- Рубленные куриные оладьи
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Куриные оладьи рубленые
- Ингредиенты для «Куриные оладьи рубленые»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные оладьи рубленые»:
- Похожие рецепты
- Курица в кокосовом молоке по-тайски
- Курица в томатном соусе-маринаде
- Запеченная имбирная курица
- Пряные куриные бедра с манным гарниром
- Куриный рулет
- Колбаски из куриного фарша и сельдерея
- Цыпленок по-умбрийски
- Куриное филе в виноградных листьях
- Куриные бедрышки с начинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Идеальный картофельный салат
- Рулет мясной со специями
- Печенье «Воздушный поцелуй»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рубленные куриные оладьи
Подборка рецептов рубленных куриных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рубленые оладьи и курицы быстро, вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рубленных куриных оладий
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Порошок карри — щепотка
Растительное масло — для жарки
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кукурузный крахмал – 60 г
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
Твердый сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль, черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Ягоды можжевельника — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп свежий – 4 веточки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 3 полоски
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Укроп — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Шпинат свежий — 50 г
Белки куриного яйца — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр моцарелла — 100 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе курицы – 400 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Соль, молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Крахмал — 4-5 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яблочные блины (постные)
Банановые панкейки с кукурузной мукой (ПП)
Пицца с плавленым сыром (и колбасой)
Шоколадные блины с бананом
Салат с редисом, огурцом и зеленым луком
ПП щи из свежей капусты (с курицей)
Ячневая каша в горшочке в духовке
Пшенная каша с яйцом (на молоке)
Щи из квашеной капусты с рисом
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриные оладьи рубленые
Куриные оладьи на скорую руку. Вкусное и простое блюдо. Получаются пышные и сочные внутри.
Ингредиенты для «Куриные оладьи рубленые»:
- Филе куриное — 650 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука рисовая — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сметана — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2068 ккал | белки 178.8 г | жиры 116.6 г | углеводы 67.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.8 ккал | белки 17.4 г | жиры 11.3 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Куриные оладьи рубленые»:
Куриное филе промыть и порезать мелко.
Высыпать разрыхлитель, соль и перец и добавить сметану.
Перемешать и подождать 10 минут.
За это время размешать в однородную массу яйца и муку.
Соединить с филе.
Разогреть сковороду с маслом.
Выкладывать оладья ложкой и готовить под крышкой по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Готово! Подавать с любым соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Куриные оладьи на скорую руку. Вкусное и простое блюдо. Получаются пышные и сочные внутри.
Похожие рецепты
Курица в кокосовом молоке по-тайски
Курица в томатном соусе-маринаде
Запеченная имбирная курица
Пряные куриные бедра с манным гарниром
Куриный рулет
Колбаски из куриного фарша и сельдерея
Цыпленок по-умбрийски
Куриное филе в виноградных листьях
Куриные бедрышки с начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Идеальный картофельный салат
Рулет мясной со специями
Печенье «Воздушный поцелуй»
Комментарии и отзывы
25 октября 2020 года т-тя-ля #
25 октября 2020 года vlada ta #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник