Окрошка рецепт от лазерсона

HD Окрошка на квасе с хреном и горчицей рецепт от И. Лазерсона

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ТВ Еда | Рецепты 1659 роликов

Окрошка | Видео рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона | Русская кухня

Рецепт приготовления — Окрошка на квасе с хреном и горчицей:

сахар 1 щепотка

картошка 5 средних картофелин

горчица готовая 1 ст. ложка

хрен готовый 0,5-1 ст. ложка

квас магазинный питьевой сладкий 1 литр

укроп 1-2 веточки

огурец 1 маленький или 1/2 среднего

отварная говядина 100-200 г.

кефир или сметана по вкусу (можно не добавлять)

Яйца положить в холодную воду, потому что если их положить в горячую воду, то они треснут.

Что сделать, чтобы вареные яйца хорошо чистились мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Варим картошку: описание в видео Как правильно сварить картошку для окрошки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Желтки свареных яиц выложить в миску или кастрюлю, которой будет «собираться» окрошка.

Горчицу смешиваем с хреном для того, чтобы нивелировать сладость магазинного питьевого сладкого кваса.

В желтки добавить горчицу по вкусу, щепотку соли и тщательно всё растереть ложкой.

Затем добавить хрен и опять растереть.

С веточек укропа оборвать маленькие веточки и мелко-мелко нарезать только их (без ствола), и тоже растереть с желтками.

Налить в эту массу немножко кваса (масса даже не закрыта), чтобы её равномерно размешать.

Размешивать венчиком до полного растворения желтка.

Влить кваса столько, сколько вы хотите, чтобы получилось окрошки.

Окрошка должна быть густой, как русский суп, а не как французский бульон.

Затем отправить туда же картошку — пусть настаивается.

Режем редис — описание в ролике Как нарезать редис тончайшей соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Режем огурец — описание в ролике Как нарезать огурец тонкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Говядину отварить заранее — описание в ролике Как вкусно отварить мясо для окрошки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Говядину нарезать кубиком того же размера, что и картошку.

Отправить его в окрошку.

Все перемешать, если очень густо, то добавить ещё квасу.

По вкусу подсолить.

Меленько нарубить белок яйца и тоже положить в окрошку.

Можно по вкусу добавить кефир или сметану.

Очень вкусно и не добавлять никакую молочную забелку.

Читайте также:  Рецепт домашнего торта со сливками

Если очень жарко и хочется окрошку похолоднее, то при подаче окрошки прямо в тарелку бросьте пару кубиков льда.

Источник

Холодненькая ОКРОШКА на квасе — рецепт шеф повара Лазерсона

Летний освежающий русский суп — окрошка. Любима многими. Илья Лазерсон покажет, как приготовить окрошку на квасе. Эта база отлично сочетается и с кефиром, и с айраном — особенно домашним — youtu.be/-syyVHFOv8c
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: goo.gl/7nJhWq

Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте spasibochef.ru

Ингредиенты:
Картофель — 1 шт
Редиска — 2 шт
Огурец — 1 шт
Вареная говядина — 100 гр
Яйца — 2 шт
Зеленый лук
Укроп
Горчица — 1 ст.л.
Хрен — 1 ст.л.
Квас
Уксус
Соль
Сахар
Лед

Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Источник

HD Окрошка на квасе с хреном и горчицей рецепт от И. Лазерсона

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ТВ Еда | Рецепты 1659 роликов

Окрошка | Видео рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона | Русская кухня

Рецепт приготовления — Окрошка на квасе с хреном и горчицей:

сахар 1 щепотка

картошка 5 средних картофелин

горчица готовая 1 ст. ложка

хрен готовый 0,5-1 ст. ложка

квас магазинный питьевой сладкий 1 литр

укроп 1-2 веточки

огурец 1 маленький или 1/2 среднего

отварная говядина 100-200 г.

кефир или сметана по вкусу (можно не добавлять)

Яйца положить в холодную воду, потому что если их положить в горячую воду, то они треснут.

Что сделать, чтобы вареные яйца хорошо чистились мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Варим картошку: описание в видео Как правильно сварить картошку для окрошки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Желтки свареных яиц выложить в миску или кастрюлю, которой будет «собираться» окрошка.

Горчицу смешиваем с хреном для того, чтобы нивелировать сладость магазинного питьевого сладкого кваса.

В желтки добавить горчицу по вкусу, щепотку соли и тщательно всё растереть ложкой.

Затем добавить хрен и опять растереть.

С веточек укропа оборвать маленькие веточки и мелко-мелко нарезать только их (без ствола), и тоже растереть с желтками.

Налить в эту массу немножко кваса (масса даже не закрыта), чтобы её равномерно размешать.

Размешивать венчиком до полного растворения желтка.

Влить кваса столько, сколько вы хотите, чтобы получилось окрошки.

Окрошка должна быть густой, как русский суп, а не как французский бульон.

Затем отправить туда же картошку — пусть настаивается.

Читайте также:  Сметанник по рецепту ларисы водонаевой

Режем редис — описание в ролике Как нарезать редис тончайшей соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Режем огурец — описание в ролике Как нарезать огурец тонкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Говядину отварить заранее — описание в ролике Как вкусно отварить мясо для окрошки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Говядину нарезать кубиком того же размера, что и картошку.

Отправить его в окрошку.

Все перемешать, если очень густо, то добавить ещё квасу.

По вкусу подсолить.

Меленько нарубить белок яйца и тоже положить в окрошку.

Можно по вкусу добавить кефир или сметану.

Очень вкусно и не добавлять никакую молочную забелку.

Если очень жарко и хочется окрошку похолоднее, то при подаче окрошки прямо в тарелку бросьте пару кубиков льда.

Источник

Холодненькая ОКРОШКА на квасе — рецепт шеф повара Лазерсона

Показать панель управления

  • Опубликовано: 20 июн 2018 veröffentlicht
  • Летний освежающий русский суп — окрошка. Любима многими. Илья Лазерсон покажет, как приготовить окрошку на квасе. Эта база отлично сочетается и с кефиром, и с айраном — особенно домашним — clip-share.net/video/-syyVHFOv8c/видео.html
    ШЕФ поделится секретом!
    Спасибо, ШЕФ!
    Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: goo.gl/7nJhWq
    Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте spasibochef.ru/
    Ингредиенты:
    Картофель — 1 шт
    Редиска — 2 шт
    Огурец — 1 шт
    Вареная говядина — 100 гр
    Яйца — 2 шт
    Зеленый лук
    Укроп
    Горчица — 1 ст.л.
    Хрен — 1 ст.л.
    Квас
    Уксус
    Соль
    Сахар
    Лед
    Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
    Поддержать проект:
    www.donationalerts.ru/c/spasibochef

Instagram | spasibochef
Facebook | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Для связи — pal@spasibochef.ru

  • Развлечения
  • Комментарии • 70

    Хрен и горчица у них к месту. Забили вкус овощей.

    Отвергает кефир, тогда квас должен быть не газировкой из пластика. На ржаной муке получается хороший окрошечный и похмельной квас.
    Категорически против картофильных обмылков кубиком, либо запекать, либо вари в мундире. Проверено

    Просрал ты, Леонид Шереметьев, своё счастье. В одну воду нельзя войти дважды. Эта вода утекла. Не суждено тебе поймать новую счастливую струю. Займись другим, свойственным тебе делом. Пойми, что и при Лазерсоне, ты был артефактом. А теперь, на канале «Спасибо шеф», я ШЕФА не вижу. Ну и тебя тоже, (и это хорошо). Пригласи кого-нибудь из именитых шефов, и оно попрёт ! И режиссёра поменять надо бы.

    Нелюблю картошку в окрошке. Я ее жарю ,и ем горячей с холодной окрошкой.Рекомендую!

    Читайте также:  Салат с отварной форелью рецепты

    Источник

    Окрошка на магазинном квасе / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Готовим на даче, на пикнике/
    Окрошка на магазинном квасе:

    яйцо 2 шт
    сахар 1 щепотка
    картошка 5 средних картофелин
    уксус 1-2 ч.л.
    горчица готовая 1 ст. ложка
    хрен готовый 0,5-1 ст. ложка
    квас магазинный питьевой сладкий 1 литр
    укроп 1-2 веточки
    редис 5 шт.
    огурец 1 маленький или 1/2 среднего
    отварная говядина 100-200 г.
    кефир или сметана по вкусу (можно не добавлять)

    Яйца положить в холодную воду, потому что если их положить в горячую воду, то они треснут.

    Что сделать, чтобы вареные яйца хорошо чистились мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=HQB11UWl5kU

    Варим картошку: описание в видео Как правильно сварить картошку для окрошки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=q1-hmtb6i0E

    Желтки свареных яиц выложить в миску или кастрюлю, которой будет «собираться» окрошка.
    Дать остыть.

    Горчицу смешиваем с хреном для того, чтобы нивелировать сладость магазинного питьевого сладкого кваса.
    В желтки добавить горчицу по вкусу, щепотку соли и тщательно всё растереть ложкой.
    Затем добавить хрен и опять растереть.
    С веточек укропа оборвать маленькие веточки и мелко-мелко нарезать только их (без ствола), и тоже растереть с желтками.
    Налить в эту массу немножко кваса (масса даже не закрыта), чтобы её равномерно размешать.
    Размешивать венчиком до полного растворения желтка.

    Влить кваса столько, сколько вы хотите, чтобы получилось окрошки.
    Окрошка должна быть густой, как русский суп, а не как французский бульон.
    Затем отправить туда же картошку — пусть настаивается.

    Режем редис — описание в ролике Как нарезать редис тончайшей соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=j0dsPUUcac4

    Режем огурец — описание в ролике Как нарезать огурец тонкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=wQGX4YGojrI

    Говядину отварить заранее — описание в ролике Как вкусно отварить мясо для окрошки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=8vDFOacijb0

    Говядину нарезать кубиком того же размера, что и картошку.
    Отправить его в окрошку.

    Все перемешать, если очень густо, то добавить ещё квасу.
    По вкусу подсолить.

    Меленько нарубить белок яйца и тоже положить в окрошку.

    Можно по вкусу добавить кефир или сметану.
    Очень вкусно и не добавлять никакую молочную забелку.

    Если очень жарко и хочется окрошку похолоднее, то при подаче окрошки прямо в тарелку бросьте пару кубиков льда.

    Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

    Видео Окрошка на магазинном квасе / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector