Оладьи с плавленными сырками рецепт

Содержание
  1. Кулинарные рецепты и фоторецепты
  2. Плавленые сырки + яйцо + мука = жалко, что раньше так не делала – вкуснятина почти «из ничего»
  3. Оладьи из плавленых сырков
  4. Ингредиенты
  5. Готовим быстрые оладьи с насыщенным вкусом
  6. Как приготовить «Оладьи из плавленых сырков» пошагово с фото в домашних условиях
  7. Оладьи с плавленым сыром
  8. ОПИСАНИЕ
  9. Пищевая ценность порции
  10. Оладьи из плавленых сырков
  11. Ингредиенты для «Оладьи из плавленых сырков»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Оладьи из плавленых сырков»:
  14. Похожие рецепты
  15. Панкейки на сливках
  16. Оладьи пшенные «Нежность»
  17. Зелёные оладьи из семян тыквы
  18. Банановые панкейки из «Нью-Йорк Таймс»
  19. Оладьи «Поффертьес»
  20. Оладьи с яйцом и зелёным луком
  21. Японские блинчики «Дораяки с анко»
  22. Оладьи из зелени с отрубями
  23. Шоколадные оладьи «А-ля бисквит»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Плавленые сырки + яйцо + мука = жалко, что раньше так не делала – вкуснятина почти «из ничего»

Очень простой рецепт, просто элементарный. Трём плавленые сырки на терке, добавляем яйцо и 2 ложки муки. Лепим маленькие лепёшечки и обжариваем на сковороде. Весь процесс приготовления занимает не больше 10-15 минут. Оладушки получаются пышные, ароматные, с необычным вкусом. Идеальное блюдо к завтраку – быстро, сытно и вкусно, а что ещё надо?! Если хотите, можно добавить ещё измельченную зелень (свежую или сушеную), чеснок (свежий через пресс или чесночный порошок). Попробуйте!

Ингредиенты:

  • плавленые сырки – 3 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • перец, зелень – по вкусу

Оладьи из плавленых сырков – рецепт с фото:

Плавленые сырки натираем на терке с крупными ячейками. Чтобы делать это было легче, можно подержать сырки перед приготовлением в морозильной камере (минут 15-20).

Читайте также:  Пирожные рецепты с колбасой

Вбиваем яйцо, добавляем перец по вкусу. Можно положить измельченную зелень или сушеные травы на свое усмотрение.

Хорошо перемешиваем всю массу до однородности.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Мокрыми руками формируем небольшие лепешки и выкладываем на сковородку.

Жарим оладьи из плавленых сырков на умеренном огне под крышкой, пока низ не зарумянится. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Всё! Оладьи из плавленых сырков готовы! Подаем к столу с пылу с жару.

Источник

Оладьи из плавленых сырков

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Готовим быстрые оладьи с насыщенным вкусом

Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.

Пару лет назад этот рецепт увидела у подруги в журнале «Добрые советы» и переписала себе, а приготовив дома была приятно удивлена. Готовятся молниеносно быстро, а вкус просто божественный.

Сырки следует брать очень хорошего качества, от этого будет зависеть вкус ваших оладий. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 7 штук, поэтому увеличивайте пропорции согласно своих потребностей.

Как приготовить «Оладьи из плавленых сырков» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления оладий нам понадобятся плавленые сырки, яйцо, мука, свежая петрушка и перец, а также подсолнечное масло для обжаривания.

Источник

Оладьи с плавленым сыром

ОПИСАНИЕ

Сырные оладьи хороши на завтрак или в качестве хлеба к основному блюду.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 7 г
Углеводы 37 г

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

Читайте также:  Рецепт для supra bms 150

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Кукурузное масло извлекают из кукурузы, точнее, из зародышей, отделенных от кукурузных зерен сухим или мокрым способом.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Оладьи из плавленых сырков

Ингредиенты для «Оладьи из плавленых сырков»:

  • Сыр твердый (Сырки плавленные) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
604.8 ккал
белки
72.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
34 г
Порции
ккал
201.6 ккал
белки
24.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
18.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Оладьи из плавленых сырков»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Панкейки на сливках

Оладьи пшенные «Нежность»

Зелёные оладьи из семян тыквы

Банановые панкейки из «Нью-Йорк Таймс»

Оладьи «Поффертьес»

Оладьи с яйцом и зелёным луком

Японские блинчики «Дораяки с анко»

Оладьи из зелени с отрубями

Шоколадные оладьи «А-ля бисквит»

Комментарии и отзывы

1 сентября 2014 года Кошконда #

Читайте также:  Рецепт простого несладкого торта

Испекла. Вкусно. Можно иногда делать для разнообразия.

Но я добавляла в сыр 2 яйца и ложку сметаны, соответственно, муки не одна ложка. Ели со сметаной. Получилось семь штук.
В сковороде оладушки разбухают.
В смесь добавляла чёрный перец, паприку, итальянские травы по щепотке.

29 апреля 2012 года inna-diana #

29 апреля 2012 года inna-diana #

9 ноября 2008 года tat70 #

9 ноября 2008 года tat70 #

9 ноября 2008 года Alefniunia #

9 ноября 2008 года Oksy #

8 ноября 2008 года Lzaika45 #

8 ноября 2008 года Светлана07 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector