- Несладкие пироги
- С мясом и рыбой
- Несладкие пироги
- Также рекомендуем попробовать
- Несладкий пирог самый вкусный рецепт
- Несладкие пироги
- Рецептов: 10
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Несладкие пироги
- Вместо пирожков — ленивый пирог с луком и яйцом
- Луковый пирог с сыром
- Заливной пирог из теста на кефире с начинкой из капусты с фаршем
- Заливной пирог с капустой
- Заливной пирог на кефире с беконом, яйцом, зеленым луком и сыром
- Пирог с капустой
- Дрожжевой пирог с капустой
Несладкие пироги
Румяные пироги с мясными, овощными начинками прекрасно подходят для обедов и ужинов. Они очень сытные и аппетитные, подойдут для посиделок с друзьями, для встречи гостей, и просто для домашней трапезы в кругу семьи. Пироги с мясными начинками популярны во многих кухнях мира — в Италии едят пиццу с салями и разными видами мяса, во Франции готовят киши с грудинкой, на Кавказе — осетинские пироги с бараниной, в русской кухне — кулебяки. В мясную начинку для пирога можнно добавлять томатные соусы и специи, тогда пироги получаются ароматными, сочными и необычайно вкусными. Также популярны и пироги с рыбой, с грибами, с сыром. Летом можно делать пироги со свежими овощами — кабачками, томатами, перцем, осенью — с тыквой, зимой — с капустой и картофелем.
С мясом и рыбой
Пироги с мясной и рыбной начинкой невероятно сытные, ими можно накормить большую семью или компанию друзей, так что смело готовьте их перед встречей гостей. Сочитайте мясную начинку с овощами, картофелем, зеленью, а рыбную с сыром, сметаной, рисом. Основу для таких пирогов можно деать из дрожжевого, пресного, слоеного теста.
Источник
Несладкие пироги
- Фасоль стручковая (можно с/м)
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Лук репчатый
- Морковь
- Кабачок
- Пармезан
- Соус песто:
- Петрушка
- Орехи (у меня грецкие)
- Чеснок
- Пармезан
- Масло оливковое
- Тесто:
- Мука
- Молок
- Вода
- Дрожжи сухие быстродействующие
- Сахар
- Соль
- Растительное масло
- Начинка:
- Сыр сулугуни
- Сыр имеретинский
- Сливочное масло
- Яичный белок
- Мука
- Молоко
- Дополнительно:
- Яичные желтки
- Сливочное масло
- Начинка
- Мясной фарш (свинина, говядина)
- Лук, измельчить
- Вода холодная
- Соль, перец
- Тесто
- 1. Заварная смесь:
- Мука
- Горячая вода (кипяток)
- Растительное масло
- Соль
- 2. Дрожжевое тесто:
- Мука
- Вода (комнатной температуры)
- Дрожжи сухие быстродействующие
- Яичные желтки
- Сахар
- Для теста
- Сливочное масло
- Яйцо
- Мука
- Соль
- Сахар
- Ледяная вода
- Для начинки
- Филе форели
- Брокколи
- Сыр твердый
- Сливки (у меня соус Dolmio)
- Яйца
- Соль, перец, специи
- Кефир
- Яйцо
- Сода
- Соль
- Мука
- Картофель
- Лук
- Укроп или петрушка
- Соль и перец, специи
- Растительное мало
- Ревень красный
- Готовое тесто д/выпечки (лучше песочное)
- Вода для варки ревеня
- Сахар
- Ванильный экстракт
- 1 яичный желток
- Вишня без косточек
- Белый краситель или съедобная краска
- Одноразовые небольшие формочки
- Тесто
- Готовое слоеное тесто
- Сливочное масло
- Яичный желток
- Сметана
- Готовый бефстроганов
- тыква
- изюм
- чеснок
- петрушка
- корица
- фета
- тесто слоеное бездрожжевое
- орегано
- Для теста
- Мука
- Молоко
- Сахар
- Соль
- Подсолнечное масло
- Дрожжи (я использую Dr. Oetker)
- Яйцо для смазывания пирожков
- Для начинки
- Вареные яйца
- Капуста
- Соль и смесь перцев
- Сушеный базилик
- Яйцо куриное (крупное)
- Вода
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Мука
- Соль
- Сыр сулугуни
- Картофель
- Лук репчатый
- Лисички
- Сметана 20%
- Соль, перец
- Дрожжевое тесто
- Лук шалот (опционально)
- Слоеное дрожжевое тесто
- Творог
- Зелень (лучше смесь разной)
- Грудка индейки
- Соль, перец, сушеный чеснок
- Яйцо
Также рекомендуем попробовать
- Мука
- Молоко
- Яйца
- Сахар
- Растительное масло
- Сухие дрожжи
- Соль
- Яичный желток
- Малиновое варенье
- Абрикосы свежие
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Джем абрикосовый
- Яйцо
- Сахар
- Яйца
- Сахар
- Соль
- Сливочное масло
- Сметана
- Кефир
- Разрыхлитель
- Мука
- Клубника
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Для теста:
- Мука
- Соль
- Сливочное масло холодное
- Вода ледяная
- Начинка:
- Нектарины (абрикосы или сливы)
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Дополнительно:
- Желток яйца
- Молоко или сливки
- Сахар
Источник
Несладкий пирог самый вкусный рецепт
Простые и вкусные рецепты приготовления несладких пирогов с разной начинкой из грибов, мяса, лука, картошки.
Есть категория рецептов, которые я отношу к «удобным». Еду, которая получается в итоге несложных манипуляций, можно брать с собой на работу, давать ребенку в школу в качестве перекусов, прихватывать на пикник или в поездку.
Идеально под это определение подходят несладкие пироги — на самом деле «удобная» еда: компактная, не «грязная», питательная. Кроме того, это отличный праздничный вариант – большинство пирогов можно приготовить заранее, а перед подачей на стол потратить время только на их нарезку.
Каждый из рецептов, которые входят в копилку несладких пирогов, проверен мною и моей семьей не один десяток раз. Любимый пирог моего мужа – сырно-луковая начинка на нежном слоеном тесте – с завидной регулярностью появляется на обеденном столе. Дети обожают рассыпчатый киш с курицей и помидорами — по-моему, они готовы есть его бесконечно. Я не оригинальна – мне более всего по душе постный пирог с капустой: он сочный и сдержанный, насыщенный и ненавязчивый одновременно. Многочисленные друзья с удовольствием угощаются моим фирменным пирогом с овощами, грибами и копченой грудинкой – богатейшая палитра вкусовых оттенков в одной тарелке.
Загляните в рубрику «Рецепты несладких пирогов» — там много интересных идей и секретов.
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
|
Блюда из овощей
Блюда из фруктов
Источник
Несладкие пироги
Рецептов: 10
молоко — 1 ст. (250 мл.)
06 марта 2019, 18:03
мука – 400-420 гр.
сливочное масло – 100 гр.
05 ноября 2018, 12:05
08 августа 2011, 19:10
150 гр. майонеза
21 сентября 2009, 22:45
1 небольшой кабачок
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растительного масла
20 сентября 2009, 00:02
1 пачка сливочного масла 200 гр.
мука пшеничная 700 гр.
дрожжи сухие 1 пакетик
13 сентября 2009, 23:42
маргарин — 200 гр
мука — 2 ст. с горкой
начинка — 0.5 кг. фарша, тушеная капуста
06 февраля 2009, 22:20
на 1 небольшой пирог или 8-10 маленьких пирожков:
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Несладкие пироги
Вместо пирожков — ленивый пирог с луком и яйцом
Невероятно легкий в приготовлении – я бы даже сказала – ленивый пирог с луком и яйцом. Можно готовить вместо пирожков. Получается сочным и очень очень вкусным!
от Nuriya Просмотров — 3055 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 23 июн 2020 14:01
Луковый пирог с сыром
Вкусный и ароматный сырно-луковый пирог, который можно приготовить и в духовке, и на сковороде. Безглютеновый рецепт.
от Ivelina Просмотров — 2652 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 17 июн 2020 09:01
Заливной пирог из теста на кефире с начинкой из капусты с фаршем
Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем приготовленный на заливном тесте. Тесто я готовлю из теста на кефире с майонезом. Этот пирог получается очень сытным и вкусным.
от angelina Просмотров — 2640 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 15 июн 2020 08:24
Заливной пирог с капустой
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
от Вкусное Меню Просмотров — 2736 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пт, 12 июн 2020 01:42
Заливной пирог на кефире с беконом, яйцом, зеленым луком и сыром
Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог на кефире с довольно необычной, но очень вкусной начинкой из бекона, яиц, зеленого лука и сыра. В этом пироге, на мой взгляд, используется самое удачное тесто для заливных пирогов. Готовится такой пирог очень быстро и легко, а результат просто потрясающий! Попробуйте приготовить!
от Кухня на заметку Просмотров — 3356 Комментариев — 6 Оценок — 3 Сб, 23 май 2020 16:54
Пирог с капустой
Видео рецепт https://youtu.be/uvGqtqJK-fQ
от Еда от души Просмотров — 1631 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 6 май 2020 15:14
Дрожжевой пирог с капустой
Это тесто подходит для пирожков, пирогов, кулебяк и расстегаев с солёной начинкой. Тесто сдобное, универсальное и очень вкусное. Пироги получаются очень ароматные и воздушные!
Источник