Немецкий мясной салат рецепт

Содержание
  1. Салат мясной по-немецки
  2. Ингредиенты:
  3. Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  4. Способ приготовления:
  5. Мужской салат. Немецкое блюдо с русскими продуктами. Как здорово! Быстро! Просто! Вкусно! И доступно каждому!
  6. 1. Варим картофель
  7. 2. Жарим лук
  8. 3. Обжариваем картошку
  9. 4. Собираем салат
  10. 5. Завершаем приготовление
  11. Салат немецкий
  12. Как приготовить салат немецкий — 15 разновидностей
  13. Салат немецкий – традиционный рецепт
  14. Немецкий салат со спаржей с лососем
  15. Картофельный салат по-немецки
  16. Баварский салат из редиса
  17. Немецкий огуречный салат
  18. Немецкий салат с сельдереем
  19. Немецкий хрустящий картофельный салат
  20. Красочный немецкий летний салат
  21. Немецкий салат с макаронами
  22. Цветной немецкий салат
  23. Немецкий салат с огурцом, сладким луком и сливочным хреном
  24. Макаронный немецкий салат
  25. Немецкий полевой салат с копченым угрем
  26. Немецкий картофельный салат «Карневаль»
  27. Немецкий салат с картофелем и чечевицей

Салат мясной по-немецки

  • Тип блюда: Салаты с курицей
  • Национальная кухня: Немецкая кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 3793 (Блюда из птицы)
Автор

Ингредиенты:

  • курица отварная 100 граммов
  • огурцы соленые 60 граммов
  • листья зеленого салата 40 граммов
  • лук репчатый 1 головка
  • яблоки 60 граммов
  • масло оливковое 20 граммов
  • сахар 5 граммов
  • уксус 5 граммов
  • паприка 5 граммов
  • горчица 3 грамма
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Отварное мясо птицы нарежьте кубиками.

Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления.

Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку.

Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»

Источник

Мужской салат. Немецкое блюдо с русскими продуктами. Как здорово! Быстро! Просто! Вкусно! И доступно каждому!

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости нашего канала!

После того, как я познакомилась с предложением шеф-повара попробовать не совсем обычный, но очень вкусный салат, сразу приступила к действию.

Очень уж привлекли меня три позиции: состав продуктов, скорость приготовления, простота исполнения.

Даже рецепт записывать не стала, уж очень всё показалось близким и знакомым, а зря — один ингредиент вылетел из памяти .

Пришлось готовить 2 дня подряд, чтобы дать вам правильный обзор, но в этом есть свой плюс, теперь можно сравнить оба результата.

Почему это салат, не совсем понятно, но мастер кулинарных рецептов утверждает, что называть это блюдо нужно именно так.

Основным ингредиентом очередного шедевра стала любимая сердцу картошечка.

Смотрите сами, что входит в состав ингредиентов и запоминайте порядок действий.

1. Варим картофель

Картофель нужно промыть, очистить и нарезать на средние по величине кусочки.

Теперь эти кусочки нужно отварить. Варятся они ровно 10 минут ( засекала ). Чтобы картофель сразу приобрёл вкус, я бросила в него приправу.

2. Жарим лук

Луковицу среднего размера очищаем, режем пёрышками и кладём в сковородку. Температуру можно сделать побольше, чтобы лук хорошенечко обжарился. К луку нужно добавить небольшое количество сливочного масла.

3. Обжариваем картошку

Пока масло разогревается, сливаем с картофеля воду или применяем шумовку для того, чтобы отправить картошку к луку.

Сразу же добавляем обильно перец и немного соли.

Но я, как видите, и от приправы не удержалась.

4. Собираем салат

Когда всё умеренно обжарилось, берём глубокую тарелку для сбора продуктов.

Первыми в неё отправляются картошка с луком.

Сюда же режем зелёный лук, как попало, главное, чтобы удобно было есть.

Отправляем зелёный лук к картошке.

Теперь обязательно нужно порезать укроп.

Его тоже отправляем в блюдо.

Теперь нам нужен солёный огурец. Резать его будем довольно крупными кусками. » Главное, чтобы он был вкусный «, говорит шеф-повар и рекомендует: «Если вы сомневаетесь в его вкусе, налейте стопочку и попробуйте, чтобы понять подойдёт он для этого салата или нет» .

Шутка шуткой, а один из зрителей в комментариях написал:

Не могу сделать этот салат, когда начинаю проверять огурец, наливаю водки . и на следующий день опять готовлю салат, дохожу до огурца. потом опять проверка и так . каждый следующий день.

А мы избегаем спиртного, поэтому добавляем, самый что ни на есть, русский ингредиент в немецкий салат.

Читайте также:  Рецепты гост ссср для колбасы

Ещё один непременный атрибут, это зелёный консервированный горошек. Тоже российский ингредиент. Именно про него я не вспомнила в первый день приготовления салата и не жалею об этом.

С добавлением этого продукта вкус салата меняется, консистенция утяжеляется и напрашивается майонез, а его в нашем рецепте нет.

Хотя автор рецепта предлагает его взять столько, сколько душа пожелает.

Смотрите сами, мне без горошка понравилось больше.

Теперь заправка. Запомнили, что в этом салате не должно быть никакого майонеза. Всё верно — только сметана!

Обильно так заправляем. Аккуратно перемешиваем, чтобы картошка не превратилась в кашу. Получается настоящий сытный русский салат.

Выкладываем его на тарелку.

И переходим к кульминации — этот салат не салат, если он без копчёной рыбы.

5. Завершаем приготовление

Рыба нужна именно горячего копчения. Шеф-повар раззадорил своих зрителей тем, что у него вкуснейший СОМ, а нам он посоветовал взять более бюджетную рыбу — либо скумбрию, либо треску.

Рыбу нужно нарезать кусочками и сразу выложить на салат.

Поскольку предложенный поваром вариант, как мне кажется, не режется, а крошится, я искала нечто среднее и купила то, что было в магазине.

Хорошо, что в первый день допустила ошибку с горошком, появилась возможность уточнить название рыбы. Специально для вас сходила ещё раз в магазин и выяснила, что использовала МАКРЕЛЬ (450 руб. за 1 кг).

Пока картошка тёплая, сразу начинает аромат копчения!

Запах бомбический! Мужчинам понравится! И не только мужчинам, такой салат с лёгкостью накормит всю семью!

PS: Теперь для тех, кто дочитал статью до конца, публикую список ингредиентов, чтобы он всегда был под рукой.

Картофель 5-7 шт. (в зависимости от размера), лук репчатый 1 шт. (среднего размера), масло сливочное 1 кус. (небольшого размера), лук зелёный и укроп (по вкусу), огурец солёный 1 шт. (среднего размера), зелёный горошек (по предпочтениям), рыба горячего копчения (половины будет достаточно), соль, перец, приправы (по вкусу).

Можете смело забирать этот рецепт в свою коллекцию!

Он вполне заслуживает вашего внимания!

Делитесь этой информацией с друзьями и не скупитесь на лайки!

Впереди ещё много интересных публикаций!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить нужную информацию!

Комментируйте содержание, оцените старание!

С наилучшими пожеланиями канал «Семья провинциальная»!

Источник

Салат немецкий

Салат немецкий — освежающий летний деликатес, сделанный из простых ингредиентов, которые являются основным продуктом на большинстве кухонь. Этот салат прост в изготовлении, бюджетный и идеально подходит для кальяна, семейного ужина или летнего приготовления.

Замените уксус на другой вкус. Предпочтительнее оставлять шкурки на огурцах для текстуры и вкуса, но их также можно очистить до нарезки, если это необходимо. В Германии салат из огурцов часто подается со шницелем.

Вкус салата будет лучше всего при мариновании в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Любой немецкий салат, будь то сала из огурцов ил картофеля зачастую производится со сметаной, уксусом и свежим укропом. Как и большинство немецких салатов, его вкус будет лучше всего после того, как он станет охлажден в холодильнике.

Как приготовить салат немецкий — 15 разновидностей

Салат немецкий – традиционный рецепт

Самый распространенный известный немецкий салат.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Огурец, маринованный — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп
  • Майонез

Приготовление:

Отварить яйцо и картофель и нарезать.

Немецкий салат со спаржей с лососем

Белая спаржа с уксусом украшена лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.

Ингредиенты:

  • Белая спаржа – 200 г
  • 4 ложки уксуса
  • 6 ложек рапсового масла
  • 1 ложка горчицы
  • 1 лук
  • 10 кусков копченого или консервированного лосося
  • Листья салата
  • Свежий укроп

Приготовление:

Вымойте и очистите спаржу, отрежьте концы. Нарежьте ее на копья. Вскипятите воду, добавив соль и сахар, затем добавьте спаржу и варите 10-12 минут. Удалите копья из воды.

Смешайте уксус с солью, перцем и сахаром, затем взбейте в масле и горчице.

Читайте также:  Овощное рагу консервировать рецепт

Очистить, мелко нарезать и добавить лук.

Разделите лосось на кусочки. Все смешайте, накройте и охладите салат. Организовать начинку на листьях салата и украсить свежим укропом.

Картофельный салат по-немецки

Германия знаменита своими картофельными блюдами, как и этой закуской.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1 лук
  • 1 банка огурцов
  • 80 г бекона
  • 150 г колбасы
  • Петрушка
  • Масло

Приготовление:

Отварить и нарезать картофель.

Нарезать огурцы, лук и колбасу.

Все смешать и заправить, специями, маслом; украсить петрушкой.

Баварский салат из редиса

Типичный салат для «Октоберфест» со свежими здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем и ароматным пивом.

Ингредиенты:

  • 2 пучка редиса
  • 1 чашка томатов черри
  • 1 пучок укропа
  • 1/2 лука
  • 12 столовых ложек уксуса
  • Масло
  • 1 ч.л. сахара

Приготовление:

Очистить и ополоснуть редиску; нарезать. Смешайте редис с солью. Вымойте и нарежьте помидоры.

Смешайте нарезанный лук, укроп, уксус, масло, соль, перец и сахар, чтобы сделать соус.

Редис смешайте вместе с помидорами и соусом. Приправить по вкусу. Украсьте укропом.

Подавайте с оригинальным баварским кренделем и пивом Октоберфест.

Немецкий огуречный салат

Разновидность немецких салатов в виде огуречного ассорти в маринаде.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 2-3 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 200 г сметаны или жирного йогурта
  • 2 ст.л. рубленного укропа

Приготовление:

Нарезать огурец кружочками.

Мешать остальные ингредиенты. Укроп измельчить.

Немецкий салат с сельдереем

Корень сельдерея официально известен как сельдерей. Узкий, коричневый овощ вкусный в сочетание с петрушкой в этом легком салате.

Ингредиенты:

  • 3 корня сельдерея
  • ½ стакана уксуса
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1/4 чашки масла канолы
  • 1 лук

Приготовление:

Прополощите целые корни сельдерея хорошо; поместите в кастрюлю и накройте водой. Доведите воду до кипения; готовить корни сельдерея. Удалите из горячей воды и погрузите в ледяную воду, чтобы быстро охладиться. Очистите и нарежьте.

Смешайте уксус, горчицу, масло, 1/4 стакана воды, лук и соль в средней миске. Насыпьте корень сельдерея и тщательно перемешайте.

Подавать с нарезанным луком.

Немецкий хрустящий картофельный салат

Нет ничего желаннее и ароматнее, чем хруст любимого картофеля в салате.

Ингредиенты:

  • 1,5кг картофеля
  • 3 ложки винного уксуса
  • 1 ложка сухого овощного бульона
  • 6 ложек масла
  • 1 огурец
  • 200 г помидоров Черри

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать и обжарить в масле два раза с добавлением воды и сухого бульона.

Нарезать огурец и помидоры. Заправить уксусом.

Красочный немецкий летний салат

Потрясающий салат, который также очень вкусный! Огурцы и болгарский перец дают хрустящие текстуры, яйца дают салату большое витаминов, грибы добавляют земной аромат, а свежие травы обеспечивают прекрасный вкус и глубину.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 перца
  • 1 огурец
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г помидоров черри
  • 1 головка салата
  • 1 пучок свежего лука
  • 2 веточки укропа
  • 6 ложек винного уксуса
  • 6 ложек масла

Приготовление:

Вскипятите яйца в течение приблизительно 10 минут. Промойте их в холодной воде, очистите и разрежьте пополам.

Вымойте и очистите болгарский перец и огурец. Разрежьте перец в тонкие кольца, огурец — в тонкие ломтики.

Очистите грибы и нарежьте их тонко. Вымойте салат и раздирайте его на кусочками. Аккуратно перемешайте приготовленные ингредиенты в большой миске. Расположите половинки яйца сверху.

Разрежьте лук и укроп на мелкие кусочки. Соедините уксус, масло и травы. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу, и полить на салат.

Немецкий салат с макаронами

Питательный и очень каноничный немецкий салат с макаронными изделиями и вкусным соусом.

Ингредиенты:

  • 200 г макарон в форме бабочек
  • 200 г сыра Гауда
  • 200 г варёной колбасы
  • 2 шт болгарского перца
  • 1 огурец
  • 8 корнишонов
  • 1 банка кукурузы
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л майонеза
  • 2 ст.л сметаны

Приготовление:

Огурец, перец и корнишоны нарезать.

Нарезать укроп и лук.

Все смешать включая майонез и сметану.

Украсить по вкусу.

Цветной немецкий салат

Этот салат — чистая фиолетовая сила, наполненный ароматом и питательными веществами.

Ингредиенты:

  • 1 германская красная капуста
  • 1 немецкая маринованная свекла
  • 1/4 стакана лука
  • 4 чашки красной капусты
  • 6 свежих или консервированных слив
  • 2 чашки радиккио
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакан уксуса
  • 2 ст.л. сливового варенья
  • 1 ст.л. хрена
  • 2 ложки немецкого белого вина
  • Мята или петрушка
Читайте также:  Рецепты аджика помидоры яблоки

Приготовление:

В большой миске поместите твердый нарезанные ингредиенты.

В маленькой миске смешайте жидкие ингредиенты для соуса. Все смешать и украсить зеленью.

Немецкий салат с огурцом, сладким луком и сливочным хреном

Этот освежающий салат сочетает в себе великолепные вкусы и цвета. Свежий травяной вкус лета и хрен добавляет приятную пряную ноту.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 1 лук
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 ложки немецкого белого уксуса
  • 1 ложка немецкого сливочного хрена
  • 1-2 ч.л. сахара
  • 2 ложки укропа
  • 1 ложка лука
  • Листья Радиккьо

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты, кроме Радиккьо, в чаше для смешивания. Накройте и охладите.

Подавайте салат внутри листьев Радиккьо.

Макаронный немецкий салат

Немецкий салат «Deutschländer» — это высококачественная колбаса, содержащая более 75% лучших свинины и фактически производится в Германии. Эти колбасы менее соленые, чем обычные хот-доги, и имеют большой вкус со многими блюдами. Создает отличное дополнение к макаронам и другим салатам.

Ингредиенты:

  • 1 баночка маринованной колбасы «Meica Deutschländer»
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 100 г замороженного горошка
  • 100 г сыр Эдам
  • 2 ложки майонеза
  • 100 г сливок или крема
  • 2 ложки томатного соуса
  • 1 ложка лимонного сока
  • 1 ложка паприки
  • 2 ложки Вустерширского соуса
  • 2 ложки петрушки
  • 100 г помидоров черри

Приготовление:

Нарезать колбасы и помидоры. Смешать с кукурузой и отваренным горохом.

Смешать все жидкие и кремовые ингредиенты. Заправить ими салат. Посыпать петрушкой.

Для такого салата можно предварительно обжарить горох, кукурузу и колбасы.

Немецкий полевой салат с копченым угрем

Этот восхитительный салат — слегка адаптированная версия рецепта немецкого шеф-повара Марселя Биро. Он сочетает в себе полевую зелень (оригинальный рецепт призывает к маше) с копченым угрем, соусом, помидорами черри и поджаренным беконом.

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки нарезанного бекона
  • 2 ложки немецкой горчицы
  • 1 ложка сахара
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан масла
  • Зелень или маш Фельдсалат
  • 200 г копченого угря
  • 1/4 стакана сливок
  • 4 помидора черри
  • Укроп

Приготовление:

Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажное полотенце.

Взбейте горчицу, сахар, уксус и воду вместе в миске.

Продолжайте взбивать, добавляя масло медленным, устойчивым потоком. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте сахар, если это необходимо. Добавьте бекон и смешайте.

В миске смешайте маше. Смешайте. Нарежьте угорь. Поместите маше в центр каждой сервировочной тарелки. Поместите по два ломтика угря. Украсить помидорами черри и листьями укропа.

Немецкий картофельный салат «Карневаль»

Измененный классический картофельный салат с голубым сыром и маринованных высушенных на солнце томатов.

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 80 г голубого сыра
  • 2 ложки майонеза
  • 3 ложки молока
  • 2 красных лука
  • 8 маринованных томатов
  • 2 ложки каперсов
  • 1 головка салата
  • 1 баночка колбас «Meica Deutschländer»

Приготовление:

Хорошо вымойте картофель и кипятите в течение приблизительно 20 минут, пока он не будет хорошо приготовлен, немедленно слейте и очистите, нарежьте.

Удалите кожуру из сыра, размять вилкой и перемешайте в гладкую пасту с кремом, майонезом и молоком.

Очистите лук и нарежьте его кольцами. Слейте жидкость с помидоров и каперсов и разрежьте на полоски. Вымойте салат, разделите на листья и расположите на тарелке.

Смешайте картофель с другими ингредиентами салата, залейте заправку сверху и тщательно перемешайте.

Приготовьте колбасы в соответствии с инструкциями на банке и подавайте с салатом.

Немецкий салат с картофелем и чечевицей

Картофель и чечевица — популярное сочетание в немецкой кухне, и этот салат объединяет их в свежее блюдо.

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 1/2 чашки сухой красной чечевицы
  • 1/4 чашки немецкого маринованного лука
  • 1 немецкий огурец
  • 2 ложки петрушки
  • 1/4 ложки масла
  • 1 ложка баварского пивного уксуса
  • 1 ложка немецкой горчицы

Приготовление:

Залейте картофель и чечевицу водой в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока они не станут мягкими, около 25 минут. Слейте воду и остудите.

Нарезать картофель в кусочки размером с укус. Смешайте в большой миске с уже нарезанными луком, огурцом и петрушкой. В маленькой миске взбейте вместе масло, уксус, горчицу, соль и перец. Налейте соус на салат и хорошо взбейте. При необходимости добавьте больше соли и перца.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector