Очень вкусное желе рецепт

Содержание
  1. Лучшие рецепты желе из желатина
  2. Как подготовить желатин для желе
  3. Домашний рецепт желе из сока
  4. Ягодный рецепт с желатином в домашних условиях
  5. Как сделать фруктовое желе
  6. Радужный рецепт с какао
  7. Как сделать диетическое желе с желатином
  8. Очень вкусное желе рецепт
  9. Рыба в желе «Белый танец»
  10. Желе «Пиво? А вот и нет!»
  11. Кекс «Три желания»
  12. Творожное желе
  13. Желе «Птичье молоко»
  14. Сахарная глазурь на желатине
  15. Острый салат из куриных желудочков
  16. Желейный салат
  17. Фруктовое желе в арбузных корочках
  18. Салат «Желудь»
  19. Очень вкусное желе рецепт
  20. Актуальное
  21. Рубрикатор
  22. Коллекции
  23. Сезонное
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Новое в подборке
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  49. Похожие подборки рецептов
  50. Свежие рецепты

Лучшие рецепты желе из желатина

Десерты способны украсить собой любую трапезу, даже самую будничную. Они, как правило, не только достаточно вкусны, но и привлекательны внешне. Большинство десертов не составит труда приготовить в домашних условиях из бюджетных продуктов. Яркий пример — желе с желатином. Помимо того, что это очень вкусно, если сделать правильно, конечно, это еще и очень полезное лакомство. Ведь основной ингредиент желе — желатин, в своем составе имеет необходимый для нашей красоты и здоровья коллаген, который поддерживает прочность костей, эластичность связок, здоровье суставов и молодость кожи.

Сегодня мы поговорим именно о том, как сделать желе с желатином в домашних условиях, приведем самые вкусные и полезные рецепты. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Как подготовить желатин для желе

Желатин в любом блюде, ингредиентом которого является, выступает в качестве желирующего агента. Вспомните холодец или рыбное заливное, и вам станет понятно, какую важную роль играет упомянутый выше компонент. То же касается и желе. Но чтобы текстура десерта получилась действительно однородной, а вкус — нежным, тающим во рту, необходимо соблюсти некоторые важные принципы в процессе подготовки желатиновой основы сладкого лакомства.

  • Желатин заливают водой. При этом на 20 г продукта животного происхождения берут 1 литр жидкости, если хотят получить на выходе так называемый «дрожащий» десерт и 50 г на тот же объем влаги, если желают в итоге преспокойно резать лакомство ножом на порционные куски. Еще один момент: использование чрезвычайно малых доз желатина приведут к тому, что желе вовсе не сможет застыть.
  • После соединения двух указанных компонентов — жидкого и сыпучего — смесь оставляют на какое-то время для набухания последнего. Когда это произойдет, требуется совершить некоторые манипуляции для растворения желатина в воде. Емкость со смесью следует поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, до получения желаемого результата. Затем раствор нужно оставить в комнате для охлаждения на период от 40-ка до 60-ти минут. Остывшую желатиновую массу поместите в холодильник.
  • Нельзя кипятить желатин, смешанный с водой! В противном случае вам не удастся добиться его загустения.
  • Не стоит нагревать желатиновую смесь в алюминиевой посуде. Результатом таких действий станет потемнение желейной основы и приобретение ею неприятного вкуса.
  • Во избежание образования комочков используйте именно водяную баню для подогрева емкости с водно-желатиновым раствором. Кроме того, можно отфильтровать готовый продукт, применив сито.
  • Не помещайте желейную основу в морозильную камеру — в продукте образуются кристаллы.

На сегодняшний день в вашем распоряжении находится огромное количество самых разнообразных рецептов нежного десерта. Рассмотрим наиболее популярные из них.

Домашний рецепт желе из сока

Как сделать желе с желатином из сока? Состав: 20 г желатина, 500 мл любого на ваш вкус фруктового или ягодного сока. Для начала поместите желатин на дно глубокой чашки и залейте жидким ингредиентом в количестве 1 стакан. Оставьте его в покое на 30 минут — за это время продукт должен разбухнуть. Теперь перелейте смесь в кастрюлю и введите в массу еще 1 стакан сока. Поставьте емкость с желейной основой на медленный огонь или водяную баню и держите там до приобретения раствором однородной консистенции. Завершающий аккорд: розлив смеси по формам, охлаждение в комнате и отправление его в холодильник на 5 часов.

Ягодный рецепт с желатином в домашних условиях

Чтобы сделать желе с желатином и ягодами, необходимы следующие ингредиенты: 500 мл любого сока, 25 г желатина, по 100 г клубники, малины, черники, ежевики и голубики. Желатин соедините с 50 мл сока и забудьте о нем на 30 минут. В этот период подготовьте указанные ягоды: вымойте их под проточной водой, обсушите, освободите от косточек. Крупные экземпляры разделите на несколько частей. Выложите подготовленные ягоды на дно форм для желе. Готовую разбухшую желатиновую смесь поместите в кастрюлю и добавьте туда оставшийся сок. Поставьте емкость на маленький огонь и томите ее, помешивая, до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем уберите кастрюлю с плиты и спустя 10 минут разлейте ее содержимое по формам. Пару часов подержите желе в комнате, на ночь отправьте в холодильник.

Как сделать фруктовое желе

Очень вкусное желе получается по рецепты с молоком и медом. Состав: молоко — 1 стакан, желатин — 15 г, жидкий мед — 20 г, несколько любых плодов на ваш вкус. Желатин следует залить 100 мл молока для набухания. Вторую часть жидкого продукта требуется подогреть и развести в нем пчелиный мед. Пока медово-молочная смесь не остыла, поместите в нее разбухшую желатиновую основу. На дно каждой формы положите ломтики выбранных вами фруктов. Залейте их желейным раствором. Охлаждайте остывшее при комнатной температуре лакомство до 40-ка минут в холодильнике.

Читайте также:  Немецкий фисташковый пирог рецепт

Радужный рецепт с какао

Если есть немного побольше времени, можете сделать в домашних условиях радужный десерт с какао на основе желатина. Понадобится: сахар — 1,5 стакана, жирные молочные сливки — 750 мл, сок лимона — 1 ст.л., какао-порошок — 2 ст.л. с горкой, вишневый сироп — 0,5 л, 3 стакана воды, желатин — 6 ст.л., ванильный сахар — 1 пакетик.

Желатин необходимо залить водой. Полученную смесь нужно разделить на три части: одну побольше и две поменьше. Подготовьте две миски, поместите в обе сливки. Однако в первую миску необходимо добавить какао-порошок, а во вторую — ванильный сахар. Взбейте миксером обе смеси до приобретения ими однородной консистенции. Затем введите в них раствор желатина (используйте две малые части желейной основы) и снова взбейте. Сок вишни тщательно смешайте с лимонным соком и сахаром, после чего соедините с последней частью желатиновой смеси.
Теперь самое интересное — непосредственное приготовление десерта. В прозрачную глубокую посуду поместите на самое дно какао-слой десерта — он должен занимать 1/3 объема тары. Дайте ему охладиться и застыть. После сверху залейте второй слой лакомства — сливочный, снова на треть объема. Для этого используйте ложку и действуйте аккуратно. После его застывания выложите в чашку третьим слоем вишневую массу. Отправьте десерт для полного застывания в холод.

Как сделать диетическое желе с желатином

Для тех «сладкоежек», кто придерживается низкокалорийного правильного питания, предлагаем несколько рецептов диетического желе с желатином. Готовьте и наслаждайтесь без вреда своей фигуре.

Как сделать диетический ягодный желатиновый десерт

Компоненты: 2 ст.л. желатина, 500 г малины, немного сахарозаменителя, 500 мл теплой воды.
Желатин замочите в 200 мл жидкости. В другом стакане воды растворите сахарозаменитель и влейте туда выжатый из ягод сок. В готовый малиновый сироп введите желатиновую смесь. Уберите желейный диетический десерт в холодильник на 3 часа.

Низкокалорийное желе с желатином

Понадобится: 1 ст.л. лепестков каркаде, немного сахарозаменителя, 1 ст.л. желатина. Заварите чай каркаде стаканом кипятка, растворите в напитке сахарозаменитель. Добавьте туда желатин. Однородную теплую смесь поместите в холод на 3 часа.

Рецепт со сметаной

Возьмите: 25 г желатина, теплую воду, 1 л домашней сметаны со средним процентом жирности, 100 г сахара песка, чернослив — любое количество на ваше усмотрение.
Соедините желатин и воду. Через 40 минут подержите разбухшую смесь на водяной бане до полного растворения желатина. В глубокую миску выложите сметану. Пропустите данное сочетание через блендер. Затем введите в массу желатиновую основу, взбейте ее миксером. Вымойте и разрежьте на кусочки чернослив, положите в будущее желе, перемешайте. Полученную смесь разложите по формам. Уберите десерт в холодильник, пока не застынет.

Желе с желатином очень полезно не только для фигуры в связи с низкой или умеренной калорийностью, но и для здоровья, поскольку включает в себя только натуральные составляющие с богатым составом. Воспользуйтесь разнообразием этого десерта, чтобы улучшить свои самочувствие и внешний вид!

Источник

Очень вкусное желе рецепт

Рыба в желе «Белый танец»

Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год — это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд. Оно самое новогоднее.

Желе «Пиво? А вот и нет!»

Нет, я не сошла с ума, предлагая вам рецепт «Как налить пиво в бокал».))) Хотя, глядя на фото, ничего другого в голову прийти не может.))) Такой десерт будет уместен не только в качестве розыгрыша на 1 апреля. Подойдет он также и для молодежных вечеринок или даже для детского Дня Рождения, если сменить тару)) — пивной бокал на разноцветные стаканчики, например. Заглядывайте — покажу вкусный, простой, быстрый и веселый рецепт.

Кекс «Три желания»

Кекс вкусный и шикарный в разрезе! Такой не стыдно подать и гостям, а если Вы собираете «вкусные» подарки друзьям к Новому году, то этот кекс может занять своe достойное место среди подарков (тогда не забудьте его красиво упаковать и привязать сбоку бантик:))

Творожное желе

Легкое в приготовлении, вкусное и полезное желе из творога и сметаны.

Желе «Птичье молоко»

Как можно охарактеризовать, описать этот рецепт? В самом его название сказано всё! Нежное, вкусное, шикарное желе!

Сахарная глазурь на желатине

Это самая прекрасная глазурь из всех, что я знаю. Она без яиц, на основе сахарного сиропа и на желатине. Глазурь не крошится при нарезании. Она отлично подходит как для куличей, так и для булочек, кексов и другой выпечки.

Читайте также:  Пита для шавермы рецепт приготовления

Острый салат из куриных желудочков

Очень вкусный салат из корейской кухни. Готовится очень быстро. А вкус. оближете пальчики)))

Желейный салат

Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку. хрустящие овощи, а вместо рассола — вкуснющее желе. да под рюмашечку. красота! А гости-то как довольны!

Фруктовое желе в арбузных корочках

Идея из Инета, автор мне неизвестен, но идея принадлежит гению! Всe очень просто: подать арбуз как. арбуз.

Салат «Желудь»

Благодаря Натуля70 открыла для себя салаты с копченой скумбрией. Представляю на ваш суд слоеный салатик. Готовила его на свой ДР, и гости остались довольны.

Желе. Желе – легкий десерт на основе желатина и фруктов либо ягод. Желе является популярным летним десертом. У него легкий, неприторный вкус и небольшая калорийность. Ничто так не освежает в жаркий день, как вазочка с желе из холодильника.

Для приготовления желе требуется желатин и «вкусовая» составляющая, для которой подойдут любые ягоды, фрукты, сок, сироп, а также молоко и сливки.

Желатин замачивают в воде и ждут, пока он набухнет. Затем сливают лишнюю воду и добавляют желатин в кипящий сироп либо молоко. Раствор помешивают до растворения желатина. Полученную жидкость разливают по формочкам, ставят в холодильник и остужают.

Для приготовления желе можно брать практически любые ягоды – клубнику, землянику, вишню, черешню, ежевику, малину, смородину, клюкву и т.д. Ягоды перед смешиванием желатина обычно растирают. Но можно приготовить и десерт с целыми или нарезанными плодами. В таком случае плоды (целые или кусочками) накладывают в формочки, а затем заливают желирующим сиропом.

Настоящим украшениям стола будут слоеные желе. Если вы хотите приготовить эффектный десерт, слои нужно выливать постепенно – дожидаясь, пока каждый очередной слой немного застынет (чтобы они не смешались). Для подкрашивания слоев можно использовать разноцветные пищевые красители.

Сладкоежки оценят и желе с оттенками сливок и шоколада. Молочное желе готовится аналогичным способом. Набухший желатин следует нагреть в воде или молоке до растворения, а затем влить в сметану и охладить.

Украсить желе можно целыми ягодами, кусочками шоколада, измельченными орехами, шоколадной или кокосовой стружкой.

Источник

Очень вкусное желе рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    Читайте также:  Рецепт приготовления суши торта
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Желе — это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенья, различные фрукты и даже творог. Приготовить желе в домашних условиях очень просто, а подать этот замечательный десерт можно на любой праздничный стол или просто так. В этой теме мы собрали интересные рецепты домашнего желе с фотографиями и поэтапными инструкциями приготовления.

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить десерт из желе?
    Рецептов в подборке: 89 шт.

    Ингредиенты

    Сливки 33 % — 400 мл

    Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

    Сахар – по вкусу

    Ваниль/ванильный сахар – по желанию

    Мандариновое желе:

    Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

    Сахар – по вкусу

    Для украшения/ по желанию:

    Мята – 1 веточка

    Белый шоколад – 3-4 кусочка

    Ингредиенты

    Шоколад черный — 50 г

    Ингредиенты

    Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

    Сгущенное молоко — 120 г

    Желатин быстрорастворимый — 20 г

    Ингредиенты

    Сливки (11%) — 400 мл;

    Желатин — 10 грамм;

    ванилин — 1 стручок;

    Клубника — 150 грамм;

    Сахарная пудра — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Сок апельсиновый — 300 мл

    Желатин быстрорастворимый — 8 г

    Ингредиенты

    Сливки 35-38% — 400 мл

    Ванилин — на кончике ножа

    Желатин порошковый — 10 г

    Соус клубничный:

    Клубника замороженная — 1 кг

    Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Вишня замороженная — 150 г

    Сливки 33% — 200 мл

    Ингредиенты

    Вода – 2,5 стакана

    Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой)

    Ингредиенты

    Сметана (15 %) — 100 г

    Какао — порошок — 1-1,5 ст.л.

    Вода (холодная кипяченая) — 100 мл

    Сметанный слой:

    Сметана (15 %) — 100 г

    Сок лимона — 1-2 ч.л.

    Ванилин — по вкусу

    Вода (холодная кипяченая) — 100 мл

    Малиновый слой:

    Сметана (15 %) — 100 г

    Малиновый сироп — 100 мл

    Вода (холодная кипяченая) — 100 мл

    Ингредиенты

    Сахар — 1-1.5 стакана

    Желатин быстрорастворимый — 30 г

    Масло сливочное — 25-50 г

    Какао — 1-3 ст.л. (по вкусу)

    Ваниль — по вкусу

    Вода — 250-300 мл + 100 мл

    Ингредиенты

    Крепкий кофе — 200 мл

    Яичный желток — 2 шт.

    Сахарная пудра — 75-100 г (по вкусу)

    Желатин — 1 ст.л. (или по рекомендации производителя)

    По желанию:

    Корица и другие специи — по вкусу

    Шоколад — для украшения

    Взбитые сливки,орехи — для украшения

    Ингредиенты

    Вишнёвый компот — 250 мл

    Какао-порошок — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Сметана — 125 грамм

    Желатин — 8 — 10 грамм

    Творог — 200 грамм

    Сахар — 0,5 стакана

    Ингредиенты

    Апельсин (небольшой) — 1 шт.

    Виноград (без косточек) — 100-150 г

    Зеленый чай (или черный) — 1-2 ч.л. (или 1 пакетик)

    Ингредиенты

    Ваниль — 1-2 капли

    Пюре из смородины:

    Красная смородина — 6 веточек

    Базилик — 2 листика

    Сахарная пудра — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Вода кипяченая — 100 мл.

    Ягоды мороженные или свежие — 100 г

    Ингредиенты

    Желатин — 10 грамм

    Сливки 20% — 350 мл

    Ванильная эссенция — 1 капля

    Шоколад черный — 70 грамм

    Ингредиенты

    Вишня замороженная — 120 г

    Вода — 2,5 стакана

    Объём стакана — 250 мл

    Ингредиенты

    Сок (любой) — 1,5 стакана

    Сахар — по желанию

    Ингредиенты

    Сгущенное молоко — 320 г

    Новое в подборке

    Ингредиенты

    Кофе растворимый — 1 ч.л.

    Сливки 10% — 350 мл

    Ванильный сахар — 2 щепотки

    Ингредиенты

    Сливки 10% — 350 мл

    Ванильный сахар — 2 щепотки

    Ингредиенты

    Вода для варки — 150 мл

    Вода для разведения пектина — 100 мл

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector