Немецкая пицца глобус рецепт

Рецепт пиццы по-немецки как в глобусе

Ингредиенты: — Пельмени замороженные — 800 г — Лук репчатый — 2-3 шт.— Сыр твердый — 100 г— Яйца куриные — 4 шт.— Майонез — 250 г— Соль — 1-2 ч. ложки— Перец —.

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.

Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.

Источник

Эльзасский фламмкухен: пицца с немецким характером

Эльзасский фламмкухен — прообраз итальянской пиццы с французско-немецким характером: такое же тонкое хрустящее тесто, такая же начинка.

Но за счет сметанного крема или крема Франше, этот пирог получается намного нежнее, сочнее, с приятным сливочным вкусом. Изначально фламмкухен — это побочный продукт при выпекании хлеба у крестьян: с помощью тонкой лепешки проверяли правильную прогретость печи. На сегодня он — одно из самых известных блюд: множество ресторанов предлагают свои оригинальные вариации начинки, чтобы заманить клиента. Но я хочу рассказать, как приготовить Эльзасский фламмкухен у себя дома по классическому, исконному рецепту. Это абсолютно просто!

Ингредиенты

  • мука — 200 грамм;
  • вода — 100 миллилитров;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • бекон — 100 грамм;
  • лук — 200 грамм;
  • жирная сметана — 200 грамм (или жирная сметана + жирные сливки — по 100 грамм);
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Эльзасский фламмкухен: пошаговый процесс приготовления

  1. Приготовление теста: соединяем просеянную муку, соль, воду, немного перемешиваем, чтобы тесто слегка схватилось и добавляем оливковое масло (можно заменить на простое растительное).
  2. Замешиваем однородное, эластичное тесто. Для удобства, его можно месить на столе.
  3. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и оставляем отдохнуть при комнатной температуре на 20-30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто станет еще более пластичным и мягким.
  4. В сметану добавляем соль и молотый перец, хорошо перемешиваем. Можно вместо обычной сметаны приготовить более нежный вариант — крем Франше. Для этого взбиваем 100 миллилитров жирных сливок (не менее 33%) до красивых, густых пиков, а после добавляем 100 грамм сметаны и хорошо вымешиваем лопаткой, солим и приправляем перцем. Крем Франше получается с более нежным сливочным вкусом, с едва заметной, легкой сметанной кислинкой.
  5. Совет. Для взбивания лучше использовать сливки собственного приготовления. Рецепт сливок любой жирности вы можете посмотреть на нашем сайте.
  6. Готовим начинку: бекон нарезаем тонкими, небольшими брусочками. Также можно использовать подчеревок: его тоже крошим небольшими кусочками. Фламмкухен готовится довольно быстро и все ингредиенты должны успеть хорошо запечься.
  7. Репчатый лук шинкуем очень тонкими полукольцами или четвертькольцами.
  8. Тонко раскатываем отдохнувшее тесто: толщиной приблизительно 0,3 сантиметра. Историческая особенность очертания эльзасского фламмкухена в том, что не должно быть четких, ровных краев. Поэтому во время раскатывания не стремитесь сильно придавать пропорциональную форму.
  9. Противень посыпаем мукой, выкладываем раскатанное тесто. Распределяем всю сметану по всей поверхности пласта, равномерно выкладываем лук (можно немного ложкой придавить, чтобы он слегка погрузился в сметану) и бекон.
  10. Отправляем в хорошо прогретую до 240 градусов духовку на 12-15 минут. Ориентируйтесь на то, чтобы края хорошо подрумянились, а бекон немного припекся.
Читайте также:  Чесночное масло для суставов рецепт приготовления

Эльзасский фламмкухен готов! Хрустящая, румяная корочка, тонкое тесто, восхитительный, как сливочный, сметанный крем, а в нем нежный, мягкий лук и ароматный запекшийся бекон — это божественно! Подают фламмкухен горячим, на деревянных досках, разрезав на прямоугольные куски. По традиции его едят с пивом, вином. Но вы можете придумать свою традицию употребления Эльзасского фламмкухена! Я предложила классический вариант начинки: ее же можно разнообразить любыми наполнителями (как и у пиццы). Присоединяйтесь к нашему сайту: у нас еще множество вкусных, оригинальных пошаговых рецептов блюд, которые просто приготовить в домашних условиях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

подскажите пожалуйста рецепт пиццы с салями из глобуса.

Для рецепта вам потребуется:

мука — 1 стакан (с горкой)
дрожжи — 20г
молоко — 1 стакан
яйцо — 2 шт.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
масло растительное — 3 ст. л.
для начинки:
сыр (лучше швейцарский) — 100г
маслины (без косточек) — 8-10 шт.
шампиньоны (свежие) — 200г
помидоры — 2 шт.
салями — 200г
тертый сыр (мягкий типа «Эдамер») — 200г
масло сливочное — 1 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
орегано, соль — по вкусу

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом.

Нарезать ломтиками твердый сыр, маслины разрезать пополам. Очистить и нарезать тонкими пластинками грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. На тесто уложите сыр, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки — грибы и салями. Посыпать солью и орегано, потом тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Мука 250 г
Дрожжи 20 г
Сахар
Растительное масло
Сыр гауда 150 г
Соль
Шпинат 100 г
Красный перец 1 стучок
Розмарин
Шампиньоны 100 г
Помидоры 200 г
Салями 50 г
Маслины

Из муки, дрожжей, сахара, растительного масла, 125 мл тёплой воды и соли замесить тесто. Поставить на 30 мин в тёплое место подойти. Нагреть духовку до 200. Шпинат вымыть, бланшировать, дать стечь воде и крупно нарезать. Стручок перца вымыть и нарезать мелкими кубиками. Розмарин вымыть, обсушить, оборвать листочки.

Читайте также:  Блендер рецепты со льдом

Сыр нарезать кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. На посыпанном мукой противне раскатать из теста круг и разложить на нём все компоненты. Посыпать сверху сыром, вновь оставить на 10 мин. подойти. Выпекать 30 минут.

Источник

Пицца по-немецки. Flammkuchen (фламмкухен)

Очень простой и безумно вкусный рецепт. Сочная начинка и хрустящее тесто- идеальное сочетание. Готовьте с удовольствием!

  • 250 грамм мука
  • 150 мл вода
  • 7 грамм дрожжи
  • 2 ст. л. растительное масло
  • 1 ч. л. сахар
  • 0,5 ч. л. соль
  • 150 грамм сметана
  • 1 штук яйцо
  • 1 штук луковица
  • 100 грамм грудинка
  • 100 грамм сыр
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 1/4 пуч. зеленый лук

Делаем опару из теплой воды, сухих (или 21 гр свежих) дрожжей, сахара и 2 ст.л муки. Оставляем на 15-20 минут до образования пены.

В опару всыпаем оставшуюся муку, соль и растительное масло

Замешиваем мягкое тесто и оставляем его под пищевой пленкой для увеличения в 2 раза.

Красный лук режем соломкой, зеленый лук колечками, грудинку соломкой. Сыр трем на крупной терке.

Яйцо слегка взбиваем, присаливаем(аккуратно, т.к грудинка и сыр могут быть очень солеными), добавляем сметану, перец и все порезанные компоненты.

Поднявшееся тесто делим на 2 части и из каждой формируем прямоугольник с бортиками.

Выкладываем начинку и запекаем в предварительно разогретой до 230 градусов духовке до золотистого цвета (около 10 минут).

Источник

Пицца по немецки рецепт глобус

Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.

Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой.

Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.

Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.

Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

Читайте также:  Спаржа отварная рецепт приготовления

Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой.

Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.

Ингредиенты

  • мука – 1,5 ст.
  • маргарин – 3 ст.л.
  • молоко – 0,5 ст.
  • дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке.

Добавить маргарин растопленный.

В полученную смесь вводим по очереди соль и муку.

Тесто должно хорошо отставать от рук.

Дать подойти в теплом месте около часа.

Начинка может быть любая.

Перед тем как печь дать еще минут 20 подойти.

12 апреля 2010, 20:17

Бабушка коренная немка – это ее рецепт, она у нас кроме немецкой кухни больше ничего не признает.

Т.е.пицца-это коренное немецкое блюдо ?

Если говорить о местных немцах-то большинство из них знают пицу из морозильников, ресторанов и различных забегаловок, не большое количество из них умеют или хотят готовить. Ну не ищите повода ругаться, в Германии например тоже стоят борщи, или котлеты по-русски, хотя с настоящим блюдом они даже по соседству не стояли, давайте не будем такими придирчивыми! А рецепт может действительно не плохой.

ja pekla v shkole v germanie pizzu s tokogo testa.tolka dobowlali isho nemnogo sahara.

верно, чисто по немецки рецепт будет выглядеть так “взять телефон и позвонить в пиццерию, сказать что хочется и ждать. через 20 минут открыть дверь и приготовить деньги”

Для рецепта вам потребуется:

мука – 1 стакан (с горкой)
дрожжи – 20г
молоко – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
для начинки:
сыр (лучше швейцарский) – 100г
маслины (без косточек) – 8-10 шт.
шампиньоны (свежие) – 200г
помидоры – 2 шт.
салями – 200г
тертый сыр (мягкий типа “Эдамер”) – 200г
масло сливочное – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
орегано, соль – по вкусу

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом.

Нарезать ломтиками твердый сыр, маслины разрезать пополам. Очистить и нарезать тонкими пластинками грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. На тесто уложите сыр, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки – грибы и салями. Посыпать солью и орегано, потом тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Из муки, дрожжей, сахара, растительного масла, 125 мл тёплой воды и соли замесить тесто. Поставить на 30 мин в тёплое место подойти. Нагреть духовку до 200. Шпинат вымыть, бланшировать, дать стечь воде и крупно нарезать. Стручок перца вымыть и нарезать мелкими кубиками. Розмарин вымыть, обсушить, оборвать листочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector