Оладушки куриные рубленные рецепт

Содержание
  1. Рубленные куриные оладьи
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  22. Похожие подборки рецептов
  23. Свежие рецепты
  24. Куриные оладьи рубленые
  25. Ингредиенты для «Куриные оладьи рубленые»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Куриные оладьи рубленые»:
  28. Похожие рецепты
  29. Курица в кокосовом молоке по-тайски
  30. Курица в томатном соусе-маринаде
  31. Запеченная имбирная курица
  32. Пряные куриные бедра с манным гарниром
  33. Куриный рулет
  34. Колбаски из куриного фарша и сельдерея
  35. Цыпленок по-умбрийски
  36. Куриное филе в виноградных листьях
  37. Куриные бедрышки с начинкой
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Идеальный картофельный салат
  40. Рулет мясной со специями
  41. Печенье «Воздушный поцелуй»
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубленные куриные оладьи

Подборка рецептов рубленных куриных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рубленые оладьи и курицы быстро, вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рубленных куриных оладий
Рецептов в подборке: 19 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Порошок карри — щепотка

Растительное масло — для жарки

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 650 г

Кукурузный крахмал – 60 г

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Свежий укроп – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Соль, черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Читайте также:  Баранина под чесночным соусом рецепт

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

Ингредиенты

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Бекон — 3 полоски

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Мука пшеничная — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Укроп — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 дольки

Читайте также:  Бургер с ягодным соусом рецепт

Соль, перец — по вкусу

Шпинат свежий — 50 г

Белки куриного яйца — 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Сыр моцарелла — 100 г

Крахмал — 2-3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бедра — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе курицы – 400 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Соль, молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Крахмал — 4-5 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яблочные блины (постные)

Банановые панкейки с кукурузной мукой (ПП)

Пицца с плавленым сыром (и колбасой)

Шоколадные блины с бананом

Салат с редисом, огурцом и зеленым луком

ПП щи из свежей капусты (с курицей)

Ячневая каша в горшочке в духовке

Пшенная каша с яйцом (на молоке)

Щи из квашеной капусты с рисом

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Куриные оладьи рубленые

Куриные оладьи на скорую руку. Вкусное и простое блюдо. Получаются пышные и сочные внутри.

Ингредиенты для «Куриные оладьи рубленые»:

  • Филе куриное — 650 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука рисовая — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. л.
Читайте также:  Вьетнамская колбаска нем рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2068 ккал
белки
178.8 г
жиры
116.6 г
углеводы
67.2 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
17.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Куриные оладьи рубленые»:

Куриное филе промыть и порезать мелко.

Высыпать разрыхлитель, соль и перец и добавить сметану.

Перемешать и подождать 10 минут.

За это время размешать в однородную массу яйца и муку.

Соединить с филе.

Разогреть сковороду с маслом.

Выкладывать оладья ложкой и готовить под крышкой по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Готово! Подавать с любым соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриные оладьи на скорую руку. Вкусное и простое блюдо. Получаются пышные и сочные внутри.

Похожие рецепты

Курица в кокосовом молоке по-тайски

Курица в томатном соусе-маринаде

Запеченная имбирная курица

Пряные куриные бедра с манным гарниром

Куриный рулет

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Цыпленок по-умбрийски

Куриное филе в виноградных листьях

Куриные бедрышки с начинкой

Попробуйте приготовить вместе

Идеальный картофельный салат

Рулет мясной со специями

Печенье «Воздушный поцелуй»

Комментарии и отзывы

25 октября 2020 года т-тя-ля #

25 октября 2020 года vlada ta #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector