Несладкая выпечка с тыквой рецепты

Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. Начинку можно сделать как собственно из тыквы, так и в сочетании её с другими овощами или фруктами (например, открытый пирог со сладкой начинкой из яблока и тыквы). Можно смешать растёртую тыкву с мягким сыром (получится чизкейк), сметаной, сливками.

Выпечка с тыквой — несомненно, лучшее блюдо к праздничному столу на Хэллоуин (канун Дня Всех Святых). В США в этот день традиционно подают к ужину открытый тыквенный пирог (англ. Pumpkin Pie). Американцы готовят тыквенный пирог и ко Дню Благодарения. Тесто делают песочное; начинку готовят из отваренной тыквы, растёртой до состояния пюре и смешанной со сливками и яйцом.

Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая .

Рецептов приготовления чизкейка очень много. Вариант, который мы вам предлагаем, довольно прост, но .

Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные .

Как только не называют у нас этот круглый или прямоугольный молдавский пирожок! – чаще .

Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему .

Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из .

Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым .

Тыквенный пирог с яблоками — вариант беспроигрышный, ведь два главных ингредиента начинки просто .

Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто .

Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом. Лучше всего делать такую .

Очень «осенние» пирожки, когда тыквы так много, что одними кашами и супами уже не .

Если вы любите острое, можете добавить к смеси пряностей, в этом рецепте — сушеные хлопья чили.

Порой самые неожиданные, на первый взгляд, сочетания оказываются весьма удачными. Это как .

Книги про Гарри Поттера – мальчика-волшебника – навсегда прославили тыквенный пирог в тех .

Источник

НЕСЛАДКИЕ БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ

Здесь мы выкладываем свои творения (рецепт и фото) которые готовим на своей кухне, чтобы поделиться со всеми.

Участвовать могут все!

НЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА С ТЫКВОЙ

другие дни и блюда с рецептами находятся здесь по ссылке:

Сегодня выкладываем рецепты НЕ СЛАДКИХ БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ и одно фото готового блюда или коллаж из фотографий.

*чтобы получать приглашения на посты в проекте просто добавьте меня в друзья)))

Комментарии пользователей

рецепт тыквенных маффинов! просто и вкусно, а главное будут есть даже те кто тыкву не любит)

180 гр. муки
200 гр. измельчённой и отжатой от лишнего сока мякоти тыквы
150 гр. сахара
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
корица на глаз

ванилин
1 ст. л. растительного масла (для формочек)

тыкву измельчить блендером отжать сок, смешать все ингредиенты, наполнить формочки на 1/3 и запекать в духовке при 180градусах 25 минут

тем, кто хочет попробовать — вкусно допечь до тоненького коричневого карамельного ободочка по контуру маффина (не вытаскивайте из печи пока его не увидите).

Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г

Мука — от «300 г» (до 3-4 стаканов)

Мускатный орех — 0,5 ч. л.(не обязательно)

Соль — 1 щепотка

Как приготовить тыквенное печенье:

1. Тыкву нарезать кусочками и сварить в чуть подсоленной воде до мягкости (минут 20). Затем слить воду и размять тыкву.

2. Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, пряности.

3. Добавить тыкву, перемешать.

4. Добавляя просеянную муку и соду (при желании можно погасить соду лимонным соком или уксусом), замесить мягкое тесто — такое, чтобы из него можно было сделать печенье.

5. Тесто раскатать в пласт, вырезать печенье любой формы (у меня получилось 13 штук). Выложить его на противень (можно покрыть противень пергаментом).

Читайте также:  Электрическая скороварка рецепты приготовления

6. Разогреть духовку до 190-200 градусов, поместить тыквенное печенье в разогретую духовку и выпекать минут 20-25, до румяности.

Тыквенное печенье получается очень мягким и вкусным. Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно! Я влюбилась в это печенье=)

Рагу из тыквы и консерв. фасоли
Поджарить немного лук, доб. фарш, потом очень мелко кубиками порезать тыкву, все перемешать, чуть-чуть водички немного том. пасты, пос, поп., добавить чесночка и жарить до готовности, выл конс.фасоль, пускай немного потушиться и перемешать.

Получается очень необычное рагу, муж не понял из чего оно приготовлено. Когда приготовите, будете постоянно его делать

с тыквы неудобно срезать кожуру. Я ее сначала запекла (нужный кусочек), а потом блендером взбила, остудила и добавила в тесто для манника (1ст сах+ 3 яйца+ полстакана раст масла+ манку до нужной консинтенции), затем погасила соду уксусом и в мультиварку на 60мин. Пока что этот рецепт самый надежный. С кефиром бывали промахи- сыроват манник и не поднимался как следует.

Тыква запеченная с лимоном

СОСТАВ:
Тыква – 500 гр
Лимон – 0,5 шт
Сахар – 100 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву и лимон очистить от кожуры и семечек. Нарезать мелкими кубиками. Посыпать сахаром. Хорошо перемешать.
Выложить тыкву с лимоном в форму для выпечки. Запекать в духовке (180С) под крышкой 30-40 минут.

СОСТАВ:
Тыква – 600 гр
Кефир – 250 мл
Сахар – 1,5 стак.
Крупа манная – 1,5 стак.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Лимон (цедра, сок) – 1 шт
Стружка кокосовая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву натереть на мелкой тёрке.Сок отжать.
К тыкве (2 стак.) добавить кефир, сахар (0,5 стак.), манку, разрыхлитель и цедру лимона.Хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания.Выпекать в духовке (180С) 50-60 минут
Приготовить сироп. Смешать воду (80 мл), сахар (1 стак.) и сок лимона.Дать закипеть.Варить 5-7 минут.
Готовый манник проткнуть в нескольких местах зубочисткой.Полить сиропом, посыпать кокосовой стружкой.

ОЧЕНЬ вкусное мороженое из тыквы со специями

СОСТАВ:
Тыква — 100 гр
Мёд — 1 ст.л.
Сливки (35%) — 100 мл
Молоко сгущенное — 100 мл
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Корица
Кардамон
Гвоздика
Имбирь

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву почистить. Крупно нарезать. Запечь в духовке до готовности.
Тыкву остудить. Хорошо измельчить в блендере. Добавить специи и мёд. Перемешать.
К тыквенному пюре добавить сливки и сгущенное молоко. Хорошо перемешать.
Смесь поставить в морозилку на 20 минут.
Грецкие орехи немного измельчить и слегка прокалить на сухой сковороде.
На дно каждой формочки выложить орехи.
Достать смесь из морозилки. Слегка взбить на минимальной скорости блендера или вилкой, масса должна стать слегка воздушной и плотнее по консистенции.
Выложть смесь на орехи, сверху тоже посыпать орешками.
Поставить в морозилку на 3 часа.

Источник

Несладкая выпечка с тыквой рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Мидии неочищенные замороженные рецепты приготовления
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с тыквой
    Рецептов в подборке: 68 шт.

    Ингредиенты

    Мука — около 2,5 стакана

    Апельсиновый сок — 50 мл.

    Растительное масло или маргарин — 50 мл.

    Сахар и мед — до 100 г (по вкусу)

    Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.

    Куркума — 2 щепотки (по желанию)

    Апельсиновая цедра — до 1 ч. л. (по желанию)

    Соль — 2 щепотки

    Вариант 2:

    Готовая смесь для хлеба;

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Соль — 1 щепотка

    Растительное масло — 3 ст. л.

    Мука — 2,5 стакана

    Для начинки:

    Для жарки:

    Растительное масло — сколько понадобится.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная в/c — 550 г

    Молоко (теплое) — 100 мл

    Вода (теплая) — 100 мл

    Масло сливочное — 50 г

    Дрожжи быстродействующие — 10 г

    Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

    Начинка:

    Тыква (мякоть) — 900 г

    Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу

    Мускатный орех — 1/3 ч.л.

    Сахар (добавлять, если тыква несладкая) — по вкусу

    Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

    Глазурь:

    Сок апельсина (свежевыжатый) — 50 мл

    Сахарная пудра — 150 г

    Ингредиенты

    Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

    Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.

    Вода – около стакана

    Для начинки:

    Тыква свежая – 500 г

    Лук репчатый – 1 головка

    Специи – по желанию

    Масло подсолнечное – для жарки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 160 грамм;

    Тыква — 200 грамм;

    Масло сливочное — 100 грамм;

    Сахар — 150 грамм;

    Ванилин — 1 грамм;

    Корица молотая — 1 ч.л;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Какао-порошок — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Тыква (мякоть) — 250 г

    Мука пшеничная в/c — 350 г

    Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г

    Какао-порошок — 15 г

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Грецкий орех (ядро) — 75 г

    Имбирь (сухой) — 0,5 ч.л.

    Гвоздика (молотая) — 1/4 ч.л.

    Прямоугольная форма — 31×11 см, или круглая — с диаметром 26-28 см

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 500 граммов;

    Тыква — 250 грамм;

    Лук порей — 1 шт;

    масло растительное — для жарки.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 200 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Мука пшеничная — 330 г

    Для начинки:

    Цедра апельсина — 1 ст.л.

    Орехи грецкие — 30 г

    Ингредиенты

    Масло подсолнечное — 40 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Тыква (мякоть) – 200 г

    Мука пшеничная – 250 г

    Сахар тростниковый — 190 г

    Яйца куриные – 4 шт.

    Масло кукурузное – 180 мл

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Корица молотая – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Тыква — 100 грамм

    Свиной фарш — 150 грамм

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло подсолнечное — 3 ст.л.

    Перец чёрный молотый — по вкусу

    Сыр твёрдый — 70 грамм

    Петрушка — 3 веточки

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Специи — по вкусу

    Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

    Читайте также:  Курица терияки с рисовой лапшой рецепт

    Яйцо для смазки

    Ингредиенты

    мука — 1,5 стакана;

    тыква тертая — около 1 стакана;

    сахар (демерара) — 0,5-1 стакан;

    сливочный маргарин — 100 грамм;

    корица — 0,5-1 ч. ложка;

    кокосовая стружка — 2/3 стакана;

    разрыхлитель — 1 ч. ложка.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 1,5 стакана;

    Тыква (пюре) — 200 грамм;

    Лук репчатый — 1-2 штуки;

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Соль — 1/3 чайной ложки;

    Перец черный молотый — на кончике ножа.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 320 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Тыквенное пюре — 1 стакан

    Масло сливочное — 100 г

    Сахар — 1 стакан

    Имбирь свежий тёртый — 1 ч.л.

    Корица молотая — 0.5 ч.л.

    Мускатный орех — 0.25 ч.л.

    Орехи грецкие — 1 стакан

    Цедра апельсина — 1 ст.л.

    Для творожного слоя:

    Ингредиенты

    Семечки жареные — 1 ст.л.

    Дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Миндаль — 100 грамм;

    Цедра одного лимона;

    Тыква — 250 грамм;

    Сахар — 150 грамм;

    Мука — 150 грамм;

    Разрыхлитель — 15 грамм;

    Сахарная пудра — 30 грамм.

    Ингредиенты

    Сахар — 1 стакан

    Мука — 1,5 стакан

    Рафинированное растительное масло — 1/2 стакан

    Разрыхлитель — 1 дес.л.

    Соль — 1 щепотка

    Лимонный сок — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Сахар — 1 стакан

    Мускатный орех — щепотка

    Мука пшеничная — 1 стакан

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 180 грамм;

    Сахар — 180 грамм;

    Тыквенный сок — 75 мл;

    Сливки густые — 3 ст.л;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Шоколадно-тыквенный слой:

    Тыква(для пюре) — 400 грамм;

    Шоколад молочный — 100 грамм.

    Заварной крем:

    Сахар — 125 грамм;

    Мука пшеничная — 30 грамм;

    Крахмал — 30 грамм.

    Глазурь:

    Какао-порошок — 4 ст.л;

    Сливочное масло — 30 грамм.

    Ингредиенты

    Куриное филе — 250 г

    Сливочное масло — 70 г

    Твёрдый сыр — 70 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Мука пшеничная — 160 г

    Тыква сырая — 220 г

    Сушёные помидоры — 20 г

    Соль, перец — по вкусу

    Прованские травы — по вкусу

    Ингредиенты

    Грецкие орехи — 150 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Масло сливочное — 175 г

    Мускатный орех — щепотка

    Ингредиенты

    Мука — 120 грамм;

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Картофель — 200 грамм.

    Начинка:

    Лук репчатый — 150 грамм;

    Тыква — 200 грамм;

    Перец сладкий — 150 грамм;

    Растительное масло для обжарки.

    Заливка:

    Сыр твердый — 30 грамм.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

    Повидло любое — 4 ст.л.

    Сахарная пудра — для посыпки

    Ингредиенты

    Тыквенное пюре — 350 г

    Сливки 33% — 150 г

    Сгущенное молоко — 50 г

    Сливочное масло — 120 г

    Мука пшеничная — 200 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Ледяная вода — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Тыквенное пюре — 200 г

    Мука пшеничная — 240 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Масло сливочное — 80 г

    Сахар в тесто — 170 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Корица молотая — 1/2 ч.л.

    Кардамон молотый — 1/4 ч.л.

    Сахар для арахиса — 50 г

    Коричневый сахар — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 600 грамм;

    Сахар — 80 грамм.

    Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;

    Тыква (в начинку) — 200 грамм;

    Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;

    Творог (в начинку) — 100 грамм;

    Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;

    Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

    Ингредиенты

    Грецкие орехи – 100 г

    Мякоть тыквы – 250 г

    Яйца куриные – 4 шт.

    Сахар – 3/4 стакана

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Цедра лимона – щепотка

    Мука пшеничная – 2 стакана

    Ингредиенты

    Кукурузная мука — 200 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Масло растительное — 50 мл

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Для начинки:

    Свежие рецепты

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

    Заливной пирог с вареньем на молоке

    Картошка с мясом в лаваше в духовке

    Ленивые роллы в домашних условиях

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

    Котлеты из гречки и манки (постные)

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Щи с фаршем (из свежей капусты)

    Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

    Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

    Красная рыба на гриле

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector