- Блюда с нутеллой
- Нутелла — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- 7 Вкуснейших десертов с Нутеллой: Готовим лучшие рецепты шоколадной выпечки!
Блюда с нутеллой
Подборка рецептов с нутеллой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из нутеллы в домашних условиях!
Нутелла — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с нутеллой
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Мука — 8 ст. л.( без горки)
Молоко или сливки — 6 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Крем:
Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Паста «Нутелла» — 120 г
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан;
Сахар — 1 стакан;
Масло сливочное — 2 ст.л;
Крем
Молоко — 1 стакан;
Яйцо куриное — 1 шт;
Сахар — 1 стакан;
Масла сливочное — 150 граммов;
Масло сливочное — 100 граммов;
Миндальная крошка — 50 граммов.
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Шоколадная паста «Нутелла» — 6 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 140 г
Какао-порошок — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Шоколадная паста «Нутелла» — 11-12 ч.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Творог мягкий — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 5-7 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 16 г
Крем:
Творог мягкий или рикотта — 80 г
Опционально: сливки 20-35% — 100 мл (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 8 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Для начинки:
Нутелла — 0,5 стакана
Для шоколадной глазури:
Какао-порошок — 4 ст.л.
Сливочное масло — 25 г
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 4 шт;
Корица молотая — 1 ст.л;
Ванильная эссенция — 1 ч.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 4 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 600 грамм;
Маргарин — 250 грамм;
Разрыхлитель теста — 2 ч. л;
Дрожжи сухие — 2 ч.л;
Желток яичный — 2 шт;
Ингредиенты
Шоколад темный (75%) — 100 граммов;
Масло сливочное – 125 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Мука – 125 граммов;
Какао порошок – 3 ст.л;
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Крем:
Филадельфия — 250 граммов;
Сахарная пудра — 3 ст.л;
Нуга (Нутелла) — 100 граммов.
Глазурь:
Шоколад (55%) — 100 граммов;
Сливки (30%) — 100 мл;
Масло сливочное- 30 граммов.
Для украшения
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 6-8 шт.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
250 мл — сливок (33 %);
2/3 стакана — сахара;
1 ч.л — разрыхлителя;
4 ст.л — пасты нутелла.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 50 г
Ингредиенты
Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 110 г
Крахмал кукурузный — 110 г
Разрыхлитель — 12 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 150-200 г
Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 140 г
Ингредиенты
Чернослив — 3 шт.
Клюква сушенная — 1 ст.л.
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Савоярди — 20 шт.
Нутелла — 8-10 ч.л.
Белый шоколад — 200-250 г
Кондитерская посыпка — по желанию
Ингредиенты
Молоко — 1000 мл
Растительное масло — 4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Нутелла — 16 ст.л.
Шоколадное драже — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 145 г
Начинка:
Банан (крупный) — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)
Сливочное масло — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Мука пшеничная — 500-600 г
Начинка:
Штрейзель:
Сливочное — масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)
Манная крупа — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 225 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 225 г
Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 225 г
Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Масло сливочное — 180 г
Сахарный песок — 180 г
Ванильный сахар — 7 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для крема:
Маскарпоне — 250 г
Для кондитерской эмульсии (по потребности):
Растительное масло — 2 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
7 Вкуснейших десертов с Нутеллой: Готовим лучшие рецепты шоколадной выпечки!
Помните, как в детстве мечтали о гигантской банке шоколадной пасты, которую мы готовы были есть ложкой. Если помните, то это видео точно для вас. Сегодня мы собрали вместе наши лучшие рецепты десертов с шоколадной пастой. Мы используем «Нутеллу», но бренд тут не важен. Важен роскошный вид и потрясающий вкус. Смотрим!
1.) Шоколадно-клубничный торт
Многие сегодня предпочитают покупать торты, а не готовить самостоятельно — потраченное время просто того не стоит. Но вот к этому торту точно стоит присмотреться! Подробный рецепт здесь.
2.) Жареный банан с шоколадной начинкой
Хрустящие и очень сладкие: эти необычные «крокеты» удивят всех своим видом и конечно, начинкой. Подробный рецепт в найдете здесь.
3.) Гигантское печенье с начинкой
Хрустящее шоколадное печенье с нежной начинкой — дьявольское искушение для сладкоежек. И если одно печенье разделить на всех — будет не так стыдно за проглоченные калории. Правда? Все детали вы найдете здесь.
4.) Десерт «Пружинка» с шоколадом
Наши любимые рецепты — те, что не требуют много времени и продуктов, а затем поражают вкуснейшим результатом. И вот это сокровище стало для нас настоящей находкой! Знакомьтесь, рецепт десерта «Пружинка».
5.) Французский тост с шоколадом и клубникой
Французский тост на завтрак, как известно, гарантирует, что день будет добрым. Ведь это так вкусно! А сладкоежки вместо классического рецепта могут использовать вот этот.
6.) Пирог «Гармошка»
Когда-то без гармони не обходилось ни одно застолье. Времена теперь другие, но кое-что из традиций можно сохранить. Только посмотрите!
7.) Шоколадный венок
Шоколад, шоколадная паста и прочие сладости, которые просто обожают дети (да и взрослые тоже) часто появляются у нас в холодильнике на случай, если вдруг захочется сладенького. Но если добавить еще несколько ингредиентов, то из обычной шоколадки или упаковки шоколадной пасты можно приготовить просто роскошный десерт. Подробный десерт здесь.
Какой десерт ни возьми — это просто праздник для больших и маленьких.
Источник