- Паштет
- Паштет — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Паштет
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 265
Паштет
Коллекция проверенных рецептов паштетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паштет в домашних условиях вкусно и просто!
Паштет — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты паштетов
Рецептов в подборке: 107 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
Масло сливочное – 240 г
Орехи грецкие – 40 г
Перец черный молотый – по вкусу
Яйцо вареное – 2 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 0.6 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Коньяк или бальзам — 30 г
Сливки (20%) — 150 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Кунжутные семена или мука — от 1 ст. л.
или готовая кунжутная паста
Лимонный сок – 2 ч. л.
Чеснок — 2-3 зубчика или (по вкусу)
Оливковое масло – для подачи
Перцы и специи — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый (небольшие) — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 30 г
Соль — на кончике ножа
Перец чёрный — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия готовая — 250-300 г
Творожный сыр — до 100 г
Сметана — 1-2 ст.л.
Цедра и сок лимона — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Яблоко кислое — 0,5 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Белый винный укус — по желанию
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Чернослив — 5-6 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Селедка с/с — 1 шт. (200 г)
Сливочное масло — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Печень говяжья — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Горбуша (малосольная) — 250 г
Сыр творожный — 150 г
Сливки (10%) — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сок лимона — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Шампиньоны 200 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Оливковое масло – 3 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.
Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Куриная печень — около 250 г
Куриная грудка — около 250 г
Сельдерей — 1-2 стебля
Чеснок — 1-2 зубчика по желанию
Красное вино — 50 мл
Сливочное масло — до 100 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сыр твердых сортов — около 50 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 800 г
Корень имбиря — 15 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 банка
Сливочный сыр — 150 г
Перец черный — по вкусу
Укроп — 3 веточки
Лимонный сок — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печень говяжья — 300 г
Морковь — 150-200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 0,5 шт.
Укроп — 2 веточки
Базилик — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Чили — маленький кусочек
Ингредиенты
Сельдь (филе) — 200 г
Морковь (отварная) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Плавленные сырки — 200 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Орегано — 1 щепотка
Душистый молотый перец — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Сливочное масло — 170 г
Молодая морковь — 100 г
Розмарин — 1 ветка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное – 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Хлеб белый чёрствый – 1 ломтик
Горчица готовая – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Сок лимонный – 0,25 ч.л.
Масло сливочное – 30 г
Ингредиенты
Сало соленое — 100 грамм;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Перец черный — 1 щепотка;
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Масло подсолнечное — 30 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 1 ст. л.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка / 200 грамм;
Желтки яиц — 4 штуки;
Сливочное масло — 50 грамм;
Укроп — 2 веточки;
Майонез по вкусу;
Ингредиенты
Сливочное масло – от 100 г
Лук репчатый — около 50 г
Сливки 10% – около 50 мл
Вермут или мартини – 1 ст.л.
Апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 2 щепотки
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Соль, перец — по вкусу;
Масло растительное — 1 ст. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная — 200 г
Асафетида — 1-2 ч.л.
Масло сливочное — 130 г
Черный молотый перец — 1 щепотка
Новое в рубрике
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Сливки 10% — 100 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сайра в соку — 250 г
Картофель — 1 шт.
Сыр твердый — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Лук салатный — 30 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Бразильский орех — 25 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Паштет
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 265
говяжья печень — 0,5 кг.
сливочное масло — 300 гр.
26 марта 2021, 17:46
крабовые палочки — 5 шт.
болгарский перец — 0,5 шт.
чеснок — 1 зубчик
27 февраля 2021, 15:54
печень куриная 500 гр.
масло сливочное 250 гр.
масло оливковое 30 мл.
21 февраля 2021, 15:34
морковь — 100 гр.
растительное масло для жарки
печень куриная — 600 гр.
мускатный орех — 0,5 ч.л.
10 января 2021, 22:14
сливочный сыр – 150 гр.
растительное масло – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубка
28 декабря 2020, 13:09
белый хлеб — 90 гр.
сливки 20% — 100 мл.
сливочное масло — 150 гр.
25 декабря 2020, 15:21
печень куриная — 350 гр.
сало — 100 гр. (мы всегда используем соленое сало его нужно обязательно вымыть)
морковь — 100 гр.
25 декабря 2020, 09:49
сельдь филе — 200 гр.
свекла отварная — 150 гр.
яблоко кислое — 80 гр.
лук репчатый — 50 гр.
зелёный лук — 10 гр.
26 ноября 2020, 19:39
печень (куриная +говяжья) — 500 гр.
лук — 150 гр. (1 шт. )
морковь — 150 гр. (1 шт. )
растительное масло — 30 гр. (3 ст.л. )
сливочное масло — 60 гр.
сливки (20 %) — 100 гр.
24 октября 2020, 10:49
паштет из куриной печени
морковь — 100 гр.
сливочное масло — 50 гр.
15 октября 2020, 18:33
свекла — 200 гр. (2 шт. небольших)
морковь — 50 гр. (1/2 шт. )
чеснок — 4 зубчика
перец чили острый — 1/2 шт.
оливковое масло — 1 ст.л.
тыквенные семечки — 3 ст.л.
11 июля 2020, 14:27
печень куриная — 500 гр. (оптимальное количество на семью из 3-х человек, на 2-3 дня)
сливочное масло — 100 гр.
масло для обжарки
11 июля 2020, 09:33
лосось (консервинованный) — 240 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сырок плавленый — 90 гр.
сыр твердый — 100 гр.
перец черный — 1 щепот.
01 июля 2020, 22:49
печень куриная — 500 гр.
желудки куриные — 400 гр.
11 июня 2020, 12:42
телячья (говяжья или свиная) печень – 800 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт. (крупная)
молоко – 500 мл. (чтобы замочить печень)
сливочное масло – 150 гр.
белое вино (сухое) – 100 мл.
02 мая 2020, 20:12
куриного филе — 1 шт.
репчатый лук — 2 шт.
плавленый сыр — 2 шт.
грецкие орехи — 100 гр.
майонез 50% — 4 ст.л.
подсолнечное масло для жарки
21 апреля 2020, 13:12
куриная печень 700 гр.
сливки 20% — 200 мл.
сливочное масло 80+20+20
05 апреля 2020, 12:44
лук – 1 шт. (80-100 гр. )
морковь – 1 шт. (80-100 гр. )
растительное масло – 2 ст.л.
31 марта 2020, 11:40
сыр брынза – 80 гр. (или фета)
масло растительное – 1 ст.л.
29 марта 2020, 16:33
куриная печень — 500 гр.
лук — 220 гр. (1 шт. большая)
морковь — 275 гр. (1 шт. большая)
корень сельдерея — 75 гр.
масло сливочное — 200 гр.
26 марта 2020, 16:29
куриная печень — 300 гр.
растительное масло — 4-5 ст.л.
22 марта 2020, 10:56
фасоль вареная 300 гр.
масло оливковое или душистое подсолнечное 20 мл.
укроп маленький пучок
29 февраля 2020, 12:22
яблоки зеленые – 350 гр.
лук – 100-150 гр. (по желанию)
сливочное масло – 60-80 гр.
25 февраля 2020, 17:12
куриная печень — 400 -500 гр.
сливочное масло — 60 гр.
02 февраля 2020, 22:10
филе одной сельди
яблоко кислое — половинка
яйцо вареное — 2 шт.
масло сливочное — 60 гр.
лук репчатый — половина средней луковицы
21 января 2020, 16:23
нут сухой 100 гр. (сварить),
сок половины небольшого лимона,
специи (я беру итальянскую или прованскую смесь специй ),
Источник