- Салат с малосольным лососем и оливками
- Ингредиенты для «Салат с малосольным лососем и оливками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с малосольным лососем и оливками»:
- Похожие рецепты
- Рыбный салат
- Селедка под морковной шубкой
- Картофельный салат по-американски
- Салат «Нежная мимоза»
- Салат «Мои маки»
- Салат «Ленивый»
- Салат с тунцом и красной капустой
- Салат из фасоли
- Салат «Девичник»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Находка»
- Мясо по-французски
- Свекольный паштет
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Филе лосося с оливками на пару
- Описание приготовления:
- Закуска из лосося с оливками и маслинами «букет»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Лосось с маслинами и томатами
- Ингредиенты на 4 порции:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Лосось, запеченный с помидорами и оливками
- Ингредиенты для «Лосось, запеченный с помидорами и оливками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лосось, запеченный с помидорами и оливками»:
- Похожие рецепты
- Свежая речная рыба на решетке
- Скумбрия, запеченная в йогурте
- Рыба под овощным маринадом
- Скумбрия с овощами на мангале
- Пикша под лимонно-морковным соусом
- Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой
- Рыба в кунжуте
- Морской окунь с ветчиной
- Рыбная «Мусака»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Фантазия вкуса»
- Закуска «Осень»
- Десерт «Кокада»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с малосольным лососем и оливками
Предлагаю вашему вниманию «Салат с малосольным лососем и оливками». Сочетание лосося и оливок с овощами-очень подходящие компаньоны для салата. Они обеспечивают фантастический, нежный вкус и свежесть. Салат получается легким, ярким и очень вкусным. Он подойдет как и в праздник, так и в обычный день!
Ингредиенты для «Салат с малосольным лососем и оливками»:
Заправка
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Уксус (белого или красного винного) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Салат
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1415.4 ккал | белки 45.5 г | жиры 130.9 г | углеводы 14.2 г |
Порции | |||
ккал 353.9 ккал | белки 11.4 г | жиры 32.7 г | углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.3 ккал | белки 8.3 г | жиры 23.8 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат с малосольным лососем и оливками»:
Начнем с приготовления заправки для салата. В баночке соединить: измельченный чеснок, французскую горчицу, белый или красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сок выдавленного лимона. Закрыть крышкой и хорошо потрясти.
Далее готовим салат. Положить на блюдо салатные листья. Сверху положить нарезанное филе слабосоленого лосося.
Порезанное вдоль авокадо и огурец.
Оливки разрезать пополам, сыр порезать на квадратики и положить сверху. Далее салат полить нашей заправкой.
Салат получается очень нежный, вкусный и красивый.
Оливки от «ТМ Фрау Марта» придают фантастический вкус.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию «Салат с малосольным лососем и оливками». Сочетание лосося и оливок с овощами-очень подходящие компаньоны для салата. Они обеспечивают фантастический, нежный вкус и свежесть. Салат получается легким, ярким и очень вкусным. Он подойдет как и в праздник, так и в обычный день!
Похожие рецепты
Рыбный салат
Селедка под морковной шубкой
Картофельный салат по-американски
Салат «Нежная мимоза»
Салат «Мои маки»
Салат «Ленивый»
Салат с тунцом и красной капустой
Салат из фасоли
Салат «Девичник»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Находка»
Мясо по-французски
Свекольный паштет
Комментарии и отзывы
30 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года мисс #
23 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года Жорик Смит #
23 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года Т-пушка #
23 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года Ирушенька #
22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года JAROSLAVA9 #
22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года mizinka #
22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года Okoolina #
22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года OlgaBerdsk #
22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года sibir77 #
22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года МурКатеринка #
22 февраля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Филе лосося с оливками на пару
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе лосося с оливками на пару — вкуснейшее, нежнейшее и, что немаловажно, полезнейшее блюдо. Рыба получается невероятно вкусной и просто тает во рту.
Описание приготовления:
В кулинарии я стараюсь придерживаться правила, что вкусная еда должна по возможности быть еще и полезной. По этой причине красная рыба — один из моих самых любимых ингредиентов. Готовить ее очень просто и быстро, получается она нежирной и безвредной. Красота, в общем.
Филе лосося с оливками на пару — это именно такое блюдо, которое можно смело называть и вкусным, и простым, и безвредным. Такое блюдо, я считаю, имеет все шансы стать популярным и на вашей домашней кухне — ведь за фигурой сейчас следят практически все.
Словом, филе лосося с оливками на пару — это быстро, вкусно и полезно. Удачи в приготовлении! 🙂
Источник
Закуска из лосося с оливками и маслинами «букет»
08 ноября 2014, 12:31
Ингредиенты
- лосось маринованный (я готовлю маринад сама из оливкого масла itlv , специй, белого вина, соли) — 200-300 г.
- салат листовой — 1 упаковка (для украшения).
- перец болгарский — 1 шт.
- икра красная — 40-50 икринок.
- оливки itlv- 5-7 шт.
- маслины itlv- 5-7 шт.
- креветки — 10-12 шт. (для украшения).
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лосось нарезать тонкими, длинными полосками. Каждую оливину и маслину нашинковать икрой.
2. Салат помыть, перец очистить от семян и порезать на тонкие, длинные брусочки.
3. На тарелке выложить листья салата.
4. Каждую маслину и оливку обернуть пластиком лосося, чтобы получился цветочек, можно заколоть шпажкой.
5. Выложить готовые «Цветы» на блюдо.
6. Украсить «Букет» листьями салата и веточками перца. По краям выложить готовые креветки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для романтического вечера достаточно близкого человека рядом, способного поддержать беседу. Поэтому и еды необходимо совсем немного. Например, несколько видов закуски.
Источник
Лосось с маслинами и томатами
Апдейт фото к рецепту от 17.03.2009
Лосось (или семга) — одна из моих самых любимых рыб. Больше всего мне нравится запекать его в духовке с разнообразными ароматными добавками. В этот раз я решила опробовать рецепт лосося с маслинами и помидорами. Результат превзошел все мои ожидания.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Источник
Лосось, запеченный с помидорами и оливками
Ингредиенты для «Лосось, запеченный с помидорами и оливками»:
- Лосось (стейки) — 2 шт
- Оливки зеленые — 1/2 бан.
- Помидор — 1 шт
- Майонез
- Соевый соус
- Укроп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 795 ккал | белки 81.3 г | жиры 46.8 г | углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.5 ккал | белки 12.3 г | жиры 7.1 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Лосось, запеченный с помидорами и оливками»:
Рыба — чем свежее, тем вкуснее.
Замариновать в смеси соевого соуса и майонеза на полчасика.
Оливки и помидор нарезать.
В форму на фольгу уложить рыбу, помидоры, затем — оливки и сверху — веточки укропа. Вылить на рыбу весь оставшийся маринад.
Запечь при 200-220 градусах 20 минут, прикрыв второй половиной фольги. Фольга закрепляется на бортиках так, чтобы внутри был воздух.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Свежая речная рыба на решетке
Скумбрия, запеченная в йогурте
Рыба под овощным маринадом
Скумбрия с овощами на мангале
Пикша под лимонно-морковным соусом
Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой
Рыба в кунжуте
Морской окунь с ветчиной
Рыбная «Мусака»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Фантазия вкуса»
Закуска «Осень»
Десерт «Кокада»
Комментарии и отзывы
25 июня 2008 года чиполинка #
25 июня 2008 года Murliska #
25 июня 2008 года tatiyana-66 #
25 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Лисенок #
25 июня 2008 года Lacoste #
25 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Lacoste #
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
25 июня 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник