Оладьи с медом рецепт

Содержание
  1. Медовые оладьи к завтраку – простой рецепт приготовления с фото
  2. Оладьи с медом – рецепт приготовления с фото
  3. Последовательность приготовления
  4. Оладьи с медом – видео рецепт приготовления
  5. Оладьи с овсяными хлопьями к завтраку – вкусный и простой рецепт
  6. Яблочные оладьи на молоке – вкусный рецепт к завтраку
  7. Оладьи на кефире с мёдом
  8. Оладьи на кефире с мёдом
  9. Ингредиенты
  10. Этапы приготовления
  11. Медовые оладьи — самый нежный рецепт
  12. Секреты приготовления
  13. Список продуктов:
  14. Оладьи на меду
  15. Ингредиенты для «Оладьи на меду»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Оладьи на меду»:
  18. Похожие рецепты
  19. Оладьи с какао
  20. Присканцы
  21. Дрожжевые оладьи с припеком
  22. Творожно-ванильные оладьи на сметане
  23. Зеленые беляшики
  24. Хлебные оладьи с сыром
  25. Плюшки с вареной сгущенкой и орехами «Баловство»
  26. Печеночные оладьи с грибами
  27. Оладьи из ревеня
  28. Фотографии «Оладьи на меду» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Медовые оладьи
  32. Ингредиенты для «Медовые оладьи»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Медовые оладьи»:
  35. Похожие рецепты
  36. Яблочные «ленивые» пирожки
  37. Тыквенные оладьи с яблоком и грушей
  38. Тыквенные оладьи с айвой
  39. Оладьи по рецепту моей бабушки
  40. Идеальные панкейки
  41. Самые вкусные оладьи с маком
  42. Гречневые оладьи с морковью и яблоком
  43. Оладьи с кокосовым кремом
  44. Оладьи из отрубей с фруктами и рикоттой
  45. Фотографии «Медовые оладьи» от приготовивших (2)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Медовые оладьи к завтраку – простой рецепт приготовления с фото

В этой статье мы научим вас, как приготовить вкуснейшие оладьи с медом на завтрак. Рецепт простой, но очень вкусный. Готовьте с удовольствием.

Моя мама посоветовала мне приготовить эти медовые оладьи.

Рецепт их приготовления, она не так давно узнала от своей подруги, и уже готовила их не раз. По её словам, они просто божественно вкусные и готовятся на одном дыхании.

И, правда, все мамины слова подтвердились, оладьи медовые это просто нечто!

Обязательно попробуйте эту вкуснятину, тем более готовить ее очень просто, а еще и быстро!

Оладьи с медом – рецепт приготовления с фото

Последовательность приготовления

Ножом разбиваю по центру яйцо, и руками рассоединив скорлупу в разные стороны, вбиваю в миску.

К нему всыпаю сахарный песок, вливаю жидкий мед.

В завершение всыпаю муку. Теперь очень хорошо все перемешиваю. Как бы немного разбивая массу. На данном этапе важно добиться того, чтобы в тесте не было комков.

Затем на сковороде с добавлением пару столовых ложек растительного масла жарю все оладью.

Вот такие медовые оладьи вышли!

Подавайте их с медом и стаканом домашнего молока.

Читайте также:  Блюда содержащие много белка рецепт

Оладьи с медом – видео рецепт приготовления

Еще больше вкусных рецептов приготовления оладьев, смотрите здесь

Оладьи с овсяными хлопьями к завтраку – вкусный и простой рецепт

Яблочные оладьи на молоке – вкусный рецепт к завтраку

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Источник

Оладьи на кефире с мёдом

Оладьи на кефире с мёдом

Оладьи, замешанные на кефире с мёдом, получаются такими вкусными и пышными, что они точно понравятся и маленьким, и взрослым. На это блюдо не потребуется очень много времени, да и готовятся оладушки из продуктов, которые практически всегда есть на кухне. Такое блюдо станет прекрасным завтраком или полдником. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В кефир добавить соль, мёд, сахар и яйцо, хорошо перемешать венчиком до однородной массы.

Просеянную муку смешать с содой. В смесь кефира и яиц частями всыпать муку с содой, каждый раз хорошо перемешивая венчиком. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Оставить тесто «отдохнуть» на 15 минут.

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Столовой ложкой на разогретую сковороду выкладывать тесто и жарить на среднем огне, чтобы оладушки успели пропечься, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оладьи должны стать золотистого цвета.

Пышные, вкусные оладьи на кефире с мёдом подаём к столу со сметаной, вареньем или мёдом.

Источник

Медовые оладьи — самый нежный рецепт

Оладьи с наиболее нежной, пышной консистенцией получаются по этому рецепту. А благодаря входящему в состав меду, они имеют тонкий аромат, перед которым невозможно устоять. Будьте осторожны, пока вы пережарите все оладушки и вскипятите чайник, половина из них уже может быть съедена вашими близкими или вами 🙂

Оладьи можно подавать с медом, сметаной или вареньем. Они вкусные как в горячем, таки остывшем виде. Приготовьте такие на завтрак, и заряд хорошего настроения на весь день вам обеспечен.

Секреты приготовления

Молоко и яйцо желательно вынуть из холодильника заранее, чтобы они не были холодными. Муку и разрыхлитель рекомендуется просеять, тогда тесто будет более воздушным.

Яйцо взбейте слегка с молоком. Добавьте мед, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Выкладывайте оладьи ложкой в сковороду с раскаленным маслом. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования корочки.

Список продуктов:

  • мука пшеничная, просеянная — 1,5-2 стакана (ниже поясню);
  • молоко — 300 мл (1 стакан и еще 4-5 ст. л);
  • яйцо — 1 шт;
  • мед жидкий — 2 ст. л. (засахаренный растопите на водяной бане);
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 2 ст. л. (необязательно, только если хотите оладьи послаще)
  • растительное масло — сколько потребуется для жарки.
Читайте также:  Творог маргарин мука рецепты выпечки

Если вы хотите получить высокие, более плотные оладьи, добавьте 2 стакана муки. Более нежные традиционного размера оладушки получаются из теста «пожиже», для которого требуется 1,5 стакана.

Источник

Оладьи на меду

Вкусно, быстро, сытно!

Ингредиенты для «Оладьи на меду»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мед — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сахар (обсыпаем оладьи) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Вода (чтоб тесто было не слишком густое) — 280 мл

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1182.7 ккал
белки
30.6 г
жиры
19.5 г
углеводы
223.6 г
Порции
ккал
591.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
111.8 г
100 г блюда
ккал
184.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
3 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Оладьи на меду»:

1. Размешиваем мед, соль, яйцо, добавляем воду, тщательно перемешиваем.

2. Постепенно добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно быть не слишком густое.

3. Обжариваем минуты 2-3 с каждой стороны.

4. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусно, быстро, сытно!

Похожие рецепты

Оладьи с какао

Присканцы

Дрожжевые оладьи с припеком

Творожно-ванильные оладьи на сметане

Зеленые беляшики

Хлебные оладьи с сыром

Плюшки с вареной сгущенкой и орехами «Баловство»

Печеночные оладьи с грибами

Оладьи из ревеня

Фотографии «Оладьи на меду» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 июня 2019 года olgatash1416 #

14 июня 2019 года olegbr_73 # (автор рецепта)

15 июня 2019 года wise1288 #

15 июня 2019 года olgatash1416 #

13 июня 2019 года elenita # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Медовые оладьи

Оладушки хороши к завтраку, поднимают настроение, с тонким медовым ароматом.

Ингредиенты для «Медовые оладьи»:

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Молоко — 250 мл
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Читайте также:  Рецепт мясо по чешски пошагово

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.5 ккал
белки
42.2 г
жиры
21.4 г
углеводы
271.4 г
Порции
ккал
95.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Медовые оладьи»:

Смешать муку, соль и разрыхлитель.

В другой посуде смешать мед, яйцо, молоко и растительное масло. Все взбить.

Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать. Если хотите послаще, можно добавить 1 ст. ложку сахара.
На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле пеките оладьи (с каждой стороны, пока не зарумянятся, тесто удобно выкладывать ложкой, оно должно быть густым). Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оладушки хороши к завтраку, поднимают настроение, с тонким медовым ароматом.

Похожие рецепты

Яблочные «ленивые» пирожки

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей

Тыквенные оладьи с айвой

Оладьи по рецепту моей бабушки

Идеальные панкейки

Самые вкусные оладьи с маком

Гречневые оладьи с морковью и яблоком

Оладьи с кокосовым кремом

Оладьи из отрубей с фруктами и рикоттой

Фотографии «Медовые оладьи» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 мая 2017 года Ok-bel09 #

20 мая 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

14 мая 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

Если Вы не умеете готовить, и, не знаете, что делать, когда Вас просит молодой человек сделать завтрак — это Ваш шанс. Научитесь готовить эти оладьи — и любой мужчина — Ваш.
Огромное спасибо за рецепт. Я всегда умела готовить оладьи, но эти оладьи — .
Муж с ребенком не думали, что я умею еще вкуснее готовить. Еще раз спасибо.
PS/ У меня не было такого количества молока, и я разбавила старым (не просроченным) йогуртом. Сахар не добавляла. Было очень вкусно.

17 декабря 2013 года Наилюшка #

29 марта 2013 года Лапатуна #

29 марта 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

28 марта 2013 года bachuna #

28 марта 2013 года Liya-Liya #

28 марта 2013 года yohoho # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector