Новейшие рецепты для цептер

Рецепты для посуды Цептер

Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!

Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.

И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.

Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!

Источник

Главная / Рецепты / 15. Рецепты ArtMix многофункционального блендера с автоматической функцией приготовления

Супы – это вкусный и здоровый элемент ежедневной диеты.

Врачи гастроэнтерологи, врачи с многолетним стажем и практикой лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, рекомендуют употреблять в пищу регулярно в качестве ужина овощные супы-пюре для поддержания и восстановления здоровья.

Особенно важно соблюдать регулярность такого режима питания.

Чтобы обеспечить организм необходимым количеством минералов и витаминов, ешьте, 1/2 кг овощей в день.

Для тех, кто по каким либо причинам вынужден избегать употребления свежих овощей, овощные супы являются отличным решением, если их готовить недолго и есть часто.

Приготовление в посуде не дает возможности постоянно контролировать степень готовности овощей.

Специально разработанная программа приготовления супа-пюре в Art Mix предоставляет самую оптимальную степень готовности овощей для наилучшего усвоения организмом готового продукта.

Вы можете вкусно готовить любые овощи.

Специалисты рекомендуют суп из тыквы (тыква, лук, сельдерей) или суп из брокколи (брокколи, зеленый горошек, цуккини).

Самое главное, что супы, приготовленные в ArtMix Zepter , сохраняют свои питательные свойства и все витамины, при этом они низкокалорийные.

Порция овощного супа (около 300 г) обеспечивает примерно 100 калорий.

Источник

Цептер рецепты. Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter)

Даже если Вы умеете и любите вкусно готовить – наши Цептер рецепты могут оказаться весьма полезными. Zepter делает процесс приготовления пищи простым и приятным, а благодаря революционным технологиям – пища становится не только необычайно вкусной, но и здоровой и полезной. Цептер рецепты переводят процесс приготовления пищи из обыденности в ранг искусства. Благодаря современной и экологичной Zepter -посуде Вы можете готовить без жиров, соли и воды, экономить электроэнергию, время и деньги. Попробуйте наши рецепты Цептер – и Вы научитесь хорошо готовить, правильно и здорово питаться. Страницу Цептер рецептов по достоинству оценят все члены семьи – ведь здесь собраны кулинарные секреты на все возраста и случаи жизни. Сотрудниками нашего офиса, поварами, кулинарами-консультантами и просто постоянными клиентами питерского офиса Zepter была собрана и разработана подборка рецептов блюд для посуды Цептер. Лучшие из них Вы можете прочитать на страницах нашего сайта, а также приготовить и попробовать в домашних условиях. Используя наши Цептер рецепты – Вы вкладываете инвестиции в свое здоровье, получаете удовольствие от вкуса пищи и поддерживаете здоровый образ жизни.

Читайте также:  Алена долецкая варенье рецепты

Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ

Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы — если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СУПЫ

Краеугольный камень любого здорового питания — это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ

Изысканные десерты от «Цептер» Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду «Цептер» и поваренную книгу «Гурман».
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ

В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Как приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т.д. Тем самым удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ

Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Сырное или фруктовое фондю станет прекрасным дополнением Вашей встречи с друзьями.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ

В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду «Цептер» и «Цептер»-правила.
Список рецептов.

Источник

Главная / Рецепты / 5. Рецепты супов, соусов, десертов и паст для миксера Цептер MixSy

Суп-пюре — это густой суп, который готовят из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.

Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

Миксер MixSy Цептер (Zepter) позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.

Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Соусы также часто используют в процессе приготовления блюд: многие продукты брезеруют в соусе или запекают под соусом.

Представляем небольшую подборку рецептов соусов, для приготовления которых используется миксер MixSy фирмы Цептер .

Миксер MixSy Цептер (Zepter) – уникальный помощник в приготовлении соусов, он специально разработан для комфортного и эффективного использования на кухне.

Десерт — обычно подают в конце застолья после основного блюда. Как правило, десерт – это сладкое, но иногда бывают и несладкие фруктовые или ореховые десерты без добавления сахара или мёда.

Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи миксера MixSy Цептер (Zepter) . Применение миксера MixSy Цептер (Zepter) значительно упрощает процесс приготовления десертов.

Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.

Читайте также:  Суп по якутски рецепт

Источник

Новейшие рецепты для цептер

Регистрация
Вход
Корзина
Купить—Заказать:
8(495) 799-4037
Сервисный центр:
8-800-2002-700
Как купить? Доставка Цептер — рецепты Статьи Вопросы Контакты

Каталог
Специальное предложение!
Посуда Цептер (старый дизайн)
Новая коллекция посуды Цептер
Вакси (VacSy)
Комплекты для напитков
Столовые приборы Цептер
Фарфор Zepter
Аксессуары для кухни
Ножи Цептер
Вазы
Индукционная плита Zepter
Лампа Биоптрон (Bioptron)
Миксер Mixsy
Парогенераторы с утюгом
Пылесосы Zepter
Воздухоочистители (TherapyАir)
Фильтры Цептер. Аквина (Aqueena)
Массажер Цептер (Hand masseger)
Все товары

Рекомендуемые

Барон — набор для коктейля и десерта
54750 руб.
39420 руб.

Информация
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами

Новинки

Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, Ø 24 см, высота 7 см
21900 руб.

Салат «Оливье»в посуде Zepter
Все ингредиенты для Салат «Оливье» в посуде Цептер готовятся в одной катрюле одновременно. В холодную Цептер-посуду уложить слоями: нарезанное мясо(филе курицы или свинины), нарезанные кубиками кар

Новогодний гусь по-русски.
Ингредиенты: 1 гусь,1-2 головки чеснока, соль, лавровый лист- по вкусу; гарнир: отварной картофель или рис, печеные яблоки или маринованные сливы. Способ приготовления: Тушку небольшого гуся в

Закуска из баклажанов «Тещин язык»
Ингредиенты:1 кг баклажанов,300 г грецких орехов,укроп, майонез, приготовленный в миксере «МикСи» Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, обжарить сдвух сторон.

Поросенок жаренный на овощной подушке.
Ингредиенты: Поросенок (1,5-2 кг),100 г майонеза,1 кг картофеля,50 г горчицы,2 помидора,2 огурца,2 головки чеснока. Способ приготовления: Обработанного молочного поросенка промывают, замачивают н

Рецепт салата из кальмаров для посуды Цептер
Два пособа приготовления салата из кальмаров в посуде ЦЕПТЕР. Быстро, полезно и вкусно! 1-й способ: Ингредиенты:Кальмары — 500 г, яйца — 7 шт., ананасы консервированные (нарезанные круглыми дол

Винегрет (2 популярных способа приготовления в Цептере)
Два способа приготовления винегрета в посуде Цептер. Время приготовления зависит от величины кусочков и способа нарезки овощей перед приготовлением, чем меньше кусочки, тем меньше время приготов

Салат «Оливье»в посуде Zepter
Все ингредиенты для Салат «Оливье» в посуде Цептер готовятся в одной катрюле одновременно. В холодную Цептер-посуду уложить слоями: нарезанное мясо(филе курицы или свинины), нарезанные кубиками кар

Салат рыбный. (Горбуша с овощами)
Полезный, быстрый и вкусный рецепт. Ингредиенты: 4 картофелины,4 яйца,4 яблока, 1 банка горбуши,1 банка майонеза,1 луковица. Сложить в холодную Цептер-посуду картофель, нарезанный кубиками на пе

«Таратор в сметане»
Ингридиенты: Картофель, огурцы свежие, чеснок, сметана,укроп, орехи, яйцо, треска, морковь, сыр.Пропорции определяются индивидуально. В холодную кастрюлю Цептер положить слоями нарезанную кусочка

Борщ в посуде Zepter
Время подготовки продуктов — 20 мин.Время приготовления — 40 мин. Ингредиенты: 400 г картофеля,400 г свежей капусты,I большая или 2 средние моркови, 3 свеклы среднего размера, 2

Томатный суп
Время подготовки продуктов — 15 минутВремя приготовления — 10 минут Выход — 6 порцийИнгредиенты:2,3 кг помидоров, 1 пучок зелени,175 г соленого сливочного масла соль и черный перец горошком,75 г смета

Суп с шампиньонами
Время подготовки продуктов — 5 минутВремя приготовления — 12 минут Выход — 4 порцииИнгредиенты: 175 г молодых шампиньонов, нарезанных. 125 мл красного вина, 600 мл овощного бульона, 1 ст. л. томатного

Сырный суп
Выход: На 4-х человек:Ингридиенты:200 г. копченого колбасного сыра, 2 луковицы, 100 г моркови, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока. В ЦЕПТЕР -посуду заложить морковь,

Суп харчо
Ингридиенты:500 г баранины,1 морковь, 2 луковицы, 100 г свежих помидоров или 2 ст ложки томата, 2-3 зубчика чеснока, ½ стакана риса. Мясо нарезать небольшими кусками и положить в подог

Щи зеленые (легкий весенний суп)
Обжарить мясо, морковь и лук в Цептер-посуде. (Легкий вариант без мяса) Добавить картофель, порезанный ломтиками и хорошо вымытое яйцо. Крапиву обдать кипятком и порезать Готовое яйцо вытащи

Суп вегетарианский (овощной)
Обжарить лук, добавить кубики моркови,сельдерея, шинкованную капусту, картофель. Готовить по ЦЕПТЕР –правилам. Залить закипевшей водой, добавить соль,специи. Дать настояться

Свекольник
Холодный суп Свеклу и морковь нарезать соломкой, добавить ложку уксуса. Положить яйца Сварить без воды по Цептер-правилам. Яйца вынуть, очистить, порезать, положить обратно в кастрюлю. Нарезать

Куринная похлебка
Такой простой суп, настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. В холодную посуду положить слоями морковь, лук, куски курицы, грибы, картофель.(По желанию, картофель можно заменить лапшой или

Жареная курица или свинина
Поставить ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З

Жаркое из курицы с грибами и овощами.
Ингридиенты: 300 г курицы, 2 картофелины,1 небольшой баклажан,200 г шампиньонов, 100 г цв. капусты,1 сладкий перец, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 100 г сыра,1 пачка майонеза,зелень, сухая приправ

Тушеная телятина
750 г мяса слегка отбить. Широкие куски свернуть трубочками и завязать.Сковородку разогреть ( до 1/3 — ½ зеленого поля ),обжарить мясо, добавить горсть готовых грибов, 1/

Мясо по- мюнхенски
Говядину положить в разогретую ЦЕПТЕР-сковороду, обжарить и дотушить по ЦЕПТЕР-правилам. При необходимости долить 2-3 ст. ложки воды. В конце варки добавить пучок зелени и лукови

Жареная курица или свинина
Поставить ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З

Фаршированные овощи (помидоры, баклажаны, шампиньоны, перцы)
Это простое в приготовлении и быстрое блюдо дает большой простор Вашей фантазии ! Вы по своему усмотрению можете заменять ингридиенты в базовом рецепте на сезонные овощи,

Сате
Ингридиенты: 300 г баклажанов, по 150 г лука и моркови, по 100 г сладкого перца и помидоров, зелень, чеснок. Способ приготовления: Все овощи нарезать кружочками или ломтиками и уложить слоями в цеп

Баклажаны, запеченые с сыром.
Баклажаны, помидоры, болгарский перец нарезать кружочками и разложить на доске. В майонез добавить чеснок и молотый перец. Все овощи смазать с одной стороны. Сложить так: баклажан, помидор, бакл

Закуска из баклажанов «Тещин язык»
Ингредиенты:1 кг баклажанов,300 г грецких орехов,укроп, майонез, приготовленный в миксере «МикСи» Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, обжарить сдвух сторон.

Блины
Ингредиенты:Тесто: 2 стакана муки1литр молока1 яйцоСоль по вкусуСахар 2 ст.ложки1 ст. ложка растительного маслаСмесь взбить Миксером MixSy в однородную массу и выпекать по Цептер-правилам: степен

Домашний майонез от Цептер.
Ингридиенты: 2 яйца, 1/3 чайной ложки горчицы, 1/3 чайной ложки сахара, чуть меньше солиВремя приготовления: 5 минут Способ приготовления: С помощью насадки «Миксер», взбиваем яйца, сахар, соль

Источник

Оцените статью
Adblock
detector
Рецепты
Показано 17 (всего 7 разделов) Страницы: 1
раздел: Новогодние рецепты! (4 статей)
раздел: Рецепты салатов (5 статей)
раздел: Рецепты первых блюд (9 статей)
раздел: Блюда из курицы и птицы (2 статей)
раздел: Блюда из мяса (3 статей)
раздел: Овощные рецепты (4 статей)
раздел: Рецепты для Миксера Микси (2 статей)