Нут с тунцом салат рецепты приготовления

Содержание
  1. Салат с тунцом и нутом для похудения
  2. Салат с консервированным тунцом, нутом и сыром фета
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. 🔴САЛАТ С ТУНЦОМ И НУТОМ ( ПО-ИСПАНСКИ ).
  8. Салат с нутом и тунцом
  9. ОПИСАНИЕ
  10. Салат с нутом, тунцом и перцем
  11. Ингредиенты для «Салат с нутом, тунцом и перцем»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Салат с нутом, тунцом и перцем»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Салат с тунцом и яйцом
  16. Похожие рецепты
  17. Салат «Рыбка-улыбка»
  18. Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью
  19. Салат с тунцом и яйцом
  20. Салат с тунцом, кужутом и виноградом «Золотое чудо»
  21. Салат «Моя «Мимоза»
  22. Салат с лососем «Терияки» и васаби-майонезом
  23. Рыбный салат «Рыбкин»
  24. Салат из сельди с апельсиновой заправкой
  25. Салат «Волгоградский» с красной рыбой
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Мечта мужчины»
  28. Куриные крылышки по-гречески
  29. Сало горячим способом
  30. Фотографии «Салат с нутом, тунцом и перцем» от приготовивших (3)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат с тунцом и нутом для похудения

Очень часто мы ломаем голову – чтобы такого приготовить вкусненького, сытного, полезного и не навредить фигуре? Ответ есть – это салат с консервированным тунцом и нутом. В нем мало калорий, он питательный и белковый, к тому же готовится очень быстро и легко.

  • Консервированный тунец 60 гр.
  • Нут 100 гр.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Укроп 10 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Калории: 142.21 ккал

Углеводы: 17.69 г

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите огурцы от кожуры.

Добавьте укроп нарезанный.

Добавьте заранее свареный нут.

Теперь очередь тунца — добавьте его, полейте оливковым маслом и все перемешайте.

Такое блюдо можно приготовить на праздник, оно прекрасно впишется в меню праздничного стола, а также и в будние дни. Приятного вам аппетита!

Источник

Салат с консервированным тунцом, нутом и сыром фета

Ингредиенты

Салат «Айсберг» — 30 г

Нут консервированный – 150 г

Тунец консервированный – 240 г

Помидоры черри – 120 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета.

Читайте также:  Рецепт запеченного карпа с помидорами

Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 или 4 части, огурцы нарежьте брусочками среднего размера. Нарезку овощей сгрузите в глубокую емкость.

Маслины разрежьте пополам. Консервированный нут сполосните, дайте полностью стечь жидкости. Подготовленные компоненты добавьте к овощам.

Смесь заправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем, тщательно перемешайте.

Листья салата заранее ополосните, чтобы они успели обсохнуть. Распределите их на плоской тарелке в несколько слоев, сверху выложите подготовленную смесь. Тунца поломайте вилкой, добавьте к салату.

Сыр фета нарежьте небольшими кусочками, уложите сверху на салат.

Смесь присыпьте кунжутом, перемешивать не нужно, сразу подайте на стол.

Источник

🔴САЛАТ С ТУНЦОМ И НУТОМ ( ПО-ИСПАНСКИ ).

Всем привет! Сегодня приготовим один из моих любимых салатов. С тунцом и нутом. Очень освежающий, сытный. Я его всегда охлаждаю перед едой. Для лета самое то! Что важно для меня-без майонеза.

  • Нут консервированный 300 гр.
  • Тунец консервированный 120 гр. ( У меня в оливковом масле, поэтому добавляю в салат с маслом, если у вас в собственном соку, то слить всю жидкость из тунца ).
  • Сладкий лук.
  • 1 маленький помидор.
  • Сладкий красный перец.
  • Петрушка или кинза. ( что вы больше любите ).
  • Белый винный уксус или лимонный сок 1 ст ложка.
  • Оливковое масло.
  • Соль.

ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/h_mlYwQpFVQ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

1. Слить жидкость с нута. Мелко нарезать кубиком лук, помидор и перец.

2. Тунец прямо в банке перемешать хорошо ложкой.

Источник

Салат с нутом и тунцом

ОПИСАНИЕ

Это быстрый рецепт салата из тунца с овощами, с высоким содержанием белка и клетчатки, но с низким содержанием жира. Нашла его недавно в английском журнале в разделе здорового питания и очень он меня порадовал и составом, и красочностью! Вроде всё так просто, но вкусно и полезно. Вы не поверите, но я первые 3 раза готовила его для себя 3 вечера подряд!

В рецепте указывалось 2 банки нута и тогда одна порция содержит 213 ккал, но я решила, что и одной достаточно, поэтому ккал получается ещё меньше. Нут, конечно, можно самостоятельно замочить и отварить.

Читайте также:  Микстура бехтерева пропись рецепта

Рецепт не конкурсный, просто хочу подхватить, поддержать пост Лены о правильном питании.

Источник

Салат с нутом, тунцом и перцем

Для любителей тунца предлагаю очередной салат из консервированного нута, болгарского перца и помидора. Салат готовится очень быстро. Кто любит острое, можно добавить чеснок.

Ингредиенты для «Салат с нутом, тунцом и перцем»:

  • Нут (консервированный) — 140 г
  • Перец болгарский (у меня сладкий) — 30 г
  • Тунец (80/56г у меня в масле) — 1 бан.
  • Лук репчатый (у меня сладкий салатный) — 30 г
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу
  • Помидор (1шт) — 70 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Базилик (свежий,по желанию) — 1 веточ.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.8 ккал
белки
88.1 г
жиры
29 г
углеводы
73.2 г
Порции
ккал
447.9 ккал
белки
44.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
162.9 ккал
белки
16 г
жиры
5.3 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Салат с нутом, тунцом и перцем»:

Нут промыть холодной, дать стечь воде.
Выложить на плоскую тарелку.
Болгарский перец нарезать тонкими дольками, выложить на нут.
На перец выложить тунец, масло оставить для заправки
(если мясо тунца крупным куском, вынуть из банки в миску и размять на кусочки).

Лук нарезать тонко (можно сбрызнуть лимоном), выложить сверху.
Добавить свежемолотый черный перец и немного белого.
У помидора удалить семена и перегородки,
нарезать небольшими кусочкам, выложить на лук с перцем.

Базилик нарвать руками.

Заправить маслом.
Соль по вкусу.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для любителей тунца предлагаю очередной салат из консервированного нута, болгарского перца и помидора. Салат готовится очень быстро. Кто любит острое, можно добавить чеснок.

Другие варианты рецепта

Салат с тунцом и яйцом

Похожие рецепты

Салат «Рыбка-улыбка»

Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью

Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом, кужутом и виноградом «Золотое чудо»

Салат «Моя «Мимоза»

Салат с лососем «Терияки» и васаби-майонезом

Рыбный салат «Рыбкин»

Салат из сельди с апельсиновой заправкой

Салат «Волгоградский» с красной рыбой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мечта мужчины»

Куриные крылышки по-гречески

Сало горячим способом

Фотографии «Салат с нутом, тунцом и перцем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

23 марта 2020 года kubasik1 #

Читайте также:  Рецепт выращивания чайного гриба

26 марта 2020 года mtata # (автор рецепта)

24 января 2020 года virgola71 #

25 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

25 января 2020 года virgola71 #

25 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

24 января 2020 года inna_2107 #

24 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

24 января 2020 года MineyKa #

24 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

24 января 2020 года MineyKa #

23 января 2020 года Silverina1 #

23 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

23 января 2020 года Ирушенька #

23 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года jannasimf #

23 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года Wera13 #

23 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года Kleine Hase #

23 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года Dama-Lorik #

23 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года mariana82 #

23 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года TANCHITTA #

22 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года lakshmi-777 #

22 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года lakshmi-777 #

22 января 2020 года Kuss #

22 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года virgola71 #

22 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2020 года iren0511 #

22 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector