Оливки с лососем рецепты

Содержание
  1. Салат с малосольным лососем и оливками
  2. Ингредиенты для «Салат с малосольным лососем и оливками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат с малосольным лососем и оливками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Рыбный салат
  7. Селедка под морковной шубкой
  8. Картофельный салат по-американски
  9. Салат «Нежная мимоза»
  10. Салат «Мои маки»
  11. Салат «Ленивый»
  12. Салат с тунцом и красной капустой
  13. Салат из фасоли
  14. Салат «Девичник»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Находка»
  17. Мясо по-французски
  18. Свекольный паштет
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Филе лосося с оливками на пару
  22. Описание приготовления:
  23. Закуска из лосося с оливками и маслинами «букет»
  24. Ингредиенты
  25. Пошаговый рецепт приготовления
  26. Пошаговые фото рецепта
  27. Дополнительная информация
  28. Лосось с маслинами и томатами
  29. Ингредиенты на 4 порции:
  30. Основа
  31. Рецепт приготовления:
  32. Лосось, запеченный с помидорами и оливками
  33. Ингредиенты для «Лосось, запеченный с помидорами и оливками»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Лосось, запеченный с помидорами и оливками»:
  36. Похожие рецепты
  37. Свежая речная рыба на решетке
  38. Скумбрия, запеченная в йогурте
  39. Рыба под овощным маринадом
  40. Скумбрия с овощами на мангале
  41. Пикша под лимонно-морковным соусом
  42. Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой
  43. Рыба в кунжуте
  44. Морской окунь с ветчиной
  45. Рыбная «Мусака»
  46. Попробуйте приготовить вместе
  47. Салат «Фантазия вкуса»
  48. Закуска «Осень»
  49. Десерт «Кокада»
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат с малосольным лососем и оливками

Предлагаю вашему вниманию «Салат с малосольным лососем и оливками». Сочетание лосося и оливок с овощами-очень подходящие компаньоны для салата. Они обеспечивают фантастический, нежный вкус и свежесть. Салат получается легким, ярким и очень вкусным. Он подойдет как и в праздник, так и в обычный день!

Ингредиенты для «Салат с малосольным лососем и оливками»:

Заправка

  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица (французская) — 1 ч. л.
  • Уксус (белого или красного винного) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Салат

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1415.4 ккал
белки
45.5 г
жиры
130.9 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
353.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
32.7 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
257.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат с малосольным лососем и оливками»:

Начнем с приготовления заправки для салата. В баночке соединить: измельченный чеснок, французскую горчицу, белый или красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сок выдавленного лимона. Закрыть крышкой и хорошо потрясти.

Читайте также:  Запечь ногу косули рецепт

Далее готовим салат. Положить на блюдо салатные листья. Сверху положить нарезанное филе слабосоленого лосося.

Порезанное вдоль авокадо и огурец.

Оливки разрезать пополам, сыр порезать на квадратики и положить сверху. Далее салат полить нашей заправкой.

Салат получается очень нежный, вкусный и красивый.

Оливки от «ТМ Фрау Марта» придают фантастический вкус.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию «Салат с малосольным лососем и оливками». Сочетание лосося и оливок с овощами-очень подходящие компаньоны для салата. Они обеспечивают фантастический, нежный вкус и свежесть. Салат получается легким, ярким и очень вкусным. Он подойдет как и в праздник, так и в обычный день!

Похожие рецепты

Рыбный салат

Селедка под морковной шубкой

Картофельный салат по-американски

Салат «Нежная мимоза»

Салат «Мои маки»

Салат «Ленивый»

Салат с тунцом и красной капустой

Салат из фасоли

Салат «Девичник»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Находка»

Мясо по-французски

Свекольный паштет

Комментарии и отзывы

30 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года мисс #

23 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года Жорик Смит #

23 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года Т-пушка #

23 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года Ирушенька #

22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года JAROSLAVA9 #

22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года mizinka #

22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года Okoolina #

22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года OlgaBerdsk #

22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года sibir77 #

22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года МурКатеринка #

22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Чехонь горячего копчения рецепт

Источник

Филе лосося с оливками на пару

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Филе лосося с оливками на пару — вкуснейшее, нежнейшее и, что немаловажно, полезнейшее блюдо. Рыба получается невероятно вкусной и просто тает во рту.

Описание приготовления:

В кулинарии я стараюсь придерживаться правила, что вкусная еда должна по возможности быть еще и полезной. По этой причине красная рыба — один из моих самых любимых ингредиентов. Готовить ее очень просто и быстро, получается она нежирной и безвредной. Красота, в общем.

Филе лосося с оливками на пару — это именно такое блюдо, которое можно смело называть и вкусным, и простым, и безвредным. Такое блюдо, я считаю, имеет все шансы стать популярным и на вашей домашней кухне — ведь за фигурой сейчас следят практически все.

Словом, филе лосося с оливками на пару — это быстро, вкусно и полезно. Удачи в приготовлении! 🙂

Источник

Закуска из лосося с оливками и маслинами «букет»

08 ноября 2014, 12:31

Ингредиенты

  • лосось маринованный (я готовлю маринад сама из оливкого масла itlv , специй, белого вина, соли) — 200-300 г.
  • салат листовой — 1 упаковка (для украшения).
  • перец болгарский — 1 шт.
  • икра красная — 40-50 икринок.
  • оливки itlv- 5-7 шт.
  • маслины itlv- 5-7 шт.
  • креветки — 10-12 шт. (для украшения).

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лосось нарезать тонкими, длинными полосками. Каждую оливину и маслину нашинковать икрой.

2. Салат помыть, перец очистить от семян и порезать на тонкие, длинные брусочки.

3. На тарелке выложить листья салата.

4. Каждую маслину и оливку обернуть пластиком лосося, чтобы получился цветочек, можно заколоть шпажкой.

5. Выложить готовые «Цветы» на блюдо.

6. Украсить «Букет» листьями салата и веточками перца. По краям выложить готовые креветки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для романтического вечера достаточно близкого человека рядом, способного поддержать беседу. Поэтому и еды необходимо совсем немного. Например, несколько видов закуски.

Источник

Лосось с маслинами и томатами

Апдейт фото к рецепту от 17.03.2009

Лосось (или семга) — одна из моих самых любимых рыб. Больше всего мне нравится запекать его в духовке с разнообразными ароматными добавками. В этот раз я решила опробовать рецепт лосося с маслинами и помидорами. Результат превзошел все мои ожидания.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.

Читайте также:  Мягкое рассыпчатое печенье рецепты

Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.

Присыпаем это сыром.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Источник

Лосось, запеченный с помидорами и оливками

Ингредиенты для «Лосось, запеченный с помидорами и оливками»:

  • Лосось (стейки) — 2 шт
  • Оливки зеленые — 1/2 бан.
  • Помидор — 1 шт
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Укроп

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
795 ккал
белки
81.3 г
жиры
46.8 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Лосось, запеченный с помидорами и оливками»:

Рыба — чем свежее, тем вкуснее.

Замариновать в смеси соевого соуса и майонеза на полчасика.

Оливки и помидор нарезать.

В форму на фольгу уложить рыбу, помидоры, затем — оливки и сверху — веточки укропа. Вылить на рыбу весь оставшийся маринад.

Запечь при 200-220 градусах 20 минут, прикрыв второй половиной фольги. Фольга закрепляется на бортиках так, чтобы внутри был воздух.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свежая речная рыба на решетке

Скумбрия, запеченная в йогурте

Рыба под овощным маринадом

Скумбрия с овощами на мангале

Пикша под лимонно-морковным соусом

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой

Рыба в кунжуте

Морской окунь с ветчиной

Рыбная «Мусака»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фантазия вкуса»

Закуска «Осень»

Десерт «Кокада»

Комментарии и отзывы

25 июня 2008 года чиполинка #

25 июня 2008 года Murliska #

25 июня 2008 года tatiyana-66 #

25 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Лисенок #

25 июня 2008 года Lacoste #

25 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Lacoste #

25 июня 2008 года Ируня # (модератор)

25 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Ируня # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector