- Нудель суп немецкий рецепт
- Как приготовить нудель. Готовим немецкий суп-лапшу
- Приготовление бульона
- Обжаривание курицы
- Нудель — немецкий суп-лапша
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Нудель — немецкий суп-лапша
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Немецкий куриный суп с лапшой — нудельсуп
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Нудель – немецкий суп-лапша
- Ингредиенты для «Нудель – немецкий суп-лапша»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нудель – немецкий суп-лапша»:
- Другие варианты рецепта
- Суп «Свадебный»
- Луковый суп с лапшой
- Обед из одной курицы
- Суп морской (для будущих капитанов)
- Похожие рецепты
- Суп-лапша «Супец-молодец»
- Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом
- Азиатский суп-лапша
- Суп с рисовой лапшой
- Зама с домашней лапшой
- Лагман
- Дунганская лапша
- Кукси горячее
- Суп с ушками
- Попробуйте приготовить вместе
- Шампиньоны с запеченным яйцом
- Салат с курицей и пекинской капустой
- Яичные рулетики
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Нудель суп немецкий рецепт
Как приготовить нудель. Готовим немецкий суп-лапшу
Это сытное традиционное блюдо немецкой кухни, несмотря на кажущуюся простоту, способно стать изюминкой и украшением любого праздничного стола.
Приготовление бульона
Приготовление нуделя следует начать с бульона, хорошенько вымыв куриную тушку и положив ее целиком в кастрюлю с водой. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала куриную тушку. Не забудьте добавить соли – на каждый литр воды одну чайную ложку.
Целая курица обычно варится до готовности от одного до полутора часов, в зависимости от возраста птицы и ее породы. Для нуделя курица не должна быть переваренной, поэтому следует ограничиться временем варки ровно в один час.
По происшествии указанного времени курица из бульона следует извлечь, а сам бульон – процедить.
Обжаривание курицы
Дождавшись, когда куриная тушка остынет, необходимо разделать ее на небольшие порционные куски и обильно смазать чесночным соусом, приготовленным из 5-6 зубчиков чеснока.
Хорошенько прогрев сковороду, нужно обжарить куски курицы на подсолнечном масле до образования аппетитной золотистой. Далее
Источник
Нудель — немецкий суп-лапша
Для рецепта вам потребуется:
- курица — 1 шт.
- картофель — 10 шт.
- лапша (домашняя) — 1-2 горсти
- чеснок — 2-3 зубчика
- петрушка (зелень) — по вкусу
- укроп — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Нудель — немецкий суп-лапша необходимо.
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Затем курицу вынуть и разрезать на куски, бульон процедить и вернуть в кастрюлю.
Куски курицы натереть чесноком и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Картофель нарезать брусочками, посолить и так же обжарить на растительном масле до зарумянивания.
В кипящий бульон добавить немного домашней лапши и варить до готовности на среднем огне. Разложить по тарелкам жареный картофель с курицей, залить горячим бульоном и приправить черным молотым перцем. Обильно посыпав рубленой зеленью, подать нудель к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Нудель — немецкий суп-лапша
Для рецепта вам потребуется:
- курица — 1 шт.
- картофель — 10 шт.
- лапша (домашняя) — 1-2 горсти
- чеснок — 2-3 зубчика
- петрушка (зелень) — по вкусу
- укроп — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Нудель — немецкий суп-лапша необходимо.
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Затем курицу вынуть и разрезать на куски, бульон процедить и вернуть в кастрюлю.
Куски курицы натереть чесноком и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Картофель нарезать брусочками, посолить и так же обжарить на растительном масле до зарумянивания.
В кипящий бульон добавить немного домашней лапши и варить до готовности на среднем огне. Разложить по тарелкам жареный картофель с курицей, залить горячим бульоном и приправить черным молотым перцем. Обильно посыпав рубленой зеленью, подать нудель к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Немецкий куриный суп с лапшой — нудельсуп
Отличный супчик на второй день праздника! .
- Главная
- Категории рецепта
- Немецкий куриный суп с лапшой — нудельсуп
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 34 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 1 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 43 / 14 / 43 |
Н 0 / С 0 / В 100 |
Время приготовления: 30 мин
способ приготовления
Немецкая лапша — простой в приготовлении и очень вкусный супчик на курином бульоне.
Для приготовления Лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния. после чего тонко раскатать его и нарезать. полученная лапша должна немного подсохнуть.
Добавить лапшу в кипящий бульон и варить в течении 1-2 минут.
Суп лапша готов! Подавать посыпав зеленью
Семейные секреты приготовления домашней лапши в милом семейном видео. В видео вы увидите пошаговый рецепт по приготовлению лапши (нуделей)
Источник
Нудель – немецкий суп-лапша
Этот рецепт передала мне моя покойная бабушка. Будучи немкой, бабушка готовила нудель довольно часто. Особенно он был популярен, когда наша семья собиралась по большим праздникам. Бабушка отваривала аж 2 курицы для получения очень жирного бульона. Я люблю немецкую кухню за ее простоту и сытность и, если хотите, за гармоничность. Предлагаю вам, уважаемые Поварята, рецепт, переходящий от поколения к поколению.
Ингредиенты для «Нудель – немецкий суп-лапша»:
- Курица — 1 шт
- Картофель (среднего размера) — 10 шт
- Макаронные изделия / Макароны (лапша домашняя) — 1-2 горст.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Зелень (петрушка, укроп, лук)
- Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2986.9 ккал | белки 291.5 г | жиры 57.3 г | углеводы 325.2 г |
Порции | |||
ккал 497.8 ккал | белки 48.6 г | жиры 9.6 г | углеводы 54.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.1 ккал | белки 10.2 г | жиры 2 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Нудель – немецкий суп-лапша»:
Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности.
Вылавливаем курицу и процеживаем бульон.
Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде.
Ставим жарить картошечку, нарезанную соломкой. Не забываем посолить по вкусу.
В Бульон добавляем небольшую щепотку лапши. Моя бабушка делала лапшу сама. Я воспользовался готовым вариантом домашней лапши.
картошечку и курочку зажариваем до золотистой корочки
Подавать блюдо надо следующим образом: горячий бульон обильно посыпают зеленью и приправляют по вкусу черным перцем.
На второе блюдо выкладывают немного картошечки и курочки.
Очень вкусно, зачерпнув ложечку ароматного бульона, заесть его золотистой картошечкой и поджаренной курочкой.
Из соусов очень хорошо подойдет крепкая горчица.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт передала мне моя покойная бабушка. Будучи немкой, бабушка готовила нудель довольно часто. Особенно он был популярен, когда наша семья собиралась по большим праздникам. Бабушка отваривала аж 2 курицы для получения очень жирного бульона. Я люблю немецкую кухню за ее простоту и сытность и, если хотите, за гармоничность. Предлагаю вам, уважаемые Поварята, рецепт, переходящий от поколения к поколению.
Другие варианты рецепта
Суп «Свадебный»
Луковый суп с лапшой
Обед из одной курицы
Суп морской (для будущих капитанов)
Похожие рецепты
Суп-лапша «Супец-молодец»
Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом
Азиатский суп-лапша
Суп с рисовой лапшой
Зама с домашней лапшой
Лагман
Дунганская лапша
Кукси горячее
Суп с ушками
Попробуйте приготовить вместе
Шампиньоны с запеченным яйцом
Салат с курицей и пекинской капустой
Яичные рулетики
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года totama #
17 апреля 2015 года Иль-я # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года мама Тимы #
29 апреля 2014 года Иль-я # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года мама Тимы #
24 ноября 2012 года lemonywater #
24 ноября 2012 года Иль-я # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Devogi #
21 августа 2011 года Иль-я # (автор рецепта)
18 июля 2010 года xysha #
18 июля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Liana #
23 мая 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года tanu6kin21 #
20 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Leena #
17 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Светун #
14 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года ВИКА-72 #
11 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года injusik #
11 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Санек12 #
11 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Елена 95 #
10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Мария-Софья #
10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года mamaliza #
10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Varja #
10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Витта2 #
10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник