- Оладьи из вермишели
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Оладьи с вермишелью и сыром — быстрый перекус из вчерашних макарон
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Оладьи из вермишели с сыром и колбасой. Просто и вкусно
- Ингредиенты:
- Оладьи с вермишелью и сыром — быстрый перекус из вчерашних макарон
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Оладьи из вермишели с сыром
- Ингредиенты для «Оладьи из вермишели с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из вермишели с сыром»:
- Похожие рецепты
- Куриные ножки винно-медовые
- Морковные ньюкки с томатным соусом
- Куриные оладушки нежные
- «Хапама»- Фруктовый плов в тыкве
- Мульгипудер
- Котлеты «Три мяса»
- Филе «Мечта американца»
- Свинина с овощами в сливочном соусе
- Молоки рыбные в сметанном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Королева Марго»
- Ветчинная рулька
- Мармелад
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи из вермишели
Ингредиенты
Вермишель — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 40 мл
Соль — 3 щепотки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для оладий из вермишели и начнем кулинарить!
Вермишель высыпьте в кастрюлю или ковш, влейте кипяток, всыпьте две щепотки соли и отварите в течение 8-10 минут.
Готовую вермишель откиньте на дуршлаг, отцеживая ее от жидкости. Выложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры в течение 20 минут, помешивая.
Затем вбейте в отварную вермишель куриное яйцо.
Посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи по вкусу.
Промойте свежий укроп и измельчите его, добавьте в емкость. Тщательно всё перемешайте.
Всыпьте пшеничную муку и еще раз перемешайте.
Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой порции теста из вермишели. Обжарьте с одной стороны примерно 2 минуты.
Переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
Горячие оладьи из вермишели выложите на тарелку и подайте к столу горячими с кетчупом, чесночным соусом, сметаной.
Источник
Оладьи с вермишелью и сыром — быстрый перекус из вчерашних макарон
Оладьи из вермишели с сыром можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и необычными по вкусу. Жарить оладьи можно на сковороде, а можно их приготовить в духовке. Для их приготовления можно использовать макароны вчерашние или отварить их перед самым приготовлением.
Использовать нужно именно мелкую вермишель, обычные макаронные крупные изделия для такого блюда не подойдут, так как оладьи будут на сковороде рассыпаться и ничего токового не получится. Сыр можно использовать твердый или копченый колбасный. Подавать готовые оладьи можно со сметаной, кетчупом или же просто так к сладкому чаю. На второй и даже на третий день они все равно остаются мягкими, вкусными и сытными. Хранить их можно даже при комнатной температуре, но, если она не выше 23 градусов.
Ингредиенты:
- Вермишель мелкая – 150 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр колбасный или твердый – 80 г.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец молотый – 1 щепотка.
Приготовление:
1. Для начала нужно отварить вермишель. Для этого довести воду до кипения, а затем всыпать макаронные изделия. Варить их на умеренном огне 3 минуты. Затем процедить их через дуршлаг. Дать им полностью остыть. Выложить вермишель в глубокую миску.
2. Добавить к ним соль и перец молотый. Также можно добавить и паприку, нарезанную мелко зелень и прочие добавки.
3. Вбить куриное яйцо.
4. Натереть на мелкой терке колбасный или твердый сыр.
5. Хорошо перемешать массу ложкой. Делать это добросовестно, иначе при жарке оладьи могут на сковороду рассыпаться.
6. На сковороду выложить ложкой оладьи. Жарить их можно на масле растительном или же сливочном.
7. Жарить оладьи до красивой и золотистой корочки.
Выложить их на красивое блюдо и подать к столу! Вот такое аппетитное и необычное блюдо получилось!
Источник
Оладьи из вермишели с сыром и колбасой. Просто и вкусно
Готовим оладьи по-необычному из вермишели. Это очень вкусно! Уверена, вам понравится, вся моя семья ест их с удовольствием. А чтобы оладушки получились еще вкуснее, добавим к ним сыр и колбасу. В общем, все подробно написала в рецепте.
Ингредиенты:
Итак, нам нужно 100 гр вермишели. Варим ее до готовности и немного остужаем. Кстати, если остались какие-то остатки уже вареной вермишели от вчерашнего ужина, например, то это просто отличный вариант — варить уже ничего не придется))
Добавляем к вермишели сыр, натертый на терке, а также колбасу, которую мелко режем или также натираем на терке — колбасы понадобится столько же, сколько и сыра. Я кладу все на глаз, примерно 80 гр. Вместо колбасы использую иногда сосиски, сардельки.
Можно сделать еще другую «начинку». Сыр также натираем на терке. А вместо колбасы добавляем предварительно обжаренные шампиньоны — будет тоже очень вкусно. Можно сделать просто с сыром и зеленью — вариантов много, так что можно поэкспериментировать.
Солим, перчим по вкусу, но не забываем, что сыр и колбаса уже содержат соль. Добавляем измельченную зелень, и вбиваем 1-2 яйца. Перемешиваем и все, можно готовить.
ВАЖНО: муку добавлять не нужно! Той муки, что содержится в вермишели вполне достаточно, оладушки не развалятся, не переживайте.
Выкладываем массу ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистости с двух сторон. Можно также запечь их в духовке, но мне больше жареные на сковороде нравятся.
Подаем оладьи из вермишели в горячем виде — так они вкуснее всего, очень вкусно будет со сметанным или чесночным соусом. Приятного аппетита, мои дорогие!
Если рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи спасибо!
Источник
Оладьи с вермишелью и сыром — быстрый перекус из вчерашних макарон
Оладьи из вермишели с сыром можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и необычными по вкусу. Жарить оладьи можно на сковороде, а можно их приготовить в духовке. Для их приготовления можно использовать макароны вчерашние или отварить их перед самым приготовлением.
Использовать нужно именно мелкую вермишель, обычные макаронные крупные изделия для такого блюда не подойдут, так как оладьи будут на сковороде рассыпаться и ничего токового не получится. Сыр можно использовать твердый или копченый колбасный. Подавать готовые оладьи можно со сметаной, кетчупом или же просто так к сладкому чаю. На второй и даже на третий день они все равно остаются мягкими, вкусными и сытными. Хранить их можно даже при комнатной температуре, но, если она не выше 23 градусов.
Ингредиенты:
- Вермишель мелкая – 150 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр колбасный или твердый – 80 г.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец молотый – 1 щепотка.
Приготовление:
1. Для начала нужно отварить вермишель. Для этого довести воду до кипения, а затем всыпать макаронные изделия. Варить их на умеренном огне 3 минуты. Затем процедить их через дуршлаг. Дать им полностью остыть. Выложить вермишель в глубокую миску.
2. Добавить к ним соль и перец молотый. Также можно добавить и паприку, нарезанную мелко зелень и прочие добавки.
3. Вбить куриное яйцо.
4. Натереть на мелкой терке колбасный или твердый сыр.
5. Хорошо перемешать массу ложкой. Делать это добросовестно, иначе при жарке оладьи могут на сковороду рассыпаться.
6. На сковороду выложить ложкой оладьи. Жарить их можно на масле растительном или же сливочном.
7. Жарить оладьи до красивой и золотистой корочки.
Выложить их на красивое блюдо и подать к столу! Вот такое аппетитное и необычное блюдо получилось!
Источник
Оладьи из вермишели с сыром
Оригинальные оладьи из вермишели с сыром. Невероятно просто в приготовлении и ингредиенты очень доступны. Рецепт блюда «на скорую руку», который выручит, если вы устали и не хочется готовить что-то сложное.
Ингредиенты для «Оладьи из вермишели с сыром»:
- Вермишель (желательно мелкая) — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Зелень (свежая, по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1477.4 ккал | белки 95.1 г | жиры 35.6 г | углеводы 187.7 г |
Порции | |||
ккал 147.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 3.6 г | углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.5 ккал | белки 14.2 г | жиры 5.3 г | углеводы 28 г |
Рецепт «Оладьи из вермишели с сыром»:
Отварить вермишель. Натереть сыр на терке, добавить его в отваренную вермишель и залить яйцами, добавить специи по вкусу (я добавила 1 кубик «Галины бланки» куриный).
Все тщательно перемешать.
На разогретую сковороду ложкой выложить массу.
Обжарить с двух сторон.
Выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью.
По желанию можно добавить свежие овощи (помидор, огурец и т.п.), сметану.
Получается ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оригинальные оладьи из вермишели с сыром. Невероятно просто в приготовлении и ингредиенты очень доступны. Рецепт блюда «на скорую руку», который выручит, если вы устали и не хочется готовить что-то сложное.
Похожие рецепты
Куриные ножки винно-медовые
Морковные ньюкки с томатным соусом
Куриные оладушки нежные
«Хапама»- Фруктовый плов в тыкве
Мульгипудер
Котлеты «Три мяса»
Филе «Мечта американца»
Свинина с овощами в сливочном соусе
Молоки рыбные в сметанном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Королева Марго»
Ветчинная рулька
Мармелад
Комментарии и отзывы
23 июля 2012 года Islana #
23 июля 2012 года mrs_Lim #
23 июля 2012 года мисс #
22 июля 2012 года zerro #
22 июля 2012 года MaskaD #
22 июля 2012 года katena191983 #
22 июля 2012 года Рычаг # (автор рецепта)
22 июля 2012 года ДинСергевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник