Небольшие рецепты блюд с мясом

Содержание
  1. Блюда из мяса
  2. Рецептов: 4237
  3. Вторые блюда с мясом
  4. Вторые блюда с мясом
  5. Быстрый плов на сковородке с говядиной
  6. Ингредиенты
  7. Картофель с мясом в рукаве
  8. Ингредиенты
  9. Гречка с фрикадельками на сковороде
  10. Ингредиенты
  11. Новые блюда из фарша. Видео
  12. Ингредиенты
  13. Свинина с картофелем и луком
  14. Ингредиенты
  15. Жареная картошка с беконом и луком
  16. Ингредиенты
  17. Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
  18. Ингредиенты
  19. Искандер-кебаб по-турецки
  20. Ингредиенты
  21. Жаркое из конины
  22. Ингредиенты
  23. Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
  24. Ингредиенты
  25. Говядина со стручковой фасолью
  26. Ингредиенты
  27. Говядина с овощами в соусе
  28. Ингредиенты
  29. Макароны с мясом и овощами
  30. Ингредиенты
  31. Говядина в сливочном масле
  32. Ингредиенты
  33. Кулеш с тушёнкой
  34. Ингредиенты
  35. Домляма по-узбекски в мультиварке
  36. Ингредиенты
  37. Картофель запечённый в фольге с беконом
  38. Ингредиенты
  39. Тушёная свинина с овощами в томатном соусе
  40. Ингредиенты
  41. Жаркое по-домашнему со сладким перцем
  42. Ингредиенты
  43. Новые рецепты ужинов. Видео
  44. Ингредиенты
  45. Свинина с фасолью по-мексикански
  46. Ингредиенты
  47. Банош
  48. Ингредиенты
  49. Баранина в горшочке с картошкой
  50. Ингредиенты
  51. Жаркое из риса в горшочках
  52. Ингредиенты
  53. Цукини фаршированные фаршем
  54. Ингредиенты
  55. Гуляш из говядины
  56. Ингредиенты
  57. 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
  58. Ингредиенты
  59. Картофельно-гороховое пюре
  60. Ингредиенты
  61. Картошка с мясом и грибами в мультиварке
  62. Ингредиенты
  63. Плов из гречки со свининой. Видео
  64. Ингредиенты
  65. «Штрудели» с тушёной капустой
  66. Ингредиенты
  67. Баранина с горохом нут
  68. Ингредиенты
  69. Чили кон карне
  70. Ингредиенты
  71. Каурдак
  72. Ингредиенты
  73. Бабка по-белорусски со свининой и грибами
  74. Ингредиенты
  75. Кролик в горшочке с картошкой
  76. Ингредиенты
  77. Гороховая каша с копчёностями
  78. Ингредиенты
  79. Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке
  80. Ингредиенты
  81. Жаркое из говядины с горохом нут
  82. Ингредиенты
  83. Тушёная капуста с мясом в мультиварке
  84. Ингредиенты
  85. Каварма
  86. Ингредиенты
  87. Молодой картофель с мясной подливой
  88. Ингредиенты
  89. Мясо по-французски с фаршем
  90. Ингредиенты
  91. Картошка с тушёнкой
  92. Ингредиенты
  93. Свиные рёбра с картошкой
  94. Ингредиенты
  95. Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке
  96. Ингредиенты
  97. Бешбармак из свинины
  98. Ингредиенты
  99. Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Блюда из мяса

Рецептов: 4237

филе бедра (индейки или курицы)

26 марта 2021, 16:23

растительное масло(по желанию)

25 марта 2021, 12:12

свиная шея — 1200 гр.

чеснок — 2 зубчика

перец молотый (смесь перцев)

масло растительное без запаха — 2 ст.л.

23 марта 2021, 21:37

свиная вырезка — 1 шт. (примерно 500 гр. )

лук репчатый — 1 шт.

консервированный ананас — 5 шт.

сливочное масло — 50 гр.

соль и черный перец

21 марта 2021, 22:30

небольшая головка чеснока

перец красный молотый сладкий

сухой молотый чеснок

17 марта 2021, 13:41

луковая шелуха – с 3-4 шт.

лук репчатый – 1 шт.

15 марта 2021, 20:23

свиные ребра – 3 кг.

копченая паприка – 3 ст.л.

сушеный чеснок – 3 ст.л.

кориандр – 2 ст.л.

черный перец горошком – 2 ст.л.

острый чили перец – 0.5 ст.л.

15 марта 2021, 19:08

свинина — 600 гр. (4 стейка)

13 марта 2021, 22:36

приправа для мяса

07 марта 2021, 13:29

баранья лопатка 1 шт.

зира, черный перец, душистый перец 5 гр.

07 марта 2021, 12:22

окорок свиной – 0,5 кг.

картофель – 5 шт.

чеснок – 5 зубчиков

03 марта 2021, 20:38

приправа для мяса

красный молотой перец

27 февраля 2021, 13:29

свиная рулька — 2 шт.

соевый соус — 4 ст.л.

24 февраля 2021, 18:58

свинина на кости (корейка, челогач) — 1,5 кг

аджика острая — 100 гр.

растительное масло — 2 ст.л.

24 февраля 2021, 12:39

свинина (вырезка) — 500 гр.

шампиньоны — 300 гр.

чеснок — 1 зубчик

21 февраля 2021, 18:00

приправы для мяса

19 февраля 2021, 13:16

рулька свиная 1 шт. весом 1,5-2 кг

пиво светлое 1,5 л.

черный душистый перец 5-6 шт.

18 февраля 2021, 17:28

кролик (брюшина) — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

17 февраля 2021, 17:34

картофель – 2-3 шт. среднего размера

сыр – 100 гр. (9 шт. слайсов)

растительное масло -10 гр.

16 февраля 2021, 16:46

рис сырой — 2 ст.

сливочное масло 30 гр.

растительное масло — 3 ст.л.

10 февраля 2021, 17:59

говядина — 140 гр.

шиитаке сушеные — 30 гр.

куриный бульон — 230 мл.

08 февраля 2021, 19:01

мясо свинины шея — 6 шт. или 400 гр.

08 февраля 2021, 14:31

куриная грудка – 400 гр.

перец сладкий – 120 гр.

зеленый лук – 15 гр.

масло растительное – 3 ст.л.

07 февраля 2021, 17:01

на форму 20 см х 27 см

мясо (свинина) — 500 гр.

картошка — 450 гр.

помидоры — 300 гр.

лук репчатый — 1шт

06 февраля 2021, 14:50

свинина (мякоть) — 500 гр.

огурцы соленые — 3-5 шт.

вода — 250-300 мл.

лавровый лист — 2 шт.

томатная паста — 60 гр.

чеснок — 2 зубчика

05 февраля 2021, 13:38

свиная вырезка — 1 шт.

чернослив — 7 шт.

28 января 2021, 17:11

говядина — 1,5 кг.

грибы (у нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) — 500 гр.

Источник

Вторые блюда с мясом

Вторые блюда с мясом

Всего опубликовано 270 рецептов

Быстрый плов на сковородке с говядиной

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Картофель с мясом в рукаве

Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 10 г

Гречка с фрикадельками на сковороде

Бывает случается так, что нужно накормить семью быстро, вкусно и сытно. И в такие моменты всегда выручают простые блюда.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Новые блюда из фарша. Видео

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это.

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Свинина с картофелем и луком

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в.

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
Читайте также:  Рецепт обжарить грудку с сыром

Жареная картошка с беконом и луком

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как.

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 2 г

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 400 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Искандер-кебаб по-турецки

Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 250 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — — по вкусу
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Чиабатта — 0.5 шт.

Жаркое из конины

Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 700 г
  • Конина — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Говядина со стручковой фасолью

Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Говядина с овощами в соусе

В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 4 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Макароны с мясом и овощами

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Спагетти — 250 г

Говядина в сливочном масле

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина лопатка — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Кулеш с тушёнкой

Кулеш (куліш) – очень известное блюдо украинской кухни. Распространили и популяризовали это блюдо ещё запорожские казаки.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 300 г
  • Крупа пшённая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свинина тушёная консервы — 500 г
  • Соль — 1.5 ст. л.

Домляма по-узбекски в мультиварке

В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире. Домляма.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Баранина мякоть — 600 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Картофель запечённый в фольге с беконом

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Тушёная свинина с овощами в томатном соусе

Тушёная свинина — сытное и полезное блюдо. В тандеме с овощами даёт ещё больше пользы. Свинина и овощи — это полноценный.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 20 г
  • Капуста цветная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры черри — 3 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Спаржа белая — 100 г
  • Спаржа зелёная — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Читайте также:  Гоголь моголь от кашля взрослым рецепт

Жаркое по-домашнему со сладким перцем

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве.

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Смесь специй для мяса — 3 г
  • Соль — 2 г

Новые рецепты ужинов. Видео

Идеальный ужин за недорого — это просто! Сегодня предлагаем вам сразу 2 варианта, которые должны понравиться абсолютно всем.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Свинина с фасолью по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Банош

Банош (бануш) — это традиционное и очень вкусное блюдо украинской гуцульской кухни. Это не мамалыга, не полента, не гоми и.

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Баранина в горшочке с картошкой

Баранина в горшочке с картошкой — это блюдо из всего 2 основных компонентов, прелесть которого заключается для меня в том.

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 400 г
  • Жир утиный — 2 ст. л.
  • Картофель — 2000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка

Жаркое из риса в горшочках

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Цукини фаршированные фаршем

Цукини — вкусные овощи, из которых можно приготовить много интересных блюд. Сегодня приготовим фаршированные цукини —.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Рис длиннозернистый — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цукини — 4 шт.

Гуляш из говядины

Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Картофельно-гороховое пюре

Предлагаю разнообразить каждодневное меню и приготовить гороховое пюре с картофелем. Если вдруг вы забыли с вечера замочить.

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик

Картошка с мясом и грибами в мультиварке

Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне. Она помогает готовить.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.

Плов из гречки со свининой. Видео

Поздняя осень – та самая пора, когда нашему организму особенно нужны силы для трудовых будней и подготовки к суровой зиме.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

«Штрудели» с тушёной капустой

Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г

Баранина с горохом нут

Много лет назад такое блюдо можно было попробовать в частном секторе в Самарканде, куда ходили обедать работники.

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 250 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 320 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Чили кон карне

Чили кон карне (Chilli con carne) — блюдо мексиканской кухни. Если перевести то означает в буквaльном смысле — «перец c.

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Помидоры консервированные — 1 банка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 4 зубчик
Читайте также:  Зеленый чай фруктовый рецепт

Каурдак

Блюдо восточной кухни, преимущественно — узбекской. Наличие простых ингредиентов делают его не сложным в приготовлении и.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Бабка по-белорусски со свининой и грибами

Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подберёзовики замороженные — 100 г
  • Подберёзовики замороженные — 100 г
  • Сало солёное — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 ст. л.

Кролик в горшочке с картошкой

Блюда в горшочках обычно получаются особенно вкусно. Кролик, приготовленный в горшочках — не исключение. Мясо кролика.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Кефир — 700 мл
  • Кролик — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г

Гороховая каша с копчёностями

Горох — вкусный и полезный высокобелковый продукт питания. Чаще всего горох используют для приготовления супов, начинки для.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке

В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра.

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1000 г
  • Картофель — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Жаркое из говядины с горохом нут

Я так люблю горох нут, что ищу разнообразные блюда с ним, да и сама придумываю разные сочетания. У него совсем другой вкус.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Тушёная капуста с мясом в мультиварке

Тушёная капуста с мясом в мультиварке получается сочной, мягкой и очень вкусной. Предлагаю приготовить блюдо без добавления.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 5 шт.
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 250 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Каварма

Каварма — блюдо болгарской кухни, мясо с овощами и зеленью в горшочке, отсутствует единый рецепт, в каждом регионе своя.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Телятина — 600 г

Молодой картофель с мясной подливой

У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Картофель молодой — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Мясо по-французски с фаршем

Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски , знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Картошка с тушёнкой

Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Картофель — 9 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина тушёная консервы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 3 г

Свиные рёбра с картошкой

«Свиные рёбра с картошкой», ещё это блюдо называют «Свиные ребра по-деревенски» не знаю как верно, но точно знаю, что очень.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке

Жаркое — блюдо с историй, причём ни одна из кухонь мира не может претендовать на его авторство, потому что подобное блюдо.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1000 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка

Бешбармак из свинины

Бешбармак — блюдо среднеазиатской кухни. На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак.

Ингредиенты

  • Бесбармачная лапша — 500 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец розовый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина мякоть на кости — 1500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.

Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Ухх. А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector