Не благодарите за рецепт

Не благодарите! Наслаждайтесь! Самое вкусное домашнее мороженое!

Радуюсь, словно ребенок, открывший для себя Баунти)). Настоящее домашнее мороженное, без морожениц, сложных компонентов и пр. и пр. НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ? У НАС ВЕСЕЛО И ВКУСНО!

Записывайте: банка сгущенки 380 г (если хотите крем-брюле берёте вареную) и 500 мл самых жирных сливок. ВСЁ. А, ну еще ванилька. Мороженое идеальной консистенции, без снега, льда, пузырей, крупинок и прочего инея.
Сливки взбиваем миксером до крепких, устойчивых пиков.
Сгущенку выливаем в миску (варёную сгущенку предварительно прогреваем под краном с горячей водой, чтобы придать ей текучесть). В сгущенку аккуратно лопаткой добавляем взбитые сливки и перемешиваем. Когда все сливки будет добавлены и вымешаны в однородную, красивую и ароматную уже сейчас массу, перкладываем всё в контейнер, закрываем пищевой пленкой от посторонних запахов и т.п. и отправляем в морозилку на 6 часов минимум. Райское наслаждение!
А ещё можно купить сгущенное какао и сгущенный кофе и попробовать на них. Я-то точно попробую)))

Источник

Не благодарите

Дубликаты не найдены

Баяны

167K пост 11.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вид блюда может не соответсвовать приведённому в рекламе

Как обычно, все «на глаз»

Толщина не сбалансирована.

По граммам нужно

Какой сорт колбасы, какой диаметр

Хлеб заменил на коньяк, колбасу на лимон, тарелку на отпуск

Рецепт хлеба где?? Колбасы. Магазинные то есть нельзя!!

Рецепт не правильный, вот оригинальный

Без масла это вообще провал, это не бутерброд даже

Это очень сложный рецепт! Не хватает указания ингредиентов и количества.

Типичный рецепт из интернетиков. Минимум подробностей, максимум говнофоточек блюда.

Да с яндекс бзден

Ребра, чиабатта и карамелизированный лук

Доброго времени суток. Наступил тот день, когда мне пригодилась вкладка сохранённые посты. Просматривая посты из сохранённых, я наткнулся на рецепт уважаемого Brahmanden. Карамелизированный лук у меня был, дело осталось за рёбрами и хлебом, выбор пал на чиабатту, она как раз подходит по размеру к рёбрами. Далее все по рецепту.

Ребра почистил от плёнок, обмазал специями

В фольгу, 3 часа на слабом огне по окончанию, вытаскиваю кости ребер и смазываю барбекю соусом, в духовку на формирование корочки.

Читайте также:  Как приготовить ребрышки кабана рецепты

Далее собираю себе бутерброд. Чиабатта пополам, первый слой лук, огурчики для свежести и хрустости, сами ребра и верх чиабатты

Ну и на разрез конечно

Выводы: Получилось вкусно, но мне было много специй, в следующий раз положу в 2 раза меньше. Прекрасно сочетается с белым чесночным соусом, он даёт сливочность.

Ещё раз спасибо Brahmanden за рецепт.

Всем спасибо, до новых постов.

Бутербродный вопрос

Не знаю людей, которые не любят бутерброды. И помимо стандартного «сыр-колбаса» мы часто хотим положить на хлеб что-то новенькое, интересное, чтобы удивить свои вкусовые рецепторы, ну и гостей заодно)

Бутерброды с красной рыбкой:
1) Любая красная рыба с/с, либо обжаренная — 150 гр.
2) Маслины или оливки — 50 гр.
3) Рикотта — 180 гр.
4) Укроп — по вкусу

Запеченный Камамбер:
1) Сыр камамбер — 150 гр.
2) Чеснок — 2 зубчика
3) Оливковое масло
4) Вяленная клюква — по желанию
5) Орехи — по желанию
6) Хлеб

Бутерброды с крабовыми палочками:
1) Крабовые палочки — 100 гр.
2) Плавленный сырок — 1 шт.
3) Яйца варёные — 3 шт.
4) Майонез — 50 гр. или по вкусу
5) Перец черный молотый — щепотка
6) Соль — щепотка или по вкусу
7) Чеснок — 1 зубчик

Бутерброды с сельдью:
1) Филе сельди солёное — 200 гр.
2) Яйца варёные — 2 шт.
3) Укроп — по вкусу
4) Яблоко — 1 шт.
5) Лук — 1/2 луковицы

Бутерброды с красной рыбой:

Если рыба сырая, то предварительно обжарить, а после разобрать на волокна, если рыба с/с, то просто нарезаем маленькими кубиками. Так же добавляем нарезанный укроп (можно использовать сушёный), из маслин, либо оливок убираем косточки, если они имеются и нарезаем как вам хочется, я нарезала колечками, после чего отправляем к рыбе. Добавляем Рикотту и смешиваем всё вместе, кладём на хлеб, который можно заранее поджарить в тостере, духовке, либо на сковороде.

Это конечно не бутерброды, а больше фондю, но смысл тот же, плюс ко всему это очень вкусно. Делаем небольшие надрезы, вставляем в них дольки чеснока, оборачиваем в фольгу, как-будто тарелочка для сыра и ставим в заранее разогретую до 200° духовку на 15 минут.

Вместе с сыром можно запечь ломтики хлеба или багета, смазанные маслом, сверху можно так же положить дольки чеснока, запекать до румяности.

А теперь, когда всё готово, берём хлеб, макаем в тянущийся сыр, окунаем в смесь орехов с клюквой и удивляемся)

Бутерброды с крабовыми палочками:

Простой вариант намазки для хлеба, которая может ещё стать салатом, если нарезать кусочками побольше.

Читайте также:  Дивинити оригинал син рецепты крафта

Натираем на тёрке крабовые палочки, сыр, чеснок, яйца, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу) Можно добавить зелень

Бутерброды с сельдью:

Более известные под названием форшмак. Здесь нужно измельчить рыбу, укроп, яйца, лук и яблоко, можно это сделать ножом, а можно и в блендере по-быстрому, я выбрала блендер, но в следующий раз лучше нарежу ножом, кусочками мне нравится больше) Можете добавить немного сливочного масла, буквально 1-2 ст.л, так нежнее)

Все варианты по-своему хороши и отлично подходят под домашние посиделки, либо прием гостей.

Ответ на пост «Мега-бутер на завтрак (хрен кто это сделает, ленивые типы)!»

Мега-бутер на завтрак (хрен кто это сделает, ленивые типы)!

Фаршированные гренки на завтрак / Быстрый завтрак

Фантастически вкусная идея на завтрак или перекус! Все легко и просто готовится, а продукты наверняка есть в каждом доме. Такие гренки фаршированные овощами будут есть все, а дети попросят добавки!

Главное все мелко порезать кубиком, я сейчас про начинку. Помидоры (взял только филе), кабачок, замороженные грибы и зелень. Вы можете добавить, что любите (колбаса, сладкий перец и тд.)

сладкий перец или кабачок,

соль, черный перец,

растительное масло для жарки.

Подготовленные продукты добавляем к яйцам. Сюда же соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

У кусочка хлеба (батона) вырезаем середину (мякиш), делаем это аккуратно.

Разогреваем сковороду (немного растительного масла) и выкладываем корочки наших заготовок. В центр, там где был мякиш, наливаем начинку. Лучше начать с густой части, так яйцо не вытечет. Сверху начинки немного сыра (натертый).

На каждый кусочек возвращаем вторую часть наших заготовок и обжариваем гренки с обеих сторон.

Получается вкусно, быстро и интересно! Отличный способ спрятать от детей овощи, съедят и попросят еще! В такие гренки можно спрятать все что угодно, пробуйте, готовьте на здоровье!
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Ответ на пост «Когда лень готовить, а кушоть хотется»

UPD: сразу скажу, про «лень готовить» — это название оригинального рецепта, который мне тоже не показался «ленивым». Мой рецепт не для тех, кому лень готовить, а для тех, кто хочет вкусно пожрать, приложив некоторые усилия. Немного повозиться, но не сказал бы. что тут что-то сверхъестественное для человека, который в принципе умеет и любит готовить.

Проголодался я, значит, и уже собирался закрутить шавуху из тортильи, ингридиенты в холодильнике были. И тут вспомнил про недавний пост с рецептом горячего бутерброда. Я тогда еще обратил внимание на множество комментариев с конструктивной и местами не очень критикой. Вот и решил добавить свои 5 копеек. Благо, совершенно случайно у меня оказался целый рояль в кустах свежий батон.

Читайте также:  Кораксан по рецепту или нет

Вынимаем внутренности и выбрасываем СЪЕДАЕМ (спойлер: макнув в яичницу) мы же голодные, а тут свежий хлеб! Ладно, на крайний случай можно убрать в пакет и доесть потом, макнув в жижу от огуречно-помидорно-сметанного салата.

Включаем духовку на 180-200 градусов. Пока разогревается, готовим начинку.

Первое, на что я обратил внимание в рецептах, это то, что сосиски там условно сырые. Они конечно чуть подогретые, но так хорошо их внутри батона не пожарить, поэтому режем сосиски и обжариваем среднем огне на небольшом количестве масла. У меня были какие-то длинные мясные сосиски в натуральной оболочке.

Второй момент. Автор сказал, что нельзя добавлять лук. В нашем рецепте он будет!

Пока сосиски жарятся, режем лук перьями (по-азиатски), можно и кольцами или хоть как, но мне так нравится больше всего. Пока почистили, порезали, как раз уже сосиски готовы.

Перемешиваем, обжариваем еще несколько минут, чтобы лук стал мягким и прозрачным. И да, мне пришлось добавить еще чуток масла.

Перекладываем со сковороды сосиски с луком в тарелку, а на оставшемся ароматном масле жарим яичницу, желательно не разрушая мешочек с желтком. Солим, перчим по вкусу.

Пока дожаривается яичница, порежем мелко зеленый лук (он нам позже пригодится, чтобы смазать хлеб маслом с луком) и начинаем собирать наш бутерброд.

1. Промазываем кетчупом дно, у меня был домашний, а еще я добавил опять же домашнего тобаско. Может, как-нибудь до рецепта этих заготовок доберусь. А когда нет домашнего, я обычно пользуюсь Heinz, мне они по вкусу и составу больше всего нравятся, хотя наверное вкусовщина.

2. Вываливаем наши сосиски с лучком и приминаем.

3. У меня был сыр сулугуни, порезал его соломкой, выложил и еще раз утрамбовал.

4. Сверху как раз дошла наша глазунья, из 4-х влезло 3 яйца, так что одно было съедено с мякишем. Третье яйцо влезло, но растеклось (справа).

5. Накрываем крышкой, из которой тоже оказалось нужно вытащить мякиш, а также немного примять, как бургер. Смазываем сливочным маслом с зеленым луком. Масла тут пара сантиметров на ноже, хз сколько, грамм 40 наверное. Отправляем в духовку на 10-15 минут.

Через минут 12 я достал бутерброд, выглядит и пахнет очень аппетитно. Проверяем готовность. По сути все ингредиенты итак были готовы, нам нужно только, чтобы сыр расплавился.

Разрезаем. и. Идеально! Желток жидкий, а сыр расплавился.

Хоть идея и не нова, но спасибо автору за наводку. Получилось очень вкусно и сытно.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, кладите, что любите)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector