- Два рецепта сырного супа с копчеными колбасками с фото и видео
- Сырный суп с охотничьими колбасками
- Как приготовить суп с сыром и колбасками
- Сырный суп с копченой колбасой
- Готовим сырный суп с копченой колбасой
- Сырный суп Охотничий
- Как приготовить блюдо « Сырный суп Охотничий »
- Карточка рецепта
- Суп с плавленым сыром и охотничьими колбасками
- Сырный суп с охотничьими колбасками
- Ингредиенты для «Сырный суп с охотничьими колбасками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп с охотничьими колбасками»:
- Похожие рецепты
- Суп с нутом и помидорами
- Суп с томатным соком
- Сырный суп «Зимнее настроение»
- Французский луковый суп
- Суп сырно-овощной «Поцелуй Снежной королевы»
- Суп рисовый два в одном
- Крестьянский луковый суп
- Суп-гуляш с куриными желудками
- Живительный суп из красной чечевицы и нута
- Попробуйте приготовить вместе
- Ароматные помидоры, запеченные в хлебной корочке
- Картофельный салат с зеленой редькой
- Закуска из форели «Капитанская»
- Фотографии «Сырный суп с охотничьими колбасками» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Два рецепта сырного супа с копчеными колбасками с фото и видео
Сырный суп — это всегда вкусно. А сырный суп с колбасой, особенно если она копченая, вкусней вдвойне. А уж если взять охотничьи колбаски… м-м-м, просто ум отъесть можно. Сегодня для вас сразу два рецепт такого супа. Первый с колбасками — рецепт с видео и пошаговыми фото. Второй рецепт более простой, с копченой колбасой для тех, кому нужно приготовить вкусный суп быстро из тех продуктов, что всегда есть под рукой.
Сырный суп с охотничьими колбасками
- вода – 2 литра;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 3-4 шт.;
- колбаски охотничьи – 200 г;
- сыр плавленый – 200 г;
- укроп – половина пучка;
- специи по вкусу.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 45 мин.
Как приготовить суп с сыром и колбасками
- Первым делом почистите и нарежьте все овощи (морковь можно натереть на мелкой терке). На сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук и морковь.
- Обжаривайте приблизительно 7 минут. За это время лук должен стать прозрачным.
- Добавьте к овощам нарезанные кусочками охотничьи колбаски. Обжарьте еще минут 5-7. Колбаски должны немного поджариться, так суп будет ароматнее.
- На огонь ставим кастрюлю и заливаем 2 литра воды. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, добавим картофель.
- Картофель закипел? Можно посолить его и добавить зажарку.
- Варим суп около 15 минут.
- Плавленый сырок нарезаем небольшими кусками или натираем на терке и добавляем в кастрюлю. Огонь уменьшаем. Варим до того момента, пока весь сыр полностью не расплавится и не разойдется в бульоне. Чем мельче кусочки сыра вы будете класть, тем быстрее он расплавится.
- В самом конце добавляем мелко рубленную зелень, у меня это укроп. Доводим суп до вашего вкуса солью и перцем и накрываем крышкой. Обратите внимание! И сыр, и колбаски уже содержат соль. Даем постоять хотя бы 10 минут, а после разливаем в тарелке.
Подавайте сырный суп с лавашем или сухариками.
Сырный суп с копченой колбасой
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 0,5 шт.;
- лук — 0,5 головки;
- свежие шампиньоны — 4-6 шт.;
- плавленный сыр — 200 г;
- копченая колбаса — 150 г;
- растительное масло;
- соль и перец — по вкусу;
- зелень петрушки для подачи;
- орехи кешью для подачи.
Количество: 3 порции
Время приготовления: 45 минут.
Готовим сырный суп с копченой колбасой
- Картошку очищаем, нарезаем некрупно, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться. Когда вода закипит, солим. Варим до готовности.
- Морковь трем на терке, лук, нарезаем кубиками.
- Шампиньоны режем произвольно, но не крупно.
- В сковороде нагреваем масло. Обжариваем морковь и лук до прозрачности лука.
- Добавляем грибы. Жарим все вместе, периодически помешивая 7-10 мин.
- Вылавливаем в чашу блендера картошку из кастрюли, добавляем зажарку. Измельчаем до состояния густого однородного пюре.
- Разбавляем водой, в которой варился картофель, так чтобы пюре превратилось в суп-пюре, жидкий, но все же пюреобразной консистенции.
- Возвращаем на плиту, нагреваем и кладем в него нарезанный кубиками сыр. Готовим на медленном огне до полного растворения сыра. Пробуем при необходимости досаливаем, перчим и выключаем.
- Колбасу нарезаем кружочками. Обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Суп разливаем по тарелкам сразу же горячим. В каждую кладем по 3 кружка колбасы, украшаем зеленью петрушки и крупно нарубленными кешью. Это блюдо богато вкусами и ароматами, здесь сырный дух, копченый, грибной, сливочный. А сладковатые орешки очень хорошо его дополняют. Если вы хотите использовать более легкий вариант с докторской или вареной колбасой, то следует нарезать кубиками и добавить на этапе закладки сыра в кастрюлю.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Источник
Сырный суп Охотничий
Как приготовить блюдо « Сырный суп Охотничий »
- Почистить и нарезать картофель кубиками.
- Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
- Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске.
- Как только картофель становится почти готовым добавить в бульон с картофелем сыр. Все размешать до полного растворения сыра.
- Добавить пассированные колбаски и овощи.
- Добавить по вкусу зелень, соль, чеснок.
Сырный супчик с охотничьими колбасками – просто пальчики оближешь.
- Колбаска Охотничья — 2 шт.
- Вода — 3 л.
- Плавленый сыр — 500 гр.
- Лук (репчатый) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок, зелень, соль — по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 46.2 ккал.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник
Суп с плавленым сыром и охотничьими колбасками
Интересный и несложный суп с плавленым сыром и охотничьими колбасками хочу предложить вам взять на вооружение. Нежнейший сливочный аромат в сочетании с копченостями – это удивительно вкусно!
- бульон куриный или овощной – 1.5 л;
- картофель – 3 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- охотничьи колбаски – 200-250 грамм;
- соль и зелень – по вкусу.
Вымойте и очистите овощи.
Измельчите лук и картофель, морковь натрите на терке.
На сковороду с разогретым маслом выложите лук.
Когда он обжарится немного, добавьте морковь.
И жарьте еще 3-4 минуты, помешивая.
Сварите овощной или куриный бульон, процедите. В бульон выложите картофель, немного подсолите и варите 5 минут.
Тем временем подготовьте охотничьи колбаски.
Нарежьте их небольшими кружочками.
В кастрюлю отправьте овощи и варите еще 5 минут.
Плавленые сырки натрите на крупной терке.
В суп выложите колбаски.
И сыр. Варите на среднем огне еще пару минут, чтобы сыр расплавился.
В конце при необходимости добавьте соль, и при желании – свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Источник
Сырный суп с охотничьими колбасками
Сырный суп по особенному рецепту с охотничьими колбасками это изумительное сочетание вкуса сыра и копченого мяса. Вы точно не пожалеете, что приготовили данный сырный суп. Готовить его легко, приятно и быстро. Составляющие продукты этого блюда немногочисленны и недорогие. Всего-то нужен плавленый сыр и колбаса. Скажем по секрету, что если нет колбасы, суп все равно вкусный. Приготовьте его и поделитесь с нами отзывами, нам будет очень приятно услышать Ваше мнение или дополнительные идеи и рекомендации к этому видео-рецепту
Ингредиенты для «Сырный суп с охотничьими колбасками»:
- Вода — 1.7 л
- Сыр плавленый — 2 шт
- Колбаски — 300 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 2 ст. л.
- Соль
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1650.5 ккал | белки 93 г | жиры 91.8 г | углеводы 113.9 г |
Порции | |||
ккал 330.1 ккал | белки 18.6 г | жиры 18.4 г | углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.7 ккал | белки 3.3 г | жиры 3.3 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Сырный суп с охотничьими колбасками»:
1. Нарезаем кубиками картофель.
2. Мелко режем лук.
3. На крупной терке трем морковь.
4. Колечками нарезаем колбаски.
5. Зелень мелко рубим.
6. В кипящую воду закладываем рис и картофель.
7. На сковороде с растительным маслом обжариваем колбаски, туда же добавляем лук, а затем и морковь.
8. В отдельную высокую посуду кладем, разрезанные пополам плавленные сырки, добавляем немного воды, в которой варится картофель и рис. Взбиваем все погружным блендером до однородности.
9. Когда картофель и рис будет готов, закладываем в кастрюлю поджарку из колбасы, лука и моркови и заливаем сырной смесью.
10. Добавляем зелень.
Суп готов, приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сырный суп по особенному рецепту с охотничьими колбасками это изумительное сочетание вкуса сыра и копченого мяса. Вы точно не пожалеете, что приготовили данный сырный суп. Готовить его легко, приятно и быстро. Составляющие продукты этого блюда немногочисленны и недорогие. Всего-то нужен плавленый сыр и колбаса. Скажем по секрету, что если нет колбасы, суп все равно вкусный. Приготовьте его и поделитесь с нами отзывами, нам будет очень приятно услышать Ваше мнение или дополнительные идеи и рекомендации к этому видео-рецепту
Похожие рецепты
Суп с нутом и помидорами
Суп с томатным соком
Сырный суп «Зимнее настроение»
Французский луковый суп
Суп сырно-овощной «Поцелуй Снежной королевы»
Суп рисовый два в одном
Крестьянский луковый суп
Суп-гуляш с куриными желудками
Живительный суп из красной чечевицы и нута
Попробуйте приготовить вместе
Ароматные помидоры, запеченные в хлебной корочке
Картофельный салат с зеленой редькой
Закуска из форели «Капитанская»
Фотографии «Сырный суп с охотничьими колбасками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2019 года Lenaeva06 #
30 октября 2014 года yurchick # (автор рецепта)
21 марта 2014 года veronika1910 #
21 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)
10 декабря 2013 года yurchick # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года elen-n #
17 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
18 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
18 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
17 ноября 2013 года Рапуня #
17 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Alisa86 #
14 ноября 2013 года LadyOnline #
14 ноября 2013 года Gvin_L #
14 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года pupsik27 #
14 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
14 ноября 2013 года yurchick # (автор рецепта)
Даже не сомневаюсь,что будет очень вкусно. Спасибо за рецепт. Забираю в КК.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник