Окунь как желтый полосатик рецепт

Отчёт о сушке рыбы. Рецепт №2. Желтый полосатик из окуня меньше чем за сутки Влажность до 5%

Процесс сушки рыбы в сушилке ФлексиХИТ в цифрах

  • Вес свежей рыбы – 7,444 кг
  • Вес неочищенной рыбы после маринада – 7,186 кг
  • Вес очищенной рыбы – 4,040кг и вес икры – 0,826 кг. Их суммарный вес – 4,866 кг – это мы заложили в сушилку для овощей и фруктов.
  • Получилось 5 лотков с рыбой и 1 лоток с икрой.
  • Влажность в начале сушки в 11.25 25 марта – 62,8%
  • Влажность в конце сушки в 9.00 утра 26 марта – 5%

Промежуточные итоги сушки рыбы на 25 марта

Данные на 16.25 часов 25 марта. Время сушки – 6 часов.
Потеря веса за 6 часов составила: 4,866 – 3,759 = 1,107кг.

Сушка рыбы оставлена на ночь. Температура на ночь выставлена 40°С.

Окончательные итоги сушки окуня на 26 марта 2020 года

Сушка отключена в 9.00 часов утра.
Потеря веса за все 21,5 часов – 2,08 кг.

Источник

Желтый Полосатик! Из мелкого окунька! В соевом соусе!Отличный рецепт приготовления!Дегустация!

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 3 гру 2020
  • Приветствую дорогие зрители! В этом видео я приготовлю мелкого окуня типо «Желтого полосатика» в соевом соусе! Отличный рецепт приготовления! А в конце видео Дегустация!
    Присоединяйтесь к просмотру! И поддержите видео лайком и комментарием!
    Рецепт приготовления:
    1. Почистить мелкого окуня.
    2. Уложить в контейнер, через каждые два слоя добавить лавровый лист.
    3. Залить соевым соусом пока полностью скроет рыбку.
    4. Поставить небольшой гнëт.
    5. Отправить в холодильник на сутки. После чего выложить на бумажные полотенца (дать подсохнуть). Далее вывесить на просушку до полной готовности и можно Дегустировать! Навчання та стиль

КОМЕНТАРІ • 42

Приветствую. Великолепное видео. Подписка, лайк.
Заходите в гости.
ua-cam.com/video/vL0Vr6swLRY/v-deo.html
ua-cam.com/video/r491V-a99NQ/v-deo.html
ua-cam.com/video/xbwg0kWD6FY/v-deo.html

Привет дружище, отличный ролик, я бы тоже попробовал лайк от друга 😁 😁👍

Привет! Очень интересный рецептик.Обязательно попробую.

Буду делать!Изучу рецепт!

Нормально получилось👍 отличный рецепт!

Простой рецепт, надо окуня ловить

И снова отличный рецепт! Будем пробовать! Лайк!

Классный рецепт! Выглядит отлично. 👍

Вкусная рыбка. Лайк

Привет) Классная идея засаливать в соевом соусе)

Привет от друга, отличный желтый полосатик, приятного аппетита!

Хороший рецепт с окуньками👍👍👍🤗👌

Приветствую. С пивком то, что надо!! Респект. )👍👍👍

Под пиво в самый раз!

Добрый день! Отличный рецепт! Мои мужчины как раз на рыбалке! Люблю блюда из рыбки. Просмотрела до конца, лайк поставила! ♥️🔔👍

Блин это гениально 👍🙂 теперь я знаю куда окуня девать

Под пиво просто супер!

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВАШ КАНАЛ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ЛАЙК В ПОДДЕРЖКУ ВАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВИДЕО. ЕЖЕДНЕВНО ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ К СЕБЕ НА КАНАЛ! 100% ОТВЕЧАЮ ПРОСМОТРАМИ! ЛАЙКАМИ И КОММЕНТАМИ!! ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ В РАЗВИТИИ НАШИХ КАНАЛОВ! С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ,НИКОЛАЙ

Читайте также:  Рецепты чиабатты с чесноком

Привет. Отличный рецепт возьму на заметку. Лайк28

Очень интересно! Надо попробовать

Интересное и полезное видео.

Замечательно, ещё и с пивком

Как говорится с пивом покатит,хороший окунёк!Удачи Вам👍🤝

Источник

Жёлтый Полосатик. Из мелкого окуня.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 21 янв 2017 veröffentlicht
  • В этом видео я покажу вам как сделать жёлтого полосатика из мелкого окуня, который докучает нас каждую рыбалку.
    МОЯ ПАРТНЁРКА- join.air.io/Fishinglover
    ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ — clip-share.net/channel/UC7x1e4L0x7iytem7Upk3YsQ
  • Хобби

Комментарии • 70

2 дня более чем достаточно а так на любителя

Окуня нужно вялить целиком ,он жирный и вкусный ,а полосатик желтый-полное говной!

Мне нравится так делать , но каждый считает как считает , целеуовых окуней ни кто не отменял

Как солил какое количество?

На своё усмотрение а вообще засыпаю полностью , рыба лишнего не возьмёт , после вымачивания рыба отдают всю лишнюю соль

Количество соли неизвестны)) а так молодец сделали посмотрим

Такого мелкого окуня надо отпускать.

Ради этого блюда я из не отпускал , это травяной окунь он больше не вырастает

Таким образом у нас на озере есть только карась в большинстве мелкий. К потеплению попробую сделать из карася потом отпишусь.))

Где такого окуня найти)))

Для тупых, вот именно эти окуни больше не вырастут они такие и будут,также со щукой есть мелкая есть крупная всё зависит от того чем питается хищная рыба.

Спасибо , что для «тупых» объяснил

Лаврушку на дно ложить нужно чтоб набухала🤣.

На газете зря сушит всю краску впитывает.

Окунь рыба сорная..сжирает икру благородной рыбы,все подряд..плодиться как алкаши в деревнях..нужно уничтожать(окуня)

Из кого можно лосося сделать, новый год же скоро

Попробуй из язя

Норм тема! Обязательно попробую, жену удивлю

Думаю жене понравится)

Выглядит аппетитно, но пробовать не хочется. Паразитов страшновато

Прошло 3 года , со мной все в порядке 😉

Вітаю.а тільки з окуня можна робити полосатіка чи якась інша риба підходить?

Мелкий окунь это травник,у нас во многих водоёмах только такой!за видео лайк

Саша Александр 😉 спасибо

Не слушай ты этих полупокеров которые говорят что надо было отпускать, если они пойдут в еду, а особенно в таком качестве, то почему бы и нет, ну а если конечно они не пойдут в производство то конечно отпустить.

Не надо на газету. Там цинк,свинец и прочее гавно🤦

Демид Коротенко больше так не делаю)

Мелкий окунь с икрой это травник он крупный не растёт, вырождается

@Fishing Lover да не за что, век живи век учись и дураком помрешь, я тоже многого не знаю

Ого , спасибо за информацию я и не знал

Откидывали в — 25°С с целью отпустить 😲? Вот зараза полосатик замёрз 🙊🙉

Мелкий окунь в уху хорош. Жалко сушить таких матросиков. Но с десяток, другой самое милое дело.

Теперь всей мелочи пи. Дец.

@Fishing Lover я не имел ввиду, водоём на котором вы ловите. А то, как можно из мелкого окуня делать вкусные вещи. После просмотра, многие перестанут его выпускать.

Это видео сделано в 2017 году , могу сказать что популяция мелочи на водоеме на момент 2019 года стала ещё больше , деваться не куда от этого окуня вездесущего

Читайте также:  Паста рецепт с томатной пастой фаршем

Обязательно должно понравится)

Ага. А Крабовые палочки из свинины.

CHIMPEN шашлык из капусты

Кто не пробовал, наверно лайки понаставили. Эти рёбра окунёвские после засушки жрать не возможно. Это вам не полосатик со своими хрупкими косточками. Так что возни гораздо больше чем удовольствия.

А почему это окунь нерестится зимой?Я не знал об этом!

Он у нас круглый год хахах

Браконьеры! В тюрьму вас!

Да ты прав , мы браконьеры а те кто ставит сети и тому подобные вещи , красавчики)

Я ща из ротанов делаю небольших, я их почистил только от всего. засолил отмочил и Взял две доски и расплюшил еще их. Постелил на пергамент и жду когда высохнут

А как сделать окуня из полосатика

А у меня обычно таких окуней КАШАКИ хавали , С этой минуты ХРЕН ИМ А НЕ РЫБА, пускай мышей ловят! Лайк попробую!

Ооо спасибо где раньше были обязательно попробую

Ну теперь окуней выпускать не буду,лайк))

Ну да, если травки хапнуть то можно посидеть и позалипать с мелочью.
А полосатик повкуснее будет )))

Годный рецепт. Молодца. Только лавровый перец долго искал)))

Такую рыбу отпускать надо.

А что такое соевый соус? Надо будет попробовать.

Рецепт годный 👍,
окунь — сорная рыба, я не отпускаю

Лосось вяленый из куриного филе Краска и рыбий жир

Волосы на столе убери потом видео снимай

это ни как не повлияло на видео и я не думаю что от этого оно стало не информативным)

А из другой рыбы можно?

ну думаю можно) я люблю эксперементы, дело в том, какая рыбка подойдёт для этого, можно попробовать ротана, думаю получится очень вкусно)

Ну все, пиздец рыбе. Теперь и мелочь всю выбьют. Нехватчики блин ;)))

ааххахаха пообщавшись с местными рыбаками, все говорят что этот мелкий окунь просто одолел , и все бы рады что бы его было меньше.Но это не возможно , его популяция очень очень быстро растёт в данном водоёме.

Совет отличный 👍Но отпускать мелочь нужно в лунку. Она на льду ждать не будет — это не вьюн 😀

На гозету. В краске свинец.

что за дичь ты несёшь. ахахаха

уже на бумаге делаю)

Уважаемый! Я не в курсе где вы живёте, но приезжайте в Астрахань! Вы увидите как раба выглядит! У нас такую мелочь дети трехгодовалые на закиднушку в ерике ловят, для кошек! Кстати окуни очень глистастые, без термообработки не рекомендую!

С тех пор, как окуня Стали на вес принимать ( сурими .из него делают рыбные палочки в икряном) у нас даже окунь пропал. Его выцедили в ильменях напрочь весь даже мелкий.по крайней мере выше Икряного вплоть до трусового

спасибо за приглашение обязательно приеду)

Хахахаах -25, а он замёрз! А мы хотели его отпустить, а он, зараза, замёрз, каналья.

только из окуня можно? карась плотва подойдет?

Мелкий карасик мне кажется отлично подойдёт

Fishing Lover благодарю!

честно сказать эксперементировать можно мне кажется с любой рыбкой)

прикольно кидали на лед в -25 а он блять замерз ахахах

Да что же все так на этом внимание заострили, эти окуни собирал рыбалок 10 , каждый раз по 5-7 окуней , ну замерзали ну что теперь, видео несет другой характер

Читайте также:  Рецепт хвороста как пахлава

Прикольно, нужно попробовать. Единственное вопрос сверху кожицу чистить или нет?

@Николоджо Демиус Когда кушаешь надо чистить , а перед засолом можно не чистить , так как шелуха у окуня толстая и жевать ее не возможно

Шелуху можно не чистить?

нет её можно оставить)

Сделай видос, форель из жереха)))

Молодец, а мелкий окунь никогда не переведётся, сколько не лови! Спасибо за видос.

Спасибо вам тоже)

Молодец, спасибо за видео, надо будет попробовать. Только не надо оправдываться за окуня, мы на рыбалку ходим чтобы и от процесса кайфануть и рыбки немного домой свежей принести, потому что рыбу надо свежей кушать, а помногу хранить её не стоит — убедился на собственном опыте. А размер окуня для зимы нормальный, по крайней мере у нас на Широковском водохранилище этот размер стандартный, бывает ловим покрупнее, но единичные экземпляры. Так что удачи тебе друг в жизни и рыбалке и с меня конечно лайк!

Очень приятно читать такое) Спасибо огромное)

лайк за желание экспериментировать!

И лучше засолить с сахаром!
На кг примерно 100г сахара и 300г соли. Смешать это все и засыпать.
Уклею так засаливаю.. получается отменно.

@Fishing Lover всё тоже самое, как просто с солью

Андрей Драчов
А если наоборот, то получится варенье ;))))

Обязательно попробую а сколько надо солить по времени?

Не досмотревши ещё до конца понимаю, что икра будет вязать во рту, так как пробовал ее когда делал простую тарань! Поэтому лучше ее выкинуть.. ну а насчёт из окуня сделать так, я думаю будет нормально.

Попробуй сделать икру окуней на водяной бане, с маслом, перцем, солью

Ни в коем случае,пожарить обволяв в муке,ДЕЛИКАТЕС!👍

Все ты сделал заебись ! Спасибо за совет! Попробуем!

Откидывали окуня в -25 на лед и он аномально замерз), вообще окуня и щуку лучше не отпускать она мирную рыбу жреть.

Надо будет попробовать Османа так сделать 👍

Как-то работая в геологоразведке установили лагерь около горной речушки.Спросил у местных про рыбу ,они только у виска покрутили.За несколько дней сделал из камней небольшую запруду,воды примерно по пояс набиралось,а в самой речке по колно.Я был водителем, возил только парней на смену на уазе буханке.Машина сломалась, мне сказали ждать, запчасти придут только через две недели.Ну я и занимался чем попало.Вот соорудил бассейн,чтобы ребята покупаться могли.Искупнулся,прилег рядом на камне,тут смотрю рыбка маленькая около трех сантиметров из воды выпрыгнула.Присмотрелся,а там ее как пчел на пасеке.Думаю как поймать , вспомнил,что в машине сетка лежит крупноячеистая,как сито ее при промывке проб использовали. Забубенил сачек из нее.Раз проведу в воде-около полу килограмма этих мальков .Ну и пошла жара.Наловил ведро.У повара соли попросил,прям в ведре засолил.Солилась примерно четыре часа.Перед отбоем промыл ее в воде от соли , на брезент высыпал и на ночь на крышу моей брички.К вечеру следующего дня у нас с пацанами анчоусов ведро , начальник лагеря смотрит на них,жует под пиво ,а понять не может откуда столько добра взялось.Когда узнал мне за находчивость бутыль коньяка подогнал.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector