- Пшенные оладьи со сладким перцем
- Ингредиенты для «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
- Похожие рецепты
- Оладьи клубничные
- Кофейно-овсяные панкейки
- Пышные оладьи на закваске
- Оладьи на меду
- Картофельно-кабачковые оладьи
- Сырные оладьи
- Панкейки на кефире
- Оладьи с корицей под гранатовым соусом
- Драники «Белорусские»
- Фотографии «Пшенные оладьи со сладким перцем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пшенные оладьи со сладким перцем
Предлагаю приготовить оладьи из пшенных хлопьев, сладкого перца и лука. Рецепт найден мной на немецком кулинарном сайте (приготовлены оладьи с небольшими изменениями). Подаются они с творогом, смешанным со сметаной.
Ингредиенты для «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
- Хлопья пшенные — 120 г
- Вода — 300 мл
- Перец сладкий (некрупный) — 1 шт
- Лук репчатый (некрупный) — 1 шт
- Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Паприка сладкая — 1/5 ч. л.
- Творог — 150 г
- Сметана — 100 г
- Лук зеленый — 15 г
- Масло растительное (для жарки оладьев) — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1532.5 ккал | белки 67.3 г | жиры 94.3 г | углеводы 103.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 8.7 г | углеводы 9.6 г |
Рецепт «Пшенные оладьи со сладким перцем»:
Для приготовления этих оладьев я использовала пшенные хлопья ТМ «Мистраль».
Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю, даю каше остыть.
Мелко нарезаю репчатый лук и сладкий перец (перец очищаю от семян и плодоножки).
К остывшей пшенной каше добавляю репчатый лук, сладкий перец, яйца, соль и черный молотый перец по вкусу, паприку. Массу хорошо перемешиваю.
Чугунную сковороду хорошо разогреваю, убавляю огонь.
Жарю оладьи с двух сторон на растительном масле на среднем огне.
К оладьям готовлю творожно-сметанную массу: чуть взбиваю миксером творог, сметану, солю по вкусу.
Подаю оладьи с творожной массой, посыпав нарезанным зеленым луком.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить оладьи из пшенных хлопьев, сладкого перца и лука. Рецепт найден мной на немецком кулинарном сайте (приготовлены оладьи с небольшими изменениями). Подаются они с творогом, смешанным со сметаной.
Похожие рецепты
Оладьи клубничные
Кофейно-овсяные панкейки
Пышные оладьи на закваске
Оладьи на меду
Картофельно-кабачковые оладьи
Сырные оладьи
Панкейки на кефире
Оладьи с корицей под гранатовым соусом
Драники «Белорусские»
Фотографии «Пшенные оладьи со сладким перцем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 декабря 2016 года makkonen #
7 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года ВишИрВик #
17 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
5 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года olga2121972 #
12 февраля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
13 января 2016 года Милютина Елена #
13 января 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Просто Дуня #
18 ноября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Eugenita #
21 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Belezza #
4 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
2 октября 2015 года дуэт #
2 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года mariana82 #
1 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Valushok #
27 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года suliko2002 #
26 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Vicentina #
26 сентября 2015 года suliko2002 #
25 сентября 2015 года Nikitkaswet #
25 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Rencha1 #
25 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года белошвейка #
24 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года mamuliaz #
24 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Tatanj #
23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Туркина Ольга #
23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года maraki84 #
23 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник