- Немецкая кухня 30 рецептов
- Немецкая кухня вторые блюда рецепт
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Немецкая кухня 30 рецептов
Планируя поездку в Германию или вспоминая свои прошлые посещения этой страны, в памяти невольно всплывают традиционные блюда немецкой кухни. С какими блюдами у вас ассоциируется Германия? Пиво, сосиски, колбаски?
Немцы и правда очень любят разнообразные мясные блюда, в том числе и колбасы, но не стоит думать, что только ими они и питаются. На самом деле, национальная немецкая кухня богата и разнообразна.
На обеденном столе у немцев всегда присутствует суп или бульон, рецептов приготовления которых в немецкой кухне великое множество. Также на столе обязательно будет мясо или мясные изделия: шницели, котлеты, бифштекссы или шнельклопсы. Жители Германии любят сытную пищу, но в то же время рецепты приготовления отличаются простотой. В их рационе обязательно присутствуют овощи, мясо, картофель.
Но после сытного и вкусного обеда, немцы не против полакомится и десертом. А в сладостях они толк знают! Ученые подсчитали, что в среднем, каждый немец за год съедает 34 килограмма сахара. Да и как можно не любить эти прекрасные десерты? Торт «Шварцвальд», рождественские штолены, штрудели, пирог «Баумкухен», — от одних названий становится сладко во рту. Выбирайте на нашем сайте немецкие блюда, готовьте и будьте уверены, что отведав их голодными вы точно не останетесь!
Источник
Немецкая кухня вторые блюда рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 195 шт.
Ингредиенты
Сыр Филадельфия — 200 грамм;
Сливки (30%) — 300 мл;
Творог — 200 грамм;
Желатин — 18 грамм;
Икра красная — 50 грамм;
Ингредиенты
Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс — 180 г
Шоколад — приблизительно 180 г
Ингредиенты
мука — около 2-х стаканов
кефир — 1 стакан
растительное масло — 1 ст.л. (в тесто)
масло по вкусу — 2 ст.л. (на тесто)
дрожжи сухие — 1 ч.л.
соль — 1 щепотка
Для соуса:
лук — 1-2 головки
капуста квашеная — 0,5-0,7 л
масло — для жарки
соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт;
Ванилин — 1 щепотка;
Сахар — 2/3 стакана;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Масло сливочное — 100 грамм;
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л;
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Ингредиенты
Свиные ребрышки — 1 кг;
Капуста свежая белокочанная — 1 кг;
Капуста брокколи — 50 г;
Лук порей — 50 г;
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Масла сливочно — 50 грамм;
Мука — 450 грамм;
Штрёйзел
Маргарин — 100 грамм;
Мука — 1,5 стакана;
Повидло — 200 грамм.
Ингредиенты
Капуста цветная — 1100 г
Фарш мясной — 450 г
Масло — 1 г (необязательно)
Вода — по потребности
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Пшеничная мука — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Клубника — 150 г
Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра для украшения — 2 ч. л.
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Молотый миндаль — 50 грамм;
Сахара — 80 грамм;
Сливочного масла — 150 грамм;
Начинкa
Творог — 400 грамм;
Белый шоколад — 50 грамм;
Сливочное масло — 30 грамм;
Сахар — 70 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Глазурь
Молочный шоколад — 100 грамм;
Жирные сливки — 100 мл.
Ингредиенты
Яйца сырые — 2 шт;
Корица молотая — 1 ч. л;
Соль — 1 щепотка;
Масло сливочное — 60 грамм;
Мука — 400 грамм.
Масло сливочное — 40 грамм;
Изюм — 150 грамм;
Цедра 1 апельсина;
Сахар — 20 грамм;
Сахарная пудра — 125 грамм;
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Растительного масло — 1 стакан
Творог (1 пачка) — 500 г
Разрыхлитель (1 пачка) — 15 г
Начинка
Яичный желток (для обмазки пирогов) — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Бульон мясной — 750 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка зеленая — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 160 грамм
Разрыхлитель — 4 ч.л.
Масло сливочное — 200 грамм
Сахар — 150 грамм
Крем «Мокка»:
Желатин — 18 грамм
Пудинг шоколадный — 38 грамм (1упаковка)
Кофейный ликер — 100 мл
Сахар — 40 грамм
Сливки 33% — 400 мл
Крем белый:
Творог — 100 грамм
Сливки 33% — 100 мл
Украшение:
Шоколадная глазурь — 100 грамм
Марципан в рулоне — 300 грамм
Марципан розовый — 50 грамм
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 80 г
Ванильный сахар — 15 г
Для начинки:
Пудинг ванильный — 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый
Ингредиенты
Картофель отварной – 2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Ремулад/майонез – 1 ст.л;
Рассол огуречный – 50 мл;
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Сахар — 75 грамм;
Разрыхлитель теста — 2 ч.л;
Орех молотый грецкий — 150 грамм;
Масло сливочное — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Шоколад — 150 грамм;
Ингредиенты
Сахарная пудра — 75 г
Сахар ванильный — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло сливочное или маргарин — 175 г
Ингредиенты
Отбивные свиные — 2 шт;
Соевый соус- 3 ст.л;
Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л;
Лимонный сок — 2 ст.л;
Имбирь молотый — 1/2 ч.л;
Красный перец -1/4 ч.л;
Зеленый лук — 5 перышек;
Растительное масло — 3 ст.л;
Хмели -сунели — 1 ч.л;
Крахмал для панировки.
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 210 г
Орехи грецкие — 50 г
Корица молотая — 7 г
Масло сливочное — 25 г
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 1300 г
Картошка — 500 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — по потребности
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник