- Рецепты Окорочка с грибами
- Запеченные окорочка с грибами
- Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами
- Фаршированные грибами окорочка
- Окорочка, фаршированные грибами
- Окорочка с грибами в духовке
- Фаршированные окорочка с грибами и орехами
- Фаршированные грибами окорочка
- Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами
- Фаршированные куриные окорочка с грибами
- Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами
- Куриные окорочка, фаршированные грибами
- Окорочка с грибами
- Фаршированные куриные окорочка с грибами
- Куриные окорочка, фаршированные грибами
- Куриные окорочка фаршированные грибами, изюмом и орехами.
- Окорочка запеченные с грибами и сыром
- Окорочок фаршированный картофелем и грибами
- Запеченная курица с овощами и грибами
- Кролик с белыми грибами
Рецепты Окорочка с грибами
Запеченные окорочка с грибами
Лук репчатый — 2 головки
Шампиньоны — 300 г
Куриные окорочка — 1 кг
Перец черный молотый — 5 г
Оливковый майонез — по вкусу
Окорочка освободить от костей, отбить. Уложить на смазанный маслом противень.
Грибы нарезать, обжарить.
Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Окорочок куриный — 3 шт
Окорочка разрезать с одной стороны вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить.
Приготовить начинку: обжарить грибы с мелко нарезанной луковицей.
Картофель отварить, сделать из него пюре.
Смешать картофель с грибами. Разложить на каждый окорочок немного начинки.
Фаршированные грибами окорочка
Растительное масло для жарки
Шампиньоны — 300 г
VEGETA Приправа для курицы — по вкусу
VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами — по вкусу
Окорочок бескостный — 4 штуки
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить «VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами».
Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу «VEGETA Приправа для курицы».
Окорочка, фаршированные грибами
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Окорочок куриный — 4 шт
Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками
И смешайте с сырым яйцом.
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.
Окорочка с грибами в духовке
Соль, перец, специи — По вкусу
Шампиньоны — 100 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Растительное масло — 20 Миллилитров
Окорочка — 2 Килограмма
Куриные окорочка промойте, удалите перья и все лишнее. Уложите на противень или в форму для запекания.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Шампиньоны тоже нарезать.
Мясо хорошо посолить, поперчить и сдобрить специями. Распределите специи по всему мясу.
Фаршированные окорочка с грибами и орехами
4 окорочка,300 г шампиньонов,100 г грецких орехов,пучок петрушки и укропа,1 большая луковица
С окорочков аккуратно снять кожу,оставлив «пяточку» на конце.Отделить мясо от костей,срезать лишний жир,прокрутить пару раз в мясорубке,добавить соль,перец.Лук мелко порезать и обжарить минуты 3,затем добавить мелконарезанные грибы и жарить еще минут 5.Затем выложить фарш и жарить до готовности.Орехи измельчить в блендере,зелень мелко порубить,смешать с гото.
Фаршированные грибами окорочка
2 крупных окорочка с целой кожицей,
200 гр. свежих грибов (вешенка, шампиньоны),
несколько перьев зеленого лука,
1/5 часть батона.
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, д.
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами
350 грамм грибы
1-2 штук луковица
3 штук куриные окорочка
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами . Очень вкусно , красиво, необычно ! Фаршировать окорочка не сложно, продукты все доступные.
Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка. Сделать это легко! Аккуратно подрезаем пленочки на которых держится кожа, дойдя до сустава обрубаем, оставляя е.
Фаршированные куриные окорочка с грибами
масло растительное – для фритюра
4 куриных окорочка
80 г панировочных сухарей
щепотка тертого мускатного ореха
4 ст. л. сливок жирностью 20%
С помощью острого ножа осторожно снять кожу с окорочков. Мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить белок 1 яйца, далее взбивать его вилкой 15 мин., постепенно подливая сливки. Шампиньоны мелко нарубить ножом, добавить в фарш. Приправить солью и мускатным орехом, хорошо перемешать. Полученной массой нафарширова.
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами
6 куриных окорочков без косточек
масло растительное – 4 ст.л.
картофель – 3 шт
40 г сухих белых грибов
лук репчатый – 1 луковица
Грибы промыть и замочить в кипятке на 10 мин. Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить от кожуры. Размять картофель в пюре, посолить по вкусу.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить .
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Репчатый лук — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Куриные окорочка — 3 Штуки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Шампиньоны — 300 Грамм
Сыр голландский — 100 Грамм
Шампиньоны помойте, порежьте пластинами. Лук почистите, измельчите.
Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе 5 минут, затем охладите смесь.
Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как «чулок». Разрежьте окорок вдо.
Окорочка с грибами
Тимьян — По вкусу
Сливочное масло — 20 Грамм
Окорочка — 1 Штука
Цветная капуста — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Бульон — 1 Ст. ложка
Розмарин — 2 Штуки
1. Вымойте окорок и вытрите его, затем посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите мясо и обжаривайте 6-8 минут.
2. Переложите куриный окорок в форму для запекания, добавьте веточку розмарина и полейте оливковым маслом. Отправьте на 20 минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
3. Вымойте цветную капусту и разберите е.
Фаршированные куриные окорочка с грибами
Куриные окорочка — 6 Штук
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Грибы (вёшенки) — 300 Грамм
1. Вымойте окорочка и высушите бумажным полотенцем. Аккуратно снимите с ножки кожу до основания сустава, стараясь не повредить ее.
2. Затем отрежьте часть ножки таким образом, чтобы отделить кожу и сустав. Сделать это можно при помощи острого ножа или специальных ножниц.
3. Проделайте эту процедуру со оставшимися окорочками. Затем отделите мясо от костей. Кост.
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Зелень — 5 веточ.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Окорочок куриный — 4 шт
Сухари панировочные — 70 г
Масло сливочное — 30 г
Вот всё, что нам понадобится.
Для начала удаляем косточку из всех четырёх окорочков. Разрезаем куриную ножку вдоль по косточке, а затем счищаем мясо с косточек, продвигаясь к суставу. И в конце отделяем сустав от мяса. Не пугайтесь, это очень легко, просто и быстро. Нож должен быть очень острым.
Окорочка подготовлены, теперь займёмся начинкой.
Лук нарезать мелк.
Куриные окорочка фаршированные грибами, изюмом и орехами.
2 крупных куриных окорочка
1 ст. л. измельчённой свежей петрушки
6 ст. л. растопленного сливочного масла
75 гр. измельчённых шамриньонов
1 ст. л. измельчённого свежего базилика
1/2 ч л. сушёного чабреца
1 стакан портвейна
1 небольшая мелко нарезанная луковица
1/2 стакана измельчённых грецких орехов
1/3 стакана изюма
1 ст. л. орехового масла
1/2 стакана свежих хлебных крошек
1 большой измельчённый стебель сельдерея
Разогрейте духовку до 180*.
Взьмите куриные окорочки, снимите с них шкуру.
Обдерите всё мясо с костей, пропустите мясо через мясорубку и разложите внутри шкуры.
Приготовьте начинку по рецепту.
Уложите на фарш, скрепите зубочистками.
Налейте в маленькую мисочку портвейн, положите в него изюм и оставте на пол часа.
Разогрейте ореховое масло в с.
Окорочка запеченные с грибами и сыром
Приправа к курице
Окорочка бескостные – 1,5 кг (можно взять поменьше, у меня просто семья большая)
Сметана жирная 20% — 2 ст. л.
Грибы (любые: свежие вешанки или шампиньоны, можно замороженные) – 500 гр.
На гарнир: картофель
Сыр твердый – 300 гр.
Для украшения: зеленый лук, бочковые огурчики, помидоры
Приближается праздник наших мужчин, День защитника отечества и в этот день мы должны особенно баловать своих мужчин, пуще прежнего, так сказать, ибо балуем мы их ежедневно. А потому это добротное основное блюдо для настоящих мужчин. Постящимся, сидящим на диете, и считающим калории, просьба отодвинуться от экрана.
Блюдо это придумала, когда нужно было быстро.
Окорочок фаршированный картофелем и грибами
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 2 шт
Окорочок куриный — 2 шт
Сломать окорочок в суставе.
На нижней части окорочка (голень) сделать круговой разрез вокруг кости (чуть выше сустава, после которого начиналась бы лапа). Берём за край кости и, прокручивая, вытягиваем кость. Если кожа и сухожилия были хорошо подрезаны, кость отделяется и вытягивается очень быстро и легко.
Запеченная курица с овощами и грибами
Брокколи — 400 г
Картофель — 4 шт
Сыр голландский — 200 г
Окорочок куриный — 5 шт
Грибы мелко порежем, окорочка как можно старательней разберем на части и отделим мясо.
Пожарим грибы до готовности в небольшом количестве оливкового масла
Переложим со сковороды грибы и обжарим на ней курицу до полуготовности. Посолим, поперчим ее, чтобы она пропиталась ароматом и вкусом.
Картошку порежем мелкими кубиками, брокколи порежем тоже мелко
Кролик с белыми грибами
60 г сливочного масла
100 г размороженных белых грибов
200 мл куриного бульона
1 кг окорочков кролика
оливковое масло соль
4 куска хлеба и 80 г пармской ветчины для подачи
50 мл сухого белого вина
5 веточек свежего тимьяна
Из окорочков кролика извлеките кости. Мелко нарежьте грибы и нафаршируйте ими ножку, посолите, поперчите. Обвяжите ножки кулинарной нитью.
На разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и ножки кролика, обжарьте до золотистой корочки. Влейте вино и выпарьте его.
Добавьте бульон, затем очищенную спаржу и .
Источник