Нежный торт рецепт таящий

Содержание
  1. Рецепты Торт нежный
  2. Нежный банановый торт без выпекания
  3. Нежный блинный торт со сгущенкой и клюквой
  4. Блинный торт «Нежный»
  5. Клубничный торт » Нежный»
  6. Нежный торт со сметанным кремом
  7. Торт «Нежный»
  8. Нежный сырный торт
  9. Нежный шоколадный торт
  10. Нежный песочный торт с белковым кремом
  11. Торт «Нежный»
  12. Нежный, таящий торт
  13. Нежный торт с бананом
  14. Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки
  15. Крайне простой и очень нежный торт без выпечки из печенья «Рыбки» с бананом!
  16. Клубничный торт » Нежный»
  17. Торт «Нежный»
  18. Нежный торт-суфле
  19. Торт «Нежный вкус»
  20. Торт творожный «Нежное облако»
  21. Нежный торт из йогурта.
  22. Торт «Нежнейший»
  23. Ингредиенты для «Торт «Нежнейший»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Торт «Нежнейший»»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Рулет «Пятиминутка»
  28. Торт «Нежнейший»
  29. Ванильный рулет с творогом и джемом
  30. Рулет за 10 минут
  31. Рулетики за 30 минут
  32. Бисквитный рулет «Ленивец»
  33. Рулетик «Скорый»
  34. Рулет «Северный»
  35. Банановый рулет
  36. Рулет к чаю
  37. Рулет со сгущенным молоком
  38. Похожие рецепты
  39. Торт черемухово-облепиховый «Осенний вальс»
  40. Торт из фасоли по-белорусски
  41. Торт «Интрига»
  42. Бисквит йогуртовый
  43. Нежный бисквитный торт
  44. Торт «Нежный сметанник»
  45. Торт «Ягодное лето»
  46. Шоколадный бисквит с грушей
  47. Торт «Клубника со сливками»
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Торт нежный

Нежный банановый торт без выпекания

Сахар — по вкусу

Бананы — 3 штуки

Сметана 20%-ная — 200 г

Смешать сметану с сахаром.

Обмакивать каждый крекер в сметану с сахаром.

Выкладывать крекеры на блюдо в 1 слой.

Нежный блинный торт со сгущенкой и клюквой

Тертый шоколад — 50 г

Сгущенное молоко — ½ банки

Замороженная клюква — 50 г

Испечь блины (смотрите в моих рецептах).

Слои между блинами поочередно смазывать сметаной, сгущенным молоком, после сгущенным какао.

Блинный торт «Нежный»

Испечь блины -штук 6.

Грибы в банке -резанные шампиньоны.

Сыр натереть на крупной терке.

Пожарить грибы с луком.

Каждый блин промазать майонезом.

Клубничный торт » Нежный»

3 бисквитных коржа(можно покупных)

500 г. маскарпоне(это очень жирная и не кислая сметана)

Бисквитные коржы можно испечь самим.(если есть время)

Маскарпоне,сахор и сметану хорошо размешать до однородной массы.

Клубнику вымыть и нарезать кружочками.

Нежный торт со сметанным кремом

Сметана 20%-ная — 3 стакана

Пшеничная мука — 3 стакана

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 3 стакана

Яйцо куриное — 6 штук

Яйца взбить с 2 стаканами сахара, ввести муку и соду. Замесить тесто как на оладьи.

Духовку разогреть до 180 градусов. На противень растелить пекарскую бумагу и немного смазать ее маслом. Тесто выкладывать ложкой небольшими кругляшками. Выпекать до готовности.

Торт «Нежный»

Сгущенка — 400 Грамм

Ванилин — 2 Грамма

Вафельные коржи — 8 Штук

Сахар — 1,5 Стакана

Крекер сладкий — 500 Грамм

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Вода — 5 Ст. ложек

Какао — 3 Ст. ложки

Взбейте сметану с сахаром и добавьте ванилин.

Смазываем вафельный корж сгущенным молоком.

Выкладываем сверху крекер.

Крекер смазываем сметанным кремом.

Нежный сырный торт

300 г сливок 33%

Сыр плавленный Виола 75г

Сыр Маскарпоне 500г

Ликер Калуа 15мл

Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г

100 г маргарина

5 г разрыхлителя

130 гр сах. пудры

Читайте также:  Кексы рецепт майонез крахмал

Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.

Нежный шоколадный торт

Яйцо куриное — 4 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 50 г

Масло сливочное — 150 г

Шоколад молочный — 350 г

Захотелось чего-нибудь очень шоколадного и не очень замороченного.

Шоколад, масло, молоко — растопить в микроволновке.

Дать остыть минут пять, добавить желтки. Перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Белки взбить с сахаром до пиков.

Нежный песочный торт с белковым кремом

Ванилин — на кончике ножа

Пшеничная мука — 3,5 стакана

Маргарин — 200 г

Гашеная сода — ¼ чайной ложки

Сахар — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Варенье — 1 стакан

Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.

Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.

Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.

Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.

Торт «Нежный»

Мука пшеничная — 1 стак.

Пудинг ванильный — 1 пач.

Шоколад молочный — 3 пач.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 200 г

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть добела с 0,5 ст. сахара

Добавить 2 пачки горячего шоколада,

кефир, соду, муку.

Белки взбить с 0,5 ст. сахара до устойчивой пены

и аккуратно ввести в тесто.

Вылить тесто в форму, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки.

Выпекать минут 45 при температуре 180*С.

Нежный, таящий торт

Ванилин — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 115 г

Вода — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 125 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Взбейте белки до устойчивых пиков.

В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.

Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.

Нежный торт с бананом

Ванильный сахар — 16 г

Сахарная пудра — 8 ст. л.

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Какао-порошок — 10 ст. л.

Яйцо куриное — 14 шт

Масло сливочное — 450 г

Белок отделить от желтка

Белки взбить до устойчивых пиков

Желтки взбить с сахаром, добавить какао и соду

Аккуратно ввести белки в желтки

Выпекать коржи при 180`

Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки

Сметана — 250 мл

Крошим, мнем печенье мы в большую миску,

Вспомним и про масло, что упустили из списка!

Смешиваем крошку с масляным кусочком,

Варим шоколад в небольшом горшочке.

После выливаем в «тесто» нашу смесь,

И утрамбуем в форму – вот и коржик весь!

Сверху мы кладем вкусные бананы,

Что прибавят нежности… это без обмана!

Желатин разводим, в йогурт добавляем.

Крайне простой и очень нежный торт без выпечки из печенья «Рыбки» с бананом!

300 г. печенья «Рыбки»

3 киви (для украшения)

В глубокой миске смешиваем печенье, сахар, сметану и бананы, нарезанные кубиком. Это основа торта.

Внутреннюю часть формы застилаем целлофановым пакетом. На дно выкладываем тонкие кружочки киви, также несколько ломтиков киви приклеиваем к бокам формы. Выкладываем основу, закрываем целлофан и убираем торт пропитываться в холодильник, желательно на ночь. После .

Читайте также:  Для цветок рецепт алоэ

Клубничный торт » Нежный»

сахарный песок(неполный стакан)

1 банка сгущ.молока

сода (на кончике ножа)

Бисквит на все случаи жизни.

4 яйца (не отделять белки от желтков)

Неполный стакан песка,хорошенько взбить

На кончике ножа добавить соду,немного соли

Выпекать при 180-200 градусов минут 20-25.

Торт «Нежный»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Маргарин — 125 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 1 пач.

Яйцо куриное — 4 шт

Все продукты положить в посудину и всё взбить миксером.

Затем разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, если масса станет гуще добавить 1-2 ложки молока.Выложить тесто в два пакета, выложить в формочки и выпечь 180 градусов, 20-25 минут

Заранее лучше с вечера сварить ванильный пудинг, как указано

на пачке, закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалас.

Нежный торт-суфле

Масло растительное — 1 ст. л.

Шоколад молочный — 50 г

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Чернослив — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

тесто: яйца взбить

добавить сахар, муку, крахмал, разрыхлитель для теста

форму смазать растительным маслом и посыпать мукой

вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при температуре 180*С

начинка: чернослив помыть, нарезать соломкой

смешать творог, сметану, сахар, чернослив.

Торт «Нежный вкус»

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Мука пшеничная — 3 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 180 г

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.

Добавить сливочное масло и перетереть в крошку.

Добавить яйцо и дрожжи, разведенные в теплом молоке.

Замесить тесто и оставить минут на 20 на столе.

Тесто разделить на 6 равным частей. Раскатать пласт.

Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут.

Торт творожный «Нежное облако»

Начинка: творожная масса с изюмом 500г, 3 яйца, 2 ст л сахара.

2ст муки, 2 яйца, 8ст л сахарного песка, 1 пачка маргарина для выпечки, 1ч л разрыхлителя, щепотка соли.

Яйца растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин, всё тщательно растереть. Всыпать муку. разрыхлитель,соль и замесить тесто. Подготовленную форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку минут на 15.

Тем временем займёмся начинкой: отделить белки от желтков. К желткам добавить творожную массу и хорошо перемешать. Вытащить корж и.

Нежный торт из йогурта.

• сок и натертая цедра 1 апельсина

• Раскрошенное печенье или бисквитная крошка

• 50 гр сливочного масла, растопленного (я не добавляла)

• 80-100 гр сахара

Бисквитной крошкой выложить дно формы. (20 см) В оригинале печенье смешивалось с растопленным маслом. Я делала без него, поэтому, когда заливала торт, бисквит немного поднялся, а с маслом он более устойчивый.

Желатин замочить в нескольких ложках воды и дать немного набухнуть.

Выдавить сок из апельсина, цедру натереть.

Сок с цедрой, сахар нагреть до растворения .

Источник

Торт «Нежнейший»

Нашла этот рецепт на каком-то сайте, и уже пять лет его готовлю, когда гости приходят, он получается всегда выигрышным вариантом на столе, детям торт очень нравится, нежный и очень вкусный)))

Читайте также:  Есть пророщенный овес рецепты

Ингредиенты для «Торт «Нежнейший»»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4045.2 ккал
белки
73.7 г
жиры
194.9 г
углеводы
507.7 г
Порции
ккал
505.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
24.4 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Торт «Нежнейший»»:

Для начала приготовим все ингредиенты!

Растопим масло и смешаем со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавим соду (гашеную лимонным соком).

Тесто надо разделить на три части, в одну добавить какао, и выпекать каждую отдельно при 180 гр. ( я делала так: у меня была круглая форма и я выкладывала жидкое тесто и выпекала где то около 15-20 минут (проверяйте зубочисткой)

Сметану взбиваем с сахаром, и пока коржи не остыли, смазываем их нашей начинкой. Крем добавляем потихоньку, чтобы он впитывался, а не стекал (у меня немного стекает). Сверху украшаем шоколадом, ягодами (по вашему желанию), я решила украсить шоколадкой с печеньем Oreo. Ставим в холодильник на 1,5 часа, и торт готов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла этот рецепт на каком-то сайте, и уже пять лет его готовлю, когда гости приходят, он получается всегда выигрышным вариантом на столе, детям торт очень нравится, нежный и очень вкусный)))

Другие варианты рецепта

Рулет «Пятиминутка»

Торт «Нежнейший»

Ванильный рулет с творогом и джемом

Рулет за 10 минут

Рулетики за 30 минут

Бисквитный рулет «Ленивец»

Рулетик «Скорый»

Рулет «Северный»

Банановый рулет

Рулет к чаю

Рулет со сгущенным молоком

Похожие рецепты

Торт черемухово-облепиховый «Осенний вальс»

Торт из фасоли по-белорусски

Торт «Интрига»

Бисквит йогуртовый

Нежный бисквитный торт

Торт «Нежный сметанник»

Торт «Ягодное лето»

Шоколадный бисквит с грушей

Торт «Клубника со сливками»

Комментарии и отзывы

18 ноября 2017 года Ксения40 #

13 ноября 2017 года Yulya-zefirka #

12 ноября 2017 года nadezhdanv-2 #

12 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)

12 ноября 2017 года nadezhdanv-2 #

10 ноября 2017 года kler bonny #

10 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года gorschkovaov #

8 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года korztat #

5 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года korztat #

5 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года ирпенчанка #

4 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года ирпенчанка #

4 ноября 2017 года guzha25 # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года ирпенчанка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector