Немолоко кокосовое молоко рецепт

Содержание
  1. Nemoloko кокосовое BARISTA
  2. Немолоко кокосовое молоко рецепт
  3. Овсянка
  4. ХОТИТЕ ЗАВТРАКАТЬ ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ?
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. ОМЛЕТ
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. БЛИНЧИКИ
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
  14. Ингредиенты
  15. Способ приготовления
  16. СОУС БЕШАМЕЛЬ
  17. Ингредиенты
  18. Способ приготовления
  19. КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ
  20. Ингредиенты
  21. Способ приготовления
  22. Гратен с цветной капустой и сливками
  23. Ингредиенты
  24. Способ приготовления
  25. Клубничные блины
  26. Ингредиенты
  27. Способ приготовления
  28. Французский шоколадный десерт
  29. Ингредиенты
  30. Способ приготовления
  31. Молочный кисель
  32. Ингредиенты
  33. Способ приготовления
  34. Морковно-кокосовый суп
  35. Чиа пудинг с фруктами или ягодами
  36. Морковный торт
  37. Бананово-тыквенный смузи
  38. Чизкейк из рисово-конопляного немолока
  39. Маффины из цукини и конопли
  40. Курица в кокосовом молоке
  41. Финиковый смузи на немолоке
  42. Постные овсяные вафли
  43. Куркума латте
  44. Способ приготовления:

Nemoloko кокосовое BARISTA

Линейка Nemoloko BARISTA лучший способ вдохновиться на новые рецепты кофейных напитков. Тонкий аромат кокоса отлично дополнит ваш утренний кофе, а бариста в любимой кофейне с лёгкостью приготовит густую пенку для капучино.

Для кофе сейчас нет настроения? Тогда готовьте с кокосовым Nemoloko BARISTA или просто пейте его с удовольствием. Знающие кулинары предлагают воспользоваться им в тесте для блинчиков. Аромат и кокосовый вкус полученных блинчиков не оставит никого равнодушным.

Для Nemoloko кокосовое BARISTA мы выбрали рисовую основу, потому что это низкокалорийный и гипоаллергенный продукт. Рис не содержит глютен, обладает высокой пищевой ценностью и не имеет доминирующих вкусовых акцентов.

Для получения стабильной немолочной пенки кокосовое Nemoloko BARISTA содержит стабилизатор каррагинан. Это — натуральная пищевая добавка, которую получают из красных морских водорослей. Каррагинан не вызывает аллергических реакций и безопасен для здоровья человека.

    Натуральный кофейный напиток с кокосовым Nemoloko Barista можно заварить по-разному. Он может быть крепким и горьким, если готовить на основе эспрессо, или сладким и нежным, как латте. Но в любом случае в кофейный аромат вплетаются тропические нотки.

Кокосове Nemoloko BARISTA лучший помощник для профессионалов в кофейной индустрии. С ним ваш любимый латте будет с идеальной глянцевой пенкой и точно подойдёт для латте-арт.

вода, кокосовые сливки (7%), рисовая мука, сахар, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2, кальций, кальция карбонат), стабилизатор – каррагинан, стабилизатор Е471, соль.

Источник

Немолоко кокосовое молоко рецепт

Овсянка

ХОТИТЕ ЗАВТРАКАТЬ ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ?

Попробуйте приготовить кашу на растительном молоке. Овсянка — или как её ещё называют «самая полезная из каш» и «Ідеаль Немолоко» в дуэте создадут двойную пользу и зарядят энергией на весь день. А ваш организм получит ещё больше растительного белка и пищевых волокон.

Ингредиенты

  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан «Ідеаль Немолоко» 2,5%
  • 1 ч.л. мёда (по желанию)
  • соль по желанию

Способ приготовления

  1. Доведите «Ідеаль Немолоко» до кипения, постоянно помешивая, добавьте овсяные хлопья и варите на медленном огне 5-7 мин. Готово? Выключайте и подсолите.
  2. Если хотите больше вкусовых и цветовых оттенков, добавьте в готовую кашу мёд и украсьте ягодами или фруктами.

Продукт для вегетарианцев, тех, кто не переносит лактозу

ОМЛЕТ

Самый популярный завтрак в мире — это привычный нам омлет. Его любят за простоту и скорость приготовления. А давайте сделаем его еще более полезным! Просто поэкспериментируйте и добавьте в омлет «Ідеаль Немолоко». И ешьте на здоровье, даже если вы придерживаетесь безлактозной диеты.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 мл «Ідеаль Немолоко» овсяное 2,5%
  • 20 г. сливочного масла или растительного
  • петрушка
  • соль
  • чёрный молотый перец

Способ приготовления

  1. Хорошо размешайте яйца вилкой. Добавьте к ним «Ідеаль Немолоко» овсяное и соль и перемешайте.
  2. Прогрейте масло на сковороде и влейте смесь. Если хотите, посолите ещё и поперчите. Закройте крышкой и оставьте не пару минут до готовности.

БЛИНЧИКИ

Любите блинчики, но волнуетесь об их высокой калорийности? Диетологи рекомендуют брать для приготовления молоко с низкой жирностью. А мы предлагаем пойти ещё дальше — заменить коровье молоко на растительное — на «Ідеаль Немолоко».

Ингредиенты

  • 2-3 стакана «Ідеаль Немолоко» 2,5%
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 ч.л. соли

Способ приготовления

  1. Просейте муку, добавьте в неё соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  2. Подогрейте «Ідеаль Немолоко» и добавьте его в сухую смесь. На этом этапе помешивайте ещё лучше, что бы не было комочков. Добавьте растительное масло.
  3. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде. Перед первым легонько смажьте сковороду растительным маслом.

Продукт для веганов

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

А давайте сделаем более интересным и обычный картофель? Приготовим популярный гарнир в более диетическом варианте, используя овсяное «Ідеаль Немолоко». Такой рецепт незаменимый, если вы придерживаетесь поста или безлактозной диеты.

Ингредиенты

  • 5 средних картофелин
  • 0,5 л. воды
  • 1 стакан «Ідеаль Немолоко» овсяное 2,5%
  • 20 г. сливочного масла либо растительного
  • молотый чёрный перец
  • соль

Способ приготовления

  1. Очистите и промойте картофель. Отварите его до мягкости и слейте воду.
  2. Протрите горячий картофель через сито или разомните деревянной толкушкой. Добавьте масло, соль, перец. Помешивая, постепенно влейте горячее «Ідеаль Немолоко».
  3. Хотите сделать пюре более однородным и нежным? Взбейте его миксером. При подаче притрусите свежей зеленью.

СОУС БЕШАМЕЛЬ

Соус Бешамель появился во Франции, но быстро стал основной многих блюд во всей Европе. Он простой в приготовлении и универсальный в использовании. Добавьте ему новых вкусовых оттенков — используйте «Ідеаль Немолоко» за основу.

Читайте также:  Сборная рецепт для детей

Ингредиенты

  • 50 г. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 л «Ідеаль Немолоко» 2,5%
  • 0,5 ч.л. соли

Способ приготовления

  1. Растопите масло и постепенно вмешайте в него муку. Следите, что бы не было комочков.
  2. Понемногу вливайте в смесь «Ідеаль Немолоко», добавьте соль и варите на медленном огне 10 мин., постоянно помешивая.

КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ

Любите сладенькое, но следите за фигурой? У нас есть для вас вкусно-полезный десерт — легкий освежающий сорбет на основе замороженных ягод. Летом он чудесно утоляет жажду, а когда за окном снег — помогает вспоминать о тёплой поре. Более того, он будет менее калорийным нежели обычное мороженое, если вы возьмёте за основу «Ідеаль Немолоко».

Ингредиенты

  • 1 стакан замороженной клубники (250-300 г)
  • 1 стакан «Ідеаль Немолоко» 2,5%
  • 1 ст.л. сахара

Способ приготовления

  1. В блендере взбейте ягоды, «Ідеаль Немолоко» и сахар до состояния пюре.
  2. Переложите его в специальную форму для мороженого и оставьте на 4-5 часов. Если специальной формы нет — переодически помешивайте во время замораживания, что бы кристаллики льда не хрустели на зубах.
  3. Шарики готового сорбета подавайте в креманке со свежей ароматной мятой.

Продукт для веганов

Гратен с цветной капустой и сливками

Быстрое, полезное и изысканное блюдо, не требует лишних усилий, но точно поразит своим вкусом.

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты
  • 100 г твердого сыра
  • 1 болгарский перец
  • 1 лук
  • 2 дольки чеснока
  • 1 стакан овсяных сливок «Ідеаль Немолоко»
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Капусту хорошо промыть, аккуратно разобрать на соцветия. В кастрюлю с водой добавить немного соли, опустить соцветия капусты и варить 10 минут.
  2. Капусту выложить в емкость для запекания и посыпать специями по вкусу. Нарезанный перец выкладывать на капусту, заполняя промежутки между соцветиями. Также нарезанный лук и чеснок положить сверху.
  3. Все залить овсяными сливками «Ідеаль Немолоко» и засыпать тертым сыром.
  4. Подготовленное блюдо нужно отправить запекаться на 15 минут в духовую печь при температуре в 200 градусов.

Клубничные блины

Блины с легкими клубничными нотками прекрасно подойдут к утреннему кофе и приятно удивят своим вкусом.

Ингредиенты

  • 1 л «Ідеаль Немолоко» овсяное с клубникой
  • 4 яйца
  • 500 г муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка сахара (опционально)
  • 0,5 чайной ложки соли

Способ приготовления

  1. Взбейте яйца и сахар. Далее добавьте соль и масло, и снова взбейте.
  2. Подогрейте « «Ідеаль Немолоко» овсяное с клубникой и смешайте со смесью яиц и сахара.
  3. Добавьте малыми порциями муку и постоянно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Тесто должно быть в меру жидким и напоминать жидкую сметану.
  4. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Наслаждайтесь блинами со свежими фруктами или любимыми наполнителями.

Французский шоколадный десерт

Теплый, нежный десерт, с запахом романтической французской комедии и уютным вечером. Порадуйте себя сладеньким и поделитесь нежностью с близкими от поедания шоколадного десерта на основе шоколадного растительного молока.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 г горького шоколада (более 70%)
  • 50 г сахара
  • 50 г «Ідеаль Немолоко» овсяное с шоколадом
  • 25 г сливочного масла
  • 40 г муки
  • Ваше любимое мороженое или сорбет

Способ приготовления

  1. Из яиц и сахара взбейте однородную пенку.
  2. Шоколад растопите на огне и смешайте с теплым сливочным маслом.
  3. Соедините обе смеси, добавьте «Ідеаль Немолоко» овсяное с шоколадом и муку.
  4. Полученное тесто выложите в любую форму для выпечки.
  5. Разогрейте духовую печь до 200 градусов и поставьте на 5 минут. Десерт схватится снаружи, но останется мягким внутри.
  6. Полученные мягкие «лепешки» аккуратно разрежьте и подавайте с мороженым или сорбетом.

Молочный кисель

Представьте воздушный ванильный десерт, который готовится невероятно быстро и просто, без тысяч ингредиентов и часов ожиданий. Не ищите в Интернете, а просто почитайте наш рецепт!

Ингредиенты

  • 1 стакан «Ідеаль Немолоко» овсяное с ванилью
  • 1/2 стакана кипяченой воды
  • 3 чайных ложки муки
  • 1 столовая ложка сахара

Способ приготовления

  1. Вскипятите «Ідеаль Немолоко» овсяное с ванилью, добавьте сахар.
  2. В стакан с кипяченой водой добавьте муку и хорошо перемешайте.
  3. Когда молоко закипит, вливайте в него тонкой струйкой смесь муки и воды, постоянно помешивая.
  4. Молочный кисель вскипятите, постоянно помешивая.
  5. Употребляйте теплым к блинам и сырникам или охлажденным, как самостоятельный десерт.

Морковно-кокосовый суп

Этот вкусный, полезный и одновременно оригинальный суп настолько прост, что его сможет приготовить даже ребёнок.

Такое блюдо может стать хорошим решением для тех, кто придерживается поста или вегетарианской диеты.

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 200 мл «Ідеаль Немолоко» рисово-кокосовое
  • 400 мл воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка куркумы
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • петрушка или базилик для украшения

Способ приготовления:

Подготовьте морковь: почистите, промойте в проточной воде и порежьте на кусочки. Затем наберите в кастрюлю воды, сложите туда морковь и поставьте вариться. Когда морковь закипит, немного уменьшите огонь и варите, пока она не станет мягкой.

Добавьте к моркови куркуму и рисово-кокосовое молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Затем уменьшите огонь до минимального и варите ещё около 2–3 минут.

Читайте также:  Бездрожжевой пирог с брусникой рецепт

Снимите суп с огня, добавьте сок лимона и взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Украсьте веточкой зелени. А чтобы подчеркнуть вкус супа, можно добавить в тарелку 1 чайную ложку соевого соуса. Суп готов.

Чиа пудинг с фруктами или ягодами

Любители здорового питания оценят этот десерт, т.к. в своём составе он не имеет сахара. Фрукты для него надо выбирать полностью созревшие и натурально сладкие, от этого напрямую зависит вкус готового блюда. Здесь используются ингредиенты только растительного происхождения, поэтому десерт подойдет для веганов и людей, соблюдающих пост или придерживающихся диет-меню.

В рецепте плотного чиа-геля используется 4 столовых ложки семян. Т.к. рекомендуемая суточная норма семян чиа — 2 столовые ложки, предлагаем разделить готовый десерт на 2 приёма пищи (вечер и утро) или же насладиться этим нежным десертом вместе с вашим любимым человеком.

Срок хранения десерта в холодильнике — до 48 часов.

Ингредиенты:

— 250 мл «Ідеаль Немолоко» гречневое

— 4 ст. ложки (40 г) семян чиа

— 1 спелый банан и 1 спелый киви или любые другие ягоды и фрукты

Способ приготовления:

Семена чиа залейте гречневым «Ідеаль Немолоко», хорошо размешайте и поставьте в холодильник на пару часов. За первые полчаса смесь необходимо перемешать 2-3 раза.

Спустя пару часов, получаем базовую смесь — чиа-гель, в данном случае он плотный.

Ягоды, фрукты, банан или киви нарежьте кусочками средней величины.

Выложите в прозрачную ёмкость слоями фрукты и чиа-гель: сначала бананы, затем всю «молочную» массу с чиа, и в завершение — кусочки киви или ягоды.

Всё! Вкусный веганский чиа-пудинг готов!

Морковный торт

Предлагаем приготовить нежный и мягкий морковный торт вашим детям.

Торт очень вкусный. За счет кукурузной муки и моркови коржи получаются рассыпчатыми и влажными. Глазурь из кокосового масла отлично дополняет необычный вкус торта.

Ингредиенты

  • 250 г. моркови
  • 250 г. яблочного пюре
  • 50 г «Ідеаль Немолоко» рисовое
  • 200 г. кукурузной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 50 г кокосового масла
  • 15 г подсластителя
  • 5 г. разрыхлителя
  • 20 г кураги для украшения

Для глазури:

  • 60 г кокосового масла
  • 8 ст. л. «Ідеаль Немолоко» рисовое
  • 10-15 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)

Способ приготовления:

Промойте, очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Растопите кокосовое масло. Добавьте к моркови подсластитель, яблочное пюре, яйцо, кокосовое масло и рисовое «Ідеаль Немолоко». Перемешайте до однородности.

Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в смесь. Взбейте тесто венчиком. Вылейте его в форму, слегка смазанную маслом. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут.

Промойте курагу и мелко нарежьте. Растопите кокосовое масло на водяной бане, смешайте с рисовым немолоком. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородной консистенции. Следите, чтоб не было комочков. Подогрейте смесь на слабом огне 1 минуту, постоянно помешивая, до полного растворения пудры.

Разрежьте пирог на 2 коржа и пропитайте коржи полученной глазурью. Сверху торт тоже необходимо покрыть глазурью. Поставьте торт в холодильник на пару часов.

Украсьте курагой и подавайте к столу.

Бананово-тыквенный смузи

Смузи сейчас не готовят только самые ленивые. Ведь, это очень полезный напиток, который может заменить завтрак или перекус. Готовится он невероятно быстро и просто. А этот необычный рецепт запомнится своей оригинальностью.

Ингредиенты

  • 600 мл «Ідеаль Немолоко» рисовое
  • 250 г тыквы
  • 2 банана
  • 10 г свежего имбиря
  • 1 ч. л. семян чиа
  • щепотка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 10 грецких орехов или пекана

Способ приготовления:

Бананы необходимо очистить и положить в морозилку на час, небольшой кусочек имбиря очистить и нарезать.

Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте небольшими кусочками. Орехи обжарьте и шесть из них мелко порубите.

Положите все компоненты в блендер, залейте рисовым «Ідеаль Немолоко» и измельчите до однородной массы.

Разлейте по бокалам, посыпьте сверху специями и семенами чиа, украсьте цельными орехами.

Чизкейк из рисово-конопляного немолока

Торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого чизкейка. Он безупречно нежный, солнечный, ароматный и очень простой в приготовлении. Это идеальный выбор чизкейка для любителей ягод и холодных десертов.

Ингредиенты:

  • 200 мл «Ідеаль Немолоко» рисово-конопляное
  • 100 г. меда
  • 450 г. сыра тофу
  • 4 г. ванили
  • 4 мл лимонного сока
  • 18 г. пищевого загустителя
  • ягоды для украшения
  • 250 г сладкого крекера
  • 150 г сливочного масла

Способ приготовления:

В рисово- конопляное «Ідеаль Немолоко» добавьте все ингредиенты и хорошенько перемешайте.

Готовим основу: печенье измельчите в мелкую крошку. Можно использовать кухонный комбайн или растолочь печенье, положив его в плотный пакет. Чем мельче будут крошки печенья, тем лучше они пропитываются маслом и тем проще формировать из теста основу для пирога. Если в тесте будут присутствовать крупные неразмолотые кусочки печенья, то в этих местах корзинка будет ломаться и осыпаться. Получившееся тесто в виде жирных крошек должно при прессовании хорошо держать форму. Если после нажатия тесто рассыпается, то нужно в него вмешать немного воды: побрызгать водой сверху и перемешать.

Растопите сливочное масло, смешайте его с крошками и сформируйте основу в виде корзинки в форме для выпекания.

Читайте также:  Приготовления кабачкового торта рецепт

Влейте смесь в основу для пирога и выпекайте около 20-25 минут в духовке, разогретой до 175⁰.

По готовности достаньте пирог из духовки и охладите его. После украсьте свежими ягодами. Чизкейк готов к подаче.

Маффины из цукини и конопли

Сегодня приготовим закусочные маффины из цукини.

Такие маффины удобно брать с собой для перекуса. Разрезав их горизонтально, можно приготовить оригинальные бутерброды. А ещё несладкие маффины — это хорошая замена хлебу к первым и вторым блюдам.

Ингредиенты:

  • 100 г. муки конопляной
  • 100 г. муки пшеничной
  • 300 г. цукини
  • 150 мл. «Ідеаль Немолоко» рисово-конопляное
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. масла конопляного сыродавленного
  • соль и любимые специи по вкусу

Способ приготовления:

В миске хорошенько перемешайте все сухие ингредиенты. В другой миске смешайте яйцо, рисово-конопляное «Ідеаль Немолоко» и конопляное масло.

Цукини очистите и натрите на тёрке. Посолите и дайте немного постоять, чтоб выделился сок. Отожмите лишний сок, после чего добавьте цукини в жидкую часть и хорошенько перемешайте.

Далее соедините содержимое обеих мисок и перемешайте. Разложите по формам для маффинов и выпекайте 20-25 минут при температуре 180-200 градусов до готовности.

Курица в кокосовом молоке

Предлагаем попробовать ресторанное блюдо Восточной кухни. Такую курицу, как правило, готовят с острым перцем. А мы предлагаем вам более «спокойный» вариант с использованием обычного черного молотого перца. А любители острого могут добавить к луку острый перец и жарить их вместе.

Количество кокосового «Ідеаль Немолока» может быть любым! Когда хочется курицу в густом соусе, добавляйте меньше немолока, когда в жидком – больше.

Подают такое блюдо, как правило, с рисом.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 250-300 мл «Ідеаль молоко» рисово-кокосовое
  • 1 лук репчатый
  • 1 долька чеснока
  • 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла
  • 1 ч. л. куркумы
  • соль (по вкусу)

Маринад:

  • 2 ст. л. имбиря
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ст. л. рафинированного подсолнечного масла

Способ приготовления:

Приготовьте маринад: натрите чеснок и имбирь на мелкой терке, добавьте сок лайма и подсолнечное масло.

Куриное филе нарежьте произвольными кусочками, смешайте с маринадом и отправьте в холодильник на 1-2 часа. Можно оставить на ночь.

Лук и чеснок (из основных ингридиентов) нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте куркуму, перемешайте. Добавьте мясо вместе с маринадом. Жарьте, помешивая, пока все кусочки не посветлеют.

Добавьте рисово-кокосовое молоко. Тушите 10-15 минут под крышкой. Добавьте соль и перец.

Курица в рисово-кокосовом молоке готова.

Финиковый смузи на немолоке

Этот финиковый смузи отличается от великого количества других рецептов тем, что он прекрасно утоляет голод и заряжает энергией. Попробовав его раз, вы обязательно запишете этот рецепт в вашу любимую книгу рецептов. Его приготовление невероятно просто. Вам понадобится всего несколько минут, включая подготовку продуктов.

Ингредиенты:

  • 250 мл. «Ідеаль Немолоко» рисово-ореховое
  • 250 мл. йогурта
  • 10 фиников
  • 1 ч. л. корицы

Способ приготовления:

Подготовительная работа: выньте косточки из фиников и достаньте рисово-ореховое «Ідеаль Немолоко» из холодильника, чтоб оно нагрелось до комнатной температуры.

Сложите все ингредиенты в чашу блендера и хорошо измельчите. Вуаля! Смузи готов!

Разлейте его по стаканам и украсьте корицей перед подачей.

Постные овсяные вафли

Для любителей вафель мы подготовили такой простой и вкусный рецепт. Не переживайте за свою фигуру, так как ингредиенты здесь максимально полезные и с минимальной калорийностью.

Ингредиенты:

  • 80 г пшеничной муки
  • 120 г овсяной муки
  • 50 г сахара
  • 2 ст. л. льняной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан «Ідеаль Немолоко» рисово-миндальное
  • 1/4 стакана соевого йогурта

Способ приготовления:

Хорошо разогрейте вафельницу.

В миске смешайте все сухие ингредиенты: три вида муки, сахар, разрыхлитель и соль. Затем добавьте рисово-миндальное «Ідеаль Немолоко» и йогурт. Все хорошо перемешайте и выпекайте вафли, как сказано в инструкции к вафельнице.

Подавайте с медом, сиропом, вареньем, ягодами или фруктами.

Куркума латте

Вы подумали, что это кофейный напиток? А это не так. В переводе с итальянского «latte» — это молоко. А то, что в наших кофейнях считают «латте», правильно называть «caffè latte », т.е. кофе с молоком и пенкой.

Мы же предлагаем вам приготовить напиток «Куркума латте» — это традиционный индийский напиток. В его основе лежит молоко, куркума и другие специи. Золотой латте очень популярен среди людей, придерживающихся правильного питания. Напиток отлично бодрит и полезен абсолютно для всех.

Ингредиенты:

  • 2 стакана любого «Ідеаль Немолоко» (овсяное, рисово-миндальное и др.)
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. молотого сушёного имбиря
  • 1 ч. л. натурального подсластителя: меда, сироп агавы, кленовый сироп

Способ приготовления:

Рецепт очень прост: налейте немолоко в емкость для нагревания, добавьте специи и тщательно перемешайте. Дождитесь, когда оно начнет нагреваться и растворять специи. Постоянно помешивайте до полного закипания немолока. Для более кремовой текстуры и вкуса добавьте пару ложек кокосовых сливок или немолока.

И вуаля, ваш эликсир красоты и здоровья готов!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector