Обязательно попробуйте этот рецепт

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Цыганка готовит: такой картофель ты еще никогда не пробовал Сколько блюд из картофеля ты можеш.

РЕТРО: Дуплет — №3 — Вязание крючком Дуплет — популярное издание для любительниц изыскан.

Жилет «Моника» от дизайнера Melissa Leapman (и для статных дам) Нежный узор и прекрасный цвет п.

Нудли — Штрудли – Восхитительный обед из простых продуктов! https://4.404content.com/resize/730x.

Вязание — ваше хобби №6 2019. Издательство: Конлига Медиа Журнал по вязанию спицами и крюч.

Метки

Рубрики

  • вязание (751)
  • для женщин (224)
  • аксессуары и головные уборы (205)
  • узоры, мотивы, уроки (148)
  • вязание детям (63)
  • журналы и книги по вязанию (37)
  • для дома (32)
  • юбки (22)
  • игрушки, амигуруми (22)
  • для мужчин (9)
  • Тунисское вязание, вязание на вилке (5)
  • рецепты (473)
  • салаты и закуски (120)
  • мясо, рыба, птица (99)
  • вторые блюда (98)
  • выпечка (80)
  • пироги, закусочные торты, пиццы, блины (65)
  • экономные рецепты (41)
  • десерты (39)
  • заготовки, консервирование (21)
  • соусы (17)
  • первые блюда (14)
  • украшение блюд (9)
  • в мультиварке (8)
  • напитки (6)
  • своими руками (267)
  • для дома (54)
  • декор (51)
  • аксессуары (38)
  • идеи (33)
  • игрушки (31)
  • скрапбукинг (9)
  • соленое тесто (7)
  • вышивка (6)
  • лоскутное шитье (5)
  • куклы (5)
  • декупаж (2)
  • наши детки (134)
  • психология (93)
  • Путь к себе (39)
  • Путь к успеху (16)
  • мотиваторы (9)
  • похудение (87)
  • здоровье (84)
  • уход за собой (75)
  • уход за кожей лица (21)
  • уход за волосами (18)
  • уход за телом (6)
  • мастер-класс (74)
  • шьем (73)
  • уроки шитья (19)
  • разности (66)
  • рисунки, фото, картины (62)
  • иностранные языки (51)
  • английский язык (49)
  • симорон (49)
  • интерьер (48)
  • полезные советы (42)
  • приколы (36)
  • деньги (36)
  • эзотерика (36)
  • личное (35)
  • бизнес (28)
  • притчи (26)
  • косметика, макияж (25)
  • женщины (24)
  • стихи (21)
  • нумерология, фен-шуй, гороскоп, йога (19)
  • города и страны (19)
  • Англия (7)
  • дневник (19)
  • праздники (18)
  • магия (18)
  • маникюр, нейл-арт (17)
  • мода (16)
  • литература (14)
  • цветы и растения (12)
  • трафареты (12)
  • мои творения (11)
  • о животных (11)
  • книги, журналы (9)
  • вытынанки (9)
  • православие (8)
  • Постоянным Читателям (8)
  • отношения (7)
  • сад,огород, дача (5)
  • йога, медитация, мантры (5)
  • музыка (5)
  • Афоризмы, фразы, цитаты (4)
  • MLM (4)
  • Лууле Виилма (4)
  • знаменитости (3)
  • экономия (2)
  • луна, лунный календарь (2)
  • мантры (2)
  • непознанное (2)
  • самое необычное (1)

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Обязательно попробуйте этот рецепт!

Я вчера приготовила потрясающий рулет. Теперь всем его советую. Давно присматривалась к рулету из свиной рульки и наконец-то решилась приготовить. Все оказалось намного проще, чем я думала. А готовила по этому рецепту рулет из свиной рульки

Читайте также:  Салат свежая капуста колбаса рецепт

Рулет из свиной рульки такой же вкусный, как и буженина, но мясо получается нежнее и намного сочнее. Рецепт приготовления этого блюда очень простой и бюджетный по ингредиентам, поэтому такой вариант придется по нраву любой хозяйке. Самым главным ингредиентом этого рецепта является свиная рулька. Чтобы правильно ее выбрать, следует обязательно обратить внимание на цвет мякоти и сала: мякоть должна быть нежно-розового цвета, а сало — чисто-белым.

Для приготовления этого блюда понадобятся такие ингредиенты: 1 кг свиной рульки; 1 репчатый лук; 2 стебля сельдерея; 1 морковь; 2 — 3 зубчика чеснока; соль, перец по вкусу.

Для начала возьмем емкость такого объема, чтобы в ней поместились рульки. Затем необходимо залить их водой и оставить на некоторое время, желательно на ночь. Следующим этапом будет подготовить рульку. Для этого следует помыть ее и почистить от всего ненужного. Для этого можно использовать нож или металлическую губку. После чистки необходимо поместить рульку в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне в течение 2 — 2,5 ч. При этом всю пену, которая появляется на поверхности, следует удалять. Спустя час посолить и поперчить мясо. После полутора часов добавить очищенную морковь, лук и сельдерей. Овощи добавлять целыми. За 15 минут до конца готовки кладем лавровый лист. По истечении двух часов вареный рулет вынимаем из бульона и даем остыть. Когда он стал слегка теплый, из него необходимо удалить кость. Для этого нужно разрезать рульку вдоль. Это рекомендуется начинать с более толстого края. После удаления кости рекомендуется добавить измельченный чеснок и черный перец.
Затем мясо нужно положить на пищевую пленку и свернуть очень плотно в рулет. Пищевой пленкой при этом следует обмотать 3 — 4 раза. Если готовилось несколько рулек, с ними следует проделать аналогичные действия. Полученный рулет положить в кастрюлю и накрыть тарелкой, водрузив на нее груз весом в 2 — 4 кг. В таком положении мясо должно простоять 2 часа, после чего следует отправить его в холодильник на 4 — 6 часов или (для лучшего эффекта) на ночь. По истечении 6 часов можно нарезать рулет из свиной рульки тонкими ломтиками. К нему можно добавить горчицу, тогда вкус будет еще насыщеннее.

Рубрики: рецепты/мясо, рыба, птица
рецепты/салаты и закуски

Метки: рецепты кулинария блюда из мяса свиная рулька рулет свиной рецепт рулет из свиной рульки рулет из свиной рульки рецепт

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Обязательно попробуйте это горячее блюдо. Делюсь рецептом

Друзья, рад приветствовать Вас на канале

Хочу поделиться с вами рецептом горячего блюда, которое понравится Вам и вашим близким.

0,5 ч.л. растительного масла

Первым делом мы готовим тесто. В миску просеиваем 200 гр. муки, кидаем пол чайной ложки соли, перемешиваем.

Далее выливаем 100 мл. кипятка, 1 ст. л. растительного масла и замешиваем тесто. Тесто готово! убираем его в сторону и переходим к начинке.

Читайте также:  Суп разные рецепты блюд

Готовим начинку, на 400 гр. фарша , нарезаем пучок зелёного лука, пучок петрушки, высыпаем в фарш

Натираем 150 гр. кабачка на крупной тёрке, высыпаем в фарш, солим, перчим, размешиваем фарш. Готово!

Возвращаемся к тесту. Тонко раскатываем, нарезаем на квадратные, либо круглые кусочки, выкладываем фарш ложкой

Смачиваем края водой и формируем открытый пельмень. Готово!

После чего разогреваем сковороду на масле и выкладываем наши пельмени. Я готовил на костре, получилось очень вкусно))

Рецепт в формате видео

Как наши пельмени с низу поджарились, выливаем в сковороду горячую воду примерно до половины, накрываем крышку и на медленном огне готовим около 20 — 30 минут

После 20 — 30 минут открываем крышку и пусть немного выпариться вода со сковороды

Источник

Торт без выпечки на на любой праздник, своими руками, примерно, минут за 20. Простой и невероятно вкусный рецепт.

Здравствуйте! Что то давно не было у нас тортиков без выпечки. И сегодня предлагаю приготовить именно такой торт, его можно приготовить на любой праздник. Вы сможете сделать его своими руками минут за 20 минут, это простой и невероятно вкусный рецепт, чем то напоминает десерт «Тирамису». Обязательно попробуйте этот рецепт, это невероятно нежный вкусный тортик. Такой десерт без выпечки сможет приготовить каждый, как на праздник, так и просто порадовать себя и родных вкусным десертом. И не забывайте, что бы не потерять рецепт, обязательно подпишитесь на канал! Впереди вас ждет еще много всего интересного.

Начнем с того что к сметане добавим сахарную пудру и перемешаем миксером. Можно использовать и сахар, но сахар дольше растворяется, поэтому я и беру именно пудру.

Творог перетрем через сито, что бы не было комочков

Соединим сметану и творог

Немного перемешаем, а потом взбиваем миксером или блендером

Ещё, для аромата, добавим ванильный сахар и теперь уже взбиваем до однородной массы

Кольца ананаса сначала нарежем на полосочки, а потом на кусочки, ананасы у меня консервированные. Можно оспользовать и другие фрукты по вкусу.

Приготовим крепкий растворимый кофе и дадим остыть. Это у нас будет пропитка

Плоское блюдо застелем пергаментной бумагой

Ставим разъемное кольцо

И теперь начинаем собирать наш тортик. Основой у меня будет печенье «Савоярди» оно очень нежное и хорошо пропитывается. Печенье хорошенько мокаем в кофе. Делаем это быстро, туда и обратно. Иначе печенье очень быстро раскиснет

Источник

Салат Мимоза по-новому

Хотите удивить гостей за праздничным новогодним столом – приготовьте хорошо знакомый салат «Мимоза» по-новому – в форме рулета. Обязательно попробуйте этот рецепт. В нем используются те же самые продукты, что и в традиционном варианте блюда, но они укладываются не в салатник, а на разделочную доску и при помощи пленки аккуратно сворачиваются. Дополнительных действий по приготовлению минимум, но салат смотрится гораздо наряднее.

Читайте также:  Салат леди винтер рецепт

Ингредиенты:

  • консервированная рыба в масле – 250-270 г;
  • яйца куриные (категория С-1) – 5 шт.;
  • сыр твердый (полутвердый) – 150 г;
  • картофель – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • майонез – 4-5 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – для украшения.

Как приготовить салат Мимоза по-новому

Сварить овощи и дать им остыть. Яйца погрузить в кипящую воду и варить 9-10 минут с момента повторного закипания. Затем опустить в холодную воду и дождаться полного остывания. Белки натереть в одну миску, а желтки – в другую. Для придания салату формы рулета удобно использовать прямоугольную разделочную доску. Для этого ее нужно застелить пищевой пленкой. Первый слой салата – тертые яичные белки.

Затем нанести на белки равномерным слоем майонез.

Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им белковый слой, смазать майонезом.

Вареную морковку очистить, натереть и слегка отжать от сока. Выложить на сыр, промазать майонезом.

С консервов слить масло (можно немного оставить, если рыба суховатая), помыть вилкой. Если будут попадаться крупные куски костей (хребта), их лучше вытащить. Выложить рыбу на морковь.

Последний – картофель. Эту прослойку можно присолить, особенно если при варке овощей соль не добавлялась. Майонез здесь тоже будет нелишним, иначе салат может получиться суховатым.

Теперь нужно сформировать рулет, аккуратно приподнимая один из краев пленки.

Посыпать рулет тертыми желтками и украсить зеленью по своему усмотрению.

Салат будет значительно вкуснее, если перед подачей дать ему возможность хорошо пропитаться.

Источник

Мои дети просят меня готовить это вкуснейшее овсяное печенье каждый день. Обязательно попробуйте!

Печенье из овсяной муки по одной из легенд пришло к нам из Шотландии. Именно там шотландские домохозяйки начали перемалывать овес в муку и путем добавление воды, сливок и меда получали лепешки, которые выпекали на раскаленных камнях в печи. Затем печенье стало популярно во всей Европе и затем в России.

Овсяная крупа, как и мука, очень полезна, ее необходимо включать в рацион для пополнения организма фосфором, железом, цинком, калием и витаминами группы В. Овсянка способствует нормализации работы ЖКТ и обмена веществ.

Ниже будет описано рецепт классического овсяного печенья. Готовится оно очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Печенье получается очень вкусным, ароматным, чуть рассыпчатым. Придется по вкусу и взрослым и детям. Станет отличным полезным перекусом между основными приемами пищи.

  • овсянки долгой варки — 175 г
  • сахара (можно варьировать немного по вкусу +/-20%) — 120 г
  • сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • с горкой разрыхлителя — 1 ч.л.
  • щепотка соли, ванилин — на кончике ножа
  • корица — 0,5 ч.л.

1. Овсянку перемолоть в муку в кофемолке. Либо можно купить сразу готовую овсяную муку в магазине, главное чтоб Вы были уверены в ее качестве.

2. Масло взбить с сахаром, ванилином, солью и корицей. Можно взбить миксером, можно просто перетереть венчиком.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector