- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Плавленые сырки + яйцо + мука = жалко, что раньше так не делала – вкуснятина почти «из ничего»
- Оладьи из плавленых сырков
- Ингредиенты
- Готовим быстрые оладьи с насыщенным вкусом
- Как приготовить «Оладьи из плавленых сырков» пошагово с фото в домашних условиях
- Оладьи с плавленым сыром
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Оладьи из плавленых сырков
- Ингредиенты для «Оладьи из плавленых сырков»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из плавленых сырков»:
- Похожие рецепты
- Панкейки на сливках
- Оладьи пшенные «Нежность»
- Зелёные оладьи из семян тыквы
- Банановые панкейки из «Нью-Йорк Таймс»
- Оладьи «Поффертьес»
- Оладьи с яйцом и зелёным луком
- Японские блинчики «Дораяки с анко»
- Оладьи из зелени с отрубями
- Шоколадные оладьи «А-ля бисквит»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Плавленые сырки + яйцо + мука = жалко, что раньше так не делала – вкуснятина почти «из ничего»
Очень простой рецепт, просто элементарный. Трём плавленые сырки на терке, добавляем яйцо и 2 ложки муки. Лепим маленькие лепёшечки и обжариваем на сковороде. Весь процесс приготовления занимает не больше 10-15 минут. Оладушки получаются пышные, ароматные, с необычным вкусом. Идеальное блюдо к завтраку – быстро, сытно и вкусно, а что ещё надо?! Если хотите, можно добавить ещё измельченную зелень (свежую или сушеную), чеснок (свежий через пресс или чесночный порошок). Попробуйте!
Ингредиенты:
- плавленые сырки – 3 шт.
- яйцо – 1 шт.
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- растительное масло – для жарки
- перец, зелень – по вкусу
Оладьи из плавленых сырков – рецепт с фото:
Плавленые сырки натираем на терке с крупными ячейками. Чтобы делать это было легче, можно подержать сырки перед приготовлением в морозильной камере (минут 15-20).
Вбиваем яйцо, добавляем перец по вкусу. Можно положить измельченную зелень или сушеные травы на свое усмотрение.
Хорошо перемешиваем всю массу до однородности.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Мокрыми руками формируем небольшие лепешки и выкладываем на сковородку.
Жарим оладьи из плавленых сырков на умеренном огне под крышкой, пока низ не зарумянится. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Всё! Оладьи из плавленых сырков готовы! Подаем к столу с пылу с жару.
Источник
Оладьи из плавленых сырков
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Готовим быстрые оладьи с насыщенным вкусом
Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Пару лет назад этот рецепт увидела у подруги в журнале «Добрые советы» и переписала себе, а приготовив дома была приятно удивлена. Готовятся молниеносно быстро, а вкус просто божественный.
Сырки следует брать очень хорошего качества, от этого будет зависеть вкус ваших оладий. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 7 штук, поэтому увеличивайте пропорции согласно своих потребностей.
Как приготовить «Оладьи из плавленых сырков» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления оладий нам понадобятся плавленые сырки, яйцо, мука, свежая петрушка и перец, а также подсолнечное масло для обжаривания.
Источник
Оладьи с плавленым сыром
ОПИСАНИЕ
Сырные оладьи хороши на завтрак или в качестве хлеба к основному блюду.
Пищевая ценность порции
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 37 г |
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Кукурузное масло извлекают из кукурузы, точнее, из зародышей, отделенных от кукурузных зерен сухим или мокрым способом.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Оладьи из плавленых сырков
Ингредиенты для «Оладьи из плавленых сырков»:
- Сыр твердый (Сырки плавленные) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 604.8 ккал | белки 72.2 г | жиры 20.1 г | углеводы 34 г |
Порции | |||
ккал 201.6 ккал | белки 24.1 г | жиры 6.7 г | углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.1 ккал | белки 18.5 г | жиры 5.2 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Оладьи из плавленых сырков»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Панкейки на сливках
Оладьи пшенные «Нежность»
Зелёные оладьи из семян тыквы
Банановые панкейки из «Нью-Йорк Таймс»
Оладьи «Поффертьес»
Оладьи с яйцом и зелёным луком
Японские блинчики «Дораяки с анко»
Оладьи из зелени с отрубями
Шоколадные оладьи «А-ля бисквит»
Комментарии и отзывы
1 сентября 2014 года Кошконда #
Испекла. Вкусно. Можно иногда делать для разнообразия.
Но я добавляла в сыр 2 яйца и ложку сметаны, соответственно, муки не одна ложка. Ели со сметаной. Получилось семь штук.
В сковороде оладушки разбухают.
В смесь добавляла чёрный перец, паприку, итальянские травы по щепотке.
29 апреля 2012 года inna-diana #
29 апреля 2012 года inna-diana #
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года Alefniunia #
9 ноября 2008 года Oksy #
8 ноября 2008 года Lzaika45 #
8 ноября 2008 года Светлана07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник