Охотничьи колбаски с фасолью рецепт

Содержание
  1. Нарезаю охотничьи колбаски и обжариваю с фасолью: рецепт ужина на сковороде
  2. Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски
  3. Пищевая ценность порции
  4. Фасоль с охотничьими колбасками
  5. Ингредиенты и как готовить
  6. ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  7. способ приготовления
  8. Овощное рагу с фасолью и колбасками
  9. Ингредиенты для «Овощное рагу с фасолью и колбасками»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Овощное рагу с фасолью и колбасками»:
  12. Похожие рецепты
  13. Ленивые картофельные вареники
  14. Запечённые овощи в томатном соке
  15. Овощное каламуть
  16. Картофельная сковорода по-гречески
  17. Картофель с колбасками и чесноком
  18. Легкий тарт с овощами-гриль
  19. Кабачки жареные самые простые
  20. Капуста с рисом и фаршем
  21. Кабачки в микроволновке
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат с сыром “Панир”
  24. Сырные шарики с красной рыбой
  25. Торт «Сюрприз»
  26. Фотографии «Овощное рагу с фасолью и колбасками» от приготовивших (2)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Нарезаю охотничьи колбаски и обжариваю с фасолью: рецепт ужина на сковороде

Всем привет! Есть ли среди вас любители фасоли? Если да, то предлагаю испробовать вкусный ужин из фасоли с колбасками. Это блюдо впервые пробовал в Румынии, в 90-х. Колбаски там правда были не совсем такие. Их гуцулы готовят сами. Но это другая история. Вернусь к блюду. Все как нельзя просто. Нарезал, обжарил, подал. Интересно? Тогда приглашаю на свою кухню, где я расскажу и покажу как приготовить фасоль с колбасками.

Нарезаю лук мелко. В сковороду вливаю подсолнечное масло и выкладываю лук. Иногда помешиваю и обжариваю около трех минут.

Пока лук обжаривается, нарезаю охотничьи колбаски на небольшие кусочки.

Лук размягчился. Добавляю нарезанные колбаски и помешивая обжариваю еще 3-4 минуты.

Добавляю томатную пасту и перемешиваю с луком и колбасками.

Вливаю бульон. Кстати, можно использовать воду, если нет в наличии бульона. Оставляю чтоб закипело.

Всыпаю уже отваренную заранее фасоль. В это блюдо очень гармонично подходит фасоль белых, мелких сортов. После готовки она будет как бы разваренная. Именно этой консистенции нужно добиться. Обязательно солю и перчу.

Источник

Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски

Пищевая ценность порции

Белки 69 г
Жиры 62 г
Углеводы 54 г

Одной из самых распространенных закусок является бутерброд, который представляет собой кусочек колбаски на кусочке хлеба, возможно, дополненный сыром и зеленью.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Читайте также:  Цефотаксим латынь выписать рецепт

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Источник

Фасоль с охотничьими колбасками

Аппетитное и очень сытное блюдо на ужин для семьи. Фасоль с охотничьими колбасками — блюдо, которое легко готовить, а получается оно невероятно вкусным! Изумительный запах копченостей, белая фасоль, ароматные и красивые яркие овощи. И при всем этом простота приготовления, а также доступность продуктов. Не блюдо, а кулинарный шедевр! Хорошо его подавать на стол со свежим хлебом, слегка поджаренным на ухой сковороде, и свежей зеленью.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Фасоль с охотничьими колбасками

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
223 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 10 гр
Б/Ж/У: 39 / 35 / 26
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 50 мин

способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты по списку, а после:

— охотничьи колбаски режем на кусочки длиной 3-4 см;

— помидорки черри моем, обсушиваем и разрезаем пополам;

Читайте также:  Алекс милана рецепт наполеона

— чистим обычный и красный лук, режем их на кусочки среднего размера (примерно 1,5 см);

— болгарский перец моем, вырезаем плодоножки, очищаем от семян, после чего режем на кусочки, соразмерные луку;

— чистим и измельчаем зубчики чеснока (измельчить чеснок можно посредством пресса или же натереть мелко на терке);

— тимьян и розмарин мелко режем;

— фасоль откидываем на дуршлаг, промываем кипяченной водой комнатной температуры и даем лишней влаге стечь.

Теперь можно начинать готовить вкусное и сытное блюдо:

1. Включаем разогреваться духовку до 220 градусов по Цельсию.

2. В форму для запекания выкладываем нарезанные охотничьи колбаски, помидоры, лук и болгарский перец, а также измельченный чеснок. Все немного перемешиваем, после чего поливаем оливковым маслом.

3. Посыпаем содержимое формы порубленным тимьяном и розмарином, после солью и черным молотым перцем, кладем вымытые лавровые листочки, еще раз перемешиваем.

4. Ставим форму в духовку до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. По времени это займет примерно 45-60 минут. То есть через 45 минут пробуем степень готовности и при необходимости оставляем запекаться еще на необходимое время.

5. Извлекаем форму из духовки, удаляем лавровые листочки, выкидываем их, после чего выкладываем в форму фасоль, все снова перемешиваем.

6. Ставим форму обратно в духовку на 10 минут (до прогревания фасоли). После чего готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу пока оно не остыло.

Источник

Овощное рагу с фасолью и колбасками

Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу.

Ингредиенты для «Овощное рагу с фасолью и колбасками»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (сладкая) — 1 шт
  • Кабачок — 2 шт
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
  • Зелень — 1 ст. л.
  • Колбаски (Охотничьи) — 5 шт
  • Специи (перец, сахар, бальзамический уксус, соевый соус, соль) — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1825.5 ккал
белки
76.4 г
жиры
101.1 г
углеводы
140 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Овощное рагу с фасолью и колбасками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  American apple pie рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу.

Похожие рецепты

Ленивые картофельные вареники

Запечённые овощи в томатном соке

Овощное каламуть

Картофельная сковорода по-гречески

Картофель с колбасками и чесноком

Легкий тарт с овощами-гриль

Кабачки жареные самые простые

Капуста с рисом и фаршем

Кабачки в микроволновке

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сыром “Панир”

Сырные шарики с красной рыбой

Торт «Сюрприз»

Фотографии «Овощное рагу с фасолью и колбасками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 апреля 2020 года GlaMara #

7 августа 2019 года mtata #

9 августа 2019 года Клио # (автор рецепта)

21 мая 2019 года nelliundco #

22 мая 2019 года PYMA-2016 #

22 мая 2019 года nelliundco #

22 мая 2019 года virgola71 #

22 мая 2019 года nelliundco #

22 мая 2019 года mtata #

22 мая 2019 года nelliundco #

22 мая 2019 года mtata #

22 мая 2019 года nelliundco #

23 мая 2019 года mtata #

23 мая 2019 года nelliundco #

24 мая 2019 года mtata #

24 мая 2019 года nelliundco #

24 мая 2019 года mtata #

22 мая 2019 года Глушец #

22 мая 2019 года nelliundco #

22 мая 2019 года lina0710 #

22 мая 2019 года nelliundco #

22 мая 2019 года nelliundco #

23 мая 2019 года Просто Мэри #

23 мая 2019 года nelliundco #

25 мая 2019 года Клио # (автор рецепта)

12 января 2017 года Dama-Lorik #

13 января 2017 года Клио # (автор рецепта)

3 декабря 2016 года Суслик Маринка #

3 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)

2 декабря 2016 года lelikloves #

2 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)

2 декабря 2016 года Wera13 #

2 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)

2 декабря 2016 года ISOLDA #

2 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)

2 декабря 2016 года Helena28 #

2 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector