Необычные рецепты макарон по флотски

Содержание
  1. Макароны по-флотски с фаршем
  2. Макароны по-флотски с фаршем 4.7 11
  3. Гуляш «Восхитительный» 4.0 10
  4. Макароны по-флотски в мультиварке 4.5 7
  5. Диетические макароны по-флотски 4.5 7
  6. Макароны по-флотски с томатной пастой 4.0 2
  7. Макароны по-флотски классические 4.3 1
  8. Макароны по-флотски с куриным фаршем 4.6 1
  9. Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0 1
  10. Макароны по-флотски 4.4
  11. Рожки 4.7
  12. Запеканка из макарон и фарша 5.0
  13. Макароны по-флотски в пароварке 2.3
  14. Макароны по-флотски (как у бабушки) 5.0
  15. Вкусные макароны по-флотски 4.4
  16. Макароны по-флотски с мясом 4.5
  17. Макароны по-флотски оригинальные 4.5
  18. Макароны по-флотски с тушенкой 4.6
  19. Спагетти по-флотски с фаршем 5.0
  20. Макароны с говядиной 5.0
  21. Макароны с томатным мясным соусом 4.0
  22. Котлеты по-флотски 4.9
  23. Макароны по-флотски на сковороде 4.8
  24. Макароны по-флотски со свиным фаршем 5.0
  25. Макароны по-флотски с сыром 5.0
  26. Макароны по-флотски с печенью
  27. Макароны по-флотски с морковью 4.0
  28. Макароны по-флотски с яйцом 5.0
  29. Как приготовить макароны. Рецепты различных вариантов приготовления макарон по-флотски
  30. Рецепт макарон по-флотски с фаршем
  31. Необходимые продукты:
  32. Последовательность работы:
  33. Фарш, томатный сок, в макаронах по-флотски
  34. Состав:
  35. Порядок работы:
  36. Классические макароны по-флотски с говяжьей тушенкой
  37. Состав:
  38. Последовательность работы:
  39. Готовим макароны по-флотски с тыквой
  40. Состав:
  41. Этапы работы:
  42. Флотские макароны с сыром
  43. Подготовить:
  44. Порядок работы:
  45. Макароны по-флотски с курицей
  46. Состав:
  47. Последовательность работы:
  48. Видео – Вкусные макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем 4.7 11

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. . далее

Гуляш «Восхитительный» 4.0 10

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее

Макароны по-флотски в мультиварке 4.5 7

Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов — макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. . далее

Диетические макароны по-флотски 4.5 7

Макароны по-флотски — известное блюдо. Обычно готовится с тушенкой, чем жирнее мясо, тем быстрее можно накормить голодных моряков в море. А вот дома мы вполне можем приготовить это блюдо диетическим. . далее

Макароны по-флотски с томатной пастой 4.0 2

Простое и сытное блюдо, которое поможет быстро накормить семью. Предлагаю приготовить макароны по-флотски с томатной пастой. Получится ярко, сочно и вкусно! . далее

Макароны по-флотски классические 4.3 1

Это блюдо пользуется популярностью в России из-за быстроты и простоты приготовления. Есть бесчисленное множество вариантов приготовления, но в основе рецепта всегда 5 ингредиентов. . далее

Макароны по-флотски с куриным фаршем 4.6 1

Когда совсем нет времени, макароны по-флотски вас выручат. По крайней мере мне всегда помогают накормить семью и неожиданных гостей. А готовлю я их по особому рецепту. . далее

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0 1

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. . далее

Макароны по-флотски 4.4

Иногда хочется чего-то простого, вкусного, знакомого. Достать из шкафчика пачку макаронов, вытащить банку тушенки и приготовить макароны по-флотски! Да подать с солененькими огурчиками. Объедение! . далее

Рожки 4.7

Не знаете, что приготовить на обед или думаете, какой гарнир лучше всего подойдет к мясу? Советую отварить рожки и приготовить к ним соус из фарша и лука. Это блюдо похоже на макароны по-флотски. . далее

Запеканка из макарон и фарша 5.0

Привет всем любителям вкусных и сытных блюд! Сегодня расскажу, как приготовить запеканку из макарон и фарша. Не будем долго тянуть, скажу лишь, что будет очень вкусно! Будем готовить? 🙂 . далее

Макароны по-флотски в пароварке 2.3

В поиске несложного, но очень вкусного блюда, предлагаем проверенный рецепт макарон по-флотски в пароварке. Это и сытно, и питательно, и полезно. Отличный вариант обеда либо ужина для вашей семьи. . далее

Макароны по-флотски (как у бабушки) 5.0

Все знают, как приготовить макароны по-флотски (как у бабушки), но в этом рецепте я расскажу несколько секретов, благодаря которым классическое блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. . далее

Вкусные макароны по-флотски 4.4

Вашему вниманию — классический рецепт вкусных макаронов по-флотски! Именно так их готовит мой папа, поэтому для меня это вкус детства. Всем любителям сытно покушать — обязательно рекомендую! Вкусно! . далее

Макароны по-флотски с мясом 4.5

Делюсь с вами рецептом приготовления макарон по-флотски с мясом. У меня после готовки холодца оставался жирный кусочек отварной свинины — и блюдо получилось просто отменное! Вкусно, быстро и просто! . далее

Читайте также:  Аддон показывающий все рецепты

Макароны по-флотски оригинальные 4.5

Макароны по-флотски изначально готовили моряки на своих судах. Но теперь это блюдо очень популярно во всех семьях. Главная его отличительная черта — это сытность. Попробуйте приготовить это блюдо! . далее

Макароны по-флотски с тушенкой 4.6

Предлагаю вашему вниманию классические макароны по-флотски с тушенкой — сытное и очень вкусное блюдо. . далее

Спагетти по-флотски с фаршем 5.0

Перед каждой хозяйкой стоит задача накормить как следует, дать много энергии своим любимым. Сегодня я расскажу, как приготовить спагетти по-флотски с фаршем. Одно из самых питательных блюд. . далее

Макароны с говядиной 5.0

Несмотря на множество разнообразных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое и всегда удачное. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, хочу предложить вам на заметку. . далее

Макароны с томатным мясным соусом 4.0

Еще такие макароны с томатным мясным соусом называют «макароны по-флотски». Готовятся они очень быстро и всегда с томатным соусом. В данном рецепте используются не только специи, но и базилик. . далее

Котлеты по-флотски 4.9

Макароны по-флотски в новом формате! Такие котлеты дети непременно оценят и попросят добавки! Проверено неоднократно. К тому же, удобный вариант – два в одном, гарнира к таким котлетам не нужно. . далее

Макароны по-флотски на сковороде 4.8

Это простое блюдо любят многие. Отойдем от классического рецепта, где для фарша используется только мясо и лук, и приготовим макароны с добавлением жгучей аджики и пряных трав. Очень вкусно! . далее

Макароны по-флотски со свиным фаршем 5.0

Сытные макароны по-флотски со свиным фаршем можно приготовить к обеду или ужину для всей семьи. Блюдо получится вкусным и сытным! Берите рецепт на заметку! . далее

Макароны по-флотски с сыром 5.0

Макароны по-флотски — одно из самых простых и известных блюд. Оно по праву заслужило популярность, благодаря своему замечательному вкусу и простоте приготовления. . далее

Макароны по-флотски с печенью

Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина — макароны по-флотски с печенью. Вы можете использовать как куриную печень, так и свиную или говяжью, но тогда ее заранее нужно замочить в молоке. . далее

Макароны по-флотски с морковью 4.0

Макароны по-флотски — простое, недорогое и вкусное блюдо. Рецепт появился примерно в 50е годы XX века и до сих пор оно одно из любимых в нашей стране. . далее

Макароны по-флотски с яйцом 5.0

Макароны по-флотски — это блюдо, которое просто обожают мужчины. Именно поэтому, рекомендую побаловать вашу вторую половину и приготовить ему на ужин такую вкуснятину, тем более рецепт простой. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Здесь есть рецепты для тех, кто любит мясо, и для тех, кто предпочитает мясу овощи. Если вы хотите узнать, как приготовить макароны по-флотски, чтобы они получились сочными, вкусными и выглядели привлекательно на столе, то ознакомьтесь с содержанием данного раздела. Приготовление вкусных макарон по-флотски не потребует много времени, изысканных продуктов или особого мастерства. Это довольно простое, но вкусное и сытное блюдо. В классический рецепт макарон по-флотски, как правило, входят макароны в виде трубочек, которые итальянцы называют «пенне», а также обжаренный мясной фарш с луком и морковью. Попробуйте приготовить блюдо с этими и другими ингредиентами – и найдите для себя самый лучший вариант.

Источник

Как приготовить макароны. Рецепты различных вариантов приготовления макарон по-флотски

Добрый день, мои дорогие друзья! Думаю, что у каждый из нас часто бывает в той ситуации, когда катастрофически не хватает времени. Нужно скорее накормить семью или накрыть стол к приходу гостей.


С уверенностью могу сказать, что в каждом доме готовят макароны, заправляя их маслом или пастой. Но чтобы разнообразить их вкус и внешний вид, предлагаю приготовить всеми любимые макароны по – французски. Это означает, что к обычным отварным макаронная добавится вкусная заправка из мяса.

Так вот, предлагаю сегодня рассмотреть рецепты очень простого блюда. Однако, оно настолько вкусное, сытное и аппетитное, что может стать любимым в каждом доме. Попробовав его однажды, вы точно попросите добавку!

Макароны по–флотски – это универсальное блюдо, которое можно поставить на любой стол. Будь он повседневным или праздничным. Но хочется отметить, что и в приготовлении такого простого вкусного блюда есть тоже важные моменты, которые желательно соблюдать. Тогда у вас все получится в наилучшем виде!

Рассмотрим несколько тонкостей в процессе приготовления:

1.Для приготовления можно использовать макароны любого вида: спираль, ракушка и так далее. Однако, самым удачным вариантом будет трубчатые. Так как во время приготовления блюда в них попадет большее количество начинки, чем в другие. А это не маловажно!

Читайте также:  Рецепт соуса для рыбы форель

2. Макароны следует отваривать в большом количестве воды. Иначе продукт слипнется.

3. Воду следует солить до того, как вы опустите в нее макароны.

4. В процессе варки, очень важно не переварить макароны. Лучше пусть они будут сварены до полуготовности. Но не иначе. Чтобы блюдо не стало кашей.

Пожалуй, на этом все. А теперь с очаровательной улыбкой, хорошим настроением, мои дорогие хозяюшки, идем на кухню и приступаем в делу! Желаю вам удачи!

Рецепт макарон по-флотски с фаршем


Блюдо очень сытное, оригинальное и вкусное. Его можно быстро приготовить. Особенно когда нужно быстренько приготовить и накрыть стол.

Необходимые продукты:

Макароны – 400 гр.
Растительное масло – 30 – 50 гр.
Лук – 1 – 2 шт
Вода – 3 л.
Фарш – 500 гр.
Соль, перец и специи – по вкусу

Последовательность работы:


1.В кастрюлю набрать воды, подсолив, поставить на нагрев до кипения.

2. В кипяток высыпать макароны. Перемешивая их, отварить до готовности. Слить отвар с кастрюли. Продукт опрокинуть на дуршлаг. Промыть в прохладной или холодной воде.

3. Лук очистить от шелухи, сполоснуть в воде. Нарезать кубиками любого размера. Можно мелкими.


4. На горячую сковородку налить пять – семь столовых ложек растительного масла. Высыпать в него нарезанный лук. Пассировать до исчезновения хруста


5. Свежий или размороженный фарш выложить к луку. Перемешивая, обжаривать в течение пятнадцати минут.


6. Массу соединить с макаронами, перемешать.
Разложить на тарелки, расставить на стол. Сверху можно посыпать свежей зеленью.
Позитивного настроения и солнечного дня!

Фарш, томатный сок, в макаронах по-флотски


Если приготовить такое блюдо с добавлением томата или кетчупа, то макаронный продукт получается более сочным. При этом, присутствует небольшая остринка. Но это зависит от того, какой томат или кетчуп вы добавили.

Состав:

  • Макароны – 150 гр.
  • Фарш – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сок томатный – 0,5 стакана
  • Вода – 0,5 стакана
  • Лук – 1 луковица
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Перец сушеный чили – по вкусу
  • Болгарский сушеный перец – по вкусу
  • Зелень — любая
  • Соль, приправы – по вкусу

Порядок работы:

1.Используя прописанную инструкцию по приготовлению макаронного продукта на их упаковке, отварить до готовности.

Чтобы продукт не слипался, обязательно его промойте холодной водой.


2. Очищенный от шелухи лук, нарезать любой формой и размером.
3. Обжарить лук на раскаленном масле в течение пары минут.

Обязательно перемешивайте данный овощ. Так как лук может подгореть.


4. Добавить фарш, жарить до готовности. Перемешивайте его как можно чаще, чтобы он превратился в мелкие комочки.


5. Как только, мясо зарумянится, разбить в него одно яйцо, скорее перемешать.


6. Через пару минут вылить томатный сок, снова перемешать.


7. Немного потушить, вылить в массу воду.


8. Полученную массу подсолить, присыпать специями. Положить сушенный болгарский перец и перец чили. Тушить до того момента, когда жидкости станет совсем немного.


9. Нарезать как можно мельче зелень. Из зелени можно использовать один укроп.


10. В готовый состав высыпать нарезанную зелень. Перемешать, тушить еще тридцать секунд.


11. Соединить мясную обжарку с макаронами. Блюдо готово к употреблению.

Классические макароны по-флотски с говяжьей тушенкой


Использование вместо фарша тушенку только ускорит процесс приготовления. Вкус получается отменный. Аромат манит издалека.

Состав:

  • Макароны — 250 г
  • Говяжья тушенка – 325 г
  • Лук – 1 луковица
  • Морковь – 2 шт., средние
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежая петрушка – 5 г
  • Свежий укроп – 5 г
  • Молотый перец, соль – по вкусу
  • Вода – 1,5 литра

Последовательность работы:

1.Сварить макароны в подсоленном кипятке. По готовности, отлить в отдельную ёмкость около ста миллилитров отвара. Остальное слить.

2. Мелко нарезать лук.

3. Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

4. Зелень перебрать, промыть в холодной воде. Измельчить.

5. Нагреть масло на сковороде. Сложить весь нарезанный лук. Пассировать его полторы минуты.

6. Добавить морковь. Перемешивая, обжарить до того момента, пока овощ не станет мягким.

7. Выложить тушенку из банки. Перемешать и тушить еще три минуты. Обязательно почаще перемешивайте.

При добавлении тушенки, будьте аккуратны с солью и специями. Так как она имеет в своем составе как соль, так и специи! Поэтому здесь нужно обратить на количество сыпучих продуктов!


8. К обжарке добавить отваренные макароны. Вылить оставленный отвар. Хорошо перемешать, оставить тушить. Немного присолить и посыпать специями.

Читайте также:  Печенье сдобное с кокосом рецепт

9. Посыпать измельченной зеленью. Перемешать, убрать с огня.

Плодотворных рабочих и выходных дней вам!

Готовим макароны по-флотски с тыквой


Тыква довольно распространена в наше время. Этот овощ можно использовать практически в любое блюдо. Оказалось, что с ней можно приготовить и всем известные макароны по–флотски. А как именно, давайте рассмотрим ниже!

Состав:

  • Фарш – 500 г.
  • Макароны – 250 г.
  • Мякоть тыквы – 200 г
  • Лук – 1 луковица
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Зелень – для украшения
  • Перец и соль – по вкусу

Этапы работы:

1.Лук нарезать кубиками. Пассировать до мягкого состояния четыре минуты.

2. Вскипятить воду, подсолив ее.


3. Мякоть тыквы очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Примерный размер около одного сантиметра.


4. К обжаренному луку добавить фарш. Хорошо перемешать его. Оставить обжариваться до готовности. Примерно пять – семь минут.

5. Очистить чеснок, измельчить его. Лучше всего пропустить его через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить его в сковородку.

6. Полученную массу тщательно перемешать. Дать потушиться около минуты.

7. Макароны сварить до готовности, периодически перемешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

8. За пять минут до завершения варки макарон спустить к ним подготовленные кубики тыквы.

9. По готовности, опрокинуть на дуршлаг макароны с тыквой. Дать стечь излишкам жидкости.

10. Перемешать обжаренную мясную массу и макаронную.

Сверху украсьте измельченной зеленью.

Флотские макароны с сыром


Это блюдо всегда выручит вас. Особенно если вы не располагаете большим количеством времени на приготовление обеда или ужина. Особенность данного рецепта в том, что здесь добавляется сыр. Он значительно влияет на вкусовые качества в лучшую сторону. Попробуйте, вам должно непременно понравиться.

Подготовить:

  • Макароны – 300 гр.
  • Свинина отварная – 200 – 300 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Вода – 6 стаканов

Порядок работы:

1.Высыпать макароны в кипящую воду в кастрюле. Немного подсолить их. Периодически перемешивая их, отварить до готовности.

2. Опрокинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

3. Измельчить в блендере отварное мясо.

4. Лук очистить от шелухи. Нарезать его на мелкие кубики.

5. Обжарить лук в течение пяти – семи минут на растопленном сливочном масле.


6. Добавить к луку измельченное отварное мясо. Подсолить и перемешать все.


7. Натереть на крупной терке сыр.


8. Перемешать между собой макароны и мясную обжарку. Высыпать в состав сыр.

Макароны по-флотски с курицей


Многие употребляю в пищу исключительно только мясо птицы. Поэтому данный рецепт написан по особому предназначению. Рекомендую попробовать каждому!

Состав:

Макароны – 250 г
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт
Масло сливочное – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Томатная паста – 2 ст. л

Последовательность работы:

1.В кастрюлю налить чистую воду. Подсолить и довести до кипения. Высыпать макароны и сварить до полной их готовности.

Для того, чтоб макароны не слипались при варке и после нее, можно добавить в кипяток растительное масло.

2. Мясо хорошо промыть. Нарезать мелкими кубиками.

3. На сковородку налить немного растительного масла. Лук нарезать кубиками и ссыпать в горячее масло для обжаривания.


4. В обжарку выложить мясо. Обжаривать его пятнадцать минут, постоянно перемешивая.
Можно добавить любые любимые приправы.

5. Готовые макароны опрокинуть на дуршлаг, слить с них отвар.

6. В мясо положить томатную пасту. Хорошо перемешать для равномерного ее распределения.


7. Соединить макароны с мясом, все перемешать.

8. Разложить все по красивым тарелкам. Подать на стол в горячем состоянии.

Прекрасного обеда вам!

Видео – Вкусные макароны по-флотски в мультиварке

А почему бы не обратиться за помощью к нашей чудо – технике? Оказывается, такое не замысловатое блюдо можно приготовить в мультиварке. При этом, успеть сделать какие – либо домашние дела. В данном варианте вы сэкономите большее количество времени! А как это сделать, вы можете посмотреть по ссылке ниже.

Я буду безумно рада, если вам на самом деле понравился как минимум один рецепт. Особенно, если блюдо взято вами на заметку, как быстрый способ всех вкусно и сытно накормить! При этом у вас сохранится настроение, останутся силы на домашние хлопоты и время на отдых.
А я вам снова желаю хорошего дня и легких хлопот.

Всего вам самого наилучшего! Не забывайте готовить с любовью и желанием!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector