Оля матвей рецепты тортов

Нереально ВКУСНЫЙ торт «ЭСКИМО» от Ольги Матвей!

Готовим сегодня нереально вкусный торт «Эскимо» по рецепту от Ольги Матвей. В этом рецепте необходимо учитывать температуру всех ингредиентов. Она должна быть обязательно одинаковой, или все ингредиенты из холодильника, или все комнатной температуры.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 180 гр
  • Вода 100 мл
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Какао 2-3 ложки

Для крема:

  • Яйца 2 шт
  • Сахар 60 гр
  • Сгущёнка 0,5 стакана
  • Ваниль
  • Мука 3 ст. ложки
  • Молоко 250 мл
  • Сливочное масло 250 гр

Для пропитки:

  • Молоко 200 мл
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки

Для глазури:

  • Какао 3 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сметана от 3-5 ст. ложек
  • Сливочное масло 50 гр

Пошаговый процесс приготовления торта «Эскимо»:

Готовим бисквит: Взять 4 яйца и разделяем отдельно белки от желтков. Взбиваем отдельно желтки и в отдельной ёмкости белки. Стакан сахара разделить на две части, одну половину добавить в желтки, другую половину в белки. Продолжаем взбивать дальше. И белки и желтки должны увеличиться в объёме в два, три раза.

Добавляем 100 мл. воды в желтки и перемешиваем. Взбивая белки на минимальной скорости, добавляем в эту смесь желтки с водой. Всё постепенно вымешиваем до полного соединения массы ( можно в ручную, ложкой).

Просеиваем всё вместе : муку, разрыхлитель, какао. Масса какао должна быть или две столовые ложки с горочкой и три полные ( без горочки). Просеянные разрыхлитель, муку, какао тщательно перемешиваем между собой, затем постепенно вводим в смесь взбитых белков с желтками, аккуратно перемешивая снизу в верх лопаткой.

Берём форму диаметром 22 см, застилаем её пергаментной бумагой и смазываем лист маслом. Выливаем наше готовое тесто в форму. В предварительно разогретую духовку отправляем нашу форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяем деревянной палочкой.

Нашему готовому бисквиту даём полностью остыть, затем ножом по кругу формы аккуратно, полностью пройтись ножом. Разрезаем готовый бисквит на два коржа.

Готовим крем: разбиваем в сотейнике, с толстым дном 2 яйца, пол стакана сахара, пол стакана обычного сгущённого молока, ваниль и муку. Всё тщательно перемешиваем, как-бы замешивая » тесто». Затем очень аккуратно и постепенно вводим небольшими частями молоко при постоянном перемешивании, чтобы не образовались комочки.

Крем должен полностью остыть и быть холодным. Заранее приготовленное мягкое масло ( комнатной температуры) взбиваем , добавляя в него по ложечке крем.

Для пропитки коржей: растворяем в стакане молока 1- 1,5 ст. л. сахарной пудры. И пропитываем коржи, поливая ложечкой наше сладенькое молочко ( на ваш вкус).

Собираем торт: на корж выливаем весь крем и накрываем сверху вторым коржом. Отправляем всё в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.

Готовим помадку: берём 3 ст.л. с горкой какао, добавляем сюда же сахар, сливочное масло и сметану 20%. Ставим на слабый огонь, тщательно перемешивая, до появления первых пузырьков.

Остывшую глазурь-помадку наносим на наш торт. Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Читайте также:  Тесто для красного бархата рецепт

Подробный рецепт приготовления торта «Эскимо» от Ольги Матвей смотрите в видео:

Источник

Facebook

Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее.

На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу

Радуйте своих любимых новыми блюдами. … Ещё

Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда,
варенье, консервацию и т.д.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом.

У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале.

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Сначала доход будет небольшой, все зависит сколько просмотров и в какой стране смотрят.

Если есть вопросы, обращайтесь
#рецепты #торт #приготовить #recipes #ОльгаМатвей #ГотовитьПросто #еда #food #cook #tasty #cake

Источник

Торт «Рафаэлло» какой же он вкусный

Для всех кто любит конфеты Рафаэлло

Вам понравится этот торт.

  • ПОСМОТРИТЕВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТАНА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

6 яиц комнатной температуры отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в миксере до устойчивой пены, продолжая взбивать добавляем сахар. И взбиваем ещё минут 3-5.

После в желтки добавляем миндальную эссенцию 2-3 капельки и добавляем желтки в белки и ещё раз хорошо взбиваем.

После того как взбили, добавляем просто муку и миндальную муку (в видео рассказываю, чем можно заменить миндальную муку).

Готовое тесто наливаем в форму 22-24 см в диаметре устеленную пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку на 170 С на 40-50 минут.

Белый шоколад заливаем жирными сливками и ставим в микроволновку растопится. Топленный шоколад оставляем и продолжаем дальше готовить крем.

Жирные сливки с сахарной пудрой взбиваем блендером до густого состояния, чтоб прям ложкой взять и он не будет падать.

Сыр маскарпоне чуть подсаливаем и взбиваем венчиком, до чуть жидкого состояния.

Во взбитые сливки добавляем взбитый сыр (если нет Маскарпоне — можно использовать Филадельфию, но тогда соли уже добавлять не нужно, либо любой крем-сыр), шоколад, 3 столовые ложки кокосовой стружки и все смешиваем. Если вам не сильно сладкий, добавьте чуть сахарной пудры.

Нужно использовать кокосовое молоко, оно бываем сладким и не сладким, если у вас не сладкое добавьте сахарной пудры.

Готовый корж, ждём пока он остынет, разрезаем его на три части. Форму, на которой будем собирать торт, устелем пергаментной бумагой.

Кладём первый корж пропитываем его молоком и смазываем кремом. И так со всем тремя коржами. Главное оставить крем, для смазки всего торта.

Весь смазанные торт украшаем кокосовой стружкой, а наверх кладём конфетки рафаэлло, ещё можно чуть стружки миндаля добавить, но это по желанию.

Оставляем торт для того, чтоб он пропитался 3-4 часа.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Адрес моей души-РОССИЯ. (964)
  • интересное в России и о России (830)
  • Интересности о русском языке (127)
  • АНГЕЛЫ, БАБОЧКИ,СЕРДЕЧКИ, (282)
  • ВЕРА, ДУХОВНОСТЬ (299)
  • православие (271)
  • ВОКРУГ СВЕТА (215)
  • Встречаем праздник (919)
  • Ах-это свадьба. (18)
  • День Победы (34)
  • День рождения (40)
  • Идеи для подарков (254)
  • поздравлялки (5)
  • Празднуем Новый год и Рождество (384)
  • Светлый праздник Пасхи (160)
  • ВСЯЧЕСКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ (447)
  • — из пластиковых бутылок (385)
  • — мех и кожа (16)
  • -джинсовые фантазии (13)
  • -переделка и ремонт одежды (22)
  • плетение (13)
  • ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ (1287)
  • Детские забавы (67)
  • дизайн, интерьер и оформление детских (30)
  • Для Глеба (31)
  • ДЛЯ ДИАНЫ (135)
  • Куклы (114)
  • поделки-рукоделки (538)
  • творилки,мастерилки (305)
  • уроки музыки (11)
  • Учимся (187)
  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (1205)
  • -интерьер,ремонт,дизайн (304)
  • -организация пространства (24)
  • ИМЕНА,СОБЫТИЯ,СУДЬБЫ,ЛЮДИ (760)
  • ИНТЕРЕСНОЕ О РАЗНОМ (1109)
  • КНИГИ, ЖУРНАЛЫ. (238)
  • ЛЕГЕНДЫ, ПРИТЧИ, ЦИТАТЫ. (234)
  • МАСТЕР-КЛАСС (54)
  • МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ. (1034)
  • — философия жизни (53)
  • -дамские штучки (25)
  • -платки-шарфики крутим,вертим,повязываем (80)
  • -Плетение кос, оригинальные прически (181)
  • -украшаем ногти (3)
  • житейские премудрости-с мира по нитке (454)
  • Идеи для удачных фотографий (98)
  • Мир моей души :стихи,музыка,живопись . (1270)
  • улыбашки (13)
  • Мои ссылки на любимые сайты и дневнички (38)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ (1339)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДНЕВНИКА И ИНТЕРНЕТА (297)
  • РЕЦЕПТЫ (5327)
  • — Выкрутасы с тестом (353)
  • — любимые рецепты (11)
  • — супы (7)
  • -Все сладкое с выпечкой и без (1342)
  • -готовим из творога и молочных продуктов (159)
  • -готовим в микроволновке и аэрогриле (40)
  • -готовим из мяса (463)
  • -закуски, салаты, фуршеты (1219)
  • -Мои любимые БАКЛАЖАНЫ (513)
  • -Несладкая выпечка и жарка во фритюре (609)
  • -Пельмени, вареники,манты и пр. (50)
  • -Постимся вкусно (431)
  • -рыба и морепродукты (261)
  • -соусы, приправы, специи (24)
  • -Украшаем и съедаем (685)
  • вкусы мира-по рецепту со всего света (767)
  • готовим в мультиварке (119)
  • Домашнее вино,наливки,ликеры,лекарственные на (219)
  • Кулинарные журналы (180)
  • Кулинарные подсказки (545)
  • Мороженое,конфеты и легкие десерты (504)
  • Суши, роллы и корейские салаты (150)
  • Телепередача СТРЯПУХА (3)
  • РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ВПРОК (1027)
  • РУКОДЕЛИЕ (3285)
  • — коврики, покрывала, подушечки (162)
  • -бумаготворчество (515)
  • -вязание (295)
  • -дела шитейские (726)
  • -коробочки, шкатулочки своими руками (165)
  • -сумочки своими руками (189)
  • -украшаем окна и дверные проемы (84)
  • Всякое-разное (94)
  • шляпки, шапочки,перчатки своими руками (94)
  • САД-ОГОРОД (1396)
  • САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ (422)
  • САМ СЕБЕ ЮРИСТ (52)
  • Фильмотека (79)
Читайте также:  Рецепт домашней лапши для куриного супа

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Праздничные блюда от Ольги Матвей (подборка видеорецептов)

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 13:58 + в цитатник

. Всем гостям понравится!

В первом видео я рассказываю о том, какие вкусняшки я буду готовить на Новый Год. Я думаю, каждый для себя здесь что-то возьмет. Так же в этом первом видео 2 рецепта, остальные рецепты по отдельности ниже. Хороших вам праздников, мои любимые.

1. Голубцы с Морковкой по-Корейски в Квашеной Капусте, Вкуснятина.

Голубцы на самом деле очень легко приготовить и у вас будет замечательная закуска через 2 дня.

Ингредиенты:
Кочан капусты
Морковь 1,5-2 кг
Чеснок 1 головка
Специи для морковки по корейски
Маринад:
Вода 1 литр
Сахар 0,5 стакана (90 гр.)
Масло 0,5 стакана (80 мл.)
Соль 2 столовые ложки
Лаврушка
Уксус 9% 1/3 стакана (65 мл.)

2. Как Приготовить Селедку за 3 Часа, Будет Вкусно.

Вкусная селедка, с пюре это наверно самый вкусный ужин. Мы не выдержали и слопали селедку, которую не успели доснять, пришлось делать другую, чтоб доснять видео:)

Ингредиенты:
Селедка
Соль ( 30 гр на малосольную, 50 гр или больше на хорошо просоленную )
Лук
Подсолнечное масло

3. Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию

Очень простая, но в тоже самое время очень вкусная закуска на большую компанию.

Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр
Говяжья печень 400 гр
Яйца для теста 4 шт
Яйца для намазки 10 шт
Молоко 0,5 литра
Мука 6 ст. ложек
Морковь 10 шт
Лук 4 шт
Сметана 3 ст. ложки
Майонез 6 ст. ложек
Чеснок по вкусу
Соль , перец

4. Луковый Пирог — ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО.

Читайте также:  Рецепт коржик молочный с сахаром

Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.

Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр
Мука 300 гр
Сметана 20% — 6 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Плавленые сырки 4 шт
Лук 6 шт
Соль, перец, зелень
Яйца 4 шт

5. Салат «Норвежский Роман» Вы Будете Его Готовить на Каждый Праздник

Это теперь входит в список моих любимых салатов.

Ингредиенты:
Горбуша консерва 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 2-3 шт
Укроп 50 гр
Рис 125 гр
Листья салата
Соль, перец , майонез
Лимон 2 ст.л

6. Новогодний Салат «Русалочка» С Форелью и Апельсинами!

Очень вкусное сочетание продуктов, салатик недешевый, но на Новый Года можно себе позволить.

Ингредиенты:
Яйца 5—6 шт
Форель 300 гр
Апельсины 1—2 шт
Оливки или маслины 1 банка
Огурцы 2—3 шт
Сыр сметанный 200 гр
Икра красная 1 банка
Майонез

7. Лемберг — Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ

Такой салат готовят на западной Украине, он очень сытный, а еще какой он вкусный! Если вы его приготовите на стол, можно уже ничего не готовить:)

Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Грибы 500 гр
Маринованные огурцы 3-4 шт
Свиная вырезка 500 гр
Майонез
Соль ( в рецепте я использовала соль Валитек)
Петрушка

8. Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба

Очень вкусная Селедка под шубой (салат шуба). Я расскажу секрет вкусного салата.

Ингредиенты:
Свекла 3 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Селедка 1 шт.
Луковица 1 шт.
Майонез 400 грамм
Уксус
PS. Все овощи отварить. Готовая шуба должна пропитаться

9. Мясо к Новому Году — Король Праздничного Стола.

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Не один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год.

Ингредиенты:
Мясо свинина 4 кг ошеек с антрекотом
Соль крупная
Чеснок 3 головки
Помидоры 4 шт
Орехи 100—200 гр
Чернослив без косточки 200 гр
Уксус яблочный 3 чайные ложки
Перец молотый
Растительное масло

10. Торт «Прага» (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный!

Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя бабушка

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан (180 гр)
Сгущённое молоко 150гр
Сметана 20% 1 стакан ( 200 гр)
Мука 1,5 стакана ( 195 гр)
Какао 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка + уксус9%

Крем
Масло 400 гр
Сгущённое молоко 150гр
Какао 2 столовые ложки

Пропитка
Коньяк 1 стакан + сахар 1 стакан

Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)

11. Трюфеля из Белого и Молочного Шоколада — Ну, Очень Вкусно:)

Эти конфеты просто бесподобные!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector