Новейшие рецепты от селезнева

Александр Селезнев

кондитер международного класса, ведущий программ «Сладкие истории», «Легкие рецепты»

  • Дата рождения: 08.03.1973
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Место рождения: Подольск
  • Количество материалов: 71

Александр Селезнев

Александр с отличием окончил колледж «Царицыно» по специальности повар-кондитер. Во время учебы он начинает работать кондитером в лучших ресторанах Москвы. В его послужной список входят: отель «Метрополь», ресторан «Эльдорадо», ресторан Аркадия Новикова «Серена».

Александр является лауреатом Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге и абсолютным чемпионом России по кондитерскому мастерству.
В 2004 году основал «Кондитерский Дом Александра Селезнева», шеф-кондитером которого является и по сей день.
С 2005 года Александр ведет программу Подробнее. «Сладкие истории» на телеканале «Домашний».
Автор более 20 книг по кондитерскому искусству и кулинарии.
В 2017 году стал ведущим программы «Легкие рецепты» на телеканале «Домашний».

Источник

Домашняя кондитерская Александра Селезнева

Рецепты Александра Селезнева гарантируют прекрасный результат, ведь Александр — самый известный кондитер в нашей стране.

Получив высшее техническое образование, он с отличием окончил кулинарный колледж «Царицино», получив специальность повара-кондитера, и прошел непростой, но интересный путь от помощника повара в ресторане «Метрополь» до создания собственного Кондитерского Дома.
Александр Селезнев учился у многих известных кондитеров, закончил кулинарные школы во Франции, Швейцарии и Бельгии, участвовал и побеждал во всевозможных состязаниях по кондитерскому искусству, написал более 20 книг, был ведущим успешных телевизионных шоу.

В своей рубрике «Домашняя кондитерская Александра Селезнева» признанный мастер щедро делится с нами своими знаниями, рассказывает о тонкостях кондитерского мастерства, делится маленькими хитростями и секретами, помогая нам почувствовать себя настоящим мастером кондитерского дела на собственной кухне.

Читайте также:  Адреналин гидрохлорид рецепт латынь

Тесто для кулича, пожалуй, самое капризное и требует особых знаний, умений и, конечно, сноровки. О .

Однажды некая крестьянка уронила в чашку с сахаром горящий уголек, а потом туда же у нее упало и .

Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. Знаменитый .

У капкейка, «чашечного торта», есть второе имя — fairy cake, то есть «торт для феи». Александр .

Отнюдь не всякий закрытый пирог с начинкой имеет право называться кулебякой. И уж точно не имеет .

Кондитер Александр Селезнёв рассказывает, что такое настоящий клафути по-французски, и предлагает .

Продолжаем учиться печь пасхальный кулич у гуру кондитерского дела Александра Селезнева. Плюс его .

Торт Муравейник – классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит .

Козье молоко и козий сыр у нас многим не нравятся: особый запах, специфический вкус – к ним надо .

Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь, запах фантастический, мама, лавируя среди .

Должен вас сразу предупредить: кулич – штука очень трудоемкая, понадобится минимум три часа. Но, с .

Этот рождественский торт приготовил Александр Селезнев, известный кондитер и наш большой друг. .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector