- Оладушки из брынзы
- Оладушки с брынзой и зеленью
- Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной
- Ингредиенты
- Оладьи из брынзы с зеленью и со сметаной
- Как приготовить «Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях
- Оладьи с брынзой и укропом
- Ингредиенты для «Оладьи с брынзой и укропом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи с брынзой и укропом»:
- Похожие рецепты
- Оладьи «Русский манер»
- Банановое наслаждение
- Печеночные оладьи с грибами
- Гороховые оладьи с луком
- Гречневые оладьи с апельсиновым киселем
- Творожные оладьи с фруктовой начинкой
- Оладьи по-уральски
- Оладьи медово-ореховые
- Оладьи на кефире «Идеальные»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Оладьи из цукини с брынзой
- Ингредиенты для «Оладьи из цукини с брынзой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из цукини с брынзой»:
- Похожие рецепты
- Овсяно-банановые оладьи
- Творожные оладьи с вишневым соусом
- Манники с сюрпризом
- Бисквитные оладьи «Мамины»
- Куриные оладьи
- Шоколадные оладушки
- Оладьи тыквенные
- Оладьи из кабачков с мясом
- Оладьи с зеленым луком и рисовыми хлопьями
- Фотографии «Оладьи из цукини с брынзой» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладушки из брынзы
Девочки, это хоть и простое блюдо, но очень-очень вкусное! Бывает, что остается небольшой кусочек брынзы, который и есть уже не хочется, и употребить не знаешь куда. Тогда можно сделать такие оладушки. Из этой порции получается 7 больших толстеньких штучек. Попробуйте!
Ингредиенты : 100-150гр. брынзы или другой сыр наподобие (у меня, в данном случае — адыгейский сыр с грибами), 1 большой пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 сырых яйца, 3ст.л муки, растительное масло для жарки, специи.
Для соуса : сметана, чеснок, молотая паприка. Количество по-желанию.
Петрушку и лук мелко порезать и припустить в растительном масле 2-3мин. Остудить.
Брынзу раскрошить или натереть на крупной терке.
Добавить остывшую зелень, яйца, муку. Все тщательно перемешать. Можно не солить, т.к брынза достаточно соленая сама по себе. Можно добавить любимые специи.
Источник
Оладушки с брынзой и зеленью
- Брынза болгарская соленая 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Петрушка 1 пучок
- Лук зеленый по вкусу
- Перец черный молотый 1 щипка
- Мука пшеничная 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сыр брынза
- Тип блюда:Горячее блюдо
Соленую брынзу натрите на терку.
Нарезать зеленый лук. Добавить к сыру.
Петрушку нарезать и добавить в миску. Вбейте яйца. Добавьте кефир и черный молотый перец.
Соль я не кладу, ибо брынза соленая. Если ваша менее соленая- добавляйте.
Добавьте просеянную муку и замешивайте однородное тесто. По консистенции оно напоминает привычное тесто на оладушки с вкраплениями брынзы и зелени.
Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Подайте со сметаной к столу.
Источник
Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Оладьи из брынзы с зеленью и со сметаной
Брынза бывает разной. От более рыхлой, до плотной, больше похожа на сулугуни. Я предпочитаю довольно плотную брынзу, солёную и больше похожую на плотно-прессованный творог. У нас в городе продают такую брынзу под названием «Болгарская». Это промышленная брынза. Вы можете взять доступную вам, но брынза не должна походить на сулугуни (не должна пружинить при укусе, не должна напоминать резиновую). Для этого рецепта нужна брынза, близкая к плотности сухого творога.
Как приготовить «Оладьи из брынзы с зеленью и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда нужна брынза, мука, кефир, перец чёрный молотый, укроп, зелёный лук, петрушка, чеснок, яйца и сметана для подачи. Обжаривать оладьи будем на растительном масле.
Источник
Оладьи с брынзой и укропом
Предлагаю приготовить очень простые, быстрые и вкусные оладьи с брынзой и укропом. Соль я не добавляю -брынза солоноватая и вкус получается в меру солёный. Яйцо я в оладьи также не добавляю, так они получаются мягче.
Ингредиенты для «Оладьи с брынзой и укропом»:
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (может чуть больше) — 1 стак.
- Брынза — 50 г
- Укроп — 30 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1221.5 ккал | белки 33.1 г | жиры 62.6 г | углеводы 131.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.3 ккал | белки 6.8 г | жиры 12.8 г | углеводы 26.9 г |
Рецепт «Оладьи с брынзой и укропом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить очень простые, быстрые и вкусные оладьи с брынзой и укропом. Соль я не добавляю -брынза солоноватая и вкус получается в меру солёный. Яйцо я в оладьи также не добавляю, так они получаются мягче.
Похожие рецепты
Оладьи «Русский манер»
Банановое наслаждение
Печеночные оладьи с грибами
Гороховые оладьи с луком
Гречневые оладьи с апельсиновым киселем
Творожные оладьи с фруктовой начинкой
Оладьи по-уральски
Оладьи медово-ореховые
Оладьи на кефире «Идеальные»
Комментарии и отзывы
28 января 2019 года PYMA-2016 #
29 января 2019 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
25 января 2019 года wise1288 #
25 января 2019 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
25 января 2019 года Helliana #
25 января 2019 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Оладьи из цукини с брынзой
Очень вкусные и нежные оладьи. Рецепт найден на просторах интернета.
Ингредиенты для «Оладьи из цукини с брынзой»:
- Цуккини — 500 г
- Брынза — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 966 ккал | белки 56.5 г | жиры 44.6 г | углеводы 87.3 г |
Порции | |||
ккал 241.5 ккал | белки 14.1 г | жиры 11.2 г | углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.3 ккал | белки 6.3 г | жиры 5 г | углеводы 9.7 г |
Рецепт «Оладьи из цукини с брынзой»:
Кабачки натереть на средней терке в большую миску.
Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок.
Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить.
Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Приправить кабачки перцем, добавить рубленный укроп и муку. Перемешать, если нужно, подсолить.
Пожарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Подать со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные и нежные оладьи. Рецепт найден на просторах интернета.
Похожие рецепты
Овсяно-банановые оладьи
Творожные оладьи с вишневым соусом
Манники с сюрпризом
Бисквитные оладьи «Мамины»
Куриные оладьи
Шоколадные оладушки
Оладьи тыквенные
Оладьи из кабачков с мясом
Оладьи с зеленым луком и рисовыми хлопьями
Фотографии «Оладьи из цукини с брынзой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года stargate #
20 июня 2020 года mtata #
8 июня 2020 года Сурик #
21 мая 2020 года Tato-sha #
11 октября 2019 года Akira Shinrei #
10 ноября 2018 года Любашка 77777 #
10 ноября 2018 года tata1108 #
12 ноября 2018 года Любашка 77777 #
10 ноября 2018 года mazziadri #
12 ноября 2018 года Любашка 77777 #
12 августа 2018 года Катерина32 #
Приготовила, вкусно и очень нежно
Правда , я перепутала сыр, вместо брынзы фетакса 😂😂😂, но за рецепт все равно наивысшая оценка! .
Почему в магазине я решила, что нужна фетакса я не знаю. . ну да ладно, главное получилось очень вкусно. Фотоотчет прилагается.
А может и кому мой опыт пригодится
12 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
10 ноября 2018 года Любашка 77777 #
7 августа 2018 года alyusyas #
2 августа 2018 года yuls57 #
3 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
2 августа 2018 года yuls57 #
20 июля 2018 года glim49 #
3 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
3 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
17 июля 2018 года olga 939 2 #
3 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июля 2018 года ирпенчанка #
14 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
10 июля 2018 года Wera13 #
11 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 июля 2018 года Людмила НК #
11 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
8 июля 2018 года wowan5 #
9 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
8 июля 2018 года Ирушенька #
9 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник