Наталья калинина сырные маффины рецепт

Содержание
  1. Сырные маффины
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
  6. Похожие рецепты
  7. Популярное в сети
  8. Комментарии
  9. Домашние сырные маффины
  10. Рецепты вкусной домашней выпечки
  11. На кефире
  12. Творожно-сырные
  13. Сырные маффины с грибами
  14. Калинина Наталья: простой рецепт сырных маффинов
  15. Рецепт от Марии Решетниковой
  16. Маффины с сырным кремом
  17. Красный бархат
  18. Заключение
  19. Кексы на кефире
  20. Калинина Наталья
  21. Калинина Наталья рецепты
  22. Наталья Калнина видео канал на ютуб
  23. Наталья Калнина последнее рецепты
  24. Рецепты с сыром от Натальи Калининой: сырные лепешки, пироги, домашний твердый и плавленный сыр, супы, закуски и многое другое
  25. Лепешки с сыром
  26. Сырные лепешки на кефире
  27. Лепешки слоеные с сыром из дрожжевого теста
  28. Сырные лепешки без раскатки теста на сковороде
  29. Сырные лепешки на кефире с ветчиной
  30. Лангош с соусом из тертого сыра
  31. Домашний твердый сыр
  32. Домашний сыр из молока
  33. Плавленый сыр за 15 минут
  34. Сыр «Филадельфия» в домашних условиях
  35. Шоколадный плавленый сыр из творога
  36. Нежнейший бутербродный крем-сыр
  37. Домашний плавленый сыр из творога
  38. Пирог с картошкой и сыром
  39. Пирог с сыром
  40. Пирожки из сырного теста
  41. Сырные маффины
  42. Суп из плавленного сыра
  43. Суп с сырными шариками
  44. Рыбный суп с плавленным сыром
  45. Блины с сыром
  46. Сырные блинчики
  47. Сырные шарики
  48. Хлебные палочки с сыром
  49. Макароны с сыром и сливками
  50. Сырное печенье
  51. Заварные булочки с сыром
  52. Бомбическая закуска из корейской моркови и сыра
  53. Закуска-намазка из моркови и сыра
  54. Тыква с сыром
  55. Рулет из фарша с сыром «Минутка»
  56. Куриное филе в сырном кляре

Сырные маффины

25 сентября 2017, 19:34

Ингредиенты

  • сыр – 100 гр.
  • мука – 90 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сырные Маффины. Очень нежные, воздушные, готовятся легко и быстро, получаются просто объедение. Можно играть со вкусом, каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус.

Сыр натрем на крупной терке, добавляем яйца, муку, разрыхлитель, сметану, растительное масло. Замешиваем тесто. Выпекаем маффины в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Пошаговые фото рецепта

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ужас, а не название! Вы сами-то бы подумали, как этот рецепт можно будет отыскать в поиске.

Какой отвратительный рецепт, как и его автор (читать первые три буквы фамилии) ! Переименовывать название никто не будет, поскольку этот «кулинар» рассматривает площадку данного сайта как рекламу своего говноканала на youtube (простите мне мой французский) , на котором зарабатывает деньги выдавая каждый день порцию нового шлака — еды для свиней.

Просьба к администрации сайта Кулинар — забанить навечно эту «участницу» за постоянную накрутку рецептов, постоянные повторы рецептов, неуважение и игнорирование правил, комментариев других участников.

PS Извините, если в моем тексте прозвучали жесткие выражения. Просто стало обидно смотреть, во что превращается хороший сайт!((((

Уважаемый кулинар, пожалуйста сдерживайте Ваш французский! Или я буду вынуждена отправить Вас в карантин, на несколько дней.

Если у Вас есть доказательства накрутки просмотров автором, пожалуйста напишите мне в личном сообщении. Я обязательно разберусь в этой ситуации. Так же прошу любые Ваши вопросы и претензии писать мне лично. Мы все сможем обсудить и решить возникшие конфликты.

Алена (Администрация сайта)

А нам в семье всем очень нравятся.5+. Фото потом выложу

Источник

Домашние сырные маффины

Маффины – заграничный вариант привычных нам кексов с начинкой. Чаще всего, маффины бывают сладкими, в качестве начинки – фрукты, ягоды, крем. Но можно приготовить альтернативный вариант – сырные маффины.

Рецепты вкусной домашней выпечки

На кефире

Несладкая выпечка на кефире может заменить хлеб, ее можно приготовить для фуршетного стола или взять с собой на природу.

  1. Для теста нужно налить 150 мл кефира в глубокую миску, добавить по ½ ч. л. соды, соли и сахара.
  2. Соду не нужно гасить уксусом, она отлично нейтрализуется кислотой кефира.
  3. Просеять 150 г пшеничной муки высшего сорта, добавить в кефир, хорошо перемешать.
  4. 100 г твердого сыра натереть на крупной терке, вмесить в тесто. 2 ст. л. кунжутного семени обжарить на сковороде, без масла.
  5. Разложить тесто по формочкам. Удобно использовать одноразовые бумажные, но подойдут и силиконовые, и металлические (их нужно смазать растительным или сливочным маслом). Сверху маффины присыпать кунжутным семенем.

Духовку разогреть до 180 0 С, поставить формочки с тестом, выпекать 25-30 минут. Готовность выпечки проверяют с помощью зубочистки.

Творожно-сырные

Очень нежной и воздушной получается сырно-творожная выпечка.

  1. Чтобы приготовить тесто, нужно протереть через сито 200 г творога, добавить щепотку соли и сахара, 3 ст. л. растительного масла, вбить 1 яйцо и хорошо перетереть компоненты.
  2. 150 г пшеничной муки просеять через сито, добавить ½ чт. л. соды, погашенной уксусом, добавить в тесто. 100 г твердого сыра натереть на мелкой терке, так же добавить в тесто, хорошо перемешать. По вкусу можно добавить специи, зелень.
  3. Духовку разогреть до 170-180 0 С, подготовить формочки. Разложить тесто, заполнив 2/3 объема. Поставить в горячую духовку, выпекать 20-25 минут.
Читайте также:  Рецепт консервов овощи с рисом

Сырные маффины с грибами

Сразу стоит сказать, что грибы можно использовать любые: замороженные, консервированные, свежие. Их нужно подготовить соответствующим образом: разморозить, отварить, обжарить.

Проще всего печь сырные маффины со свежими шампиньонами.

  1. Грибы нужно вымыть, почистить, обрезать ножки и нарезать кусочками. Сковороду нагреть, налить в нее немного масла и обжарить грибы.
  2. Сделать это нужно на максимальном огне, постоянно помешивая. Так грибы будут не тушиться, пуская сок, а именно жариться. Как только они приобретут золотистую окраску, снять их с огня и остудить.
  3. Тем временем, можно замесить тесто. 400 г пшеничной муки просеять через сито, добавить 2 ч. л. разрыхлителя для теста, по 1 ч. л. соли и сахара, перемешать. 100 г твердого сыра натереть на терке, соединить с мукой. Вбить в тесто 2 яйца, добавить 2 ст. л. растительного масла и 150 мл молока. Выложить в тесто грибы.
  4. Разогреть духовку до 180 0 С. Подготовить формочки, заполнить их тесто на 2/3 объема. Поставить в духовку и выпекать 30 минут. Готовые маффины посыпать кунжутным семенем и оставить в выключенной духовке еще на 5 минут.

Калинина Наталья: простой рецепт сырных маффинов

Свой ютуб-канал ведет Наталья Калинина. Здесь можно найти немало интересных и простых в приготовлении блюд. Есть среди них и сырные маффины.

Наталья подчеркивает, что каждый вид сыра меняет вкус блюда, и стоит поэкспериментировать, чтобы выбрать свой любимый рецепт.

  1. 100 г сыра натереть на крупной терке, выложить в глубокую миску. Разбить 2 яйца, перемешать с сыром. Добавить 2 ст. л. оливкового (или другого растительного) масла и столько же жирной сметаны.
  2. 90 г пшеничной муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя, просеять через сито и добавить в тесто. Оно получается довольно густым и легко раскладывается по формочкам ложкой.
  3. Силиконовые формочки смазать растительным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема (маффины немного увеличиваются в объеме во время приготовления) и поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут при 180 0 С.

Готовые маффины можно дополнительно присыпать тертым сыром.

Рецепт от Марии Решетниковой

Свой оригинальный рецепт сырных маффинов к завтраку, с консервированной кукурузой и ароматными травами, предлагает Мария Решетникова.

  1. В чашу блендера налить 180 мл молока, вбить 2 яйца, добавить 60 мл оливкового масла, взбить до однородного состояния.
  2. В миску для теста натереть на крупной терке 150 г твердого сыра. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость, зерна выложить в миску с сыром.
  3. Смешать 250 г пшеничной муки высшего сорта и 70 г кукурузной муки, просеять через мелкое сито, добавить щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя для теста и ½ ч. л. измельченного розмарина, перемешать.
  4. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать, чтобы получилось тесто.
  5. Разложить его по формочкам, смазанным растительным маслом, выпекать маффины в духовке при температуре 180 0 С.
  6. Время приготовления – 20 минут.

Маффины с сырным кремом

С помощью сыра можно приготовить и десертные маффины. Они называются «капкейки», в качестве украшения служит сырный крем.

  1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого 80 г жирного сливочного масла нужно оставить при комнатной температуре на какое-то время, чтобы оно успело подтаять.
  2. Мягкое масло взбить со 100 г сахара, добавить 1 яйцо и содержимое пакетика ванилина.
  3. Взбить компоненты миксером до образования пышной массы, затем, аккуратно, с помощью силиконовой лопатки, вымешивая по кругу, ввести в тесто 100 г молока и 130 г просеянной пшеничной муки.
  4. Полученное тесто разложить по смазанным маслом формочкам и поставить в духовку.
  5. При температуре 180 0 С кексы пекутся приблизительно полчаса. За это время нужно успеть приготовить сырный крем. Для крема 200 г любого сливочного сыра, например, маскарпоне, взбить с 2 ч.л. сахарной пудры.
  6. Крем выложить с помощью кондитерского шприца на готовые кексы, можно украсить присыпкой, кусочками фруктов или ягодами.

С помощью пищевых красителей крему можно придать любой желаемый оттенок.

Красный бархат

Если слегка разнообразить классический рецепт, то дома можно приготовить потрясающий десерт: красивый, сытный и очень вкусный.

  1. В миску разбить 2 яйца, добавить 180 г сахара, пакетик ванилина (или 3-4 капли ванильной эссенции) и взбить миксером до однородной густой светлой пены.
  2. Свое название кексы получили за окраску теста – оно действительно красное. Чтобы добиться нужного оттенка, во взбитые яйца нужно добавить 1 ч. л. гелевого красного пищевого красителя и размешать, добившись равномерного распределения.
  3. Отмерить 180 мл кефира, размешать в нем 2/3 ч. л. соды.
  4. 220 г пшеничной муки высшего сорта просеять через мелкое сито, добавить в нее 1 ч. л. разрыхлителя для теста и 2 ч. л. какао-порошка, перемешать.
  5. В кефир добавить 120 мл растительного масла, вылить в глубокую посуду и взбивать миксером на низких оборотах, добавляя постепенно взбитые яйца и сухие ингредиенты. Готовое тесто будет иметь насыщенный красный цвет.
  6. Выложить тесто в подготовленные формочки и выпекать в духовке при 180 0 С 25 минут, затем переставить на решетку и дать остыть.
Читайте также:  Как вкусно приготовить печенку говяжью рецепт

Для приготовления сырного крема нужно соединить 300 г охлажденного маскарпоне и 100 г сахарной пудры, взбить миксером до образования густой пены. Влить в нее 100 г жирных (не менее 33%) сливок, сильно охлажденных (это важно!). Взбивать крем до тех пор, пока он не загустеет. Охладить крем в холодильнике еще 20-30 минут и украсить кексы.

Заключение

Несладкие сырные маффины станут отличной закуской на фуршетном столе, их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам. Сладкие кексы с сырным кремом – изумительный десерт, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Источник

Кексы на кефире

Кексы на кефире. Вкусные, пышные, пористые, мягкие и съедаются быстрее чем готовятся. Отлично сочетается со всеми горячими напитками, например, с молоком или какао.

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сливочное масло – 100гр.
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Кефир – 130 мл.
  • Мука – 230гр.
  • Разрыхлитель – 2ч.л. (10гр)
  • Изюм – 100гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 100 гр сливочного масла растопим и дадим ему немного остыть. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 гр сахара, немного ванилина и соли. Перемешиваем венчиком.
    Вливаем 130 мл кефира комнатной температуры. Остывшее масло и перемешиваем. Отмерим 230 гр муки, добавляем 10 гр разрыхлителя, и просеем муку с разрыхлиелем в тесто. Замешиваем.
    100 гр изюма предварительно замоченный и обсушенный обваляем в муке и добавим в тесто. Все хорошо перемешиваем тесто готово.
    Кладем по формочкам, заполняем примерно на 2/3 части. У меня формочки силиконовые, поэтому я не смазываю. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник

Калинина Наталья

Калинина Наталья рецепты

Наталья Калнина видео канал на ютуб

По образованию Наталья экономист, но любовь к кулинарии пересилила, и она создала канал на YouTube, который продолжает дальше успешно развиваться. При просмотре ее видео создается ощущение будто она умеет готовить абсолютно все: салаты, супы, торты и простые вкусные закуски к вашему празднику. Когда Наталья находит вкусные и интересные рецепты, она сначала пробует приготовить их у себя, меняя пропорции и улучшая вкус, а уже только потом делится ими со своими любимыми подписчиками.

Во время одного праздника Наталья Калнина познакомилась с одним шикарным рецептом курицы, этот рецепт не будет таким удивительным без грецких орехов, имбиря, меда, сливочного масла и орегано. Один из популярных рецептов в ее коллекции отбивные из вешенок, альтернатива мясным отбивным. Этот рецепт понравится абсолютно всем, даже тем, кто не любит грибы. Во время путешествия по Казахстану, она попробовала баурсаки (традиционное блюдо кочевых народов), которые сможет приготовить даже ребенок.

Наталья Калнина последнее рецепты

Наталья уверена в том, что каждый сможет приготовить простое, а главное вкусное блюдо, просто нужно четко следовать ее видео-урокам, и тогда точно все получится. Блогер очень любит готовить и позитивные комментарии от ее подписчиков помогают ей идти дальше. В 2019 г. она выпустила книгу под названием «Вкуснотища», применив в написании многолетний опыт и все свои знания в ее любимом деле. Творите, ведь с помощью ее рецептов и советов, очень просто создать шедевр на вашей кухне. С новыми последними видео рецептами Натальи Калниной на ютубе можете ознакомиться в нашем разделе.

Источник

Рецепты с сыром от Натальи Калининой: сырные лепешки, пироги, домашний твердый и плавленный сыр, супы, закуски и многое другое

В данной подборке мы собрали рецепты приготовления блюд с сыром от Натальи Калининой. Здесь вы найдете рецепты лепешек с сыром, пирога с картошкой и сыром, домашнего твердого и плавленых сыров из творога и молока, а также других блюд, таких как сырные супы, выпечка, закуски, блины и многое другое.

Читайте также:  Помидоры с хреновая рецепт

Вы можете добавить данную страницу в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь под рукой ссылку на данную подборку.

Лепешки с сыром

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт лепешек с сыром от Натальи Калининой (Или по-другому называются хачапури по-мегрельски. Тесто очень мягкое и много сыра):

Сырные лепешки на кефире

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт сырных лепешек на кефире от Натальи Калининой (по вкусу похожи на хачапури):

Лепешки слоеные с сыром из дрожжевого теста

А здесь представлен рецепт лепешек слоеных с сыром из дрожжевого теста от Натальи Калининой:

Сырные лепешки без раскатки теста на сковороде

Далее вы найдете рецепт сырных лепешек без раскатки теста на сковороде от Натальи Калининой:

Сырные лепешки на кефире с ветчиной

А здесь вы найдете рецепт приготовления сырных лепешек на кефире с ветчиной от Натальи Калининой:

Лангош с соусом из тертого сыра

А здесь вы найдете рецепт лангоша с соусом из тертого сыра от Натальи Калининой:

Домашний твердый сыр

Далее вы найдете рецепт домашнего твердого сыра от Натальи Калининой:

Домашний сыр из молока

А здесь вы найдете рецепт приготовления домашнего сыра из молока от Натальи Калининой (Готовиться очень легко и быстро):

Плавленый сыр за 15 минут

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления плавленого сыра за 15 минут от Натальи Калининой (Также в этом видео Наталья отвечает на вопрос, почему сыр может не плавиться и отдавать содой):

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях

Ниже вы найдете рецепт приготовления сыра «филадельфия» в домашних условиях от Натальи Калининой:

Шоколадный плавленый сыр из творога

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом шоколадного плавленого сыра из творога от Натальи Калининой:

Нежнейший бутербродный крем-сыр

А здесь вы сможете посмотреть рецепт нежнейшего бутербродного крема-сыра от Натальи Калининой:

Домашний плавленый сыр из творога

Далее вы найдете рецепт приготовления домашнего плавленого сыра из творога от Натальи Калининой:

Пирог с картошкой и сыром

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления пирога с картошкой и сыром от Натальи Калининой (Осетинский пирог «Картофджин» на кефире):

Пирог с сыром

Ниже вы сможете посмотреть рецепт пирога с сыром от Натальи Калининой:

Пирожки из сырного теста

А здесь представлен рецепт пирожков из сырного теста от Натальи Калининой:

Сырные маффины

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырных маффинов от Натальи Калининой:

Суп из плавленного сыра

А здесь представлен рецепт приготовления супа из плавленного сыра от Натальи Калининой (быстрый супчик с рулетиками из плавленного сыра):

Суп с сырными шариками

А здесь представлен рецепт приготовления супа с сырными шариками от Натальи Калининой:

Рыбный суп с плавленным сыром

Далее представлен рецепт рыбного супа с плавленным сыром от Натальи Калининой:

Блины с сыром

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт блинов с сыром от Натальи Калининой:

Сырные блинчики

Ниже вы найдете рецепт приготовления сырных блинчиков от Натальи Калининой:

Сырные шарики

Ниже представлен рецепт приготовления сырных шариков от Натальи Калининой:

Хлебные палочки с сыром

А здесь вы найдете рецепт хлебных палочек с сыром от Натальи Калининой:

Макароны с сыром и сливками

А здесь представлен рецепт макарон с сыром и сливками от Натальи Калининой:

Сырное печенье

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт сырного печенья от Натальи Калининой:

Заварные булочки с сыром

А здесь вы сможете посмотреть рецепт заварных булочек с сыром от Натальи Калининой:

Бомбическая закуска из корейской моркови и сыра

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления бомбической закуски из корейской моркови и сыра от Натальи Калининой:

Закуска-намазка из моркови и сыра

А здесь вы найдете рецепт закуски-намазки из моркови и сыра от Натальи Калининой:

Тыква с сыром

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом тыквы с сыром от Натальи Калининой:

Рулет из фарша с сыром «Минутка»

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт рулета из фарша с сыром «минутка» от Натальи Калининой:

Куриное филе в сырном кляре

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления куриного филе в сырном кляре от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector