- Скрипкина Анастасия Юрьевна
- Звезда Рунета. Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной. Сборник книг
- Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7
- Рецепт: Черемуховый торт с шоколадным заварным кремом
- Рецепт: Панеттоне
- Сделала яблочный пирог по рецепту известной Анастасии Скрипкиной. Ожидание и реальность
- Продукты:
- Приготовление
- Салат анастасия
- Салат «Анастасия»
- Салат с огурцами, горошком и яйцами
- Салат из пекинской капусты с сухариками
- Закуска «Помидоры к хачапури»
- Салат «Елизавета»
- Салат «Лисья шубка»
- Салат «Балерина»
- Салат «Анастасия»
- Салат «Тигренок»
- Салат «Браслет с самоцветами»
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Анастасия Скрипкина – самый популярный кулинар в Интернете. Ее первая книга «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной» мгновенно стала бестселлером. И это неудивительно. Ведь ее рецепты с пошаговыми.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Перед вами новая книга Анастасии Скрипкиной – автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Эта книга необходима каждому. В ней автор кулинарных бестселлеров и звезда Рунета Анастасия Скрипкина собрала самые популярные рецепты. Борщ, плов, блины, котлеты, жаркое и многое другое! Теперь.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, подготовила самую нужную книгу для современной хозяйки – собрала все самые вкусные и.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Перед вами – самая удобная книга для дачи или просто для приготовления еды на свежем воздухе. Повесьте ее на веревочке на любой гвоздь – книга не испачкается и не намокнет! Автор кулинарных.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Перед вами – самое удобное и популярное издание от автора кулинарных бестселлеров Анастасии Скрипкиной! Здесь собраны самые простые в приготовлении и вкусные рецепты салатов, супов, вторых блюд.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Книги Анастасии Скрипкиной – лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее рецепты (с пошаговыми фотографиями!) доступны каждому, а готовить по ним – одно удовольствие. С этой книгой накрыть праздничный.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Эта книга необходима каждому! В ней звезда Рунета и автор лучших кулинарных бестселлеров Анастасия Скрипкина собрала самые простые, быстрые и вкусные рецепты! Теперь приготовление обеда и ужина не.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, подготовила самую нужную книгу для современной хозяйки – собрала все самые вкусные.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов Анастасия Скрипкина представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд. Вы не только разнообразите свой стол такими блюдами, как.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Книги Анастасии Скрипкиной – лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее рецепты (с пошаговыми фотографиями!) доступны каждому, а готовить по ним – одно удовольствие. С этой книгой накрыть праздничный.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Какие из блюд самые сытные и легкие в приготовлении? Конечно же, вторые блюда! Вы легко приготовите даже замысловатые штрудели, фаршированный перец, каннелони с мясной начинкой, мясную запеканку.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Самая продаваемая книга популярного в Интернете кулинара переиздается по просьбам читателей. Здесь собраны самые популярные рецепты портала say7. По этим фуд-инструкциям просто нельзя приготовить.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
В этой книге собраны самые лучшие блюда от гуру пошаговых рецептов – Анастасии Скрипкиной. Вы научитесь делать необычные основные блюда, быстрые и простые в приготовлении десерты и создавать самые.
Источник
Звезда Рунета. Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной. Сборник книг
Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеемся, что рецепты от Анастасии Скрипкиной помогут решить этот вопрос Вам сегодня. Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной — это сборники лучших из лучших рецептов, которые легко готовить, полезно кушать.
Анастасия Скрипкина — самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам.
У Скрипкиной все без дураков — только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок.
Список книг:
7 дней. Готовим вкусно и просто. Первые блюда, закуски, бутерброды — 2016
Быстрые рецепты на каждый день — 2016
Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий — 2013
Выпечка. Лучшие рецепты — 2015
#Лучшие салаты на каждый день — 2018
Пироги и не только — 2016
Праздничная кухня и украшение блюд с пошаговыми фотографиями — 2012
Праздничные блюда — 2016
Самые лучшие кулинарные рецепты в самом удобном формате для каждой кухни — 2013
Самые нужные кулинарные рецепты для дачи и пикника — 2013
Год: 2013-2018
Жанр Кулинария
Формат: pdf
Качество: отличное
Количество книг 10
Размер: 226 Мб
Источник
Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7
Рецепт: Черемуховый торт с шоколадным заварным кремом
Черемуховый торт с шоколадным заварным кремом
Ингредиенты:
коржи:
150 г черемуховой муки
300 мл молока
100-150 г сахара
10 г ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя
180-200 г муки
крем:
500 мл молока
100 г шоколада (молочного или горкого)
100 г сахара
4 желтка
50 г муки
пропитка:
50 г сахара
100 мл воды
50 мл Бейлиз (по желанию)
также:
250 г чернослива
Готовим коржи.
Молоко довести до кипения.
Смешать молоко и черемуху.
Оставить на 2 часа.
Кулинарный рецепт: Черемуховый торт с шоколадным заварным кремом
www.say7.info/cook/recipe/1400-CHeremukh ovyiy-tort-s.html
Рецепт: Панеттоне
Панеттоне
Ингредиенты:
200 мл молока
100 г сливочного масла
150-180 г сахара
10 г ванильного сахара
5 желтков
25 г сырых дрожжей (или 7 г сухих)
200 г цукатов (у меня цукаты двух видов, по 100 г)
апельсин
1/4 ч.л. соли
380-400 г муки
миндальная глазурь:
1 белок
30 г сахара
40 г миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
также:
миндальные лепестки
С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
Источник
Сделала яблочный пирог по рецепту известной Анастасии Скрипкиной. Ожидание и реальность
Одним из лучших кулинарных сайтов в интернете я считаю сайт Анастасии Скрипкиной. И нет — это не реклама, а мое сугубо личное мнение. С сайтом познакомилась много лет назад и до сих пор с удовольствием пользуюсь рецептами с него.
Сегодня хочу вам рассказать о рецепте необычного яблочного пирога, который нашла там. И показать, что у меня получилось.
На фото выше яблочный пирог, рецепт которого мне понравился.
Для приготовления понадобятся следующие
Продукты:
6 крупных яблок;
150 грамм сахара;
Пачка сливочного масла (200 грамм);
Пара чайных ложек разрыхлителя;
600-700 грамм муки.
150 грамм сахарного песка;
500 грамм сметаны.
Приготовление
1. Сливочное масло комнатной температуры растираю с сахарным песком.
2. Разбиваю к маслу яйца и хорошенько перемешиваю.
3. Добавляю пару чайных ложек разрыхлителя и муку. Замешиваю тесто. Получается густое и хорошо держащее форму тесто. Две трети от теста кладу в форму, смазанную капелькой растительного масла.
4. Сверху укладываю нарезанные дольками яблоки.
5. Из оставшегося теста делаю 8 косичек. Для этого каждый кусочек теста, скатываю в жгутик, потом чуть сплющиваю и делаю надрезы. Получается вот так.
6. Кладу косички на пирог.
Отправляю пирог в разогретую до 180 градусов духовку. И оставляю на полчаса готовится.
7. В это время делаю сметанный крем. Для этого смешиваю сметану и сахар.
8. Готовый горячий пирог заливаю сметанным кремом.
Анастасия рекомендует разрезать его в остывшем виде и пробовать. Я пробовала и в горячем виде и в холодном. Безумно понравилось. Вот что у меня получилось.
Ну, а теперь фото из серии «Ожидание и реальность». Не совсем, конечно, похоже, но пирог вышел восхитительно вкусным. Тесто бесподобное. Пришлось немного согрешить чревоугодием 🙂
Спасибо за внимание. Буду признательна поддержке канала в виде пальца вверх. Подписаться на канал можно здесь .
Источник
Салат анастасия
Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг — главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…
Салат с огурцами, горошком и яйцами
Этот салат я нашла у Анастасии Скрипкиной, почитала комментарии, удивилась, что народ так хвалит такой простой салат. Вчера приготовила его на ужин — ооочень вкусный салат! Готовится за 10 минут, очень бюджетный, не избитый и легкий летний салатик! Только что приготовила его еще раз на ужин, буду готовить неоднократно и на природу, и к ужину.
Салат из пекинской капусты с сухариками
По мотивам салата «Анастасия». В нашей семье все являются горячими поклонниками салата «Анастасия». Причем настолько, что хотелось его готовить гораздо чаще, чем в праздничные дни. В один из таких дней при отсутствии в холодильнике некоторых ингредиентов и появился вариант салата, который стал у нас не менее любим! С позволения автора салата «Анастасия» КатиМ хочу познакомить вас с этим вариантом рецепта.
Закуска «Помидоры к хачапури»
Сегодня испекла «Хачапури по-гурийски» по рецепту Анастасии АГ, изумительно. А подавала я их с салатом-закуской из помидоров, рекомендую и Вам. Угощайтесь.
Салат «Елизавета»
У меня две дочки — Лиза и Настя. После того, как я разместила здесь салат «Анастасия», все знакомые и друзья стали спрашивать, а где же салат «Елизавета». А вот и он!
Салат «Лисья шубка»
На сайте есть салат с таким названием, но у меня он совсем другой. Рецепт взяла у Скрипкиной Анастасии на сайте в форумах. Очень уж салат нам понравился, особенно моему свeкру, который раз пять подкладывал добавки.
Салат «Балерина»
Очень вкусный салат из морепродуктов. Однажды услышала об этом салате у Анастасии Волочковой (в какой-то передаче). Отсюда и название.
Салат «Анастасия»
Это очень вкусный и красивый салат. Очень подходит для праздничного стола. Но самое главное-это любимый салат моей внучки Настеньки. Даю рецепт на сайт первый раз, поэтому очень переживаю! Дорогие поварята, не судите строго! Очень хотелось сделать подарок внучке — ей 24 августа будет 16 лет!
Салат «Тигренок»
Готовим салат к Новому Году, салат может быть совершенно любым. Главное, чтобы остальные ингредиенты сочетались с отварной морковью. У меня простой рыбный салатик, т. к. это была лишь проба пера, так сказать. На праздник будет что-нить пошикарнее! Думаю, что многие видели этот салат в инете. Но все-же размещаю рецепт для тех, кто не видел. За основу взято оформление с сайта Say7, автор Анастасия Скрипкина.
Салат «Браслет с самоцветами»
Пересмотрела рецепты «браслетов». В основном гранатовые, малахитовый, янтарный, коралловый; с-т»браслет с самоцветами» нашла только один. Разница в оформлении и в том, что там за основу берeтся картофель, а у меня рис(это видно на крупном фото). Этот рецепт я взяла у Анастасии Скрипкиной. Фото моe, датировано 31. 12. 2007. Тем, кто любит суши и роллы, полюбит этот салатик. Я резала его на порционные кусочки, поливала соевым соусом и наслаждалась вкусом. Приятного аппетита!
Салат анастасия. Салат анастасия – очень интересный, особенный салат с майонезом, у которого существуют свои принципы приготовления и нарезки продуктов.
Обычно компоненты для салата «Анастасия» нарезаются тонкой соломкой или брусочками.
Классический набор продуктов для салата – два вида мяса. Обычно это не жирные сорта мясной продукции – ветчина, отварная куриная грудка или куриное филе и другие. Мясо для салата либо отваривают, либо запекают, либо используют готовые мясные продукты – подкопченные, варено-копченые и другие.
Также в салате присутствуют овощи – пекинская капуста, репчатый лук, морковь (предпочтительно сделанная по-корейски), зелень, листья зеленого салата, свежий огурец. Репчатый лук для салата пассируют на растительном масле. Часто рецепты салата «Анастасия» содержат рубленные грецкие орехи.
Немаловажную роль во вкусе салата играют куриные яйца. Их либо отваривают вкрутую и добавляют в салат. Но лучше и интереснее было бы сделать из них омлет. Омлет для салата делают из взбитых с водой, щепоткой соли и небольшим количеством пшеничной муки яиц. Яичную смесь обжаривают в виде омлета на сковороде с добавлением к ней масла. Далее омлет остужают и нарезают тонкой соломкой.
Другой вариант добавления яиц к салату – приготовление из них тонких блинчиков на пшеничной муке, яйцах, молоке и пищевой соде и нарезка этих блинчиков соломкой.
Салат смешивают с майонезом, дают ему обязательно возможность охладиться в холодильнике. Затем салат подают к столу, украсив его листьями зелени.
Источник