- Выпечка с тыквой
- НЕСЛАДКИЕ БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ
- Здесь мы выкладываем свои творения (рецепт и фото) которые готовим на своей кухне, чтобы поделиться со всеми.
- Участвовать могут все!
- НЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА С ТЫКВОЙ
- Сегодня выкладываем рецепты НЕ СЛАДКИХ БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ и одно фото готового блюда или коллаж из фотографий.
- Комментарии пользователей
- Несладкая выпечка с тыквой рецепты
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Выпечка с тыквой
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. Начинку можно сделать как собственно из тыквы, так и в сочетании её с другими овощами или фруктами (например, открытый пирог со сладкой начинкой из яблока и тыквы). Можно смешать растёртую тыкву с мягким сыром (получится чизкейк), сметаной, сливками.
Выпечка с тыквой — несомненно, лучшее блюдо к праздничному столу на Хэллоуин (канун Дня Всех Святых). В США в этот день традиционно подают к ужину открытый тыквенный пирог (англ. Pumpkin Pie). Американцы готовят тыквенный пирог и ко Дню Благодарения. Тесто делают песочное; начинку готовят из отваренной тыквы, растёртой до состояния пюре и смешанной со сливками и яйцом.
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая .
Рецептов приготовления чизкейка очень много. Вариант, который мы вам предлагаем, довольно прост, но .
Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные .
Как только не называют у нас этот круглый или прямоугольный молдавский пирожок! – чаще .
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему .
Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из .
Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым .
Тыквенный пирог с яблоками — вариант беспроигрышный, ведь два главных ингредиента начинки просто .
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто .
Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом. Лучше всего делать такую .
Очень «осенние» пирожки, когда тыквы так много, что одними кашами и супами уже не .
Если вы любите острое, можете добавить к смеси пряностей, в этом рецепте — сушеные хлопья чили.
Порой самые неожиданные, на первый взгляд, сочетания оказываются весьма удачными. Это как .
Книги про Гарри Поттера – мальчика-волшебника – навсегда прославили тыквенный пирог в тех .
Источник
НЕСЛАДКИЕ БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ
Здесь мы выкладываем свои творения (рецепт и фото) которые готовим на своей кухне, чтобы поделиться со всеми.
Участвовать могут все!
НЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА С ТЫКВОЙ
другие дни и блюда с рецептами находятся здесь по ссылке:
Сегодня выкладываем рецепты НЕ СЛАДКИХ БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ и одно фото готового блюда или коллаж из фотографий.
*чтобы получать приглашения на посты в проекте просто добавьте меня в друзья)))
Комментарии пользователей
рецепт тыквенных маффинов! просто и вкусно, а главное будут есть даже те кто тыкву не любит)
180 гр. муки
200 гр. измельчённой и отжатой от лишнего сока мякоти тыквы
150 гр. сахара
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
корица на глаз
ванилин
1 ст. л. растительного масла (для формочек)
тыкву измельчить блендером отжать сок, смешать все ингредиенты, наполнить формочки на 1/3 и запекать в духовке при 180градусах 25 минут
тем, кто хочет попробовать — вкусно допечь до тоненького коричневого карамельного ободочка по контуру маффина (не вытаскивайте из печи пока его не увидите).
Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Мука — от «300 г» (до 3-4 стаканов)
Мускатный орех — 0,5 ч. л.(не обязательно)
Соль — 1 щепотка
Как приготовить тыквенное печенье:
1. Тыкву нарезать кусочками и сварить в чуть подсоленной воде до мягкости (минут 20). Затем слить воду и размять тыкву.
2. Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, пряности.
3. Добавить тыкву, перемешать.
4. Добавляя просеянную муку и соду (при желании можно погасить соду лимонным соком или уксусом), замесить мягкое тесто — такое, чтобы из него можно было сделать печенье.
5. Тесто раскатать в пласт, вырезать печенье любой формы (у меня получилось 13 штук). Выложить его на противень (можно покрыть противень пергаментом).
6. Разогреть духовку до 190-200 градусов, поместить тыквенное печенье в разогретую духовку и выпекать минут 20-25, до румяности.
Тыквенное печенье получается очень мягким и вкусным. Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно! Я влюбилась в это печенье=)
Рагу из тыквы и консерв. фасоли
Поджарить немного лук, доб. фарш, потом очень мелко кубиками порезать тыкву, все перемешать, чуть-чуть водички немного том. пасты, пос, поп., добавить чесночка и жарить до готовности, выл конс.фасоль, пускай немного потушиться и перемешать.
Получается очень необычное рагу, муж не понял из чего оно приготовлено. Когда приготовите, будете постоянно его делать
с тыквы неудобно срезать кожуру. Я ее сначала запекла (нужный кусочек), а потом блендером взбила, остудила и добавила в тесто для манника (1ст сах+ 3 яйца+ полстакана раст масла+ манку до нужной консинтенции), затем погасила соду уксусом и в мультиварку на 60мин. Пока что этот рецепт самый надежный. С кефиром бывали промахи- сыроват манник и не поднимался как следует.
Тыква запеченная с лимоном
СОСТАВ:
Тыква – 500 гр
Лимон – 0,5 шт
Сахар – 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву и лимон очистить от кожуры и семечек. Нарезать мелкими кубиками. Посыпать сахаром. Хорошо перемешать.
Выложить тыкву с лимоном в форму для выпечки. Запекать в духовке (180С) под крышкой 30-40 минут.
СОСТАВ:
Тыква – 600 гр
Кефир – 250 мл
Сахар – 1,5 стак.
Крупа манная – 1,5 стак.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Лимон (цедра, сок) – 1 шт
Стружка кокосовая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву натереть на мелкой тёрке.Сок отжать.
К тыкве (2 стак.) добавить кефир, сахар (0,5 стак.), манку, разрыхлитель и цедру лимона.Хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания.Выпекать в духовке (180С) 50-60 минут
Приготовить сироп. Смешать воду (80 мл), сахар (1 стак.) и сок лимона.Дать закипеть.Варить 5-7 минут.
Готовый манник проткнуть в нескольких местах зубочисткой.Полить сиропом, посыпать кокосовой стружкой.
ОЧЕНЬ вкусное мороженое из тыквы со специями
СОСТАВ:
Тыква — 100 гр
Мёд — 1 ст.л.
Сливки (35%) — 100 мл
Молоко сгущенное — 100 мл
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Корица
Кардамон
Гвоздика
Имбирь
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву почистить. Крупно нарезать. Запечь в духовке до готовности.
Тыкву остудить. Хорошо измельчить в блендере. Добавить специи и мёд. Перемешать.
К тыквенному пюре добавить сливки и сгущенное молоко. Хорошо перемешать.
Смесь поставить в морозилку на 20 минут.
Грецкие орехи немного измельчить и слегка прокалить на сухой сковороде.
На дно каждой формочки выложить орехи.
Достать смесь из морозилки. Слегка взбить на минимальной скорости блендера или вилкой, масса должна стать слегка воздушной и плотнее по консистенции.
Выложть смесь на орехи, сверху тоже посыпать орешками.
Поставить в морозилку на 3 часа.
Источник
Несладкая выпечка с тыквой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с тыквой
Рецептов в подборке: 68 шт.
Ингредиенты
Мука — около 2,5 стакана
Апельсиновый сок — 50 мл.
Растительное масло или маргарин — 50 мл.
Сахар и мед — до 100 г (по вкусу)
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Куркума — 2 щепотки (по желанию)
Апельсиновая цедра — до 1 ч. л. (по желанию)
Соль — 2 щепотки
Вариант 2:
Готовая смесь для хлеба;
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
Для жарки:
Растительное масло — сколько понадобится.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 550 г
Молоко (теплое) — 100 мл
Вода (теплая) — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи быстродействующие — 10 г
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Начинка:
Тыква (мякоть) — 900 г
Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу
Мускатный орех — 1/3 ч.л.
Сахар (добавлять, если тыква несладкая) — по вкусу
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Глазурь:
Сок апельсина (свежевыжатый) — 50 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ингредиенты
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.
Вода – около стакана
Для начинки:
Тыква свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Специи – по желанию
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 грамм;
Тыква — 200 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Корица молотая — 1 ч.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тыква (мякоть) — 250 г
Мука пшеничная в/c — 350 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
Какао-порошок — 15 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Грецкий орех (ядро) — 75 г
Имбирь (сухой) — 0,5 ч.л.
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч.л.
Прямоугольная форма — 31×11 см, или круглая — с диаметром 26-28 см
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 граммов;
Тыква — 250 грамм;
Лук порей — 1 шт;
масло растительное — для жарки.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 330 г
Для начинки:
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 30 г
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква (мякоть) – 200 г
Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый — 190 г
Яйца куриные – 4 шт.
Масло кукурузное – 180 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква — 100 грамм
Свиной фарш — 150 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Сыр твёрдый — 70 грамм
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо для смазки
Ингредиенты
мука — 1,5 стакана;
тыква тертая — около 1 стакана;
сахар (демерара) — 0,5-1 стакан;
сливочный маргарин — 100 грамм;
корица — 0,5-1 ч. ложка;
кокосовая стружка — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана;
Тыква (пюре) — 200 грамм;
Лук репчатый — 1-2 штуки;
Масло сливочное — 50 грамм;
Соль — 1/3 чайной ложки;
Перец черный молотый — на кончике ножа.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Тыквенное пюре — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1 стакан
Имбирь свежий тёртый — 1 ч.л.
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Орехи грецкие — 1 стакан
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Для творожного слоя:
Ингредиенты
Семечки жареные — 1 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л.
Ингредиенты
Миндаль — 100 грамм;
Цедра одного лимона;
Тыква — 250 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Мука — 150 грамм;
Разрыхлитель — 15 грамм;
Сахарная пудра — 30 грамм.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 стакан
Рафинированное растительное масло — 1/2 стакан
Разрыхлитель — 1 дес.л.
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мускатный орех — щепотка
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 грамм;
Сахар — 180 грамм;
Тыквенный сок — 75 мл;
Сливки густые — 3 ст.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Шоколадно-тыквенный слой:
Тыква(для пюре) — 400 грамм;
Шоколад молочный — 100 грамм.
Заварной крем:
Сахар — 125 грамм;
Мука пшеничная — 30 грамм;
Крахмал — 30 грамм.
Глазурь:
Какао-порошок — 4 ст.л;
Сливочное масло — 30 грамм.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Твёрдый сыр — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 160 г
Тыква сырая — 220 г
Сушёные помидоры — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 175 г
Мускатный орех — щепотка
Ингредиенты
Мука — 120 грамм;
Масло сливочное — 50 грамм;
Картофель — 200 грамм.
Начинка:
Лук репчатый — 150 грамм;
Тыква — 200 грамм;
Перец сладкий — 150 грамм;
Растительное масло для обжарки.
Заливка:
Сыр твердый — 30 грамм.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Повидло любое — 4 ст.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 350 г
Сливки 33% — 150 г
Сгущенное молоко — 50 г
Сливочное масло — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Ледяная вода — 2 ч.л.
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 200 г
Мука пшеничная — 240 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахар в тесто — 170 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Корица молотая — 1/2 ч.л.
Кардамон молотый — 1/4 ч.л.
Сахар для арахиса — 50 г
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 грамм;
Сахар — 80 грамм.
Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;
Тыква (в начинку) — 200 грамм;
Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;
Творог (в начинку) — 100 грамм;
Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;
Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.
Ингредиенты
Грецкие орехи – 100 г
Мякоть тыквы – 250 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 3/4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цедра лимона – щепотка
Мука пшеничная – 2 стакана
Ингредиенты
Кукурузная мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник