Олег кочетов все рецепты

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Ссылки
  3. —Метки
  4. —Музыка
  5. —Рубрики
  6. —Поиск по дневнику
  7. —Подписка по e-mail
  8. —Интересы
  9. —Друзья
  10. —Постоянные читатели
  11. —Сообщества
  12. —Трансляции
  13. —Статистика
  14. Видео — рецепты от Олега Кочетова
  15. Колбаса ливерная высшего сорта
  16. Колбаса сыровяленая суджук
  17. Филей говяжий варёно-копчёный.
  18. Как правильно солить сало
  19. Филе куриное копчёное рецепт приготовления
  20. Ватрушка рецепт приготовления
  21. Что приготовить из конины
  22. Что приготовить на Рождество.
  23. Что приготовить на Новый год
  24. Казы рецепт приготовления
  25. Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым
  26. Записи сообщества Поиск Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена Всем, кто любит гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры, шашлыки, колбасы и просто вкусно поесть, рекомендую 100% проверенный рецепт булочек с кунжутом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная – 1 кг Соль – 20 граммов Сахар – 50 граммов Показать полностью. Сливочное масло (комнатной температуры) – 75 граммов Дрожжи прессованные – 30 граммов Вода холодная (из холодильника) – 550 граммов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты кроме дрожжей замесить в миксере в течение 5 минут на второй скорости. Добавить дрожжи и чайную ложку воды (из общего количества) и месить ещё 5 минут на второй скорости. Разделить тесто на заготовки по 80 граммов, скатать в шары, выложить на поднос с пекарской бумагой и поставить в холодильник на 30 минут. Приплюснуть шар, положить его верхней стороной на влажное полотенце и затем в кунжут, чтобы семена прилипли к тесту. Поставить на расстойку на полтора часа. Разогреть духовку. Выпекать при 240-250 градусах 10-12 минут. Охладить на решётке. Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена Главное в колбасе — это мясо! Вот его мы и взяли: свиную лопатку и окорок. Мясо порезали на кусочки и засолили на 3 дня. Для этого нужно взять 10 г. соли и 10 г. нитритной соли на 1 кг мяса. Хорошо размешать и и оставить в холодильнике, периодически перемешивая. Показать полностью. После этого мясо пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавляем 2 ч.л. молотого перца и 2 ч.л. молотого имбиря и тщательно вымешиваем. Теперь пришла очередь делать колбаски. Нужно промыть от соли свиную или говяжью череву и набить их с помощью мясорубки и специальной насадки. Оболочки и другие товары для изготовления домашних колбас можно приобрести в нашем интернет-магазине: https://vk.cc/8iKykf Готовую колбасу свернуть улиткой и связать хлопчатобумажным шпагатом крест накрест. Металлическую форму смазать маслом и улитку нашу колбасную тоже смазать маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут. Когда колбаса остынет, отрежьте парочку тонких кусочков и попробуйте прямо так без хлеба. Почувствуйте вкус мясной домашней колбасы с жарким привкусом перца и имбиря. Надеюсь, вам понравится! Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена Их можно пожарить на гриле, на сковороде, на углях. Колбаски для жарки в кантонском стиле — невероятно вкусные, нежные, сочные. Делюсь проверенным рецептом китайских колбасок для жарки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина- 2300 грамм Апельсиновый сок- 60 грамм Показать полностью. Соевый соус- 60 грамм Рисовый уксус- 60 грамм Соль- 30 грамм Мёд- 60 грамм Вода- 60 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо измельчить на мясорубке со средней решёткой. Смешать все ингредиенты и замесить фарш. Наполнить фаршем колбасные оболочки. Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности. Подавать с острым соусом. Приятного аппетита! Оболочки для колбас и другие товары для изготовления колбас с доставкой по России: https://vk.cc/8iKykf Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена Привет, друзья! Очередной вкусный рецепт — окорок «Лимерик». Решил регулярно (по понедельникам) делиться любимыми мясными рецептами. Чтобы ничего не упустить и получать рецепты регулярно, подпишитесь на мою рассылку «Коллекция мясных рецептов»: https://vk.cc/aAvI0r А теперь ловите рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью. Нам понадобиться свинина (окорок) со шкурой или без – 1 кг и заранее купите сидр яблочный или вишневый – 200 грамм. Кроме этого: Лук репчатый – 20 грамм Петрушка – 20 грамм Сахар-песок – 20 грамм Уксус 5% солодовый (или рисовый) – 20 грамм Панировочные сухари – 15 грамм Сахар коричневый – 15 грамм Чеснок – 5 грамм Гвоздика целая – 0,5 грамм Лавровый лист – 1 грамм Соль поваренная – 150 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кладем в кастрюлю лавровый лист, чеснок, соль, сахар-песок, лук и петрушку. Добавляем солодовый уксус и сидр. Доводим водой до объёма, чтобы хватило покрыть окорок полностью. Нагреть маринад до 90 градусов. Поместить окорок в горячую воду и варить при температуре 85-87 градусов из расчёта 30 минут на 1 кг веса. По истечении времени варки оставить окорок остывать на 30 минут в бульоне. По рецепту надо нашпиговать окорок гвоздикой. Я не шпиговал, а добавил гвоздику в маринад. Смешать панировочные сухари с коричневым сахаром и натереть этой смесью окорок. Теперь окорок надо запечь при 200 градусах до достижения температуры 73 градуса в толще продукта. Измерять лучше термометром со щупом. Очень полезная вещь, кстати, когда готовишь большие куски мяса. P.S. Не забывайте делиться своим мнением в комментариях. Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена Делюсь проверенным рецептом соуса Сацебели. Идеально подходит к мясу. Сохраните рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Помидоры (нужны спелые, мясистые) — 3 кг Болгарский перц — 2 шт Показать полностью. Чеснок 2-3 зубчика Соль — 1 ст. ложка Сахар — 1 ст. ложка И самое главное это специи: красная аджика, хмели-сунели, уцхо-сунели по 1 ст.ложке Приготовление: Готовится так же как и любой соус. Помидоры и перец чистим, режем и перекладываем в кастрюлю с толстым дном и провариваем 30 минут. Помешиваем, чтобы не пригорело. Часть жидкости без гущи (около полулитра) можно вылить. Потом не так долго придется уваривать. А часть жидкости (грамм 200) налить в стакан и размешать там приправы, соль, сахар и чесноко, все пробить блендером Отваренные помидоры протереть через сито. Жидкость с приправами влить в протертые томаты и размешать. Ставим кастрюлю опять уваривать до нужной вам густоты. Готовность проверяется методом капли: капнуть соус на тарелку и если вокруг него нет жидкость или совсем мало, то соус готов. Разливаем в стеклянные банки и все. Вкуснейший соус готов! Источник
Читайте также:  Как сделать пунш рецепты

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Метки

Музыка

Рубрики

  • (0)
  • анимация (3)
  • аппликация (3)
  • видео (131)
  • гадание (147)
  • декор (48)
  • декупаж (58)
  • детям (679)
  • игра (54)
  • мультики (93)
  • рисуем (140)
  • танцуем (24)
  • школа (199)
  • дизайн (76)
  • заговор (70)
  • звери (78)
  • здоровье (1913)
  • жить здорово (1)
  • народная медицина (1310)
  • о самом главном (1)
  • психология,психотерапия (41)
  • канзаши (5)
  • квилинг (7)
  • кино (685)
  • комп (626)
  • все для дневника (144)
  • красота (434)
  • куклы (93)
  • амигуруми (8)
  • кулинария (9449)
  • азербайджанская кухня (17)
  • Кухня наизнанку (1)
  • Алексей Зимин (2)
  • баклажаны (5)
  • банк рецептов. (164)
  • баранина (1)
  • Барышня и кулинар (1)
  • блины, оладьи (162)
  • вареники, пельмени. (129)
  • видеокулинария (320)
  • Вкусно жить. (11)
  • вторые блюда. (364)
  • выпечка (955)
  • говядина (76)
  • Готовим вкусно (8)
  • грибы (88)
  • гриль-газ (5)
  • грузинская кухня. (62)
  • детские рецепты (30)
  • еврейская кухня (12)
  • Едим дома. (9)
  • завтрак (68)
  • заготовки на зиму (1005)
  • изюминка (2)
  • Илья Лазерсон (2)
  • итальянская кухня (11)
  • Контрольная закупка — рецепты (2)
  • кулирарные советы (64)
  • кухни Мира (26)
  • кухня батюшки Гермогена (2)
  • лаваш (98)
  • морепродукты (391)
  • мультиварка (418)
  • напитки (123)
  • овощи (436)
  • Олег Кочетов (4)
  • паста (22)
  • Первые блюда. (120)
  • пироги (310)
  • Поваренок (17)
  • Поваренок (2)
  • пост (35)
  • птица (581)
  • рецепты в горшочках (17)
  • рецепты ТВ (1)
  • русская кухня (2)
  • салаты- закуски (837)
  • свинина (170)
  • сладкое (881)
  • соусы. (80)
  • Сталик (30)
  • субпродукты (116)
  • счастье есть (6)
  • творог (315)
  • фарш (98)
  • хлеб (110)
  • Юлия Высотская (1)
  • яйца (89)
  • японская кухня (6)
  • лепка (43)
  • мастер-класс (642)
  • видео-уроки (202)
  • видео-уроки (170)
  • кракелюр (1)
  • переделки (6)
  • мифология (13)
  • мода (42)
  • музыка (403)
  • Музыка-классическая (17)
  • Ретро. (59)
  • шансон (3)
  • мыловарение (33)
  • оригами (16)
  • открытки (30)
  • Плетение из газет. (25)
  • поделки (242)
  • православие (482)
  • молитва (144)
  • Пасха. (116)
  • праздники (202)
  • Новый год (129)
  • Приметы. (22)
  • притча (26)
  • пэчворк (11)
  • радио театр (206)
  • ремонт (55)
  • рукоделие (4684)
  • узор крючком (79)
  • носочки (16)
  • амигуруми (11)
  • бисер (16)
  • Видео-уроки (спицы) (395)
  • Видеоуроки. (231)
  • войлок (6)
  • вышивание (235)
  • вяжем детям (77)
  • вязание крючком (222)
  • Вязание на вилке. (57)
  • вязание на луме (3)
  • вязание спицами (1165)
  • головные уборы (68)
  • Жакет (141)
  • женское вязание (545)
  • изонить (1)
  • кайма (55)
  • кофточка. блузка (48)
  • кружево (31)
  • макраме (14)
  • мужское вязание (39)
  • папье-маше (11)
  • плетение (1)
  • путеводитель по урокам (1)
  • тенериф (1)
  • узор спицами (519)
  • узор спицами -2 (342)
  • учимся вязать спицами (165)
  • шитье (61)
  • сад, огород (264)
  • Советы (424)
  • соленое тесто (310)
  • сонник. (3)
  • Стихи (76)
  • ТВ (257)
  • Таблетка (1)
  • Точное время. Календарь. (1)
  • фотошоп (19)
  • цветы. (137)
  • Человек и Закон (30)
  • пенсия (2)
  • эзотерика, непознанное (26)
  • электронные книги, библиотеки (153)
  • это интересно (3)
  • юмор (203)
Читайте также:  Рецепт плюшек домашних сладких

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Видео — рецепты от Олега Кочетова

Колбаса ливерная высшего сорта

litevol 20th Дек, 2015 221 Views

Необыкновенно вкусная ливерная колбаса из телятины, говяжей печени и свинины. Называется «Ливерная яичная высшего сорта».

Колбаса сыровяленая суджук

litevol 20th Дек, 2015 238 Views

Суджук готовят из баранины или из говядины. Поскольку суджук- это сыровяленная колбаса, то есть мясо не подвергается термической обработке, то следует со всей серьёзностью подойти к выбору сырья и к соблюдению техноло.

Филей говяжий варёно-копчёный.

litevol 20th Дек, 2015 176 Views

Рецепт приготовления мясного деликатеса из говядины. Как приготовить в домашних условиях «Филей говяжий варёно-копчёный» по ГОСТу.

Как правильно солить сало

litevol 20th Дек, 2015 253 Views

Как правильно засолить сало по-белорусски. Такое сало можно подкоптить в домашней коптильне.

Филе куриное копчёное рецепт приготовления

litevol 20th Дек, 2015 184 Views

Как в домашних условиях сделать копчёно-варёное куриное филе- вкусный и полезный деликатес.

Ватрушка рецепт приготовления

litevol 4th Апр, 2015 375 Views

Ингридиенты для обычной ватрушки: 400-500г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 200г сахара 2 стакана муки 1 ч л разрыхлителя Ингредиенты для королевской ватрушки: Для теста: масло сливочное — 100г мука.

Что приготовить из конины

litevol 4th Апр, 2015 392 Views

Что приготовить из конины? Тефтели и котлеты из конины

Что приготовить на Рождество.

litevol 4th Апр, 2015 393 Views

Что приготовить на Рождество? Холодец из курицы. Праздничный десерт.

Что приготовить на Новый год

litevol 4th Апр, 2015 350 Views

Горячие блюда к Новогоднему столу Жаркое с мясом и овощами Ингридиенты: Филе баранины 3 кг., бальзамико 250 мл., сельдерей 150 г., лук-порей 100 г., морковь 100 г., уксус 50 мл., перец душистый (горошком) 2 ст. .

Казы рецепт приготовления

litevol 4th Апр, 2015 440 Views

Решил приготовить киргизский казы. Получилось!

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым

Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена
Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена
Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена

Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена

Всем, кто любит гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры, шашлыки, колбасы и просто вкусно поесть, рекомендую 100% проверенный рецепт булочек с кунжутом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная – 1 кг
Соль – 20 граммов
Сахар – 50 граммов
Показать полностью.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 75 граммов
Дрожжи прессованные – 30 граммов
Вода холодная (из холодильника) – 550 граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты кроме дрожжей замесить в миксере в течение 5 минут на второй скорости.
Добавить дрожжи и чайную ложку воды (из общего количества) и месить ещё 5 минут на второй скорости.
Разделить тесто на заготовки по 80 граммов, скатать в шары, выложить на поднос с пекарской бумагой и поставить в холодильник на 30 минут.
Приплюснуть шар, положить его верхней стороной на влажное полотенце и затем в кунжут, чтобы семена прилипли к тесту.
Поставить на расстойку на полтора часа.
Разогреть духовку. Выпекать при 240-250 градусах 10-12 минут.
Охладить на решётке.

Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена

Главное в колбасе — это мясо!
Вот его мы и взяли: свиную лопатку и окорок.
Мясо порезали на кусочки и засолили на 3 дня.

Для этого нужно взять 10 г. соли и 10 г. нитритной соли на 1 кг мяса. Хорошо размешать и и оставить в холодильнике, периодически перемешивая.
Показать полностью.

После этого мясо пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
В фарш добавляем 2 ч.л. молотого перца и 2 ч.л. молотого имбиря и тщательно вымешиваем.

Теперь пришла очередь делать колбаски. Нужно промыть от соли свиную или говяжью череву и набить их с помощью мясорубки и специальной насадки.

Оболочки и другие товары для изготовления домашних колбас можно приобрести в нашем интернет-магазине: https://vk.cc/8iKykf
Готовую колбасу свернуть улиткой и связать хлопчатобумажным шпагатом крест накрест.

Металлическую форму смазать маслом и улитку нашу колбасную тоже смазать маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут.

Когда колбаса остынет, отрежьте парочку тонких кусочков и попробуйте прямо так без хлеба. Почувствуйте вкус мясной домашней колбасы с жарким привкусом перца и имбиря.

Надеюсь, вам понравится!

Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена

Их можно пожарить на гриле, на сковороде, на углях. Колбаски для жарки в кантонском стиле — невероятно вкусные, нежные, сочные.
Делюсь проверенным рецептом китайских колбасок для жарки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина- 2300 грамм
Апельсиновый сок- 60 грамм
Показать полностью.
Соевый соус- 60 грамм
Рисовый уксус- 60 грамм
Соль- 30 грамм
Мёд- 60 грамм
Вода- 60 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо измельчить на мясорубке со средней решёткой.
Смешать все ингредиенты и замесить фарш.
Наполнить фаршем колбасные оболочки.
Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.
Подавать с острым соусом. Приятного аппетита!

Оболочки для колбас и другие товары для изготовления колбас с доставкой по России: https://vk.cc/8iKykf

Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена

Привет, друзья! Очередной вкусный рецепт — окорок «Лимерик».
Решил регулярно (по понедельникам) делиться любимыми мясными рецептами.
Чтобы ничего не упустить и получать рецепты регулярно, подпишитесь на мою рассылку «Коллекция мясных рецептов»: https://vk.cc/aAvI0r
А теперь ловите рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
Нам понадобиться свинина (окорок) со шкурой или без – 1 кг и заранее купите сидр яблочный или вишневый – 200 грамм.
Кроме этого:
Лук репчатый – 20 грамм
Петрушка – 20 грамм
Сахар-песок – 20 грамм
Уксус 5% солодовый (или рисовый) – 20 грамм
Панировочные сухари – 15 грамм
Сахар коричневый – 15 грамм
Чеснок – 5 грамм
Гвоздика целая – 0,5 грамм
Лавровый лист – 1 грамм
Соль поваренная – 150 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кладем в кастрюлю лавровый лист, чеснок, соль, сахар-песок, лук и петрушку. Добавляем солодовый уксус и сидр. Доводим водой до объёма, чтобы хватило покрыть окорок полностью.
Нагреть маринад до 90 градусов.
Поместить окорок в горячую воду и варить при температуре 85-87 градусов из расчёта 30 минут на 1 кг веса.
По истечении времени варки оставить окорок остывать на 30 минут в бульоне.
По рецепту надо нашпиговать окорок гвоздикой. Я не шпиговал, а добавил гвоздику в маринад.
Смешать панировочные сухари с коричневым сахаром и натереть этой смесью окорок.
Теперь окорок надо запечь при 200 градусах до достижения температуры 73 градуса в толще продукта. Измерять лучше термометром со щупом.
Очень полезная вещь, кстати, когда готовишь большие куски мяса.

P.S. Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

Школа начинающего колбасника с Олегом Кочетовым запись закреплена

Делюсь проверенным рецептом соуса Сацебели. Идеально подходит к мясу.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Помидоры (нужны спелые, мясистые) — 3 кг
Болгарский перц — 2 шт
Показать полностью.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
И самое главное это специи: красная аджика, хмели-сунели, уцхо-сунели по 1 ст.ложке

Приготовление:
Готовится так же как и любой соус.
Помидоры и перец чистим, режем и перекладываем в кастрюлю с толстым дном и провариваем 30 минут. Помешиваем, чтобы не пригорело.
Часть жидкости без гущи (около полулитра) можно вылить. Потом не так долго придется уваривать.
А часть жидкости (грамм 200) налить в стакан и размешать там приправы, соль, сахар и чесноко, все пробить блендером
Отваренные помидоры протереть через сито. Жидкость с приправами влить в протертые томаты и размешать.
Ставим кастрюлю опять уваривать до нужной вам густоты.
Готовность проверяется методом капли: капнуть соус на тарелку и если вокруг него нет жидкость или совсем мало, то соус готов.
Разливаем в стеклянные банки и все.
Вкуснейший соус готов!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector