- Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 2)
- Фарш куриный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 5)
- Фарш куриный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 2)
Фарш куриный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Грибы — 200-300 г
Хлопья овсяные — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Разноцветное тесто — 1,5 кг.
Свинина котлетная — 600-700 г
Куриное филе — 600-700 г
Чеснок — 2 зубчика по желанию
Соль, зелень и молотые перцы по вкусу
Лавровый лист, перцы горошком — для варки
Ингредиенты
Филе куриное — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Яйца варёные — 5 шт.
Фарш мясной — 200 г
Фарш куриный — 150 г
Хлеб белый — 1 ломтик
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — для жарки
Мука, панировочные сухари — для панировки
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Репчатый лук — 3/4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Куриное яйцо — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки лука — примерно 4 ст. л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 2 стакан + подпыл
Вода питьевая — 1/2 стакана
Соль — 3 щепотки
Для начинки:
Куриный фарш — 500 г
Корень имбиря — 15 г
Зеленый лук — 1 пучок
Соевый соус — 3 ст.л.
Сельдерей — по вкусу
Кинза (можно заготовку на зиму) — по вкусу
По надобности:
Масло — для смазывания пароварки
Сметана — на подачу
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 грамм;
Лук репчатый — 150 грамм;
Соль и специи — по вкусу;
Сыр твердый — 70 грамм;
Сухари панировочные — 6 ст.л.;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Масло растительное рафинированное — 60 мл.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 250 г
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сухари панировочные — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Ингредиенты
Мясо куриное — 700 грамм;
Лук репчатый — 150 грамм;
Масло растительное — 4 ст.л.;
Сухари панированные — 100 грамм;
Томатный соус:
Помидоры в собственном соку- 200 грамм;
Паста томатная — 1 ч.л;
Масло сливочное — 20 грамм;
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Кинза свежая — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Для томатно-овощного соуса:
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Помидоры в собственном соку — 0,5 банки
Перец сладкий — 8-10 шт.
Ингредиенты
Фарш из куриного филе – 500 г
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб пшеничный – 100 г
Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Для начинки:
Яйца вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Для панировки:
Для кляра:
Яйца куриные – 2 шт.
Для жарки:
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Фарш куриный — 250 г
Сельдерей — 1 черешок
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Бульонный кубик куриный — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — около 600 г
Крахмал — 1,5 ст. л.
Нут готовый — 0,5 стакана
Оливковое масло для жарки
Соль и специи по вкусу
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Растительное масло — 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш — 500 г
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Фарш куриный филейный — 500 г
Мускатный орех — 5 г
Сливочное масло — 150 г
Листы лазаньи — 10 шт.
Бальзамический соус — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Тертый сыр — 150 г
Кавказская приправа — 5 г
Сушеная кинза — 5 г
Прованские травы — 5 г
Итальянский соус — 5 г
Меленый грецкий орех — 70 г
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 4-5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 700 г
Рис вареный — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Кориандр молотый — 1 ст.л.
Для соуса:
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Чеснок — 3 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука — 150 мл
Тертый сыр — 100 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Фарш из куриного филе — 150 г
Панировочные сухари — 5 г
Сливочное масло — 5 г
Разрыхлитель — 1 упаковка
Лимонный сок — 3 г
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Сметана 20% — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 5-7 веток
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Пшеничная мука — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 600 г
Молоко — 100-120 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Помидоры вяленые — 10-15 шт.
Орех мускатный — 0,5 ч.л.
Чеснок — 3 дольки
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Куриный фарш — 550 г
Сливочное масло — 60 г
Зелень — 3-4 ветки
Панировочные сухари — 3-5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 150 мл
Ингредиенты
Куриное филе молотое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 1 ст.л.
Листы для лазаньи — 8-10 шт.
Сливки 10% — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль — по вкусу
Грецкие орехи — 40 г
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Фарш куриный — 200 г
Шпинат — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриный фарш — 600 г
Рис готовый — около 1 стакана
Томатный соус — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Розмарин — 1-2 веточки
Соль и перцы — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Вода кипяченая или бульон — 100 г
Ингредиенты
Филе куриное – 250 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;
Макароны – 100 грамм;
Масло сливочное – 30 грамм;
Сливки жирностью (33%) – 70 мл;
Сырок плавленый – 100 грамм;
Зелень укропа – 3 веточки;
Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;
Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 5)
Фарш куриный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 шт.
Куриный фарш — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Петрушка свежая — 3 веточки
Рис пропаренный — 120 г
Томатная паста — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны свежие — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1,5 шт.
Куриный фарш — 200 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Шампиньоны — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Соль чесночная — 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки — 3 г
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста (маленький) — 1 кочан
Фарш из куриного филе — 800 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кавказские специи — по вкусу
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 0,5 стакана
Начинка:
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Черный молотый перец — 0,1 г
Подсолнечное масло для жарки — 0,5 стакана
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Фарш куриный — 350 г
Рис — 1/2 стакана
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Пассата (томатный сок) — 250 мл
Йогурт (сметана) — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш куриный — 150 г
Сыр твердый — 40 г
Лук репчатый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш куриный — 100 г
Каперсы в маринаде — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Лаваш — 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Для украшения:
Семена кунжута — 1 ч.л.
Молотая паприка — 2 г
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Овощной бульон или вода — 2 л
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Перец черный молотый — по вкусу
Фарш куриный — 300 г
Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г
Куриный фарш — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб белый — 100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Начинка:
Томатная паста — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи свежие — 10 г
Начинка:
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Фарш куриный — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 г
Для смазки:
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Капуста молодая маленькая — 1 шт.
Фарш куриный — 500 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Панировочные сухари — по желанию
Ингредиенты
Фарш куриный — 400 г
Рис — 80 г (сырой)
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 2 ст. л.
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский (малый) – 20 шт.
Фарш куриный со свининой – 800 г
Рис круглозерный (отварной) – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Вода питьевая – 1 стакан
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Куриный фарш — 100 г
Соленый огурец — 1 шт.
Лук красный — 30 г
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Травы сухие — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Грибы лесные варено-мороженые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 50 г
Специи для птицы — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Фасоль белая в соку — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Томатный соус — 4 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Фарш куриный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (85 г)
Чеснок — 1 зубчик
Подлива:
Морковь — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 2 шт. (180 г)
Хмели-сунели — 1 ст.л.
Томатный соус — 3 ст.л.
Для панировки:
Для обжаривания:
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яблоки кислые — 1 шт.
Сыр твердый — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Чеснок – 1 зубик
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Растительное масло – 30-50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Фарш из куриного филе — 200 г
Сыр твердый — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Индюшиный фарш — 400 г
Куриный фарш — 300 г
Хлеб обеденный — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Капуста цветная — 250 г
Сыр твердый тертый — 50 г
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Молоко — по потребности
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Приправа для птицы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Фарш из куриного филе — 300 г
Капуста цветная — 200 г
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука — по желанию
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник