Окорочка рецепты с яйцом

Содержание
  1. Блюда из куриных окорочков
  2. Куриные окорочка — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Блюда из куриных окорочков
  36. Куриные окорочка — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Похожие подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

Блюда из куриных окорочков

Подборка рецептов вкусных блюд из куриных окорочков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из куриных окорочков просто, вкусно и сытно!

Куриные окорочка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с куриными окорочками
Рецептов в подборке: 46 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка: 0.8 кг;

Лук репчатый: 3 шт;

Помидоры свежие: 3 шт;

Зелень укропа: пучок;

Зелень кинзы: пучок;

Чеснок: 3 зубчика;

Черный перец горошком: 5-7 горошин;

Черный молотый перец: по вкусу;

Хмели сунели: 1 чайная ложка;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Соль: 2 чайные ложки;

Оливковое или растительное масло: 3 столовые ложки.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Черный перец — 10-15 горошин

Лавровый лист — 3-5 шт.

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Морковь — 1 шт. (длинная)

Чеснок — 3-4 зубчика

Перец ч/м — по вкусу

Брокколи — 1 шт. (небольшая)

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1200 г

Начинка:

Репчатый лук — 140 г

Рис (отварной) — 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Чеснок (крупный) — 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для запекания

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Куриные лапки – 250 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок — по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Картофель — 600 г

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Приправа для курицы — по вкусу

Приправа для картошки — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Орехи грецкие — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Гранатовый сок — 150 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Корица — 1 палочка

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Специи для картофеля — 0,5 ч.л.

Куриные окорочка — 2 шт.

Паприка молотая — 0,25 ч.л.

Куркума — 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Орегано сушеный — 1 щепотка

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Орехи грецкие — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриные окорочка — 2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозернистый (басмати) — 300 г

Куриные окорочка — 6 шт, 1200 г

Сливочное масло — 50 г

Молотая паприка — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Зелень свежая перед подачей — 2-3 веточки

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Оливки б.к. — 90 г

Шампиньоны в с.соку — 100 г

Шампиньоны свежие — 150 г

Салат латук — 50 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Читайте также:  Перец фаршированный армянский рецепт

Пшеничная мука — 3 ст.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Молотая паприка — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка – 2 шт.

Картофель – 6 шт.

Чеснок – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 дольки

Нут консервированный — 1 банка

Розмарин свежий — 1 веточка

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные окорочка или ножки — 2 шт.

Стручковая фасоль — 50 г

Зеленый горошек свежий — 30 г

Болгарский перец — 20 г

Морковь отварная — 20 г

Перец черный молотый — 10 г

Паприка копченая — 10 г

Чеснок — по желанию

Куриное яйцо — 1 шт.

Для обмазки:

Соевый соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 350-400 г

Картофель — 3 шт.

Перловая крупа — 60 г

Огурцы соленые — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Рис басмати — 300 г

Душистый перец — 2 горошины

Лавровый лист — 1 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Специи для курицы — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Пшеничная мука — 3 ст.л.

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Апельсин крупный — 1 шт.

Масло постное — 1 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соус табаско — по вкусу

Ингредиенты

Голова свиная, обрезанная — 1 шт.

Копытце свиное — 1 шт.

Куриные окорочка — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Перец душистый — 3 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка без костей — 4 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Специи для птицы — 1 ст.л.

Копченая паприка сладкая — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Хурма крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец жгучий — по вкусу

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Полба дробленная — 250 г

Окорочка куриные — 1 кг

Лук репчатый — 2 головки

Барбарис сушеный — 1 ст.л.

Приправа к плову — 1 ч.л.

Зира семена — 1/2 ч.л.

Масло растительное — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Куриный окорок — 1 шт.

Слива крупная — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Тимьян — пару веточек

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриный окорок — 2 шт.

Филе куриное — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Вишня вяленая — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок (зубчики) — 2 шт.

Бульон куриный (вода) — 200 мл

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Розмарин сушёный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриный окорок — 500 г

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста молодая — 200 г

Томатная паста — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Читайте также:  Куриный суп рецепт немецкий

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из куриных окорочков

Подборка рецептов вкусных блюд из куриных окорочков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из куриных окорочков просто, вкусно и сытно!

Куриные окорочка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с куриными окорочками
Рецептов в подборке: 46 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка: 0.8 кг;

Лук репчатый: 3 шт;

Помидоры свежие: 3 шт;

Зелень укропа: пучок;

Зелень кинзы: пучок;

Чеснок: 3 зубчика;

Черный перец горошком: 5-7 горошин;

Черный молотый перец: по вкусу;

Хмели сунели: 1 чайная ложка;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Соль: 2 чайные ложки;

Оливковое или растительное масло: 3 столовые ложки.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Черный перец — 10-15 горошин

Лавровый лист — 3-5 шт.

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Морковь — 1 шт. (длинная)

Чеснок — 3-4 зубчика

Перец ч/м — по вкусу

Брокколи — 1 шт. (небольшая)

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1200 г

Начинка:

Репчатый лук — 140 г

Рис (отварной) — 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Чеснок (крупный) — 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для запекания

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Куриные лапки – 250 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок — по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Картофель — 600 г

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Приправа для курицы — по вкусу

Приправа для картошки — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Орехи грецкие — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Гранатовый сок — 150 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Корица — 1 палочка

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Специи для картофеля — 0,5 ч.л.

Куриные окорочка — 2 шт.

Паприка молотая — 0,25 ч.л.

Куркума — 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Орегано сушеный — 1 щепотка

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Орехи грецкие — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриные окорочка — 2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозернистый (басмати) — 300 г

Куриные окорочка — 6 шт, 1200 г

Сливочное масло — 50 г

Молотая паприка — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Зелень свежая перед подачей — 2-3 веточки

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Оливки б.к. — 90 г

Шампиньоны в с.соку — 100 г

Шампиньоны свежие — 150 г

Салат латук — 50 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Пшеничная мука — 3 ст.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Молотая паприка — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка – 2 шт.

Картофель – 6 шт.

Чеснок – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Читайте также:  Еда для маленьких детей рецепт

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 дольки

Нут консервированный — 1 банка

Розмарин свежий — 1 веточка

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные окорочка или ножки — 2 шт.

Стручковая фасоль — 50 г

Зеленый горошек свежий — 30 г

Болгарский перец — 20 г

Морковь отварная — 20 г

Перец черный молотый — 10 г

Паприка копченая — 10 г

Чеснок — по желанию

Куриное яйцо — 1 шт.

Для обмазки:

Соевый соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 350-400 г

Картофель — 3 шт.

Перловая крупа — 60 г

Огурцы соленые — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Рис басмати — 300 г

Душистый перец — 2 горошины

Лавровый лист — 1 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Специи для курицы — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Пшеничная мука — 3 ст.л.

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Апельсин крупный — 1 шт.

Масло постное — 1 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соус табаско — по вкусу

Ингредиенты

Голова свиная, обрезанная — 1 шт.

Копытце свиное — 1 шт.

Куриные окорочка — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Перец душистый — 3 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка без костей — 4 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Специи для птицы — 1 ст.л.

Копченая паприка сладкая — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Хурма крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец жгучий — по вкусу

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Полба дробленная — 250 г

Окорочка куриные — 1 кг

Лук репчатый — 2 головки

Барбарис сушеный — 1 ст.л.

Приправа к плову — 1 ч.л.

Зира семена — 1/2 ч.л.

Масло растительное — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Куриный окорок — 1 шт.

Слива крупная — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Тимьян — пару веточек

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриный окорок — 2 шт.

Филе куриное — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Вишня вяленая — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок (зубчики) — 2 шт.

Бульон куриный (вода) — 200 мл

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Розмарин сушёный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриный окорок — 500 г

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста молодая — 200 г

Томатная паста — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector