- 45 рецептов из курицы от Натальи Калининой: перловка с курицей, кура в лаваше, вторые блюда, салаты и многое другое
- Перловка с курицей в духовке
- Курица в лаваше
- Куриные наггется в лаваше
- Картошка с куриными крылышками в духовке
- Курица с картофелем в рукаве
- Курица в рукаве в духовке с картошкой
- Картошка с курицей в горшочках
- Картофельная запеканка с куриной грудкой
- Салат с жареной куриной грудкой и огурцами
- Салат Муравейник с отварной курицей и картофелем фри
- Салат Ричард с курицей и гранатом
- Салат Необыкновенный из курицы с морковью
- Салат Красотка с курицей и пекинской капустой
- Салат из курицы с корейской морковью и киви
- Салат с куриной грудкой и грибами
- Салат Прага с куриным мясом и черносливом
- Салат с грибами и копченой курицей
- Куриные крылышки с рисом в духовке
- Рис с капустой и курицей в пакете
- Рис с курицей в горшочках
- Рис с мясом
- Плов в рукаве для запекания
- Плов с куриными сердечками
- Рассыпчатый плов
- Плов с фрикадельками
- Пирог с курицей из слоеного теста
- Пирог Королевская ватрушка с мясом
- Быстрый заливной пирог с курицей и картофелем
- Курник по бабушкиному рецепту
- Колбаса Вареная из курицы
- Зельц в бутылке из курицы
- Вареная колбаса из курицы
- Рулет из куры
- Мраморный куриный рулет
- Паштет из куриного мяса
- Заливное «Провансаль»
- Курица с вермишелью
- Макароны с куриными сердечками
- Курица в рукаве в духовке
- Бефстроганов из курицы в томатном соусе
- Курица как свинина
- Капуста в рукаве с курицей в духовке
- Куриная грудка с сыром в духовке
- Запеканка с курицей к ужину
- Тушенка из курицы в духовке
- Курочка под названием «Птичье молоко»
- Сочная курица под сыром
- Зельц в бутылке из курицы
45 рецептов из курицы от Натальи Калининой: перловка с курицей, кура в лаваше, вторые блюда, салаты и многое другое
В данной подборке мы собрали 45 рецептов блюд из курицы от Натальи Калининой: здесь и перловка с курицей в духовке, и курица в лаваше, а также много вторых блюд и салатов из курицы.
Сохраняйте эту страницу себе в соцсети и закладки, чтобы иметь возможность всегда ее быстро открыть и выбрать нужный рецепт.
Перловка с курицей в духовке
Ниже представлен рецепт приготовления перловки с курицей в духовке от Натальи Калининой (Удивительный рецепт приготовления изменит ваше представление о перловке в лучшую сторону):
Курица в лаваше
Далее вы сможете посмотреть рецепт курицы в лаваше от Натальи Калининой (Вкусные куриные окорочка в лаваше, а на гарнир хрустящий картофель на сковородке гриль):
Куриные наггется в лаваше
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт куриных наггется в лаваше от Натальи Калининой (По-сути это шаурма, но готовиться намного быстрее и проще):
Картошка с куриными крылышками в духовке
А здесь вы сможете посмотреть рецепт картошки с куриными крылышками в духовке от Натальи Калининой:
Курица с картофелем в рукаве
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом курицы с картофелем в рукаве от Натальи Калининой:
Курица в рукаве в духовке с картошкой
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт курицы в рукаве в духовке с картошкой от Натальи Калининой:
Картошка с курицей в горшочках
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом картошки с курицей в горшочках от Натальи Калининой:
Картофельная запеканка с куриной грудкой
Ниже вы сможете посмотреть рецепт картофельной запеканки с куриной грудкой от Натальи Калининой:
Салат с жареной куриной грудкой и огурцами
А здесь вы сможете посмотреть рецепт салата с жареной куриной грудкой и огурцами от Натальи Калининой:
Салат Муравейник с отварной курицей и картофелем фри
А здесь вы найдете рецепт салата муравейник с отварной курицей и картофелем фри от Натальи Калининой:
Салат Ричард с курицей и гранатом
Ниже вы найдете рецепт приготовления салата ричарда с курицея и гранатома от Натальи Калининой:
Салат Необыкновенный из курицы с морковью
Ниже вы найдете рецепт салата необыкновенного из курицы с морковью от Натальи Калининой:
Салат Красотка с курицей и пекинской капустой
А здесь представлен рецепт салата красотка с курицей и пекинской капустой от Натальи Калининой:
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Ниже вы найдете рецепт приготовления салата из курицы с корейской морковью и киви от Натальи Калининой:
Салат с куриной грудкой и грибами
Далее представлен рецепт салата с куриной грудкой и грибами от Натальи Калининой:
Салат Прага с куриным мясом и черносливом
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления салата прага с куриным мясом и черносливом от Натальи Калининой:
Салат с грибами и копченой курицей
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт салата с грибами и копченой курицей от Натальи Калининой:
Куриные крылышки с рисом в духовке
А здесь вы сможете посмотреть рецепт куриных крылышек с рисом в духовке от Натальи Калининой:
Рис с капустой и курицей в пакете
Далее представлен рецепт риса с капустой и курицей в пакете от Натальи Калининой:
Рис с курицей в горшочках
Далее вы найдете рецепт риса с курицей в горшочках от Натальи Калининой:
Рис с мясом
Далее вы найдете рецепт приготовления риса с мясом от Натальи Калининой:
Плов в рукаве для запекания
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт плова в рукаве для запекания от Натальи Калининой:
Плов с куриными сердечками
Ниже представлен рецепт плова с куриными сердечками от Натальи Калининой:
Рассыпчатый плов
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рассыпчатого плова от Натальи Калининой:
Плов с фрикадельками
А здесь вы найдете рецепт приготовления плова с фрикадельками от Натальи Калининой:
Пирог с курицей из слоеного теста
А здесь вы найдете рецепт приготовления пирога с курицей из слоеного теста от Натальи Калининой:
Пирог Королевская ватрушка с мясом
Далее вашему вниманию предлагается рецепт пирога королевская ватрушка с мясом от Натальи Калининой:
Быстрый заливной пирог с курицей и картофелем
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления быстрого заливного пирога с курицей и картофелем от Натальи Калининой:
Курник по бабушкиному рецепту
А здесь представлен рецепт курника по бабушкиному рецепту от Натальи Калининой:
Колбаса Вареная из курицы
Ниже вы найдете рецепт колбасы вареной из курицы от Натальи Калининой (Домашняя чесночная вареная колбаса из курицы не по ГОСТу, готовиться очень просто):
Зельц в бутылке из курицы
А здесь представлен рецепт зельца в бутылке из курицы от Натальи Калининой (Отличная замена колбасе):
Вареная колбаса из курицы
Ниже вы сможете посмотреть рецепт вареной колбасы из курицы от Натальи Калининой:
Рулет из куры
Ниже вы найдете рецепт приготовления рулета из куры от Натальи Калининой (куриный рулет станет отличной заменой колбасе):
Мраморный куриный рулет
А здесь вы сможете посмотреть рецепт мраморного куриного рулета от Натальи Калининой:
Паштет из куриного мяса
А здесь вы найдете рецепт приготовления паштета из куриного мяса от Натальи Калининой:
Заливное «Провансаль»
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления заливного «провансаль» от Натальи Калининой (Холодец из говядины или курицы):
Курица с вермишелью
Ниже вы сможете посмотреть рецепт курицы с вермишелью от Натальи Калининой (Получается плов из вермишели):
Макароны с куриными сердечками
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт макарон с куриными сердечками от Натальи Калининой:
Курица в рукаве в духовке
Ниже представлен рецепт приготовления курицы в рукаве в духовке от Натальи Калининой:
Бефстроганов из курицы в томатном соусе
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления бефстроганова из курицы в томатном соусе от Натальи Калининой:
Курица как свинина
А здесь вы найдете рецепт курицы как свинина от Натальи Калининой:
Капуста в рукаве с курицей в духовке
Далее вы найдете рецепт капусты в рукаве с курицей в духовке от Натальи Калининой:
Куриная грудка с сыром в духовке
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления куриной грудки с сыром в духовке от Натальи Калининой:
Запеканка с курицей к ужину
А здесь представлен рецепт запеканки с курицей к ужину от Натальи Калининой:
Тушенка из курицы в духовке
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом тушенки из курицы в духовке от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Курочка под названием «Птичье молоко»
Эту Курочку мы заказываем маме КАЖДЫЕ выходные. Невероятно вкусно!
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится с Вами рецептом курочки под названием «Птичье молоко». Мы часто ездим на выходные в деревню к родителям, а когда едим обязательно просим маму приготовить такую курочку к нашему приезду. Она получается нежной, такой ароматной и божественно вкусной. Попробуйте Вам понравится! Тем более готовится она очень просто.
Плавленый сыр -400гр.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист – по желанию
Берем курочку любые части, весом примерно около 1 кг. Разрежем на порционные кусочки. Кладем на сухую сковороду и заливаем водой так, чтобы курочка скрылась в воде.
Добавляем лавровый лист, соли совсем немного ¼ ч.л., так как у нас будет добавляться сыр, а он уже с добавление соли . и черный перец. Закрываем крышкой и тушим мясо на сковороде под крышкой примерно 50-60 минут на среднем огне.
За это время мясо должно хорошо разварится, а бульон превратится в концентрированный и останется его совсем немного. Теперь добавляем 1 банку сливочного плавленого сыра весом 400 грамм. Дадим сыру немного прогреться чтобы он расплавился и перемешиваем.
Теперь добавляем чеснок 4-5 зубчиков пропущенных через пресс, перемешиваем, пробуем на соль, если нужно добавляем и сразу снимаем с огня. Даем настояться курочки минут 10 и подаем к столу с любым гарниром. Если хотите, чтобы подлива была пожиже, тогда можно бульона оставить побольше.
Мясо получается нежное со сливочным вкусом, про аромат я вообще молчу, он стоит на весь дом. Кстати можно сливочный сыр взять с грибами, тоже получается вкусно.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Сочная курица под сыром
Ищите вкусный обед или ужин, тогда Вам сюда. Приготовьте и Вы будите просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует.
Куриная грудка -500-600гр.
Сыр твердый -200гр.
Плавленый сыр -1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами.
Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха.
Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. плавленого сыра у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять, но тогда потребуется сметаны еще 1-2ст.л. Перемешиваем.
Куриную грудку весом 500-600 грамм разрежем кусочками. Подходящий противень смазываем растительным маслом, кладем половину курицы, посыпаем солью, черным перцем, кладем половину сыра, посыпаем половиной лука.
Теперь кладем вторую половину мяса, посыпаем солью, перцем, кладем оставшийся лук и поливаем растительным маслом 1-2ст.л. Распределяем оставшийся сыр
Источник
Зельц в бутылке из курицы
Домашняя КОЛБАСА Натуральная! НЕ ПОКУПАЮ теперь КОЛБАСУ, ГОТОВЛЮ САМА И БЕЗ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня делюсь рецептом Зельца в бутылке из курицы. Это отличная замена магазинной колбасе. Недорого, готовится проще не придумаешь и вкусно очень. Можно подать и с бутербродами, и с картошечкой, например. Ну очень вкусно.
Лавровый лист -3 шт.
Черный перец горошком -10-15шт.
Желатин быстрорастворимый Haas -20гр.
Берем курицу, у меня весом 1,5 кг, разрежем ее на кусочки.
Кладем в кастрюлю, добавляем 1,5 ч.л. соли, луковицу, лавровый лист и смесь перцев горошком. Заливаем водой примерно 1,5литра.
Ставим варить на огонь, варим до того момента, чтобы мясо хорошо разварилось и легко отходила от косточек.
По времени занимает около 2 часов на среднем огне. Я варю в скороварке, мне достаточно 45 минут после закипания.
Теперь мясу дадим остыть до теплого состояния. Примерно 50-60 градусов. Убираем курицу из бульона. В миску отмерим 2-3 половника бульона. В теплый бульон добавляем желатин 1 пачку. У меня быстрорастворимый желатин фирмы хаас в пачке 20 грамм.
Перемешиваем до растворения. Если будите использовать другой желатин, используйте его согласно инструкции. Мясо отделим от костей. Мясо сильно мельчить не нужно, будит красивее смотреться в разрезе. Теперь добавляем 5-6 зубчиков чеснока пропущенных через пресс, вливаем бульон с желатином и перемешиваем. Берем бутылку, отрезаем у нее верх. У меня объём бутылки 1 л. Кладем подготовленное мясо.
Вместо бутылки можно взять любую емкость на ваше усмотрение, контейнер например. Мне нравится делать в бутылке, потому что так он очень похож на колбасу. Убираем в холодильник до полного застывания на часа 4-5 или на ночь.
Теперь застывший зельц достаем из холодильника и извлекаем из бутылки. Ножом делаем надрез и руками тянем пластик, он хорошо рвется. Вот такой он получается красивый. Теперь его разрезаем и подаем к столу. Режется он хорошо, даже можно нарезать тоненькими ломтиками. Очень вкусно с вареной картошечкой.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник