Оладьи бананы с творогом рецепт

Содержание
  1. Творожно-банановые оладьи
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Видео рецепт: Творожно-банановые оладьи
  6. Пошаговый рецепт с фото и видео
  7. Офигенские банановые пп-оладьи с творогом
  8. Что нужно для одной порции
  9. Ингредиенты:
  10. Как сделать:
  11. Творожные оладьи с бананом
  12. Ингредиенты для «Творожные оладьи с бананом»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Творожные оладьи с бананом»:
  15. Похожие рецепты
  16. Ленивая пицца на завтрак
  17. Нежные панкейки на пахте
  18. Оладьи «Солнышко»
  19. Оладьи на завтрак на кефире
  20. Оладьи от бабушки
  21. Творожно-яблочные оладьи
  22. Шоколадные оладьи
  23. Маковые диетические оладьи
  24. Оладьи кукурузные
  25. Фотографии «Творожные оладьи с бананом» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Лучше сырников: творожные оладьи с бананом
  29. РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ ОЛАДИЙ С БАНАНОМ
  30. Идеальные творожные пп-оладьи с бананом вместо яйца
  31. Продукты на одну порцию
  32. Процесс приготовления

Творожно-банановые оладьи

Ингредиенты

Молоко – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Творожно-банановые оладьи

Пошаговый рецепт с фото и видео

Творожно-банановые оладьи – это прекрасная интеграция нежного творожного вкуса и экзотической нотки банана! Это вкусный и полезный завтрак или полдник, который обязательно порадует вас и ваших близких! Данный рецепт содержит в себе приготовление именно оладий, а не сырников. Они получатся тонкими и очень нежными.

Для приготовления блюда мы возьмем творог любой жирности, банан (желательно очень спелый или даже переспелый), яйцо, мёд, молоко, а также муку, разрыхлитель, корицу и растительное масло. Итак, приступим!

В удобную миску выкладываем творог и поломанный на кусочки банан. Тщательно разминаем вилкой до более-менее однородного состояния. Можно воспользоваться блендером.

Добавляем к получившейся массе молоко, яйцо и мед. Перемешиваем до образования однородной жидкости.

Просеиваем муку и замешиваем негустое тесто на оладьи.

Добавляем разрыхлитель и корицу по вкусу.

Перемешиваем. Тесто для оладий из творога и банана готово!

На горячую сковороду (либо сухую, либо с растительным маслом) ложкой выкладываем тесто, формируя тонкие оладьи. При выпекании на сухой сковороде оладьи получаются похожими на панкейки.

Печем с двух сторон до образования румяной корочки.

Творожно-банановые оладьи готовы! Подаем к столу и с удовольствием угощаемся!

Читайте также:  Рецепты простых выпечек с клубникой

Источник

Офигенские банановые пп-оладьи с творогом

Бывают такие пп-рецепты, на которые смотришь и думаешь — ну и что удивительного, всё же вполне логично. Вот и рецепт этих банановых оладий с творогом меня не очень удивил составом — всё те же бананы, всё тот же творог и всё та же кукурузная мука. Такое сочетание знакомо многим опытным пп-шникам и зожникам. Из этого набора можно сделать сырники, запеканки разные. Но, пожалуй, именно в этих оладьях эти продукты прямо-таки показали себя с лучшей стороны !

Что нужно для одной порции

Сразу скажу — вот то, что вы видете на фото — это и есть одна порция. Я еле-еле всё смогла съесть, так это ещё одну у меня и помощница выпросила!

Калорийность порции — 370,8 ккал, белка 21.1 г, жира — 10.3 г, углеводов — 48.5г

Самое то для питательного вкусного пп-завтрака!

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 маленький банан (половина большого)
  • 20 мл кефира
  • 2 ст.л. кукурзной муки
  • 50 г творога
  • разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Как сделать:

Всё сшружаем в чашу блендера и смешиваем до однородности. МАсса получается жидковатой, может даже чуть жиже чем для классических оладий.

Жарим на разогретой ап-сковороде (можно смазать каплей масла) с двух сторон до румяности.

Подать можно с ложечкой сметаны и ягодами.

Обязательно приготовьте, не пожалеете! Если понравятся, жду лайк. А если не получится, пишите, будем разбираться, в чём причина.

Источник

Творожные оладьи с бананом

Вкусные творожные оладьи с бананом и рисовой мукой. Эти оладушки очень хороши на завтрак! Пп рецепт. Без глютена.

Ингредиенты для «Творожные оладьи с бананом»:

  • Творог — 275 г
  • Банан — 120 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука рисовая — 60 г
  • Корица (молотая)
  • Имбирь (молотый)
  • Масло кокосовое — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
849.8 ккал
белки
70.8 г
жиры
27.8 г
углеводы
83.1 г
Порции
ккал
283.3 ккал
белки
23.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Творожные оладьи с бананом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Вегетарианский рецепт брюссельская капуста

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные творожные оладьи с бананом и рисовой мукой. Эти оладушки очень хороши на завтрак! Пп рецепт. Без глютена.

Похожие рецепты

Ленивая пицца на завтрак

Нежные панкейки на пахте

Оладьи «Солнышко»

Оладьи на завтрак на кефире

Оладьи от бабушки

Творожно-яблочные оладьи

Шоколадные оладьи

Маковые диетические оладьи

Оладьи кукурузные

Фотографии «Творожные оладьи с бананом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 февраля 2020 года sveslavi #

1 декабря 2019 года Akira Shinrei #

1 декабря 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

23 июня 2019 года ux tyt #

4 апреля 2019 года мисс #

3 апреля 2019 года Vishnja #

3 апреля 2019 года Wera13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Лучше сырников: творожные оладьи с бананом

Сочетание банана и творога придают оладьям удивительный – тонкий и деликатный – вкус, а текстура становится мягкой и нежной. Правильной.

И не надо ничего лепить и формировать красивые лепешки! Выкладывайте тесто ложкой и через пару минут переворачивайте.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ ОЛАДИЙ С БАНАНОМ

Что нужно:
400 г обезжиренного творога (ни в коем случае не берите мягкий творог, лучше – чуть суховатый)
1 большое яйцо
2 ст.л. с горкой муки
1 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
1 очень спелый банан
50 мл молока
ванильный сахар – на кончике ножа
1 щепотка соли
растительное масло – для обжарки

Как приготовить творожные оладьи с бананом:

1. Все ингредиенты загрузить в большую миску и как следует проработать погружным блендером до состояния пюре. Масса должна получиться не слишком плотной, но и не жидкой, а главное – однородной.

2. Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение пары минут с обеих сторон. Подавайте со сметаной, сливочным маслом, джемом. На следующий день оладьи становятся еще вкуснее.

Читайте также:  Голубцы рецепт как раньше

А если вы все-таки мечтаете научиться готовить сырники, смотрите подробный мастер-класс!

Источник

Идеальные творожные пп-оладьи с бананом вместо яйца

Если честно, то как правильно назвать эту пп-выпечку, я не знаю. Вроде и не совсем сырники, но и не совсем оладьи. Но то, что они вкусные и диетические — это точно. А ещё и вегетарианские (для тех, кто от молочных продуктов не отказался) — в составе нет ни единого яйца!

Думаете, что без яиц сырники-оладьи не получаются? Ну это вам просто удачные рецепты не попадались, у меня их собралось уже несколько. И этот — один из самых вкусненьких ! Сырнички хорошо держат форму, не рвутся при жарке, получаются плотненькими и в то же время нежными. Попробуйте — точно не пожалеете! Только посмотрите, какая аппетитная красота!

Для сытного пп-завтрака -самое то! КБЖУ на 100 г — 151/8/4,2/24,5 Калорийность всего того, что вы видите на фото — 341 ккал! Отлично вписывается в пп-меню на 1400-1500 ккал.

Продукты на одну порцию

✔️ небольшой банан

✔️ 40 г рисовой муки

✔️ разрыхлитель — ⅓ ч.л.

✔️ 1-2 мерные ложечки Фитпарада или 1 ст.л. эритритола (можно и без сахзамов)

✔️ кокосовое масло (можно любое растительное) — 0,5 ч.л.

✔️ ягоды (у меня малина) — для украшения

Процесс приготовления

☑️ Тесто для сырников будем готовить в блендере, оно по консистенции должно получиться чуть гуще, чем на классические оладьи. Закладываем все продукты, кроме масла и ягод, взбиваем 4-5 минут на средней скорости.

☑️ Пусть постоит 10-15 минут, чтобы мука разбухла. Рисовую муку можно заменить кукурузной. А вот если решите взять пшеничную цельнозерновую, то добавьте ещё и 1 ч.л. крахмала.

☑️ Обжаривать наши сырники-оладушки будем на антипригарной сковороде. Но не на сухой — добавим чуточку кокосового масла для аппетитной корочки и тонкого аромата. Я, если честно, подсела на это масло — оно такое чудесное, что скоро напишу про него отдельный пост. Жарить надо на среднем огне, без крышки.

☑️ У меня получилось 8 оладушек, еле их все доела. С малинкой да под кофе — это просто волшебно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector