Доброго времени суток, любители интересных рецептов! Если Вы хотите приготовить два с половиной повара рецепты официальный сайт — Вы попали прямо в точку! В нашем кулинарном списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы наверняка отыщете именно его. Стоит отметить что, если рецепта два с половиной повара рецепты официальный сайт ниже в кулинарном списке нет — задействуйте стандартный поиск сайта.
Парижский луковый суп
150 грамм эмментальского сыра (куском); 4-5 больших репчатых луковиц; 1 зубчик чеснока; 1/2 чайные ложкисоли; 75 грамм сливочного масла; 1 литров воды, 15 грамм быстрорастворимого мясного бульонного экстракта; 1/ 8 литров сухого белого вина; белый свежемолотый перец; 4 литров омтика зачерствевшего белого хлеба (от багета — длинного батона).
Два картофеля, запеченных в духовке
На 8 порций: 900 грамм рассыпчатого картофеля, не чистите 900 грамм сладкого картофеля с оранжевой мякотью, не чистите 45 грамм сливочного масла или маргарина 1 маленькая луковица, мелко нарубить три столовых ложки пшеничной муки 2 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца 600 миллилитров молока 600 грамм размороженного нарубленного шпината, насухо отожмите
Полагаем, что коллекция блюд на тему два с половиной повара рецепты официальный сайт — это именно то, что Вам необходимо. Готовьте с удовольствием!
Источник
Два с половиной повара | Официальная группа
— Дожди и серость не прекращаются, мне лично кофе уже надоел. Хорошо, что есть еще фрукты, облепиха. А мед и розмарин можно найти вообще круглый год. Так что не ленитесь и хотя бы один раз, в пасмурное утро наварите себе и своим детям компот из сливы и крыжовника. Или сделайте чай из облепихи. Это просто и вкусно. Мы всегда с Альбиной об этом говорим! А если какой-то ингредиент вам не нравится, смело исключайте его из рецепта и добавляйте свой любимый. Мы не против! Еще интереснее будет, если вы нам об этом расскажете или поделитесь здесь своими фирменными рецептами согревающего.
Компот из сливы и крыжовника
Слива — 300 г Крыжовник — 300 г Сахар — 500 г Мята — 1 пучок Апельсиновый ликер — по вкусу Корица — 3 палочки
1. Сливу разрезаем пополам и удаляем косточки. 2. Часть крыжовника давим лопаткой, остальную ягоду отправляем в компот целой. 3. Добавляем сахар и доводим компот до кипения. 4. В кипящую жидкость кладем несколько веточек мяты и палочки корицы. 5. При подаче добавляем в кружки апельсиновый ликер по вкусу и по желанию.
Облепиховый чай с розмарином
Вода — 2 л Облепиха — 1 кг Розмарин — 5 веточек Мед — 2 ст.л.
1. Замороженную облепиху бросаем в кипящую воду, даем ей немного размякнуть, после это давим. 2. Снимаем с огня, добавляем мед и розмарин. 3. Процеживаем с помощью френч-пресса.
Вода — 2 литра Мед — 100-150 г Свежий тертый имбирь — 2 ст.л. Корица — 2-3 палочки Кардамон, гвоздика, бадьян — по вкусу
1. В горячей воде растворяем мёд. 2. Добавляем тёртый имбирь и специи: корицу, гвоздику, кардамон и бадьян. 3. Настаиваем несколько минут – и наслаждаемся!
Среда — маленькая пятница! К тому же на улице все холоднее и холоднее. Самое время для горячих и крепких напитков. Мы решили напомнить вам наши рецепты согревающих средств. Поделитесь ими с друзьями на фейсбуке, или просто позовите их в гости.
Что делаем: 1. Яблоки и апельсины режем полукольцами. 2. В кастрюлю вливаем бутылку полусухого красного вина. Все остальные ингредиенты добавляем по вкусу. 3. Снимаем глинтвейн с огня, не доводя до кипения.
Что делаем: 1. Берем ложку меда, палочку корицы, гвоздику, лимонный сок и виски. 2. Заливаем все горячей водой и перемешиваем.
Друзья! Мы прекрасно знаем, что после покупки школьной формы самая главная задача — накормить ребенка полезным и вкусным обедом Не всем родителям нравится, как их детей кормят в школе. А главное, не всем детям нравится, что им дают в школе. Мы придумали, как вам помочь. А вы можете помочь вашим друзьям, рекомендуя наше школьное меню.
Пусть математику поможет выучить вкусный обед. А еще круто будет, если весь класс принесет с собой наггетсы! Можно друг друга угощать. Мы-то знаем, что гранолу и домашний чай ваш ребенок будет уплетать с удовольствием. Это вкусно! Это полезно! Проверено на 5-ти летней племяннице Кристины Дусе, которая кроме сладкого ничего не ела, а ей в школу уже на следующий год!
Что нужно: на 4 порции Куриная грудка без кожи и костей — 4 шт. Кефир — 1 л Панировочные сухари — 1 упаковка Сыр пармезан — 300 г
Что делаем: 1. Грудку нарезаем крупной соломкой. 2. Маринуем в кефире 15 минут. 3. Куриные пальчики панируем в тертом пармезане и сухарях. 4. Запекаем в духовке 10 — 15 минут при температуре 200 градусов.
Что нужно: на 3-4 порции Овсяные хлопья — 300 г Кленовый сироп — 5 ст.л. Орехи, те, которые любит ваш ребенок — 200 г Мед — 3 ст.л. Любые фрукты, ягоды Сок, кефир или питьевой йогурт (чтобы хлопья не размокали, сок, йогурт или кефир лучше дать ребенку с собой, пусть смешает его с гранолой уже в школе).
Что делаем: 1. Смешиваем овсяные хлопья с медом и кленовым сиропом. 2. Добавляем орехи. 3. Подсушиваем готовую смесь в духовке 10-15 мин. 4. Подаем с фруктами, ягодами, соком, кефиром или питьевым йогуртом — как вам больше нравится.
Домашний чай с облепихой и розмарином
Что нужно: Вода — 2 л Облепиха — 1 кг Розмарин — 5 веточек Мед — 2 ст.л.
Что делаем: 1. Замороженную облепиху бросаем в кипящую воду, даем ей немного размякнуть, после этого давим. 2. Снимаем с огня, добавляем мед и розмарин. 3. Процеживаем с помощью френч-пресса. 4. Даем ребенку с собой в школу. Горячим в термосе или охлажденным в бутылочке.