- Десерты на Новый год 2021
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Новогодние десерты
- Рецептов: 39
Десерты на Новый год 2021
Мы встречаем 2021 год — год Быка. И оформлять новогодний десерт 2021 следует соответственно — в виде быка, коровы, телёнка, буйвола — словом, тематично. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами десертов к праздничному новогоднему столу с фото, видео и пошаговыми инструкциями приготовления. Присоединяйтесь!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты новогодних десертов 2021
Рецептов в подборке: 196 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ингредиенты
Фруктовое желе — 90 г
Лимонная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 33 % — 400 мл
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Яйца — 300 грамм (5 штук)
Масло — 100 грамм
Для крема:
Сахар — 275 грамм;
Масло — 185 грамм;
Ингредиенты
Мёд светлый – 130 г
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Оборудование:
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г (на кончике ножа)
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Ингредиенты
Сгущенка сырая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Печенье «савоярди» — около 36 штук
Сыр «Маскарпоне» — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (или маргарин) — 200 г
Сметана — 200 мл.
Мука — около 3,5 стаканов
Для начинки:
Орехи грецкие — 2-2,5 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кардамон по вкусу
Сахар — 1,5 стакана
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Для заливки первая:
Сливочное масло — 100 г
Для заливки второй:
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 500 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло растительное — 300 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:
Масло сливочное — 115 г
Сахарная пудра — 100 г
Сыр сливочный творожный — 340 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 штуки;
Сахар — 100 грамм;
Ванилин — 2 щепотки;
Мука — 3 столовые ложки;
Шоколад — 20 грамм;
Орехи грецкие — 50 грамм.
Ингредиенты
Апельсин – 3-5 шт
Сахар – 2 стакана
Сок лимона/лимонная кислота — по желанию
Цукаты «апельсиновые леденцы»:
Апельсин – 2-3 шт
Сахар – 2 стакана
Черный шоколад – по желанию
Ингредиенты
Печенье савоярди — 10 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Маскарпоне — 80 г
Сахарная пудра — 25 г
Кофе готовый — 50 мл
Коньяк / ром — 20 мл
Какао (сладкий порошок) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 15 г
Мука пшеничная — 125 г
Крахмал кукурузный — 60 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Шоколадный соус:
Масло сливочное — 100 г
Шоколад темный — 75 г
Дополнительно:
Кокосовая стружка — 250-300 г
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Орехи любые по вкусу — 200 грамм;
Вафли или печенье молотые — 3 ст. ложки;
Сироп или мед — 2-2,5 ст. ложки;
Сливочное масло — 1-1,5 ст. ложка;
Шоколад любой — 1 плитка (90-100 грамм).
Ингредиенты
Вишня без косточки – 500 г
Вишневый сок – 100-150 мл
Шоколадный бисквит — 600 г
Заварной крем (шоколадный) – 500 мл
Для украшения /по желанию:
Шоколад – 2-3 щепотки
Мята – 1 веточка
Ингредиенты
Шоколад белый — 90 г
Сливки 33% — 50 мл
Миндаль 10-15 шт.
Масло сливочное — 5-10 г
Кокосовая стружка — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа — 40 г
Ванильный сахар — 10 г
Горячая вода — 90 г
Масло сливочное — 40 г
Сметана — для смазывания верха
Масло — для смазывания формочек
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Шоколад — 180-200 г
Сливочное масло — 150-180 г
Сахар / демерара — от 100 г (по вкусу)
Какао — по желанию
Алкоголь — 30 мл
Белый шоколад — 1 плитка (по желанию)
Ингредиенты
Яйца куриные крупные — 8 шт. (ок. 485 г)
Мука пшеничная сорта «экстра» — 150 г
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Сахарная пудра — 130 г
Для крема и украшения:
Сливочный сыр — 250 г
Творог мягкий — 340 г
Сахарная пудра — 180 г
Кокосовая стружка белая — 100 г
Лимонная цедра свежая — 1 ст.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Ванильный экстаркт — 1 ч.л.
Конфеты «Рафаэлло» — 150 г
Ингредиенты
Сливки 35-38% — 400 мл
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 10 г
Соус клубничный:
Клубника замороженная — 1 кг
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Украшение:
Масло сливочное — 30 г
Сгущенное молоко — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яичные желтки — 3 шт.
Ингредиенты
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 150 г
Шоколад черный — 100 г
Ингредиенты
Вишня замороженная — 150 г
Сливки 33% — 200 мл
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Новогодние десерты
Любой любитель сладкого скажет вам, что главное блюдо праздничного стола – это десерт. И это будет чистой правдой: десерт – это завершение торжественного ужина, и именно от него во многом зависит впечатление от всего праздника!
Поэтому, если в вашем новогоднем меню не нашлось места небольшому торту или хотя бы капкейкам, будьте готовы к тому, что гости, в особенности дети, будут разочарованы.
Предлагаем не рисковать и заранее подумать о том, какой десерт украсит ваш новогодний стол!
Рецептов: 39
порошок какао 20 гр.
28 декабря 2020, 11:57
мандарины 4-5 шт. (400 гр. )
масло растительное — 130 мл.
сметана 10% — 110 гр.
26 декабря 2020, 12:17
песочная основа (сабле):
35 гр. миндальной муки
70 гр. сахарной пудры
95 гр. сливочного масла
24 декабря 2020, 18:46
какао-порошок — 20 гр.
разрыхлитель — 5 гр.
23 декабря 2020, 11:44
мука пшеничная 150 гр.
яйцо куриное 4 шт.
ванильный сахар 0,5 ч.л.
16 декабря 2020, 15:29
творог — 200 гр. (5% жирности)
сметана — 150 мл. (10% жирности)
абрикосовый джем — 150 мл.
питьевая вода — 50 мл.
15 декабря 2020, 13:04
рисовая мука — 10 ст.л.
печенье — 150 гр.
сливочное масло — 70 гр.
12 декабря 2020, 14:43
мандарины — 6 шт.
сливочное масло — 30 гр.
сметана — 400 гр.
10 декабря 2020, 17:13
джем персик-манго тм «махеевъ»
11 декабря 2017, 11:16
2 шт. — желток яичный
60 гр. — масло сливочное «экомилк» +10 гр. для смазки формочки
80 гр. — сметана 20%
02 декабря 2017, 16:24
кокосовые пирожные без выпечки
ванильные сырки – 4 шт.
сливки 20% — 200 г
кокосовая стружка – 160 г
сахарная пудра – 3 ст.л.
29 ноября 2017, 21:42
горький шоколад 100 гр
украшение: кокосовая стружка, кунжут, морская соль и др.
15 декабря 2016, 09:25
кукурузные хлопья глазированные — 2 упак. (по 80 гр. )
сгущенное молоко ириска – 1 бан. (380 гр. )
орехи грецкие (дробленые) – 100 гр.
сахарная пудра – 2 ст.л.
02 декабря 2016, 11:17
чернослив вяленый (без косточки) — 200-250 гр
грецкие орехи – 100 — 150 гр.
сахарная пудра – 1 ст. (200 мл. )
24 мая 2016, 11:08
сахар тростниковый, коричневый — 100 г+2 ч л
мандарины — 4 шт
26 декабря 2015, 16:06
желатин (с горкой) — 6 ч.л.
сок апельсиновый — 300 г
10 декабря 2015, 19:38
1 небольшая груша с плотной мякотью
2 ст л грецких орехов
ягоды,кусочки фруктов для подачи
1 ст л фруктового сахара мистраль
12 января 2014, 15:01
250 гр. творога 9% жирности
2-3 шт. печенья (у меня «юбилейное с шоколадом)
3 грецких орешка
150 гр. ванильного йогурта 7,5 % жирности
1 ст.л. сухого желатина
6 ст.л. коричневого сахара «мистраль»
26 декабря 2012, 22:53
1 грейпфрут (можно апельсины)
1 пачка готового желе от фирмы dr.oetker
28 марта 2012, 23:08
корень имбиря св. 6 см.
чай зеленый (у меня с жасмином) 1 ч.л.
27 февраля 2012, 15:14
клубника свежая или мороженая — 500 гр
18 февраля 2011, 01:23
2 ст. крепкого кофе
2/3 ст. коричневого сахара
1-2 коробочки кардамона
молоко или сливки любой жирности.
13 февраля 2011, 14:41
печенье (песочное, с кремовой прослойкой) — 10 шт
орехи лесные — 30 г
крем («finetti» орехово-шоколадный) — 3,5 ст.л.
изюм (без косточек) — 30 г
цукаты (грейпфрут — 1 шт вишня-3 шт) — 4 шт
конфеты (шоколадные с темной начинкой) — 1 шт
17 января 2011, 05:02
2 ст.ложки какао
ванильный сахар 0,5 ч.ложки
40-45 гр. желатина (на 1 ст. кипяч. теплой воды)
16 января 2011, 18:04
марципан — 100 г
сахарная пудра — 50 г
зелёный чай мача (в порошке) или пищевой краситель
для шоколадного бисквита:
яйца — 5 шт. (4 яйца разделить на белки и желтки и 1 яйцо целиком)
Источник