоки -2шт.
Манная крупа -1-2ст.л.
Сахар -150гр.
Сок апельсина – 250 мл.
мука -260гр.
Растительное масло -80мл
Грецкие орехи -100гр.
Сода -1ч.л.
Вода -2ст.л.
Соль -1/3ч.л.

Читайте также:  Рецепт эклер с калорийностью

Яблоки чистим от кожицы, удаляем середину, разрежем на пластинки. Форму смазываем растительным маслом, диаметр 26 см. Дно посыпаем манной крупой 1-2 ст.л. Кладем яблоки.

Приготовим тесто. В миску наливаем 250 мл сока апельсина, у меня свежевыжатый, но можно уже и готовый.

Добавляем 150 грамм сахара, вливаем 80 мл. растительного масла, немного соли и перемешиваем. Добавляем просеянную муку 260 грамм. Замешиваем тесто. Грецкие орехи 100 грамм измельчим при помощи скалки или измельчим ножом, добавим в тесто.

в небольшой миске смешаем 1 ч.л. соды с 2 ст.л. воды и добавим в тесто. Перемешиваем, тесто готово. Заливаем тесто в форму.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 50-60 минут до готовности, готовность проверяем деревянной шпажкой. Дадим пирогу остыть и извлекаем из формы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой.

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом пирога в котором много начинки. Кстати начинка здесь может совершенно любой капуста, яйца, грибы, мясо, у меня сегодня яблочная. Здесь главное интересное оформление, которое позволит составлять пироги любой формы, квадрат, круг или просто как 3 угольные пирожки.

минеральная вода (молоко или кефир) -200мл

дрожжи сухие -7г (или сырые 14г)

растительное масло -60мл

сок лимона -2-3ст.л.

Тесто можно приготовить любое ваше любимое, я сегодня предлагаю на минеральной воде. В глубокую миску вливаем 200 мл минеральной воды, воду можно заменить на молоко или кефир.
Добавляем 2 ст.л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, половину ч.л. соли. Перемешаем и добавляем просеянную муку, 300-350 грамм, в середине замеса вливаем 60 мл растительного масла. Сначала замешиваем тесто в миске затем перекладываем на стол и продолжаем замешивать нас толе. Тесто должно получится эластичное не липнущее к рукам. Убираем для подъема на 40-60 минут в теплое место.

За это время приготовим начинку, у меня сегодня яблочная. Яблоки 1 кг очистим от кожуры. Натрем на крупной терке, можно мелко порезать.
Берем сковороду, кладем яблоки поливаем соком лимона 2-3 ст.л. перемешиваем и закрываем крышкой, тушим 5 минут под крышкой. Дадим яблокам пропарится.

Теперь добавляем сахар 2 ст.л, если любите слаще добавьте больше и небольшой кусочек сливочного масла грамм 30, перемешиваем и жарим до испарения жидкости еще минут 5.
Начинка готова, дадим ей остыть.
Подошедшее тесто кладем на стол обминаем.
Далем на части 7-10 частей, в зависимости какого размера Вы хотите получить пирожки.
Берем один колобочек раскатываем в пласт, на одной половине делаем надрезы 5-6шт.

Затем накрываем второй половиной прижимаем слегка краешки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector