- Нарезаю охотничьи колбаски и обжариваю с фасолью: рецепт ужина на сковороде
- Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски
- Пищевая ценность порции
- Фасоль с охотничьими колбасками
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Овощное рагу с фасолью и колбасками
- Ингредиенты для «Овощное рагу с фасолью и колбасками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощное рагу с фасолью и колбасками»:
- Похожие рецепты
- Ленивые картофельные вареники
- Запечённые овощи в томатном соке
- Овощное каламуть
- Картофельная сковорода по-гречески
- Картофель с колбасками и чесноком
- Легкий тарт с овощами-гриль
- Кабачки жареные самые простые
- Капуста с рисом и фаршем
- Кабачки в микроволновке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с сыром “Панир”
- Сырные шарики с красной рыбой
- Торт «Сюрприз»
- Фотографии «Овощное рагу с фасолью и колбасками» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Нарезаю охотничьи колбаски и обжариваю с фасолью: рецепт ужина на сковороде
Всем привет! Есть ли среди вас любители фасоли? Если да, то предлагаю испробовать вкусный ужин из фасоли с колбасками. Это блюдо впервые пробовал в Румынии, в 90-х. Колбаски там правда были не совсем такие. Их гуцулы готовят сами. Но это другая история. Вернусь к блюду. Все как нельзя просто. Нарезал, обжарил, подал. Интересно? Тогда приглашаю на свою кухню, где я расскажу и покажу как приготовить фасоль с колбасками.
Нарезаю лук мелко. В сковороду вливаю подсолнечное масло и выкладываю лук. Иногда помешиваю и обжариваю около трех минут.
Пока лук обжаривается, нарезаю охотничьи колбаски на небольшие кусочки.
Лук размягчился. Добавляю нарезанные колбаски и помешивая обжариваю еще 3-4 минуты.
Добавляю томатную пасту и перемешиваю с луком и колбасками.
Вливаю бульон. Кстати, можно использовать воду, если нет в наличии бульона. Оставляю чтоб закипело.
Всыпаю уже отваренную заранее фасоль. В это блюдо очень гармонично подходит фасоль белых, мелких сортов. После готовки она будет как бы разваренная. Именно этой консистенции нужно добиться. Обязательно солю и перчу.
Источник
Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски
Пищевая ценность порции
Белки | 69 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 54 г |
Одной из самых распространенных закусок является бутерброд, который представляет собой кусочек колбаски на кусочке хлеба, возможно, дополненный сыром и зеленью.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Источник
Фасоль с охотничьими колбасками
Аппетитное и очень сытное блюдо на ужин для семьи. Фасоль с охотничьими колбасками — блюдо, которое легко готовить, а получается оно невероятно вкусным! Изумительный запах копченостей, белая фасоль, ароматные и красивые яркие овощи. И при всем этом простота приготовления, а также доступность продуктов. Не блюдо, а кулинарный шедевр! Хорошо его подавать на стол со свежим хлебом, слегка поджаренным на ухой сковороде, и свежей зеленью.
- Главная
- Категории рецепта
- Фасоль с охотничьими колбасками
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 223 ккал |
Белков: | 15 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 10 гр |
Б/Ж/У: | 39 / 35 / 26 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч 50 мин
способ приготовления
Подготавливаем ингредиенты по списку, а после:
— охотничьи колбаски режем на кусочки длиной 3-4 см;
— помидорки черри моем, обсушиваем и разрезаем пополам;
— чистим обычный и красный лук, режем их на кусочки среднего размера (примерно 1,5 см);
— болгарский перец моем, вырезаем плодоножки, очищаем от семян, после чего режем на кусочки, соразмерные луку;
— чистим и измельчаем зубчики чеснока (измельчить чеснок можно посредством пресса или же натереть мелко на терке);
— тимьян и розмарин мелко режем;
— фасоль откидываем на дуршлаг, промываем кипяченной водой комнатной температуры и даем лишней влаге стечь.
Теперь можно начинать готовить вкусное и сытное блюдо:
1. Включаем разогреваться духовку до 220 градусов по Цельсию.
2. В форму для запекания выкладываем нарезанные охотничьи колбаски, помидоры, лук и болгарский перец, а также измельченный чеснок. Все немного перемешиваем, после чего поливаем оливковым маслом.
3. Посыпаем содержимое формы порубленным тимьяном и розмарином, после солью и черным молотым перцем, кладем вымытые лавровые листочки, еще раз перемешиваем.
4. Ставим форму в духовку до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. По времени это займет примерно 45-60 минут. То есть через 45 минут пробуем степень готовности и при необходимости оставляем запекаться еще на необходимое время.
5. Извлекаем форму из духовки, удаляем лавровые листочки, выкидываем их, после чего выкладываем в форму фасоль, все снова перемешиваем.
6. Ставим форму обратно в духовку на 10 минут (до прогревания фасоли). После чего готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу пока оно не остыло.
Источник
Овощное рагу с фасолью и колбасками
Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу.
Ингредиенты для «Овощное рагу с фасолью и колбасками»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (сладкая) — 1 шт
- Кабачок — 2 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Помидор — 5 шт
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Зелень — 1 ст. л.
- Колбаски (Охотничьи) — 5 шт
- Специи (перец, сахар, бальзамический уксус, соевый соус, соль) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1825.5 ккал | белки 76.4 г | жиры 101.1 г | углеводы 140 г |
100 г блюда | |||
ккал 77 ккал | белки 3.2 г | жиры 4.3 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Овощное рагу с фасолью и колбасками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу.
Похожие рецепты
Ленивые картофельные вареники
Запечённые овощи в томатном соке
Овощное каламуть
Картофельная сковорода по-гречески
Картофель с колбасками и чесноком
Легкий тарт с овощами-гриль
Кабачки жареные самые простые
Капуста с рисом и фаршем
Кабачки в микроволновке
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сыром “Панир”
Сырные шарики с красной рыбой
Торт «Сюрприз»
Фотографии «Овощное рагу с фасолью и колбасками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2020 года GlaMara #
7 августа 2019 года mtata #
9 августа 2019 года Клио # (автор рецепта)
21 мая 2019 года nelliundco #
22 мая 2019 года PYMA-2016 #
22 мая 2019 года nelliundco #
22 мая 2019 года virgola71 #
22 мая 2019 года nelliundco #
22 мая 2019 года mtata #
22 мая 2019 года nelliundco #
22 мая 2019 года mtata #
22 мая 2019 года nelliundco #
23 мая 2019 года mtata #
23 мая 2019 года nelliundco #
24 мая 2019 года mtata #
24 мая 2019 года nelliundco #
24 мая 2019 года mtata #
22 мая 2019 года Глушец #
22 мая 2019 года nelliundco #
22 мая 2019 года lina0710 #
22 мая 2019 года nelliundco #
22 мая 2019 года nelliundco #
23 мая 2019 года Просто Мэри #
23 мая 2019 года nelliundco #
25 мая 2019 года Клио # (автор рецепта)
12 января 2017 года Dama-Lorik #
13 января 2017 года Клио # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Суслик Маринка #
3 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года lelikloves #
2 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года Wera13 #
2 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года ISOLDA #
2 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года Helena28 #
2 декабря 2016 года Клио # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник