- Торт без выпечки
- Торты без выпечки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных (2 фото)
- 1. Творожно-клубничный торт без выпечки
- Ингредиенты:
- Приготовление
- 2. Наполеон
- Ингредиенты:
- Приготовление
- 3. Муравейник
- Ингредиенты:
- Приготовление
- 10 самых популярных рецептов тортов без выпечки
- 1. Желейный торт с виноградом
- Подробный рецепт в фотографиях
- 2. Торт без выпечки «Киндер Кантри»
- Подробный рецепт в фотографиях
- 3. Торт без выпечки «Пломбир»
- Подробный рецепт в фотографиях
- 4. Торт «Птичье молоко» без выпечки
- Подробный рецепт в фотографиях
- 5. Тортик «Смородиновое лакомство»
- Подробный рецепт в фотографиях
- 6. Торт «Ореховое пралине» без выпечки
- Подробный рецепт в фотографиях
- 7. Ягодный бисквитный торт без выпечки
- Подробный рецепт в фотографиях
- 8. Торт-безе «Павлова» без выпечки
- Подробный рецепт в фотографиях
- 9. Бисквитный торт с лимонным курдом и манго
- Подробный рецепт в фотографиях
- 10. Лимонный йогуртовый тортик
- Подробный рецепт в фотографиях
Торт без выпечки
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Торты без выпечки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Желе — 2 упаковки
Сгущённое молоко — 300 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Сливочное мороженое — 500 г
Ананас консервированный — 1 банка
Печенье шоколадное — 250 г
Шоколадная паста 80 г
Для украшения:
Молочный шоколад — 200 г
Ягоды свежие или замороженные — 20 г
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Мало сливочное — 130 г
Шоколад черный — 40 г
Ингредиенты
Пудинг ванильный — 1 пакетик
Глазурь — 1 пакетик
Печенье песочное — 250 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 100 г
Клубника — 20-25 шт.
Ингредиенты
Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;
Шоколад — 150 грамм;
Желатин — 20 грамм;
Крекеры — 250 грамм;
Орехи — 1 стакан.
Желе:
Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);
Вода — 2 стакана;
Виноград — 250 грамм.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Новое в подборке
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Грецкие орехи — 40 г
Творог 9% — 500 г
Вареная сгущенка — 250 г
Ингредиенты
Ванилин — по вкусу
Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Крупный мандарин — 2 шт.
Ингредиенты
Печенье «Ушки» — 500 г
Сгущенное молоко — 270-300 г
Сливочное масло — 100-150 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных (2 фото)
Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок.
1. Творожно-клубничный торт без выпечки
Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.
Ингредиенты:
- 10 г желатина;
- 50 мл воды;
- 100 г тёмного шоколада;
- 70 г сливочного масла;
- 100 г кукурузных хлопьев;
- 200 г творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- ½ чайной ложки ванильного сахара;
- 100 мл молока;
- 100 г белого шоколада;
- 200 мл жирных сливок;
- 200 г клубники
Приготовление
Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.
Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.
Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.
Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.
Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.
Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.
Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.
Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.
2. Наполеон
Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 5 г ванильного сахара;
- ½ лимона;
- 250 мл молока;
- 70 г сливочного масла;
- 2 тонких лаваша;
- 100 г грецких орехов.
Приготовление
Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.
Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.
Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.
Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.
3. Муравейник
Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.
Ингредиенты:
- 250 г сгущённого молока;
- 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
- 250 г шоколадных шариков;
- 100 г жареного арахиса.
Приготовление
Размягчённое сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку. Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.
Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь. Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.
Источник
10 самых популярных рецептов тортов без выпечки
Торт — обязательный спутник любого настоящего праздника, который с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. При этом купить качественный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, не всегда просто, и, чаще всего, весьма дорого.
А если взяться за приготовление торта самостоятельно? Ведь для этого нужны особые знания, опыт, умение выпекать, и дорогостоящие ингредиенты? Вовсе нет! Мы приготовили 10 самых популярных авторских рецептов тортов, которые не требуют выпечки и специализированных знаний для их приготовления.
1. Желейный торт с виноградом
Вкуснейший желейный торт без выпечки с виноградом и бананами погружёнными в нежное йогуртовое желе. Торт содержит много фруктов, не требует долгой подготовки и выпечки. Очень хорошо подходит для весенних и летних десертов.
Подробный рецепт в фотографиях
2. Торт без выпечки «Киндер Кантри»
Хотя торт «Киндер Кантри» имеет детское название, он похож на деревенский соломенный стог. Есть в нём мягкий крестьянский стиль, сливочный вкус и молочный аромат.
Помимо красоты и чудесного вкуса «Киндер Кантри» идеален в приготовлении. Ты удивишься, как быстро, прямо на глазах вырисовывается чудесная форма и цветовая гамма.
Подробный рецепт в фотографиях
3. Торт без выпечки «Пломбир»
Торт Пломбир без выпечки — это настоящий вкус известного с детства мороженого. Ничто не может сравниться с лёгкостью приготовления и простотой продуктов этого рецепта. Хочешь или нет, а руки сами тянутся за кусочком сочного, мягкого и тающего во рту десерта.
Подробный рецепт в фотографиях
4. Торт «Птичье молоко» без выпечки
Настоящий торт «Птичье молоко» готовится на основе кексового теста с прослойкой из сливочного крема на сгущёнке и белковым суфле. Я же предлагаю приготовить этот десерт без тяжёлого крема и теста.
Подробный рецепт в фотографиях
5. Тортик «Смородиновое лакомство»
Всем кто любит кисло-сладкие ягодные нотки и красивые лиловые оттенки, предлагаю приготовить смородиновое лакомство без выпечки. Ты получишь настоящее удовольствие не только от вкуса, но и от приготовления десерта. Чудесные фактуры и удивительные краски!
Подробный рецепт в фотографиях
6. Торт «Ореховое пралине» без выпечки
Торт «Ореховое пралине» имеет невероятно яркий вкус жареного фундука. Домашняя версия пралине напоминает по вкусу известные конфеты Ферерро Роше.
Подробный рецепт в фотографиях
7. Ягодный бисквитный торт без выпечки
Непревзойдённый ягодный торт с кремом и желе без выпечки! Круглое бисквитное печенье, заварной крем, творожный крем и ягоды малины и клубники окутанные прозрачным желе. Простой и невероятно вкусный летний десерт.
Подробный рецепт в фотографиях
8. Торт-безе «Павлова» без выпечки
Торт из безе «Павлова» является самым популярным десертом в Европе. Сотни ресторанов предлагают свой, «самый настоящий» вариант этого фантастически красивого десерта. Как ты думаешь, сколько существует рецептов «Павлова»? Около 700 разных вариаций! Но сегодня ты узнаешь ещё об одном, особенном рецепте — торт-безе «Павлова» без выпечки.
Подробный рецепт в фотографиях
9. Бисквитный торт с лимонным курдом и манго
Праздничный торт полон элегантности и благородной простоты. Такой торт украсит день рождения, крестины и даже свадьбу. Бисквитный торт с лимонным курдом и манго обязательно очарует всех своей красотой и вкусом. Но самое ценное в нём остаётся то, что приготовить можно в тот же день, когда у вас запланирован праздник.
Подробный рецепт в фотографиях
10. Лимонный йогуртовый тортик
Лимоны полны свежести и витамина С. Самое время запастись витаминами и поддерживать хорошую форму. Лимонный йогуртовый тортик — это очень лёгкий желейный десерт с хрупкими миндальными хлопьями и нежным лимонным кремом. Вся композиция целостна и является идеальным дижестивом праздничного стола.
Подробный рецепт в фотографиях
Желаем удачи в приготовлении этих замечательных тортов, ждем Ваши комментарии и вопросы, на которые ответит автор рецептов.
Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ни одного свежего рецепта. Приятного аппетита!
Источник
Adblockdetector