- Куриные оладьи с кабачком и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Куриные оладьи с кабачком и сыром
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Куриные оладьи теперь буду готовить только так — с кабачком и сыром🔥.
- Оладьи из курицы и кабачков
- Как приготовить оладьи из курицы и кабачков
- Куриные оладьи с кабачком
- Ингредиенты для «Куриные оладьи с кабачком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные оладьи с кабачком»:
- Другие варианты рецепта
- Кабачково-куриные оладьи
- Похожие рецепты
- Запеченная курица с тыквой и грибами
- Котлеты по-киевски с огуречным маслом
- Курица «По-польски»
- Курица на рисе с кукурузой
- Курица с чесноком по-испански
- Куриные рулетики в творожном соусе
- Запеченные тефтели с картофелем
- Любимый цыпленок Александра Дюма
- Куриные бедра с рисом и чесноком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с киви «Мариночка»
- Маринованные голубцы
- Чесночное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные оладьи с кабачком и сыром
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
- 112 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
- Б: 17.21
- Ж: 4.06
- У: 1.61
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Куриные оладьи с кабачком и сыром
Пошаговый рецепт с фото и видео
Для приготовления куриных оладушек без муки, с кабачком и сыром подготовьте необходимые продукты.
Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку.
Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок.
Сыр натрите на крупной терке.
Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.
Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывая фарш столовой ложкой, пожарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Пожаренные оладьи положите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Оладьи из куриных грудок с кабачком и сыром готовы.
Источник
Куриные оладьи теперь буду готовить только так — с кабачком и сыром🔥.
Доброго всем дня и хорошего настроения! А также вкусного похудения!
Зачем себя мучить голодом, когда можно питаться вкусно, сбалансированно, не голодая и комфортно худеть?
Благодаря подсчету калорий и балансу БЖУ (белки, жиры, углеводы) мне удалось воплотить мечту в реальность и похудеть.
Всего-то надо готовить менее калорийные блюда (множество рецептов можно найти в моем каталог, ссылка на который есть в конце статьи) и пользуясь счетчиком калорий считать КБЖУ и не перебирать установленную для вас норму.
Сегодня хочу предложить вам рецепт куриных оладий с сыром и кабачком. Сочные, вкусные и сытные — как я люблю.
Для приготовления оладий мне понадобились следующие ингредиенты:
- куриная грудка (фарш) — 360,
- маленький кабачок — 270 г,
- сыр (лучше сулугуни — он менее калорийный, у меня обычный полутвердый) — 70 г,
- 1 куриное яйцо,
- соль, черный перец, сухой чеснок, можжевеловая приправа (по желанию!).
Для соуса, который совсем не обязателен для таких сочных оладий, я использовала:
- мацони (можно йогурт натуральный, мягкий творог),
- зубчик чеснока,
- укроп.
Куриную грудку перерабатываем в фарш ( у меня был уже готовый фарш, я заранее переработала куриные грудки, чтобы при надобности использовать фарш).
Кабачок натираем на крупной терке. Жидкость не отжимаем. Отправляем кабачок в миску с фаршем.
Сыр также трем на крупной терке и отправляем в общую миску.
Источник
Оладьи из курицы и кабачков
Что бы приготовить это блюдо требуется минимальное количество ингредиентов, а результат очень радует. Если глядя на состав вы уверены, что оладьи из курицы и кабачков придутся по вкусу – смело удваивайте порцию! Нежные, с достаточно выраженным вкусом курицы – детям они тоже нравятся. Мои привереды, например, их не то что бы обожают, но относятся с большой симпатией.:)
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 107 ккал
Как приготовить оладьи из курицы и кабачков
Ингрeдиенты:
- кабачок – 250 грамм (в данном случае я брала цуккини)
- грудка куриная – 200 грамм
- яйцо – 2 штуки
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – для жарки
- мука – 60 грамм
- сметана – 2 столовые ложки
Источник
Куриные оладьи с кабачком
Дорогие друзья, несмотря на то, что на нашем сайте можно найти похожие рецепты, рискну предложить ещё вариант очень вкусных куриных оладьев с кабачком. Минимум ингредиентов, готовятся на раз-два, улетают молниеносно.
Ингредиенты для «Куриные оладьи с кабачком»:
- Фарш куриный (из куриной гудки) — 500 г
- Кабачок (маленький или 1/2 среднего) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (Олейна) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1741.7 ккал | белки 128 г | жиры 108.7 г | углеводы 54.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.5 ккал | белки 12.3 г | жиры 10.5 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Куриные оладьи с кабачком»:
Приготовить все ингредиенты. У меня был фарш из куриной грудки.
Кабачок помыть, очистить от семян, снять шкурку. Если кабачок молодой, этот шаг можно миновать. Натереть на терке.
В миске соединить куриный фарш, натертый кабачок, яйца, добавить чуть-чуть муки, приправить солью, любимыми специями.
В сковороде разогреть растительное масло Олейна, ложкой выкладывать приготовленный фарш, слегка прижать ложкой, обжаривать на среднем огне буквально по паре минут с каждой стороны до румянца.
Оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать с гарниром, можно и без него, но оооочень вкусно с соусом. Прекрасное сочетание: йогурт, натереть чеснок, измельчить зелень ( петрушку, укроп, кинзу, любую по вкусу)
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие друзья, несмотря на то, что на нашем сайте можно найти похожие рецепты, рискну предложить ещё вариант очень вкусных куриных оладьев с кабачком. Минимум ингредиентов, готовятся на раз-два, улетают молниеносно.
Другие варианты рецепта
Кабачково-куриные оладьи
Похожие рецепты
Запеченная курица с тыквой и грибами
Котлеты по-киевски с огуречным маслом
Курица «По-польски»
Курица на рисе с кукурузой
Курица с чесноком по-испански
Куриные рулетики в творожном соусе
Запеченные тефтели с картофелем
Любимый цыпленок Александра Дюма
Куриные бедра с рисом и чесноком
Попробуйте приготовить вместе
Салат с киви «Мариночка»
Маринованные голубцы
Чесночное печенье
Комментарии и отзывы
20 апреля Людмила НК # (автор рецепта)
18 апреля Людмила НК # (автор рецепта)
27 января Людмила НК # (автор рецепта)
2 декабря 2020 года ирпенчанка #
2 декабря 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 ноября 2020 года Valushok #
27 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года anuchina super #
16 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года irchich #
12 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 ноября 2020 года Robika #
11 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года ИРепка #
9 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года inna_2107 #
8 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года obryan #
8 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года alarm clock #
7 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года Сурик #
7 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года Silverina1 #
7 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года Valushka2003 #
7 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года Okoolina #
7 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года Dama-Lorik #
7 ноября 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник