- Рецепты Торт нежный
- Нежный банановый торт без выпекания
- Нежный блинный торт со сгущенкой и клюквой
- Блинный торт «Нежный»
- Клубничный торт » Нежный»
- Нежный торт со сметанным кремом
- Торт «Нежный»
- Нежный сырный торт
- Нежный шоколадный торт
- Нежный песочный торт с белковым кремом
- Торт «Нежный»
- Нежный, таящий торт
- Нежный торт с бананом
- Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки
- Крайне простой и очень нежный торт без выпечки из печенья «Рыбки» с бананом!
- Клубничный торт » Нежный»
- Торт «Нежный»
- Нежный торт-суфле
- Торт «Нежный вкус»
- Торт творожный «Нежное облако»
- Нежный торт из йогурта.
- Торт «Нежнейший»
- Ингредиенты для «Торт «Нежнейший»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Нежнейший»»:
- Другие варианты рецепта
- Рулет «Пятиминутка»
- Торт «Нежнейший»
- Ванильный рулет с творогом и джемом
- Рулет за 10 минут
- Рулетики за 30 минут
- Бисквитный рулет «Ленивец»
- Рулетик «Скорый»
- Рулет «Северный»
- Банановый рулет
- Рулет к чаю
- Рулет со сгущенным молоком
- Похожие рецепты
- Торт черемухово-облепиховый «Осенний вальс»
- Торт из фасоли по-белорусски
- Торт «Интрига»
- Бисквит йогуртовый
- Нежный бисквитный торт
- Торт «Нежный сметанник»
- Торт «Ягодное лето»
- Шоколадный бисквит с грушей
- Торт «Клубника со сливками»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Торт нежный
Нежный банановый торт без выпекания
Сахар — по вкусу
Бананы — 3 штуки
Сметана 20%-ная — 200 г
Смешать сметану с сахаром.
Обмакивать каждый крекер в сметану с сахаром.
Выкладывать крекеры на блюдо в 1 слой.
Нежный блинный торт со сгущенкой и клюквой
Тертый шоколад — 50 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Замороженная клюква — 50 г
Испечь блины (смотрите в моих рецептах).
Слои между блинами поочередно смазывать сметаной, сгущенным молоком, после сгущенным какао.
Блинный торт «Нежный»
Испечь блины -штук 6.
Грибы в банке -резанные шампиньоны.
Сыр натереть на крупной терке.
Пожарить грибы с луком.
Каждый блин промазать майонезом.
Клубничный торт » Нежный»
3 бисквитных коржа(можно покупных)
500 г. маскарпоне(это очень жирная и не кислая сметана)
Бисквитные коржы можно испечь самим.(если есть время)
Маскарпоне,сахор и сметану хорошо размешать до однородной массы.
Клубнику вымыть и нарезать кружочками.
Нежный торт со сметанным кремом
Сметана 20%-ная — 3 стакана
Пшеничная мука — 3 стакана
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 3 стакана
Яйцо куриное — 6 штук
Яйца взбить с 2 стаканами сахара, ввести муку и соду. Замесить тесто как на оладьи.
Духовку разогреть до 180 градусов. На противень растелить пекарскую бумагу и немного смазать ее маслом. Тесто выкладывать ложкой небольшими кругляшками. Выпекать до готовности.
Торт «Нежный»
Сгущенка — 400 Грамм
Ванилин — 2 Грамма
Вафельные коржи — 8 Штук
Сахар — 1,5 Стакана
Крекер сладкий — 500 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Вода — 5 Ст. ложек
Какао — 3 Ст. ложки
Взбейте сметану с сахаром и добавьте ванилин.
Смазываем вафельный корж сгущенным молоком.
Выкладываем сверху крекер.
Крекер смазываем сметанным кремом.
Нежный сырный торт
300 г сливок 33%
Сыр плавленный Виола 75г
Сыр Маскарпоне 500г
Ликер Калуа 15мл
Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г
100 г маргарина
5 г разрыхлителя
130 гр сах. пудры
Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.
Нежный шоколадный торт
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 50 г
Масло сливочное — 150 г
Шоколад молочный — 350 г
Захотелось чего-нибудь очень шоколадного и не очень замороченного.
Шоколад, масло, молоко — растопить в микроволновке.
Дать остыть минут пять, добавить желтки. Перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Белки взбить с сахаром до пиков.
Нежный песочный торт с белковым кремом
Ванилин — на кончике ножа
Пшеничная мука — 3,5 стакана
Маргарин — 200 г
Гашеная сода — ¼ чайной ложки
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Варенье — 1 стакан
Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.
Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.
Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.
Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.
Торт «Нежный»
Мука пшеничная — 1 стак.
Пудинг ванильный — 1 пач.
Шоколад молочный — 3 пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 200 г
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть добела с 0,5 ст. сахара
Добавить 2 пачки горячего шоколада,
кефир, соду, муку.
Белки взбить с 0,5 ст. сахара до устойчивой пены
и аккуратно ввести в тесто.
Вылить тесто в форму, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки.
Выпекать минут 45 при температуре 180*С.
Нежный, таящий торт
Ванилин — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 115 г
Вода — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 125 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Взбейте белки до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
Нежный торт с бананом
Ванильный сахар — 16 г
Сахарная пудра — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Какао-порошок — 10 ст. л.
Яйцо куриное — 14 шт
Масло сливочное — 450 г
Белок отделить от желтка
Белки взбить до устойчивых пиков
Желтки взбить с сахаром, добавить какао и соду
Аккуратно ввести белки в желтки
Выпекать коржи при 180`
Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки
Сметана — 250 мл
Крошим, мнем печенье мы в большую миску,
Вспомним и про масло, что упустили из списка!
Смешиваем крошку с масляным кусочком,
Варим шоколад в небольшом горшочке.
После выливаем в «тесто» нашу смесь,
И утрамбуем в форму – вот и коржик весь!
Сверху мы кладем вкусные бананы,
Что прибавят нежности… это без обмана!
Желатин разводим, в йогурт добавляем.
Крайне простой и очень нежный торт без выпечки из печенья «Рыбки» с бананом!
300 г. печенья «Рыбки»
3 киви (для украшения)
В глубокой миске смешиваем печенье, сахар, сметану и бананы, нарезанные кубиком. Это основа торта.
Внутреннюю часть формы застилаем целлофановым пакетом. На дно выкладываем тонкие кружочки киви, также несколько ломтиков киви приклеиваем к бокам формы. Выкладываем основу, закрываем целлофан и убираем торт пропитываться в холодильник, желательно на ночь. После .
Клубничный торт » Нежный»
сахарный песок(неполный стакан)
1 банка сгущ.молока
сода (на кончике ножа)
Бисквит на все случаи жизни.
4 яйца (не отделять белки от желтков)
Неполный стакан песка,хорошенько взбить
На кончике ножа добавить соду,немного соли
Выпекать при 180-200 градусов минут 20-25.
Торт «Нежный»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Маргарин — 125 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 1 пач.
Яйцо куриное — 4 шт
Все продукты положить в посудину и всё взбить миксером.
Затем разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, если масса станет гуще добавить 1-2 ложки молока.Выложить тесто в два пакета, выложить в формочки и выпечь 180 градусов, 20-25 минут
Заранее лучше с вечера сварить ванильный пудинг, как указано
на пачке, закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалас.
Нежный торт-суфле
Масло растительное — 1 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Чернослив — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
тесто: яйца взбить
добавить сахар, муку, крахмал, разрыхлитель для теста
форму смазать растительным маслом и посыпать мукой
вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при температуре 180*С
начинка: чернослив помыть, нарезать соломкой
смешать творог, сметану, сахар, чернослив.
Торт «Нежный вкус»
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 180 г
Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
Добавить сливочное масло и перетереть в крошку.
Добавить яйцо и дрожжи, разведенные в теплом молоке.
Замесить тесто и оставить минут на 20 на столе.
Тесто разделить на 6 равным частей. Раскатать пласт.
Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут.
Торт творожный «Нежное облако»
Начинка: творожная масса с изюмом 500г, 3 яйца, 2 ст л сахара.
2ст муки, 2 яйца, 8ст л сахарного песка, 1 пачка маргарина для выпечки, 1ч л разрыхлителя, щепотка соли.
Яйца растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин, всё тщательно растереть. Всыпать муку. разрыхлитель,соль и замесить тесто. Подготовленную форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку минут на 15.
Тем временем займёмся начинкой: отделить белки от желтков. К желткам добавить творожную массу и хорошо перемешать. Вытащить корж и.
Нежный торт из йогурта.
• сок и натертая цедра 1 апельсина
• Раскрошенное печенье или бисквитная крошка
• 50 гр сливочного масла, растопленного (я не добавляла)
• 80-100 гр сахара
Бисквитной крошкой выложить дно формы. (20 см) В оригинале печенье смешивалось с растопленным маслом. Я делала без него, поэтому, когда заливала торт, бисквит немного поднялся, а с маслом он более устойчивый.
Желатин замочить в нескольких ложках воды и дать немного набухнуть.
Выдавить сок из апельсина, цедру натереть.
Сок с цедрой, сахар нагреть до растворения .
Источник
Торт «Нежнейший»
Нашла этот рецепт на каком-то сайте, и уже пять лет его готовлю, когда гости приходят, он получается всегда выигрышным вариантом на столе, детям торт очень нравится, нежный и очень вкусный)))
Ингредиенты для «Торт «Нежнейший»»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4045.2 ккал | белки 73.7 г | жиры 194.9 г | углеводы 507.7 г |
Порции | |||
ккал 505.7 ккал | белки 9.2 г | жиры 24.4 г | углеводы 63.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.6 ккал | белки 5.9 г | жиры 15.6 г | углеводы 40.6 г |
Рецепт «Торт «Нежнейший»»:
Для начала приготовим все ингредиенты!
Растопим масло и смешаем со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавим соду (гашеную лимонным соком).
Тесто надо разделить на три части, в одну добавить какао, и выпекать каждую отдельно при 180 гр. ( я делала так: у меня была круглая форма и я выкладывала жидкое тесто и выпекала где то около 15-20 минут (проверяйте зубочисткой)
Сметану взбиваем с сахаром, и пока коржи не остыли, смазываем их нашей начинкой. Крем добавляем потихоньку, чтобы он впитывался, а не стекал (у меня немного стекает). Сверху украшаем шоколадом, ягодами (по вашему желанию), я решила украсить шоколадкой с печеньем Oreo. Ставим в холодильник на 1,5 часа, и торт готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нашла этот рецепт на каком-то сайте, и уже пять лет его готовлю, когда гости приходят, он получается всегда выигрышным вариантом на столе, детям торт очень нравится, нежный и очень вкусный)))
Другие варианты рецепта
Рулет «Пятиминутка»
Торт «Нежнейший»
Ванильный рулет с творогом и джемом
Рулет за 10 минут
Рулетики за 30 минут
Бисквитный рулет «Ленивец»
Рулетик «Скорый»
Рулет «Северный»
Банановый рулет
Рулет к чаю
Рулет со сгущенным молоком
Похожие рецепты
Торт черемухово-облепиховый «Осенний вальс»
Торт из фасоли по-белорусски
Торт «Интрига»
Бисквит йогуртовый
Нежный бисквитный торт
Торт «Нежный сметанник»
Торт «Ягодное лето»
Шоколадный бисквит с грушей
Торт «Клубника со сливками»
Комментарии и отзывы
18 ноября 2017 года Ксения40 #
13 ноября 2017 года Yulya-zefirka #
12 ноября 2017 года nadezhdanv-2 #
12 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года nadezhdanv-2 #
10 ноября 2017 года kler bonny #
10 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года gorschkovaov #
8 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года korztat #
5 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года korztat #
5 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ирпенчанка #
4 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ирпенчанка #
4 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник