Огурец рецепт с фасолью

Содержание
  1. Рецепты Салат с фасолью и огурцом
  2. Салат «Простенький» с фасолью
  3. Салат с фасолью
  4. Салат из морской капусты и фасоли
  5. Салат с курицей и фасолью
  6. Салат с фасолью и огурцом
  7. Салат «Нур»
  8. Салат из фасоли с ветчиной
  9. Салат «Чемпион»
  10. Салат из фасоли с ветчиной
  11. Салат из пекинской капусты с белой фасолью
  12. Салат с фасолью и печенью
  13. Салат из стручковой фасоли
  14. Простой салат из красной фасоли
  15. Салат из фасоли с ветчиной
  16. Салат «Гармония»
  17. Салат с говядиной и фасолью
  18. Салат из фасоли с сухариками
  19. Фасоль с солеными огурцами
  20. Салат из рукколы, огурцов и фасоли
  21. Салат с томатами, огурцами и белой фасолью
  22. Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами
  23. Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами
  24. Ингредиенты
  25. Этапы приготовления
  26. Салат с фасолью, яйцами и огурцами
  27. Ингредиенты
  28. Фото готового блюда
  29. Оцените рецепт
  30. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Салат с фасолью и огурцом

Салат «Простенький» с фасолью

Майонез — 2 ст. л.

Сухарики — 1 упак.

Фасоль консервированная — 1 бан.

Огурцы мелко покрошить, добавить фасоль, предварительно вылив жидкость из банки, перед подачей на стол. за минут 10 ( я делаю именно так, кому как понравится) добавить сухарики и заправить майонезом.

Салат с фасолью

Огурец соленый — 2 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Отварить фасоль в течении часа

Пока варится фасоль, порезать лук

Нашинковать на крупной терке морковь

Порезать соленые огурцы.

Салат из морской капусты и фасоли

1 банка морской капусты (250 гр.)

2 зубчика чеснока

1 банка фасоли консервированной

2 соленых огурца

Яйца и огурцы порезать кубиками. Добавить морскую капусту и фасоль (предварительно слив воду). Добавить чеснок. Заправить салат небольшим количеством майонеза.

Салат с курицей и фасолью

Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.

Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.

Салат с фасолью и огурцом

Количество по вкусу:

Нарезаем лук полукольцами. Отправляем в салатник. Добавляем бальзамический уксус. Пока готовим остальные продукты — лук замаринуется. Нарезаем произвольно огурцы. Режем петрушку. Всё добавляем к луку и перемешиваем. Заправляем растительным маслом и перчим по вкусу. Приятного аппетита.

Салат «Нур»

Фасоль консервированная — 1 бан.

Перец черный — по вкусу

Листья салата — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Продукты, необходимые для салата

Салат нарезать поперёк.

Салат из фасоли с ветчиной

1 банка фасоли (в собственном соку)

2-3 зубчика чеснока

Читайте также:  Напитки для хэллоуина безалкогольные рецепты

2 средних огурца

Ветчину, огурцы и помидоры порезать кубиками. Порубить зелень. Добавить фасоль и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.

Салат «Чемпион»

Сухарики — 1 пакет.

Кукуруза — 0.5 бан.

Возьмите фасоль и кукурузу (можно взять по отдельности — 1 банку кукурузы и 1банку фасоли).

Добавьте измельченные огурцы.

Салат из фасоли с ветчиной

Лук зеленый — 1 пуч.

Для начала фасоль замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть и залить новой водой. Сварить до готовности, в конце посолив.

Нарезать огурцы кубиками.

Салат из пекинской капусты с белой фасолью

Пекинская капуста — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Фасоль — 1 банка

Простой и очень вкусный салат из пекинской капусты с белой фасолью.

Салат с фасолью и печенью

Огурец маринованный — 1 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Печень говяжья — 200 г

Майонез — 1 ст. л.

Ингредиенты для приготовления салата. Говяжью печень отварить, порезать соломкой.

Маринованный огурец порезать соломкой.

В миске соединить печеночную и огуречную соломку, добавить консервированную фасоль.

Салат из стручковой фасоли

3 шт. маринованных огурца

100 гр. консервированной кукурузы

200 гр. стручковой фасоли

соль, перец молотый, зелень, растительное масло — по вкусу

Фасоль отварить до мягкости, дать остыть. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы порезать кубиками.

Все соединить в миске.

Простой салат из красной фасоли

Горчица французская — 1 Ст. ложка

Ветчина — 300 Грамм

Банка красной фасоли — 1 Штука

Банка маринованных шампиньонов — 1 Штука

Йогурт натуральный — 200 Грамм

Огурец свежий — 2 Штуки

Стебли зеленого лука — 4 Штуки

Пучок укропа и петрушки — 1 Штука

Ветчину нарежьте соломкой.

Также порежьте огурцы.

Салат из фасоли с ветчиной

Ветчина — 200-300 г

Кукуруза — 1/2 бан.

Лук белый — 1 шт

Кукурузу выложить в миску, предварительно слив с нее жидкость.

Фасоль промыть, сцедить и добавить к кукурузе.

Ветчину порезать кубиками.

Огурцы также порезать кубиками.

Салатный лук мелко нарезать и добавить к овощам и ветчине.

Салат «Гармония»

Огурец нарезать кубиками.

Помидоры также измельчить.

Сосиски нарезать кубиками и соединить с помидорами и огурцом.

Салат с говядиной и фасолью

Масло растительное, специи — По вкусу

Батон — 2-3 Ломтиков

Огурцы — 200 Грамм

Филе говядины — 400 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Говядину отварите. Порежьте кубиками.

Чеснок измельчите, обжарьте в масле.

Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.

Салат из фасоли с сухариками

Соленые огурцы — 2 штуки

Читайте также:  Рецепты супов рашен фуд

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — по вкусу

Сухарики — 100 г

Консервированная фасоль — 1 банка

Красную консервированную фасоль смешать с сухариками (например, «Емеля», 1–2 пакетика), нарезанными кубиками огурцами, тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Выдавить пару зубчиков чеснока и заправить майонезом. Дать постоять полчаса, чтобы сухарики немного пропитались, и подавать на стол.

Фасоль с солеными огурцами

Огурец маринованный — 5 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Орехи грецкие — 0.5 стак.

Масло растительное — 1 ст. л.

Перец черный — 1 щепот.

Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести.

С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы.

Измельчила в ступке орехи (можно порезать).

Салат из рукколы, огурцов и фасоли

Красная консервированная фасоль — ½ банки

Перец черный молотый — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Огурцы помыть, отрезать хвостики и мелко нарезать.

Рукколу помыть, просушить бумажным полотенцем. Можно порезать шагом 3-4 см, чтобы не было совсем крупных листьев. Добавить рукколу к огурцам.

Салат с томатами, огурцами и белой фасолью

Помидоры черри — 250 г

Белая фасоль — 400 г

Винный уксус — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Нарезать огурцы и томаты, добавить в миску и посыпать солью.

Нарезать лук, добавить вместе с фасолью в миску.

Источник

Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами

Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами

Предлагаю рецепт вкусного, сытного салата с консервированной фасолью и солёными огурцами. Готовила такой салатик уже не раз и всегда он расходился достаточно быстро. Это блюдо может стать прекрасной заменой всеми любимого «Оливье». Всем советую приготовить этот замечательный салат!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Морковку промыть, залить холодной водой так, чтобы водичка полностью покрывала морковку, отварить до готовности (обычно на варку уходит минут 30). Готовность можно проверить, проткнув её ножом, — если нож хорошо входит, значит готова. Морковь охладить, очистить и нарезать на кубики среднего размера.

Отварить вкрутую 2 яйца (после закипания воды варить минут 10), затем охладить, очистить и нарезать на небольшие кубики.

На средние кубики нарезать и солёные огурцы.

Открыть банку с фасолью, затем переложить фасоль в дуршлаг (или сито) и промыть под проточной водой, дать стечь лишней жидкости (можно выложить на бумажное полотенце и обсушить).

Читайте также:  Рецепт приготовления хинкала лезгинского

В миске соединить нарезанные морковь, яйца, петрушку (или другую зелень) и солёные огурчики, добавить консервированную фасоль, майонез, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать салат.

Приготовленный по этому рецепту салат из консервированной фасоли, яиц, моркови и солёных огурцов получился очень сытным и вкусным. Подавайте салатик порционно или в одном большом салатнике. Уверена, это блюдо понравится многим и внесёт разнообразие в повседневное меню!

Источник

Салат с фасолью, яйцами и огурцами

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка (250 г)

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурцы маринованные/соленые — 2-5 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Я очень хорошо помню, когда застолья во времена СССР включали в себя майонезные салаты. А к ним подавалось запеченное или жареное мясо, запеченный или жареный картофель, картофельное пюре. Дикая, надо сказать, смесь. А потом были жирные торты, с масляным кремом. Но зато все поели вкусно и сытно, а потом были танцы.

Сейчас столы проще и легче. Уже мало кто подает Оливье к жареной картошке или картофельному пюре. Чаще майонезные салаты идут сами по себе, как основное блюдо.

Я частенько готовлю салаты, чтобы заменить ими ужин.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого, но сытного салата. Ингредиенты для него, как правило, есть в каждом холодильнике. Пожалуй, красного лука и консервированной фасоли может не быть. Но красный лук вполне заменим на репчатый, фасоль можно сварить, замочив ее на ночь (так она быстрее сварится). У меня всегда есть консервированная фасоль: это очень удобно — достал и сварил суп, сделал салат, поел просто так. Люблю использовать в салаты масляную фасоль, она крупнее обычной, «нажористая», в ней много мякоти, если можно к фасоли отнести это слово.

Яйца отварите заранее и отсудите. Кстати, удобно всегда иметь вареные яйца в холодильнике.

Для приготовления салата с фасолью, яйцами и огурцами подготовьте продукты по списку.

Лук нарежьте мелко и залейте кипятком. Пусть постоит пару минут. Затем воду слейте.

Это делается для того, чтобы убрать лишнюю горечь из лука.

Яйца и огурцы нарежьте произвольно.

Добавьте лук, фасоль и нарезанную зелень (укроп, петрушка, или все вместе).

Приправьте солью и перцем. Добавьте майонез.

Можно подавать тут же, а можно дать салату настояться.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector